MUGENについて語るスレpart51


告知欄


■MUGENについて語るスレpart51

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/03/07(金) 19:04:23 ID:HAuklRHO

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1204706036/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら970あたりにバトンタッチ(失敗宣言がもし被ったら980あたりがフォローを)

641 名前: no name :2008/03/11(火) 00:15:58 ID:dUZyxsH2

>>637
このスレの安価先みて吹いた
キャラセレからしっかり撮れば面白いと思うよ。
最初に〜〜Pカラーしか使いません、みたいな注意書きしとくと良いかも

642 名前: no name :2008/03/11(火) 00:17:21 ID:bPJywMrY

>>637
どうせ当たり外れって事があるんなら、他の動画じゃ中々見ない
並AIのキャラやらオリキャラも多く出して欲しい所だな。
候補は大体40〜70人位でいいんじゃないか?
後、幾ら当たりっつてもあんま高いレベルでバランスとっちゃうと
普通の強さのキャラが意味無くなっちゃうからその辺はバランス重要かな。

643 名前: no name :2008/03/11(火) 00:20:00 ID:xCU5IK4N

>>637
くじとかだと作為を感じる人も居るだろうからランダムセレクトで良いんじゃない?
キャラは最弱女王からジェネラルまでとか幅を持たせて

644 名前: no name :2008/03/11(火) 00:20:28 ID:AkswKwwB

>>640
ありがとう、見てくるわ。

小説の話が上で出てたが最近の携帯小説とか微妙すぎる
星新一のSSや戸梶圭太を読んで出直せと言いたい。

645 名前: no name :2008/03/11(火) 00:21:29 ID:vWCN91b4

さすがにジェネラルクラスはないんじゃね?w
それ引いたら勝負するまでも無く勝ちが決まるとかさすがにどうかと思う

646 名前: no name :2008/03/11(火) 00:24:40 ID:dUZyxsH2

あれじゃね、そういうBOSS系はAI入れてるのとAI記述切ってるのと両方登録して
ジェネラルとイグニスだけど実はハズレでした〜とか。

647 名前: no name :2008/03/11(火) 00:24:49 ID:nQgT/JqX

ラ板でやろうぜw
>>637
強いキャラが弱いの引いて涙目というのはまぁよくあるけど
1ゲージ即ぶっぱと3ゲージキャラとかも用意しておくと面白そう

お互いゲージ使わない奴が上手く組み合わさると強いのは従来のタッグで実証済みだけど、回収率のいい連打タイプが一緒になるとどうなるか…

648 名前: no name :2008/03/11(火) 00:25:37 ID:Xkd4IOai

>>646
ジェネラルはAI無くても普通に強いと思う

649 名前: no name :2008/03/11(火) 00:26:31 ID:xCU5IK4N

やっぱジェネラルはマズイかw
最近だとボスハルク辺りが打倒なのかな?
トキもちょっと強すぎるだろうし

650 名前: no name :2008/03/11(火) 00:28:00 ID:nCkE1S6h

もしいれるならジェネみたいなジョーカーは二枚か三枚入れとかなきゃだめだぜ。
ジョーカー同士の戦いもあるやもしれん。
あ、でもそのぶんジョーカー二枚が同時に手札にくるってこともあるな…

651 名前: no name :2008/03/11(火) 00:28:23 ID:nCkE1S6h

もしいれるならジェネみたいなジョーカーは二枚か三枚入れとかなきゃだめだぜ。
ジョーカー同士の戦いもあるやもしれん。
あ、でもそのぶんジョーカー二枚が同時に手札にくるってこともあるな…

652 名前: no name :2008/03/11(火) 00:29:19 ID:8bMyUvim

北斗勢は不安定この上ないからそういう大会に混ぜるのに向いてると思うよ
トキきたと思ったらアミバだったり、紙童帝かと思ったら聖帝だったり

653 名前: no name :2008/03/11(火) 00:29:40 ID:nQgT/JqX

まぁ、小さい大会から段々ならす方が良いと言うのは同意
規模小さければグダグダやトラブルも少ないだろうしね

ランダムセレクト大会も、プールはそれなりにある方がバリエーションは出るけど
余り規模が大きいと被りとか多くなりそうだと少し思う

654 名前: no name :2008/03/11(火) 00:29:46 ID:nCkE1S6h

連続投稿ごめん

655 名前: no name :2008/03/11(火) 00:30:45 ID:vWCN91b4

ジョーカーにはシンがいいかも
デフォの自殺AIとa氏のAIでハズレとあたりをw

656 名前: no name :2008/03/11(火) 00:31:12 ID:/xJwMgsq

>>637
いっそ参戦するはずのないキャラ(宇宙意志とかコイキングとか)
を潜り込ませておいてってのは?これが対戦前から
わかってることじゃなくイントロで豪鬼がベガに割り込むみたいな不意打ちの演出を入れるなら個人的に神認定する。

657 名前: no name :2008/03/11(火) 00:35:00 ID:dUZyxsH2

もうポトレとdisplaynameも適当に入れ替えちゃえ!

