おい・・・妹が・・・・・


告知欄


■おい・・・妹が・・・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは75KBです。

1 名前: no name :2008/02/28(木) 21:46:37 ID:CVzeDd/P

俺のPC見ているんだ見ているからろくにできん
おっぱらったら泣きそうだしどうすればいい?

549 名前: no name :2009/07/24(金) 17:53:53 ID:90uTLBD7

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

550 名前: Tobuse@Kouji :2009/07/24(金) 18:14:46 ID:ShQJ/McT

妹「ねえ、なにみてんの?」
PCに触れた瞬間
1さん「俺の恋人に気安く触れんじゃねええぇぇぇ!!!!」
 もしくは
1さん「俺の○○タン(PC名)にさわるなああぁぁぁ!!!!」
 もしくは
1さん「触るなっ!!!俺の嫁が汚れる!!!!」

これでおk?

551 名前: no name :2009/07/24(金) 18:50:13 ID:2ZMDneY4

>>550
馬鹿野郎、レス全部読めよ

それじゃ>>1が親にフルボッコだろが

552 名前: no name :2009/07/24(金) 23:39:48 ID:f2ZmBPKM

このスレのコメを全部を見たわけだが、もう終わりなのか・・。

>>1とその愉快な妹、兄上、その他の方は、元気にしてるのだろうか・・。

553 名前: no name :2010/02/27(土) 23:29:09 ID:G44Sy9su

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

554 名前: びぃーだま :2010/09/19(日) 22:47:48 ID:2MdmAaBc

なんか久しぶりに温かい気持ちになったというオチorz

555 名前: 皆さん、こんにちは :2010/09/19(日) 23:10:11 ID:RuLephxG

安心してご購入ください
※信用 第1,サービスが行き
http://goo.gl/oRRR

556 名前: 零崎人識 :2010/09/20(月) 00:20:32 ID:g+mXEHby

気にせずやれば?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50