何でチョンは頭の悪いキチガイばっかなの?


告知欄


■何でチョンは頭の悪いキチガイばっかなの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/02/26(火) 10:38:28 ID:sVma8LeQ

キムチで呼吸困難になればいいのにね。

2 名前: no name :2008/02/26(火) 11:49:43 ID:RMGcKr6y

「類は友を呼ぶ」って事。
日本人が「頭の悪いキチガイばっか」だから。

3 名前: no name :2008/02/26(火) 12:13:37 ID:0lw7DHME

朝鮮人が過剰反応したな。
単発糞スレなんだから放置で良かったのに。

4 名前: no name :2008/02/26(火) 12:57:47 ID:RMGcKr6y

>>3が釣れたwww
過剰反応なら、普通上げる
sageにした意味を汲み取れwww

まあ、そうやってむきになって朝鮮人認定する所が、
「頭の悪いキチガイばっか」
と言う所。

5 名前: no name :2008/02/26(火) 13:11:42 ID:HkMyucsz

類は友を呼ぶ上げ

6 名前: no name :2008/02/26(火) 13:13:54 ID:IYr1ixAS

>>1
>>4
頭が悪い者同士仲良くやれよw

7 名前: no name :2008/02/26(火) 13:15:20 ID:HkMyucsz

>>6
オマエモナー

8 名前: no name :2008/02/26(火) 13:44:52 ID:aAj+VmIX

韓国 中国 日本にマシな奴などいない

9 名前: no name :2008/02/26(火) 14:17:34 ID:QBhQ9xl9

アメ公乙

10 名前: no name :2008/02/26(火) 14:21:35 ID:0lw7DHME

どっか一個のスレにまとめてやればもうちょっと釣れただろうに。

11 名前: no name :2008/02/26(火) 14:37:24 ID:oBoZZw0Y

×釣れた
○釣れたでごまかした

こんなクオリティ低いのは釣りと呼べないだろ。
ただのごまかしだよ。

12 名前: no name :2008/02/26(火) 14:40:19 ID:0lw7DHME

餌どころか針も付けずに「釣れたwwwww」だもんなぁ。
恥ずかしいったらありゃしない

13 名前: no name :2008/02/26(火) 15:22:53 ID:NfYeIj1q

>>12
多少でも日本を批判すると即朝鮮人認定。
それがニコニコ。

立派な釣り

14 名前: no name :2008/02/26(火) 15:40:46 ID:eu9XkL5k

日本人の中に反チョン感情ってもんは少なからずあるじゃないの?
自分らに近い分
こないだの日中サッカー報道一つ取っても煽り性能高いだろうし

15 名前: no name :2008/02/26(火) 15:59:32 ID:aAj+VmIX

>>14
中国とチョン関係な・・・

そう言えば審判が韓国だったっけ

16 名前: no name :2008/02/26(火) 16:14:02 ID:0lw7DHME

>自分らに近い分
まぁ、国境接してるといろいろ摩擦は起こるわな


・・・「文化的な面で近い」とそういう意味で言ってるのなら
冗談も大概にしろと言いたいところだ。

17 名前: no name :2008/02/26(火) 17:44:04 ID:DgslwnEl

確かに距離だけは近いな。距離だけは。

18 名前: no name :2008/02/27(水) 17:49:25 ID:sKu6MxyX

大戦の罪は責める癖に拉致問題は終わった事

19 名前: no name :2008/03/01(土) 23:00:11 ID:nHjkkYN6

チョンが頭わるいキチガイばっかりなんじゃなくて
頭わるいキチガイだけがこうどうをおこすんだって
かーちゃんがいってた

20 名前: no name :2008/03/02(日) 17:12:50 ID:pBkob/XK

そもそも第二次大戦では朝鮮も枢軸国側だしな

21 名前: no name :2009/09/13(日) 02:40:27 ID:LMu0sjr7

あげ

22 名前: no name :2009/09/13(日) 04:34:58 ID:UyjuHWJu

>>20
日本が戦争に負けたらウリ達は戦勝国民ニダとほざくチョン
ちなみに韓国は戦勝国ではない。

23 名前: no name :2009/09/13(日) 10:01:01 ID:Nm/KIdrt