658 名前: no name :2008/03/11(火) 00:35:05 ID:TXPaGGOg

強さ的にゆっくり魔理沙とか待ちガイルでもいいんじゃねw

659 名前: no name :2008/03/11(火) 00:35:49 ID:nQgT/JqX

GGならAIレベルをランダムわさび寿司に出来そう
ハズレ=1〜3くらい 当たり=7前後 ジョーカー=11

あとは相性にもよるな。最大レベル梅喧引いたけど相手もボスハルクで
畳連打しながら沈んだのでノーゲージでハルクと戦うハメになったりw

あんまり細かく刻んでも仕方ないから、3人か4人くらいが妥当か
チップ引いてシッショると思ったら最大で活躍したり、先生が遊んでるうちにいい的にされてみたり…面白そうではある

660 名前: no name :2008/03/11(火) 00:36:52 ID:cC/sYAWA

ハガー市長みたいなネタ的なの入れても面白いと思う
防御できないから強いってわけでもないし

661 名前: no name :2008/03/11(火) 00:40:10 ID:nQgT/JqX

>>657
カンフーマン系でそれやると酷い事になりそうだ
名前が長いのとかゴッドは抜きでもkfmcとかカンフーメンなら…
はずれ引いたと思ったらいきなり相手がリンチされるという

662 名前: no name :2008/03/11(火) 00:41:08 ID:vWCN91b4

ポトレが全部カンフーマンの闇鍋バトルロイヤルとかいう電波が

663 名前: no name :2008/03/11(火) 00:41:26 ID:/xJwMgsq

最初の段階で参加キャラ全部ばらすのはやめといたほうがいいかも
何が起きるかわからないように。

664 名前: no name :2008/03/11(火) 00:43:43 ID:xr6pru49

ここで神演出って言われた某トーナメントOPだってシルエットのキャラ達がいたしな
ああいうのはいいね。ワクワクするね

665 名前: no name :2008/03/11(火) 00:44:32 ID:Xkd4IOai

>>661
念のため言っとくけどkfmcは動画にすんの禁止になってるぜィ

666 名前: no name :2008/03/11(火) 00:44:53 ID:ITNf75bX

意見ありがとう
>>639
前スレは双子のpart51だったんス

>>638
前者で。
トナメの冒頭に各大将と一緒にリストを公開するんだ・・・が
>>663の言うことにも一理あるのでそこはうp主に任せたい

>>643
ランダムセレクトしたら大将キャラが二人とかなりそうだから
やっぱりクジがいいと思う…けどそこはうp主の意向に任せたい。

>>643 >>645
当たり外れは激しく下はボーナス君とか最弱女王のような
アレなキャラから上は鬼畜トキやDIO、ボスハルクみたいな
強めなキャラまで手広く欲しいかな。
ジェネラルもありかも知れない

>>652 >>655
同じキャラで当たりはずれつけるとかカオスww
でも面白いかも

書いてる間にどんどんレスが増えるから反応しきれんww
言うの忘れてたけど俺のPCは撮れるような環境じゃないので
あくまでこれは撮れる人への提案なんだ。

667 名前: no name :2008/03/11(火) 00:45:25 ID:nQgT/JqX

>>663
極普通のOPでもシルエットのみの人三人はワクワクした
このスレでもある程度は分かったけど完璧ではないからまだ想像の余地があるし

668 名前: no name :2008/03/11(火) 00:47:35 ID:nQgT/JqX

おっと664で既に書かれてた そして>>665
そういえば書いてあった。まずい意見失礼しました

669 名前: no name :2008/03/11(火) 00:52:53 ID:iyMrik4o

うお、 栞にもAI付いたのか
EFZも大分AI付いたねぇ

670 名前: no name :2008/03/11(火) 01:00:46 ID:/xJwMgsq

FEZはじまったな

671 名前: no name :2008/03/11(火) 01:02:02 ID:nCkE1S6h

俺も撮れる環境じゃねーんだよな。
撮れる環境だったら今からでも撮りたいんだが

672 名前: no name :2008/03/11(火) 01:10:39 ID:6aw8jJ2Q

いい加減通常トーナメントにカンチョー丸とか阿部とか出すの止めろっての。
女性対応パッチ当てようが結局完全には変わらないし、相手が男でも不快なもんは不快。
カンチョー丸とか不快な改変だけで本家が殆ど出てこないとかアホかと。
しかも紹介は殆どが覇王丸としてやってるし。
あれの何処が覇王丸だよ、ふざけんのも大概にしろよな。

