ウォーリーを捕らえないと全員殺される3


告知欄


■ウォーリーを捕らえないと全員殺される3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2008/02/24(日) 23:22:49 ID:ybQNqjbv

ウォーリーはまだ倒されていなかった!

こんどこそウォーリーを!

2 名前: no name :2008/02/24(日) 23:27:20 ID:+vrErebg

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: 氷牙 :2008/02/24(日) 23:28:18 ID:ybQNqjbv

さあ行きましょう!

4 名前: no name :2008/02/24(日) 23:31:28 ID:ybQNqjbv

ちなみに>>2の人生のことね
とりあえずワァーリーを先に殺せだとさ

5 名前: 召喚士 :2008/02/24(日) 23:33:12 ID:ZOaNGxH9

ウォーリーはもうここにはいないようだな・・・
一体どこにいるんだ?

6 名前: no name :2008/02/24(日) 23:35:15 ID:UvG649SO

ウォーリーを探せ!!!

7 名前: 639 :2008/02/24(日) 23:47:21 ID:ybQNqjbv

召還士ウォーリーを発見した・・・・・だが・・・
あいつの力はすざましすぎるように進化していた・・・

8 名前: 召喚士 :2008/02/24(日) 23:51:55 ID:ZOaNGxH9

どうやら生死を彷徨ったことでパワーアップしたようだ
まあサイヤ人と同じ原理だな
とりあえずまだ前スレでの疲れが残っているのでひとまず寝る
ノシ

9 名前: 魔道師 :2008/02/25(月) 07:24:56 ID:JOgkzpcw

みんなおはよう
まだ傷が痛むけど回復魔法しといたから徐々に回復する
それよりもウォーリーが進化していたらしいがまだ俺の幸子(ホルアクティ)の攻撃を受けていないようだな
幸子は一旦戻しておく
一気に叩くときにまた召還するために
とりあえずここはウォーリーに見つかって危険だから結界が張った部屋に移動したほうがいい

10 名前: メイド長 :2008/02/25(月) 12:49:07 ID:pnmwXdpG

仲間になりたそうに凝視しています

11 名前: 639 :2008/02/25(月) 16:07:06 ID:rWh8xVey

魔道師大丈夫でなによりだ、結界張った隠し部屋を用意してあるから
そこにいこう

12 名前: no name :2008/02/25(月) 16:09:02 ID:A1VosgdL

ウォーリー捕まえた!!・・・と、思ったらワイリーだった。

13 名前: no name :2008/02/25(月) 16:23:30 ID:N2KCF4qv

とりあえず、急がなくても良い。
まず、最初はウォーリーを倒す準備をするんだ。

14 名前: 639 :2008/02/25(月) 16:48:23 ID:rWh8xVey

まずは武器を買い揃えておくんだ

15 名前: むじな :2008/02/25(月) 17:14:01 ID:PsayJOii

お〜い、俺は生きてたぞ〜!
…なんか下半身がなくなって体が半透明で額に3角の白布があるけど。

とりあえず血で真っ赤に染められた魔剣を拾ってきたぜ

16 名前: no name :2008/02/25(月) 17:39:23 ID:A1VosgdL

ウォーリーの弟を捕えました。

17 名前: 639 :2008/02/25(月) 17:55:37 ID:rWh8xVey

じゅうろくううううううううううううううううううう
今すぐ逃がせええええええええええ!
ここらへんが血の海にいいいいいいいいいいいいいいいいい

18 名前: 魔道師 :2008/02/25(月) 18:06:24 ID:JOgkzpcw

よくやったならウォーリーはどこにいるのか聞き出す
でも俺たちの攻撃だと何かの結界で跳ね返されるからこいつを呼び出す
俺は「レッド・ブラッド・ヴォルス(ダンテ)」を召還する!

