■■MUGEN動画愚痴スレpart17


告知欄


■■■MUGEN動画愚痴スレpart17

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

782 名前: no name :2008/03/10(月) 23:52:20 ID:yqqpIWRu

>>771
叩かれたキャラをA、マンセーしてるキャラをBとする
1.B信者でAアンチ
2.BアンチがA信者にBを叩かせる目的の自演
3.ただの愉快犯・構ってチャン
と単純に考えても3パターンあるわけだ。
単なる選択肢だから「そんなのいねーよw」みたいなのは無しな。

まあ一番単純に考えると1.になるわけだが
そもそもそいつが本当に信者なのか確かめる方法は無い訳で
マンセーコメさえすれば信者認定とかだったら笑う
あとB信者は無条件でAアンチとか
信者はB以外は無条件でクソだと思ってるような奴しかいないとか考えてるなら
偏見に満ちた目をしていると言わざるを得ない

まあ要するに何が言いたいかというとだ、
信者信者と一まとめにして叩いてんじゃねーよと言いたいわけよ俺は

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50