というか阿部のアレはニコニコ的にも普通にアウトラインだから通報はするぜ。
今までも通報してきてるから、効果はないかもだが。

673 名前: no name :2008/03/11(火) 01:11:53 ID:7kXrorO4

阿部さん(とcv若本)は虹裏のキャラだからな。
そういう意味でもあんまり表に出してほしくない。

674 名前: no name :2008/03/11(火) 01:12:11 ID:1KYxKtft

阿部さんは俺だけのものまで読んだ

675 名前: no name :2008/03/11(火) 01:13:51 ID:c2g1WeT5

GUTISUREDEYARE。

676 名前: no name :2008/03/11(火) 01:14:04 ID:/JYWCHl8

http://neko-loader.net/pict/src/neko18592.jpg
流れを読まずにポケ風。恐らく全体的な感じはこれで最終形態・・・なのかな。
どうもまだ男の子に見えてしょうがない・・・。
1時30分までで。

これが完成したと同時に、アリスゲームの方にも取り掛かろうかと思います。
多分キャラ増やすんで、AI作成&タッグ結成話等も考えていくつもりです。
気生暖かい目で見守っていただけると歓喜します。

677 名前: no name :2008/03/11(火) 01:14:53 ID:E3SQuSk0

覇王丸として出すなって言われてもアレ覇王丸って名前なんだから仕方ないじゃん

678 名前: no name :2008/03/11(火) 01:17:33 ID:OsLlnxPr

>>676
これは完成に期待せざるを得ない

679 名前: no name :2008/03/11(火) 01:18:49 ID:RfOof8vr

覇王丸なのは間違いないなw
つかMUGENのキャラなんて所詮は人力コピーキャラなんだから
アレンジと原作の区別はナンセンスなんだよ

680 名前: no name :2008/03/11(火) 01:22:39 ID:prVSm0fo

元は真サムだな
他に侍魂準拠の覇王丸っていたっけ?

681 名前: no name :2008/03/11(火) 01:23:02 ID:nQgT/JqX

殺人貴とか区別のあるネームがあるなら
そっちで呼ぶべきではあるんだけどね

682 名前: no name :2008/03/11(火) 01:24:06 ID:nCkE1S6h

なんでもありを謳ってるmugenなんだから
萌えもあれば下品もありっちゃありだとは思うんだけどな。
でも不快に思う人間もいるのは確か、それに行き過ぎた演出はよくない。

683 名前: no name :2008/03/11(火) 01:24:21 ID:kL0YLI7O

>>669
栞好きだから嬉しいぜ
これは黄昏トナメに期待せざるを得ない
あー、寝雪マダかなー

684 名前: no name :2008/03/11(火) 01:24:21 ID:6aw8jJ2Q

だから出すなって言ってるんだが。
出すなら本家にしろと。
もしくは、ああいった不快なアレンジではない奴を。
誰もが見ることができる動画で何の紹介もなくただ覇王丸として出して、
いきなりあんな事されたら不快に思う奴もいるだろ。
全く知らない奴でも、単純に見たくもねぇ演出で気持ち悪くなる奴だっていろだろし。
製作者にまで不快な思いさせといてまだやるかね、どんだけ学習能力ないんだか。

685 名前: no name :2008/03/11(火) 01:24:28 ID:9ZQFgFuS

>>672
【ガチムチ】ウホッ!男だらけのMUGEN大会【アッー!】
みたいなのを阿部さん主催でやればいいんですねわかります

686 名前: no name :2008/03/11(火) 01:24:31 ID:nQgT/JqX

>>676
おーそれっぽい
表情ないのもゲニ子ってことかな

687 名前: no name :2008/03/11(火) 01:25:37 ID:Xkd4IOai

>>680
どこで入手したかは忘れたが、天草降臨以降のドット絵仕様の覇王丸がいる
カンチョー丸みたいなネタキャラじゃなくてガチなサムスピキャラっぽい

ザンギ使いやあらへんで〜の大会に出てたのもこの覇王丸じゃないか?