「こっから先はR−指定だ」
ウォーリーの弟「バ、バカな・・・!!」

19 名前: 魔道師 :2008/02/25(月) 18:07:41 ID:JOgkzpcw

よくやったならウォーリーはどこにいるのか聞き出す
でも俺たちの攻撃だと何かの結界で跳ね返されるからこいつを呼び出す
俺は「レッド・ブラッド・ヴォルス(ダンテ)」を召還する!

「こっから先はR−指定だ」
ウォーリーの弟「バ、バカな・・・!!」

20 名前: 魔道師 :2008/02/25(月) 18:09:07 ID:JOgkzpcw

※すまない、なぜか2つ書き込んでしまった※

21 名前: 639 :2008/02/25(月) 18:12:38 ID:rWh8xVey

大丈夫だ魔道師、問題はない、
さぁ俺の拷問用具でウォーリーの弟を拷 問 す る ん だ

22 名前: No name :2008/02/25(月) 18:30:21 ID:N2KCF4qv

じゃあ、その間に俺は防具を揃えとくぜ・・

23 名前: 召喚士 :2008/02/25(月) 18:41:35 ID:Izyeefim

これでもかああああああああああ
さっさと吐いて楽になれえええええええええええ
ウォーリーの弟「ぎゃあああああああああああああああああ」
こいつしぶといな
さっきからずっとくすぐってるのに

24 名前: 639 :2008/02/25(月) 19:04:10 ID:rWh8xVey

よし、痛いところを突いてやれ

25 名前: 夜の常連 :2008/02/25(月) 19:28:59 ID:Izyeefim

お前がこの前教室で好きな子と自分で相相傘書いてたのばらすぞ
ウォーリーの弟「やめてくれええええええええええええ」
よしあと一息だ誰かとどめの一撃を頼む

26 名前: no name :2008/02/25(月) 19:34:28 ID:A1VosgdL

この弟の首を討ち取って置いておけばウォーリー来るんじゃね?

27 名前: 639 :2008/02/25(月) 19:36:31 ID:rWh8xVey

お前毎日帰りに学校の校門で小便してたこと先生に言うぞ
ウォーリーの弟「それはらめめええええええ」
そろそろだな・・・誰か頼む

28 名前: no name :2008/02/25(月) 21:55:12 ID:iksjIUwu

ウォーリーを見つけたがまったく歯が立たない!
ようし! 荒巻危険駆除隊を呼ぶんだ! それなら歯が立つぞ!
荒巻5000匹だ! いまだ! いけええええええええ!

29 名前: 639 :2008/02/25(月) 22:20:51 ID:rWh8xVey

ついに吐いたぞ!らき☆すただって

30 名前: 639 :2008/02/26(火) 00:10:42 ID:scbgy/Z/

なぁ・・知ってるか?ウォーリーって最初善人だったらしいぞ

31 名前: no name :2008/02/26(火) 00:42:28 ID:APdFIbFp

パパー!わんちゃん飼いたい!しましまの服着たわんちゃんが良い!

32 名前: no name :2008/02/26(火) 00:53:20 ID:xV8G8xfk

ついにウォーリーを捕まえたぞ!!!

って、、、お前は亀井静香!?

33 名前: 召喚士 :2008/02/26(火) 00:53:23 ID:CvEf2muH

ウォーリーは元は善人だったが
ワイリーに騙され多額の借金を背負わされる
最初の頃は律儀に返済していたがだんだん嫌気がさしてきた時
力に目覚めるウォーリーはこの力を使い借金取りを皆殺しにしたため
指名手配され現在に至る
以上が俺がウォーリーの弟から聞きだしたウォーリーの過去だ

34 名前: 639 :2008/02/26(火) 15:44:55 ID:scbgy/Z/

召還士よくやってくれた
とりあえずしましまの服をきた男がこっちにくるんだが

35 名前: 魔道師 :2008/02/26(火) 17:45:08 ID:v5XCzhBt

あれはウォーリー!!
殺気がすごいな・・・
みんな逃げろ!

