言語・文章変換サイト「もんじろう」


告知欄


■言語・文章変換サイト「もんじろう」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2008/03/15(土) 16:31:19 ID:xWB3kUrL

http://monjiro.net/

とりあえずなんて書いた?

2 名前: no name :2008/03/15(土) 16:43:42 ID:Sd2WfsW6

2ちゃん風味
http://monjiro.net/hougen/conv/28/d

本日は、成人のお祝いに温かい励ましのお手紙を頂きまして、本当にありがとうございました。
いよいよ大人の仲間入りをするわけですが、まだ私は半人前なので、しっかりせねばと自分に言い聞かせています。
これからも、いろいろとよろしくお願いします。

本日は、成人(`・ω・´)ゞビシッ!!のお祝 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーいいにポカポカ( ´∀`)σ励ましのお手紙を頂きまして、
ガチでありがトンございますた。
い( ・∀・)イイ?よヲトナ( ´ー`)y-~~の(・∀・)人(・∀・)ナカーマ入りをするわけでつが、まだ等身大の私(笑)は犯人舞えなので、
U>ω<)ノ シッ!!かりせねばと漏れに言い聞かせていまつ。
これからも、いろいろと( `・ω・´)ノヨロシクーおながいします。


( ゚Д゚)ハァ?

3 名前: no name :2008/03/15(土) 18:12:41 ID:xWB3kUrL

↑どのへんが2ちゃん語なんだ

4 名前: no name :2008/03/15(土) 18:32:28 ID:Liw08LuL

馬鹿やろう
2ch
(´・д・`)バーカや ら な い か

5 名前: no name :2008/03/15(土) 19:01:19 ID:ujJBiB8C

原文(某所より引用。書いた人にはもちろん無許可)
『プロ=上手いではなく、音楽はエンターテイメント。
これはエンタメ性が高く、眠ってた素人をスカウトしたという切り口も面白い。
アメリカ1人気のある「アメリカンアイドル」と同じ現象が制作費0で出来ちゃってる感じ。
みんな歌が上手く、特に男性陣は声質や歌い方に個性があって聴いていて飽きない。
下手とか言ってる人は、すごい理想が高いんだなぁと思った。』

2ちゃん風味
プロ=上手いでは |Д´)ノ 》 ジャ、マタなく、音楽はエンタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!テイメント。
これはエンタメ性が高く、眠ってた素人をスカウトしたおという切り口もオモシロス ペタワロス。
アメリカ1人気のあるあるwww「アメリカン(゚Д゚)ノ ァィドル」と同ぢ現象が制作費0で出来ちゃってる感ぢ。
みんな歌が上手く、特に男性陣は声質や歌い方に個性がアッー!て聴いていて飽きない。
下手とか言ってる(゚Д゚)ジャポ(・∀・)ニカ!は、ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ理想がタカスんだなぁとオモタ。

ギャル語
┐°□=上手レヽτ″レよナょ<、音楽レよ工・/勺─〒ィ乂・/├。
⊇れレよ工・/勺乂小生ヵヾ高<、目民っτナニ素人をスヵゥ├ιナニー⊂レヽぅ七刀丶)口も面白レヽ。
了乂└|ヵ|人気y@ぁゑ「了乂└|ヵ・/了ィ├″」レ」ー⊂同ι″王見象ヵヾ制イ乍費oτ″出来ちゃっτゑ感ι″。
ゐωナょ哥欠ヵヾ上手<、牛寺レニ男小生卩車レよ声質ゃ哥欠レヽ方レニイ固小生ヵヾぁっτ聴レヽτレヽτ食包、キナょレヽ。
下手ー⊂ヵゝ言っτゑ人レよ、すごレヽ王里想ヵヾ高レヽωナニ″ナょぁー⊂思っナニ。

ナベアツ風味
「3の倍数と3の付く数字だけアホになります!」

プロ=上手いではぁ〜んなく、音楽はぁ〜んエンターテイメント。
これはぁ〜んエンタメ性が高く、眠ってた素人をスカウトしたという切り口もオモロー。
アメリカ1人気のある「アメリカンアイドル」と同じ現象が制作費0で出来ちゃってる感じ。
みんな歌が上手く、特に男性陣はぁ〜ん声質や歌い方に個性があって聴いていて飽きない…ぃー♪ ぃィー♪ イィィー♪ イイーッ! ロックキューゥゥ!(゚┏Д┓゚ ;)

下手とか言ってる人はぁ〜ん、すごい理想が高いんだなぁと思った…たー♪ ぁアー♪ アァァー♪ アアーッ! (∴`┏Д┓´)ノロックキューゥゥ

6 名前: no name :2008/03/25(火) 15:39:41 ID:MVjU6bmY

ニコ厨死ね

2ちゃん風味

ニコチン中毒( ゚Д゚)<氏ね!

7 名前: no name :2008/03/25(火) 16:04:40 ID:TubPl0yU

また懐かしいものを引っ張ってきたな

8 名前: no name :2008/03/26(水) 14:05:23 ID:Rx1SwPYJ

らき☆すた・OP(もってけ!セーラーふく)と吉幾三(主に俺ら東京さいぐだ)の夢のコラボです。
↓2ちゃん風味
らき☆すた・OP
(もってけ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!セ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!ラ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!ふく)と吉幾三(主に漏れら東京さいぐだ)の夢ってかドリームWWの( ゚Д゚)ゴルァ!!ボでつ。

もってけの曲名が凄いことに・・・

9 名前: no name :2010/11/06(土) 18:27:11 ID:2EW8049L

 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50