688 名前: no name :2008/03/11(火) 01:25:56 ID:xCU5IK4N

>>680
斬サム仕様のがあったよ
原作準拠かどうかは確かめてないけど

689 名前: no name :2008/03/11(火) 01:26:24 ID:mnOGr7+u

>>685
つ半裸No.1決定戦

690 名前: no name :2008/03/11(火) 01:27:10 ID:6aw8jJ2Q

>>685
そうそう、そういうのなら大歓迎よ。
ちゃんとキャラとコンセプト選んだ上でなら楽しめるってモンだ。

691 名前: no name :2008/03/11(火) 01:27:34 ID:E3SQuSk0

自分でそういう動画作ればいいんじゃね?
他人の動画のキャラ選なんて口出すようなこっちゃねーべ

692 名前: no name :2008/03/11(火) 01:29:56 ID:/kJP85Fh

OPみれば出てるかどうかは大体わかるだろうに

693 名前: no name :2008/03/11(火) 01:30:49 ID:iyMrik4o

>>683
これでいわゆる凶アレンジ抜きのAI付きEFZキャラは

神奈 ちびみずか 観鈴 起名雪 栞 あゆ 佐祐理さん
香里 みさき先輩 澪 真琴 んで秋子さんが製作中

・・・かな?

694 名前: no name :2008/03/11(火) 01:30:51 ID:nQgT/JqX

>>690
いいのかwまぁ注意書きやカテゴリ分けなしで色々やるのは
どの動画でもまずいってのはあるわな

そういやその辺で言うとグロ系はどうなんだろうな
ELLAとか最近だと沙耶は人を結構選びそうだが

695 名前: no name :2008/03/11(火) 01:31:01 ID:7kXrorO4

覇王丸ってのは原作でも浣腸で脱糞させるようなキャラなの?

696 名前: no name :2008/03/11(火) 01:31:15 ID:kcTJRePH

>>669
あらー、作ってたけど先こされたか……。
やっぱりのんびりしすぎてるとどんどん置いてかれるなー。

697 名前: no name :2008/03/11(火) 01:31:40 ID:GbdNDIhT

自治厨乙としか言えないわ
不快なアレンジとか、それこそ製作者に失礼な物言いだしなぁ

698 名前: no name :2008/03/11(火) 01:33:03 ID:KxUcDOXh

浣腸はスライムとかリョナみたいなもんだろ。

699 名前: no name :2008/03/11(火) 01:33:12 ID:vWCN91b4

最近愚痴スレと本スレの境界が曖昧になってる奴がいるな

700 名前: no name :2008/03/11(火) 01:34:35 ID:lOiaYrOP

>>693
AI付いてる香里っていたっけ?
あと水影氏の舞もAI入ってるはず
>>696
他人が完成させてても作りたいなら作ればいいじゃん
俺はAIごとに色々な行動パターンあっていいと思うぞ

701 名前: no name :2008/03/11(火) 01:35:16 ID:byDTou6i

【ガチムチ】ウホッ!男だらけのMUGEN大会【アッー!】か・・・
阿部さん、越前、覇王丸
だめだこれだけしか思いつかなかった

702 名前: no name :2008/03/11(火) 01:35:46 ID:9ZQFgFuS

愚痴スレより吐き捨てスレ向きだと言わざるを得ない
何を言おうが阿部に女キャラ掘らせる奴は後を立たない

703 名前: no name :2008/03/11(火) 01:37:13 ID:dUZyxsH2

>>695
常識的に考えてそんなキャラが主役張れるわけないだろ。
同人ゲーの色物キャラとかならまだしも。

704 名前: no name :2008/03/11(火) 01:37:42 ID:nQgT/JqX

>>701
古泉…は別にネタでそうされてるだけで
本編で明確にガチとか技があるとかではないんだよな

ラスプーチンとザンギュラは花園持ちなので参戦確定
とりあえず4人5人ならリーグ戦か?

705 名前: no name :2008/03/11(火) 01:38:16 ID:iyMrik4o

>>700
ありゃ?香里に無かったっけ?
なんかあった気がしたけど勘違いだったかな

・・・今確かめたら無さそうだ

水影氏の舞って完成してたっけ?