36 名前: 召喚士 :2008/02/26(火) 17:51:30 ID:CvEf2muH

あれは・・・まさかウォーリー鬼モードでは・・・
これもウォーリーの弟から聞きだした話だが
ウォーリーは毎年一日だけ鬼モード化し町を一つ潰すらしい
まずいな・・・よりによって今日だったとは
とにかく早く逃げよう半端なスピードではすぐに追いつかれるぞ!

37 名前: 639 :2008/02/26(火) 18:22:27 ID:scbgy/Z/

うおおおおおおおマッハ119!いくぞおおおおおおおおお!

38 名前: 魔道師 :2008/02/26(火) 18:47:09 ID:v5XCzhBt

とりあえず移動魔法で逃げるぞ!
みんな早く陣の中に入れ!

39 名前: 639 :2008/02/26(火) 18:56:11 ID:scbgy/Z/

おお!マッハより陣が!よし逃げ・・・ウォーリーが来た!早く!

40 名前: 魔道師 :2008/02/26(火) 19:03:48 ID:v5XCzhBt

よし!いくぞ!
ボシュンッ!

41 名前: 639 :2008/02/26(火) 19:35:36 ID:scbgy/Z/

ふ〜脱出・・・・・あれ?ウォーリーを探せ?焼き払え!
さもなくば奴がここにいいいいいいい

42 名前: 四番目ノ思考(サイレント・コンプレックス) :2008/02/26(火) 19:38:03 ID:aAj+VmIX

ウォーリーなど・・・「いない」

いるとしたらそれは・・・お前らの心の闇だ・・・

43 名前: 639 :2008/02/26(火) 20:13:49 ID:scbgy/Z/

大変だ!>>42がおかしい!さっそく頭の治療をせねば!

44 名前: 魔道師 :2008/02/27(水) 07:36:26 ID:Lve2a80R

大丈夫だ
こんな時にこそ前スレのアルファーチームのとある魔法使いが作り出したワクチンがある
これを打ち込めば治る

45 名前: 639 :2008/02/27(水) 16:06:55 ID:ZofDJJkk

よかった〜あ!ウォーリー!

46 名前: 639 :2008/02/27(水) 17:20:34 ID:ZofDJJkk

あれ?ウォーリーじゃなくてわんぱくさんだった
え?ウォーリーは寝てる?前スレでうけたダメージが大きかったのか

47 名前: 魔道師 :2008/02/27(水) 17:55:28 ID:Lve2a80R

じゃあ今のうちにダメージを与えておこう
ウォーリーの周りに魔方陣を書いておいたからいつでも攻撃おkだ

48 名前: 639 :2008/02/27(水) 18:28:40 ID:ZofDJJkk

よし、とりあえず魔法連発しとくか

49 名前: 召喚士 :2008/02/27(水) 18:59:15 ID:/j4SqEqc

ウォーリーは護衛軍で俺たちを迎え撃つつもりみたいだな
念のため俺が結界を張っておく
結界の中ではどんな攻撃も一時間だけ無効にできるからな

50 名前: 639 :2008/02/27(水) 19:08:54 ID:ZofDJJkk

一時間ねぇ俺の合わせて2時間だな
とりあえず外に結界と共にサイコガンつけてたらいいぞ

51 名前: 639 :2008/02/27(水) 21:30:55 ID:ZofDJJkk

とりあえずウォーリーの部屋についたか・・・・
イカがあるしwww

52 名前: 魔道師 :2008/02/27(水) 22:15:09 ID:Lve2a80R

俺の結界も張って3時間だ
ウォーリーはそこでまだ寝ているから大丈夫だ
・・・でもなんで起きてこないんだ・・・?
不吉な予感がする
とりあえず戦闘準備はしたほうがいいな

53 名前: 639 :2008/02/27(水) 23:33:31 ID:ZofDJJkk

>>52わかった。
とりあえずイカ食べてみたんだがなんか赤と白の服が着たくなって
コンタクトよりメガネな気持ちになった
はやくワクチンくれ〜

54 名前: 召還士 :2008/02/28(木) 01:13:10 ID:+S2OvSUY

>>53ワクチン投入!
残りのワクチンは十個だから慎重に行動しよう

55 名前: 魔道師 :2008/02/28(木) 07:22:29 ID:9TMBfIij

とりあえずウォーリーの血液と眼鏡があるから新たにワクチン作っておくよ
作り方もメモしておいたからおkだ

56 名前: no name :2008/02/28(木) 15:27:22 ID:sn886M1J

だめだ!荒巻危険駆除隊まで歯が立たない! 現在1405匹 戦士4595匹だ! 予備の危険駆除隊はいないのか!

