東方厨ウザイ氏ね


告知欄


■東方厨ウザイ氏ね

現在表示しているスレッドのdatの大きさは274KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

654 名前: no name :2009/05/11(月) 20:34:19 ID:YU8+cKMQ

>>646
サイト荒しの中にこんな事言ってる奴何度か見かけたぜ

・東方を利用して金儲けするな
・金取るなら原作以下の値段かもしくはただで配布しろ、本当に好きでやったならそれくらいは出来る
・サイト荒すな?これって荒れてんの?荒れてるとしても荒れるようなことやってるほうが悪いに決まってんだろ

一時期ランクにあった同人アニメのBBSとかも荒らしが暴れていった後が残ってるし
http://www.21styles.com/mybbs/maikaze/index.html

こんな連中も居る

910 名前: ゲーム好き名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/01(金) 00:47:06 ID:ti/fOwF00
駅のホームでPSP使って堂々とイオシスの動画見てニヤニヤしてる奴がいた
あまりにも腹立たしかったのでぶつかった振りしてPSPを線路に叩き落してやった

467 名前: 名前が無い程度の能力 [sage] 投稿日: 2009/05/10(日) 17:23:46 YWXVwrLM0
うら
新作のネタバレしやがったクズを鼻曲がるまで殴ってきた
友人だと思ってたのに裏切られた気分だ
うら

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50