706 名前: no name :2008/03/11(火) 01:38:22 ID:PkQ3thsw

トキってのは原作でもカンチョーで他人の刹活孔を勝手に突くようなキャラなの?

707 名前: no name :2008/03/11(火) 01:39:04 ID:kL0YLI7O

>>693
香里が入るなら、美汐とかも入れても良いと思うが

>>696
前自重しない栞作るって言ってた人?
まあAIなんて多数ある分には困らないんだし、
気にせず自分なりの栞AIを作れば良いと思うけど

708 名前: no name :2008/03/11(火) 01:39:43 ID:FeEGa5dN

>>698
直接的なスカトロ表現だしなw
脱糞がありでスライムが液を出すのは不可ってわけわかめ。

709 名前: no name :2008/03/11(火) 01:39:58 ID:E3SQuSk0

>>695
羅刹丸(覇王丸の裏版みたいなもの)が臓腑抉りって技持ってるけど
さすがにケツに腕突っ込んだりはしない
わき腹とかから腕突っ込んで内臓抉り出して握り潰したりとかするけど

710 名前: no name :2008/03/11(火) 01:40:02 ID:vWCN91b4

>>706
原作のトキは兄弟思いで人格者なただの病人です
ゲームのトキは放射能で突然変異した謎の生物です

711 名前: no name :2008/03/11(火) 01:40:28 ID:/JYWCHl8

公開終了しましたー。

>>678
いやぁ・・・色塗りは難しいんですよねぇ・・・特に今回はポケファ風につけなきゃなんで・・・。

>>686
windは基本的に、無表情でいることの方が多そうなイメージがありますね、俺は。
ニッコリしてたりムッとしてたりしてるのも描いたりしたんですが、何となく今の表情が一番「らしい」かなと。
嘲笑染みた感じが一番似合ってるのでしょうけどもw

712 名前: no name :2008/03/11(火) 01:40:33 ID:eNgsmtch

>>698
”猟奇オナニー”だから
女キャラに暴行できるって時点で格ゲー自体リョナなんだけどねw

713 名前: no name :2008/03/11(火) 01:40:50 ID:scjQqunL

>>707
残念それは私だ。
製作ツールの件に関してはエディタの拡張パッチみたいなもんにしようと思っているが・・・・・・
まあそのテの品物はa氏とかの人だと普通に使ってそうだな。

プログラミングやってる人なら分かると思うがVB.netのエディタの使い勝手は異常

714 名前: no name :2008/03/11(火) 01:40:50 ID:E3SQuSk0

>>708
スライムは汁だすから不可なんじゃなくて動画公開不可だから

715 名前: no name :2008/03/11(火) 01:41:09 ID:SnGJ/6rL

原作だと他人のセッカツを突くのはアミバだったな

716 名前: no name :2008/03/11(火) 01:41:46 ID:6qm4r84k

>>706
セッカッコーとカンチョーは別の攻撃だろうがw

717 名前: no name :2008/03/11(火) 01:42:33 ID:xr6pru49

いやいや、スライムが駄目な理由はあのキャラ自体が
「動画に出しちゃ駄目」ってリードミーに書かれてるからであって
阿部さんとかカンチョー丸が駄目かどうかは運営が決めることだ

718 名前: no name :2008/03/11(火) 01:43:15 ID:9ZQFgFuS

スカよりグロの方が良いとでも言うのか
確かに夜勤病棟より沙耶の唄の方が(ry

719 名前: no name :2008/03/11(火) 01:44:33 ID:om+P4GCk

スカ動画で抜ける俺としてはスカトロ肯定者が多くて非常に嬉しい限り

720 名前: no name :2008/03/11(火) 01:45:09 ID:kL0YLI7O

>>713
そうだったのか
まあなんにせよ栞かわいいよ栞

721 名前: no name :2008/03/11(火) 01:45:30 ID:6aw8jJ2Q

一般的に見て不快だと思われる演出なのは確かだろ。
製作者がそれをコンセプトに作ってるんだから、事実としていってる事は失礼にならんぞ。
そういうキャラを作るな、とは言ってないし、そういうものの楽しみ方は別にあるって話だから。

いくらMUGEN自体に制限がなくても、それを利用して作品を作る側まで制限なくしたら無法だろ。
最低限、作る側にも一定のモラルは必要なのは常識としてあるべき。

>>694
別に阿部やカンチョー丸自体を否定してるわけじゃないからね。
TPOをわきまえろってだけの話だ。
グロ系はフェイタリティとか一部モンスター系の演出があまりにグロって事で
使われなかったりしてるのが現状だと思う。
ELLAなんかは相手の体自体をいじる物じゃないし、直接カタナで切られて血しぶきKOとかよりは
マイルドかと。