57 名前: 639 :2008/02/28(木) 16:19:11 ID:CVzeDd/P

>>54助かった!それと荒巻隊に張遠と呂布をおくっておく
とりあえず刺身食べよう腹が減っては戦はできぬとな特選醤油が
あるからおいしくたべれるぞ。
あ!特選醤油がウォーリー醤油に!

58 名前: 639 :2008/02/28(木) 19:52:38 ID:CVzeDd/P

これ飲んだら確実にウォーリーに・・・・
ってかってにキャップ開いてこっちにきた!

59 名前: 魔道師 :2008/02/28(木) 21:06:59 ID:9TMBfIij

あれはウォーリーの血液が入ってる醤油か
ってこっちにも!?
でもこの結界にいれば大丈夫だ

60 名前: 639 :2008/02/28(木) 21:17:08 ID:CVzeDd/P

くそっしょうがない!ブリザラ!
ああ・・・俺の2000円が・・・・

61 名前: 召還士 :2008/02/28(木) 21:47:27 ID:+S2OvSUY

俺なんて奮発して買った酒がやられちまった
くそ・・・3万円が・・・

62 名前: 639 :2008/02/29(金) 19:20:12 ID:3trJ0FFx

ウォーリー貴様!罰金してもらう!

63 名前: 639 :2008/03/02(日) 14:31:10 ID:037sRRNB

皆無事か?だいぶ連絡とれてないが・・・・・

64 名前: no name :2008/03/02(日) 14:32:40 ID:R9qaPbe4

新しい酒買ってきた
ちゃんと結界で防御してるから安全だ
戦いが終わったらみんなで飲もうぜ
未成年いる?

65 名前: 639 :2008/03/02(日) 14:55:53 ID:037sRRNB

どうやら・・・・・いないようだな
ウォーリーをさがすべくウォーリーホイホイ買ってきた

66 名前: ウォーリーしってる人 :2008/03/02(日) 15:05:56 ID:1hMXZeVm

無謀だな。
俺は奴の正体を知ってるからこそいえる言葉だ。
ん?中に?

67 名前: 639 :2008/03/02(日) 15:07:11 ID:037sRRNB

>>66お前は真のウォーリーを知らない

68 名前: 魔道師 :2008/03/04(火) 18:00:57 ID:QqNzMfC4

とりあえずワクチン新たに10個ほど作っておいた
これで今あるワクチンは45個だ
またワクチンを作ろうとしたらウォーリーの血液を採取しないといけない

ウォーリーが起きたぞ!
まだ鬼人化しているからはやく陣の中に!

69 名前: 召喚士 :2008/03/04(火) 18:48:52 ID:a+fRZDJw

ウォーリー速すぎだろ
もう追いつかれた
この分じゃ陣に帰れそうにないな・・・一か八か戦ってみるか・・・

70 名前: 639 :2008/03/04(火) 19:04:03 ID:64TkQZ69

まて!戦うな!俺がやる!うおおおおお!
俺たちを探せ!(本)ウォーリーはひるんだ!
早くいこう!

71 名前: 639 :2008/03/05(水) 19:41:42 ID:M70LYRqm

ふ〜いどう完了っと
ってあれ?ここどこ?