あそこの教育が世界基準で見るとくるってるってのを
誰も指摘しないのが悪いんだろ。
まぁ指摘しても「そんなことはない!」と意地はって
終わるのは目に見えてるが。

24 名前: no name :2009/09/13(日) 10:35:21 ID:UQht1pnQ

ていうかニコニコにいる奴のほとんどが反中反韓感情持っているだろ

25 名前: no name :2009/09/13(日) 12:53:33 ID:NO6cWCLw

ネトウヨは反中反韓でさらに反日でもあるからタチが悪い

26 名前: no name :2009/09/13(日) 15:01:24 ID:UQht1pnQ

在日出てこいや〜

27 名前: no name :2009/09/13(日) 16:18:58 ID:UyjuHWJu

>>25
ゴミ在日必死(笑)
ネトウヨって何?
チョンに都合が悪い事を言う人達?
しかもネトウヨが反日?
在日って基地外だなwww

28 名前: no name :2009/09/13(日) 17:17:09 ID:LpDfMB+H

右翼も左翼も極端だから嫌い。

29 名前: no name :2009/09/13(日) 18:03:09 ID:UQht1pnQ

中道はめったにいないだろ

30 名前: no name :2009/09/14(月) 04:36:31 ID:6EjZ406N

>>26
在日登場!

31 名前: no name :2009/09/14(月) 05:14:18 ID:/8nw7Mcr

>>29
ソースでもあんのか?
そもそも両極端な連中がわめいてるだけ
完全に偏り無く中道ってやつは少ないだろうが、どっちともいえないのが大半だよ
そういうのは日常政治的な発言したりしないし気にしないから数にカウントされない
どこでもかまわず場違い論議始める奴らは目立つが全体からすればごく少数だよ

32 名前: no name :2009/09/14(月) 08:53:13 ID:BzC8gktM

>>31
それこそソースでもあんのか?
言いたい事は山ほどあれど、時間も知識もないってねw
ただそれでも税金が上がったり私生活に悪影響が及んだら何かしらリアクションしたくなるのが人間だ。
まして日本人の税金が上がるのに在日特権が減らないなら当然。

33 名前: no name :2009/09/20(日) 12:55:48 ID:1rb5UHay

世界でも、韓国が好きな国や人なんてまずいないけどね。
かかわった人はたいてい嫌いになってる。
日本のテレビだけ気持ち悪い論調とってるけど、素行の悪い人間に
はわからせるためにはっきり言ったほうがいいと思うよ。

34 名前: no name :2011/12/07(水) 17:52:33 ID:4g1NrFdj

あげ

35 名前: まゆ :2011/12/07(水) 19:09:04 ID:VO1CIxjI

ニコ割りアンケートって何ですか?

36 名前: nirocchi48 :2012/09/18(火) 06:48:10 ID:SnzhZMRP

アキヒロ君ありがとう!
君は日本民族の最も尊敬する基地害チョン最低大統領だ!
平和ボケヤマト民族を叩き起こしてくれた、君の将来はすばらしい投獄生活か、自殺がまっている、自業自得だ!

37 名前: no name :2012/09/18(火) 22:49:34 ID:VtcbQtQI

>>36
チョン=基地害は常識





38 名前: no name :2012/09/19(水) 02:29:04 ID:tgz+g3UJ

なぜアジアは人格的底辺者が多いのか

39 名前: no name :2012/09/19(水) 19:41:38 ID:0Vw/d+78

建国してまだ数十年だからね。
まだ人格を持つまでに進化できていないんだよ。
なにせ中国の犬だもんね。
でも最近は飼い主にも手が付けられなくなってるので、
戦争再開ついでに一掃しようという計画で米露中が合意に至った。

40 名前: no name :2014/06/08(日) 13:35:58 ID:30X+6Dpx

あげ

41 名前: no name :2014/06/10(火) 04:01:07 ID:43jgf88N

人類に酷似した別の生物だから
私たちには理解できない行動をとるんですよ

42 名前: no name :2014/06/10(火) 16:17:58 ID:UcFIvGxi





 

43 名前: no name :2018/09/02(日) 10:44:54 ID:ez/GHEFv

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50