今ふと思ったことを口に出すスレ Part.2


告知欄


■今ふと思ったことを口に出すスレ Part.2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは31KBです。

71 名前: no name :2008/04/04(金) 01:33:36 ID:OrJZnaqS

なんだかんだでJASRAC問題が解決するとストレス減るなぁ・・・
動画いきなり削除される心配しなくていいし
運営(の偉いほうの人) 乙!


ニコ厨とVIPPERの争い、っていうけど〜
なんかお釈迦様の手の上でぇ〜
似たり寄ったりな連中がぁ〜
わーきゃー騒いでるだけのような印象があるんだよねぇ〜
「俺はVIPPERだ!ニコ厨どもに嫌がらせしてやる!!」って本人は息巻いていてもぉ〜
はたから見てるぶんにはチンピラ同士のなわばり争いみたいなぁ?
つうか自分で「俺はVIPPERだ!」っつってるだけでニコ動のユーザーには変わりないわけだしぃ〜?
結局はユーザー同士の内部抗争なわけじゃん?
どっちが勝っても(勝つとか言うのもアホらしいけど)それが<ニコ動のユーザーの選択>ってことになるんじゃないのかなぁ〜?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50