72 名前: 通りすがりの人 :2008/03/05(水) 19:53:36 ID:xWC400fp

おまえらwww俺の言うこときけよwww
ちゃんと準備してから、ウォーリーに挑めよwww
だから、ちゃんと準備してから行けって言ったのにwww


さて、今のうちに逃げるか・・・w

73 名前: 639 :2008/03/05(水) 19:59:19 ID:M70LYRqm

おい>>72の後ろにやばい人がいるぞwww

74 名前: 召還士 :2008/03/06(木) 00:43:32 ID:JVElVtXU

ここは戦国時代だなどうやらタイムスリップしてしまったらしい
むこうで合戦してるし・・・ってあれ?ウォーリー同士が合戦してるぞ
いったいどういうことだ?

75 名前: 639 :2008/03/06(木) 17:29:59 ID:SvGGaL9d

おお!政宗がいた!話を聞こう!
伊達「ん?なんじゃ貴様らは!」
どうなんってんだよ
伊達「そりゃもう・・・ウォーリーだらけで・・」
一応戦国時代なんだな?
伊達「ああ・・そうさ」
どうやら召還士のことは正しいらしい

76 名前: 召喚士 :2008/03/06(木) 19:02:51 ID:JVElVtXU

むこうに信玄もいたからいろいろ聞いてきたぞ
どうやらウォーリー達は昔から
いくつかのグループに分かれて最強決定戦をしていたそうだ
つまり現代にいるウォーリーはその戦いで最後まで生き残った奴というわけ

77 名前: no name :2008/03/06(木) 19:22:06 ID:6VdEOGrS

なるほど通りで強いわけか。
ひとまずどうする?

78 名前: 639 :2008/03/06(木) 19:41:41 ID:SvGGaL9d

だったら軍立ち上げね?生き残った戦士たちでさぁ
ただいま生きてるのが発覚してる戦国武将
伊達政宗、武田信玄、上杉謙信、長宗我部元親、島左近、森蘭丸、
真田幸村、ぐらいかな?
死亡確認武将
織田信長、豊臣秀吉、濃姫、ねね、みちゅなり、かな?
短時間だったからこれぐらいしか情報はいらん
浅井長政はどこだろうな?

79 名前: no name :2008/03/06(木) 21:19:13 ID:H2jXqBwn

伊達正宗「目が、目があぁぁぁ〜〜〜〜!!」

80 名前: no name :2008/03/06(木) 21:23:09 ID:KJ6vtLoR

バルス発動!
地球は超新星爆発を起こし、
ブラックホールと化した。
ウォーリーは…

81 名前: 639 :2008/03/06(木) 21:50:31 ID:SvGGaL9d

正宗?だれだ?なぁ政宗
伊達「まさむねと読むが・・なんだ?」
知り合いじゃねーの?
伊達「知るか!馬鹿めが!」

82 名前: 639 :2008/03/06(木) 22:07:30 ID:SvGGaL9d

と、いうわけで軍を編成した、この時代のウォーリーどもを殺せば
現代にはなんの影響も及ぼさないだろう!いくぞ!

83 名前: 魔道師 :2008/03/07(金) 15:06:30 ID:kZb6xzXZ

待て!いま突っ込むとウォーリーが・・・

84 名前: 639 :2008/03/07(金) 18:05:57 ID:A2DuDVAT

おっと了解だ戦が終わって弱ったところを襲撃する

85 名前: 639 :2008/03/09(日) 11:55:07 ID:aHp29nHd

どうやら戦は終わったらしいな負けた軍に突撃!

86 名前: 召喚士 :2008/03/09(日) 12:37:16 ID:j1AoexbW

待て!これは孔明の罠だ!
やつらは戦ってるふりをしてたんだ!

87 名前: 639 :2008/03/09(日) 12:45:58 ID:aHp29nHd

なに!?しまった!戻れ!
ウォーリー「遅いね♪」
ぐっ囲まれたか・・・・

88 名前: no name :2008/03/13(木) 22:15:02 ID:rBqfBXnu

そのとき一筋の光線がウォーリーたちを貫いた!

89 名前: 魔道師 :2008/03/14(金) 22:24:59 ID:5Upcg24t

あれの光は一体・・・
とにかく今がチャンスだ!
一気に叩く!

