現在表示しているスレッドのdatの大きさは274KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
東方厨うぜー
存在がすでに害
早く東方厨は全員まとめて首吊って自殺しろ
早くしんじまえ
クソどもが
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね士ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね士ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
>>2
よくやった
これでこのスレがdat落ちすることはない
クソッ、落ちねぇのかよ!死ね!!
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
わーい
ニュー速とカナ速でも見たような…
これお前だろww
http://nicozon.if.land.to/msg/sm2310110/5/1202826511/gQSI6BidRmLoP4bX9q9gTslAdGQ
もっとスレ立てて東方厨のウザさを広めてくれ
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりした結果がそれだよ!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_. |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ - ' ゙ `` ‐ 、_ノ,,,
,r' /=ミ
/ 彡ll',''´
. / 彡lll
!-- .、 ,、、、、,,, 彡lノ
l,,,,,__ / ___ 'r''゙ヽ
. |`゙'' ./ `'゙'''" .〉,l |
|. ,' //
. ',. ,' , r'
. ゙, ゙'ー ‐` l |
゙、''゙ ,,、二''‐ ノ l、
''''''''7'ヽ ''' / /`〉`゙T''''''''''
l ` 、,,,,、- ' " / /.| |
. | | .l i / ./ | |
| | | l / ./ .| |
. | | | l / / | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | | ', / / l .l. d⌒) ./| _ノ __ノ
しかしだな、このスレを見ても
東方アンチのウザサしか伝わらんぞ
>>10
ごもっともwww
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1197718864/l50
もうすでにスレあったようで
死ねとかしか批判できないのか?
草生やしたり(笑)とか
目障りだからやるならsage進行でゆっくりしね!
ミクアンチよりレベルが低いな
東方アンチは
もう、何と言うか>>1のコメントの時点で終わってるスレだな。
こんな程度の低い発言されたら、他のアンチも恥ずかしくて賛同できないだろ。
すみません!><
実は僕も東方厨なんです。
なのでゆっくり死んできます・・・・・
東方アンチって、本当は流行にのりたいくせに、
ゲーム下手でろくに弾幕STGも出来ないから、劣等感むき出しにして叩いてる人が大半みたいね。
ニコニコに東方のEDうpしてる馬鹿がいるから潰してくれ
結論:信者もアンチもウザい。
そこで俺が名台詞を残す。
「信者もアンチも俺もウザてい」
スレチっぽいけど
「何にでも厨つければいいってもんじゃない」ってコメを見たんだが
別にほとんどの漫画アニメゲームに「厨」って存在するんじゃないのか?
そういう意味じゃねーだろ
BGMに歌詞書き込むのはよくあることだが、
「この歌詞作った奴責任とれよ」
とか騒いでる奴は本当にダメだと思った。
全く関係ない動画にコメントする厨はうざいな
東方関係動画の奴らはどうでもいいよ
こういうのは東方厨の他にひぐらし厨が挙げられる
>>30
ホラーアニメでひぐらしひぐらし騒いでたことがあったな
正当性のある文句なら別に問題ないが
それが行き過ぎると>>1みたいな気違いしか生まれないからな
ひぐらしに関係無い動画でも少し良くない展開に進むと
「テラひぐらしwww」
こんな奴は消えればいいと思う
絶望先生でひぐらしだスクイズだ言ってるバカもいるよ
原作からのネタだっつうに
ハルヒって単語を見ることが少なくなった
前は何でもハルヒだったのに。
時がたてば消えていくでしょ。一過性のものだよ。
まぁウザいのは分かるけど
今更だが、うざいのならスルースキルを覚えるべき。
それで、大概無視できる。
無視できないのなら、ガキもしくはそれ以下
>>35
そういう奴がいわゆる「ゆとり」なんじゃないのか・・・?
・・・違うか・・・?
>>32
気になるなら自分が消えれば良いんじゃね?
ニコニコのコメントに関してはそんなの今更って感じなんだが。
何かにつけて他とこじつけたがるやつ気にしててもしょうがないし…
>>1
なにこいつ・・・きもちわり^^
俺から言わせてもらえばバルヒ厨のほうがひどいがな。
なんと>>1のレベルの低いこと
もはや痛い信者と変わらない
一番ウザいのはアンチでも信者でもなく
両陣営に巣食う低能なゆとりだってことがわかる
どの類もそうだが一部のアンチと信者が痛すぎるんだよ・・・
黙って動画見られないのかな?
痛い東方信者ってたとえばどんなの?
てs
どっちも馬鹿でFAだからあげる必要ないぞ
東方はエロゲ
東方は日本の文化です!!!
Fateは文学