722 名前: no name :2008/03/11(火) 01:45:44 ID:lOiaYrOP

とりあえず阿部さんとかカンチョー丸や越前は表現がかなり際どいから動画に出すのはそれなりに自重させたがいいんじゃね?
カンチョーの場合はAIがカンチョーしないようにAI弄ればいいだけだろうし

723 名前: no name :2008/03/11(火) 01:46:02 ID:nQgT/JqX

>>711
個人的には最後の行というか、勝利後カットインとかのような感じかなあ
この辺は個人差というかキャラの解釈とポケファイっぽさのバランスか

724 名前: no name :2008/03/11(火) 01:46:03 ID:HG5fA8bX

覇王丸はあの技のAIステートをnullすればいいと思う
自分はそうしてます。

725 名前: no name :2008/03/11(火) 01:46:56 ID:b5K98kMM

>>696
俺も今まさに作ってた所だぜえはっはっはー
ちょっと休憩してここ見にきたらこれだ

まあいいじゃないか>>700のいうとおり
別AIってことで頑張ろうぜ

726 名前: no name :2008/03/11(火) 01:48:16 ID:6qm4r84k

越前にそういう技があるのは、個人的にちょっとだけ遺憾だ。
というわけでデスクリムゾン2の主人公を作ってだな……

って、連射くらいしか特殊武装がないガンシューのキャラじゃ個性もつけようねーよ!

727 名前: no name :2008/03/11(火) 01:48:21 ID:c7FumkWd

自治厨うざい
>>717の言うとおりだろ

728 名前: no name :2008/03/11(火) 01:49:47 ID:byDTou6i

>>718
君とは気が合いそうだ

沙耶ッッ可愛いよおかわいいいよォ沙耶ァァアアァァア  アァッ!!

729 名前: no name :2008/03/11(火) 01:50:04 ID:wEQDyvkX

バロルクロードの藤原ゆうきとプリティファイターの柔道女は
版権ゲーでありながら普通に浣腸技搭載してたりする。

730 名前: no name :2008/03/11(火) 01:50:14 ID:nQgT/JqX

>>721
まあ倒れた相手を抉る技とかは庵と同じくらいだしな
自分自身の肉塊系変化は…鉄雄ことK9999の超必とかがあるか

731 名前: no name :2008/03/11(火) 01:50:21 ID:4HgBqXcY

まあ出すなっていうのは勝手だけどな
うp主がそんな意見聞かなければいいだけ

732 名前: no name :2008/03/11(火) 01:51:28 ID:om+P4GCk

これはスカトロのよさを説く必要があるな…

733 名前: no name :2008/03/11(火) 01:51:40 ID:E3SQuSk0

>>729
ゆうきは電気アンマまで持ってるよなw

734 名前: no name :2008/03/11(火) 01:52:08 ID:6qm4r84k

>>732
お前はどこかの巣に帰れw

735 名前: no name :2008/03/11(火) 01:52:15 ID:cC/sYAWA

どうでもいいけど貞子も一応刃物でぶっ刺して抉る技なかったっけ?動画だとあまり見ないけど
>>730
鉄雄のあれは結構グロいよな
wikiの鉄雄の画像は吹くけど

736 名前: no name :2008/03/11(火) 01:52:26 ID:prVSm0fo

>>729
一瞬バルログロードに見えてしまった・・・

737 名前: no name :2008/03/11(火) 01:52:30 ID:vWCN91b4

>>732
そういう性的嗜好は他人に見せるなとあれほど(ry

738 名前: no name :2008/03/11(火) 01:52:47 ID:ZKQKKnrA

>>724
臓腑抉り封印すれば、普通に強いAIの覇王丸だし良いと思うんだけどねえ。

739 名前: no name :2008/03/11(火) 01:54:04 ID:PkQ3thsw

**V*E*G*A**
バルログロード(1)
バルログ(4)

740 名前: no name :2008/03/11(火) 01:55:12 ID:OsLlnxPr

カンチョー○が不快なのは分かるが登場した時点で動画見なきゃいいだけだろ
少なくとも俺はそうしている

まあ愚痴スレ向けの話題だからここまでにしといて
悪咲氏のカプエス覇王丸カッコイイよな
あの剣の「カチャッ」って音がリアルで

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50