90 名前: 639 :2008/03/14(金) 23:17:29 ID:kIQQOY0P

うおおおお!あの光が・・・・・おお!妹様だ!

91 名前: no name :2008/03/15(土) 14:51:09 ID:2OCq/YVW

あ、浅井長政がいた!ウォーリーと戦ってる!

92 名前: 召喚士 :2008/03/15(土) 17:44:58 ID:qO8dIOcu

むこうには北条早雲がいるぞ!
協力してウォーリー共をぶっつぶそう!

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

94 名前: no name :2008/03/15(土) 17:52:34 ID:q+p2k+TV

↓ウォーリーに関するwiki
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%92%E3%81%95%E3%81%8C%E3%81%9B%21

ここでウォーリーに関する情報を得て決戦に備えろ

95 名前: 639 :2008/03/15(土) 18:00:31 ID:2OCq/YVW

おk!召還士!行くぞ!伊達政宗!
そして・・・・・
ついたか!ん?北条軍が押されてる!至急救援にいかねば!

96 名前: 魔道師 :2008/03/15(土) 18:08:57 ID:Ga6+fIDm

だめだ
今ウォーリーは鬼人化+強力な力を使っているから今突っ込んだらやられてしまう
だからこれを使う
つウォーリーホイホイ&ドナルドを探せ!

97 名前: 639 :2008/03/15(土) 18:11:54 ID:2OCq/YVW

ウォーリー「ん?なんだあれ?」
ぞろぞろ・・・・・
今だ!救出した!

98 名前: 召喚士 :2008/03/15(土) 18:13:34 ID:qO8dIOcu

ウォーリーホイホイ散布隊を呼んできたぞ
散布隊隊長「全員全力でウォーリーホイホイを撒け---------!!」

99 名前: 639 :2008/03/15(土) 18:53:26 ID:2OCq/YVW

おお!どんどんウォーリーが減っていく・・・・
あれ?もう一匹こっちに・・・・くんなぁああああああ!

100 名前: 魔道師 :2008/03/15(土) 20:49:21 ID:Ga6+fIDm

サンダガ!

大丈夫か!?639!

101 名前: 639 :2008/03/15(土) 21:26:08 ID:2OCq/YVW

何とか無事だ・・・・ウォーリーホイホイが効かないウォーリーもいるんだな・・・・

102 名前: 通りすがり :2008/03/15(土) 21:51:41 ID:50z+Ch6f

うおあああああああああああああああああああああああ!!!!!

103 名前: no name :2008/03/15(土) 22:07:49 ID:2OCq/YVW

>>102おまwwwどこから来たwwww

104 名前: 召喚士 :2008/03/15(土) 22:30:43 ID:qO8dIOcu

ん?散布隊が帰ってきたがずいぶん少ないな・・・
散布隊隊員A「ウォーリーホイホイが効かないウォーリーが暴れています!」
散布隊隊員B「もはや我々の隊は全滅寸前です!」
大変だ!救助に行ってくる!

105 名前: 639 :2008/03/15(土) 23:16:38 ID:2OCq/YVW

まて!行くな召還士!今のウォーリーは強いぞ!

106 名前: 639 :2008/03/16(日) 00:52:04 ID:OOpKI7Zz

どんだけって言うとな・・・・
ウォーリー「これぐらいかな?」
うわぁああああああああああああああ!

107 名前: 魔道師 :2008/03/18(火) 12:53:42 ID:7hHnJdH5

ウォーリーホイホイが聞かないウォーリーがいるとしたら・・・
まさか本体か!
ドナルドを探せをみんな投げろぉぉぉぉぉぉ!!

108 名前: 639 :2008/03/18(火) 17:29:35 ID:MfIOqLCn

はぁ・・・・はぁ・・・・
なんとか切り抜けた・・・・・
それと俺の小隊の二人がホームセンター行ってるみたいだ

109 名前: no name :2008/03/18(火) 17:59:22 ID:Sxp7c4JL

ここまでくればもう大丈夫だな
お前ら大丈夫だったか?

110 名前: no name :2008/03/18(火) 18:00:56 ID:2PgNAoyY

ウォーリーA「大丈夫だった」
ウォーリーB「全然問題ない」
ウォーリーC「楽勝だった」

111 名前: 639 :2008/03/18(火) 18:05:18 ID:MfIOqLCn

よし!無事だったかウォーリーたち・・・・・ってええ!?

112 名前: 召喚士 :2008/03/18(火) 18:33:22 ID:Qd4pmaCw

ウォーリーA〜Zが大集合してやがる・・・・
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113 名前: 639 :2008/03/18(火) 18:51:46 ID:MfIOqLCn

うわぁああああああああ!
こいつら速ええ!

114 名前: 639 :2008/03/18(火) 22:18:30 ID:MfIOqLCn

おい!糞スレ乱立してるぞ!だから荒波に飲まれないように


115 名前: no name :2008/03/18(火) 22:25:40 ID:MfIOqLCn

俺は騒動がおさまるまであげ!

116 名前: no name :2008/03/18(火) 22:28:15 ID:aHj8FUKD

あげ

117 名前: no name :2008/03/18(火) 22:28:35 ID:MfIOqLCn

VIP突撃?んなもんあげでどうにかする

118 名前: 639 :2008/03/18(火) 22:29:31 ID:MfIOqLCn

新しい敵VIPか・・・・・

119 名前: 639 :2008/03/18(火) 22:31:02 ID:MfIOqLCn

120 名前: no name :2008/03/18(火) 22:31:31 ID:MfIOqLCn

あげえ

121 名前: no name :2008/03/18(火) 22:32:23 ID:cIl8xkcI

あげ

122 名前: no name :2008/03/18(火) 22:32:55 ID:MfIOqLCn

おい!生き残りのスレが8個ぐらいだぞ!

123 名前: no name :2008/03/18(火) 22:35:44 ID:MfIOqLCn

・・・・

124 名前: no name :2008/03/18(火) 22:37:43 ID:aHj8FUKD

あげ

125 名前: no name :2008/03/18(火) 22:38:16 ID:MfIOqLCn

あげてる人乙!

126 名前: no name :2008/03/18(火) 22:40:00 ID:cIl8xkcI

あげ!

127 名前: no name :2008/03/18(火) 22:40:19 ID:MfIOqLCn

まだ俺の上げは終わってないぜ!

128 名前: no name :2008/03/18(火) 22:42:27 ID:aHj8FUKD

あげ

129 名前: no name :2008/03/18(火) 22:44:53 ID:MfIOqLCn

あげ

130 名前: no name :2008/03/18(火) 22:45:36 ID:MfIOqLCn

^^#

131 名前: no name :2008/03/18(火) 22:45:46 ID:cIl8xkcI

あげ

132 名前: no name :2008/03/18(火) 22:46:48 ID:by67K27E

あげ

133 名前: no name :2008/03/18(火) 22:47:35 ID:MfIOqLCn

あげ

134 名前: no name :2008/03/18(火) 22:49:04 ID:MfIOqLCn

あげるんだ!この馬鹿がやってる騒動がおさまるかぎりあげるんだ!

135 名前: no name :2008/03/18(火) 22:50:28 ID:MfIOqLCn

あげ

136 名前: no name :2008/03/18(火) 22:51:46 ID:MfIOqLCn

あげええええええええええええええええええええええええええええええ

え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 名前: no name :2008/03/18(火) 22:52:08 ID:aHj8FUKD

あげ

138 名前: no name :2008/03/18(火) 22:53:22 ID:MfIOqLCn

あげる

139 名前: no name :2008/03/18(火) 22:54:49 ID:MfIOqLCn

あげで

140 名前: no name :2008/03/18(火) 22:56:00 ID:MfIOqLCn

あげげげげげ

141 名前: no name :2008/03/18(火) 22:57:19 ID:aHj8FUKD

あげるよん

142 名前: no name :2008/03/18(火) 22:57:21 ID:MfIOqLCn

あg

143 名前: no name :2008/03/18(火) 22:58:00 ID:cIl8xkcI

あげ

144 名前: 639 :2008/03/18(火) 22:58:33 ID:MfIOqLCn

あげ住人乙

145 名前: no name :2008/03/18(火) 22:59:32 ID:aHj8FUKD

そろそろ寝よ...
誰かあげよろしく

146 名前: no name :2008/03/18(火) 23:00:22 ID:MfIOqLCn

>>145お疲れ様です!(`・ω・´)ゝ

147 名前: 639 :2008/03/18(火) 23:01:43 ID:MfIOqLCn

さて、あげつつウォーリーを探すか・・・あれ?あそこにいるのはドナルド?

148 名前: 639 :2008/03/18(火) 23:04:39 ID:MfIOqLCn

ウォーリー「それは死体♪」
なに!?くっしょうがない・・・・ここで勝負!

149 名前: no name :2008/03/18(火) 23:07:16 ID:MfIOqLCn

糞スレ乱立中

150 名前: 召喚士 :2008/03/18(火) 23:07:46 ID:Qd4pmaCw

俺も加勢するぞ!!

151 名前: 639 :2008/03/18(火) 23:12:00 ID:MfIOqLCn

おお!ありがとう!と、言うわけで勝負!
ウォーリー「死ね♪」
うわぁあああああああああ!助けてえええええ!

152 名前: 召喚士 :2008/03/18(火) 23:13:36 ID:Qd4pmaCw

どうやら俺はここまでのようだ・・・・

153 名前: 639 :2008/03/18(火) 23:16:56 ID:MfIOqLCn

召還士、まて・・・・グバ!早く・・・・・逃げろ・・・・
俺のことは気にするな・・・・逃げろ・・・・・俺はかならず脱出できる・・・

154 名前: no name :2008/03/19(水) 00:11:21 ID:+1WlTQ8Y

あげ

155 名前: 639 :2008/03/19(水) 00:15:25 ID:+1WlTQ8Y

ドナルド「ドナルドはねぇ(ry」
ウォーリー「うおっ!」
今だ!脱出!

156 名前: no name :2008/03/19(水) 00:16:52 ID:+1WlTQ8Y

またゴミスレ立ってるorz

157 名前: 魔道士 :2008/03/19(水) 08:40:23 ID:jHpKImzm

いや待て!入り口が塞がれている!
よし、モンハンのハンター召還!
ハンター「発掘に邪魔だから大タル爆弾G使うか」
みんな爆発するぞ!離れろ!!

158 名前: 召喚士 :2008/03/19(水) 14:31:52 ID:k1ZSd0ji

なんとか生還したぞ・・・
どうやらウォーリーも撤退したようだ

159 名前: 639 :2008/03/19(水) 15:12:41 ID:+1WlTQ8Y

おk!魔道士!あれ?こんなところに文字が掘りこまれてる・・・
あっ!早く逃げないと!

160 名前: no name :2008/04/01(火) 22:56:40 ID:CFJnpFvy

あげ

161 名前: no name :2008/04/02(水) 15:23:23 ID:KZ+MRJMH

/ ̄\
            |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \   オプーナは神ゲーだ!
        /  .<●>::::::<●>  \   ニコニコでももっと評価されるべき
        |    (__人__)     |
        \    ` ⌒´    /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |

162 名前: no name :2008/04/10(木) 21:39:56 ID:rYpBKLuY

あげ

163 名前: no name :2008/05/01(木) 16:03:11 ID:5DSVAllZ

あげ

164 名前: no name :2008/06/08(日) 01:36:16 ID:j1N4wGki

http://ime.nu/up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf129052.jpg
↑糞エロイwww

165 名前: no name :2008/06/08(日) 04:26:53 ID:Gulp9YMe

>>164
乙、亜光速で保存した

166 名前: no name :2009/01/28(水) 17:54:01 ID:OszxJtgB

ドナルドスレ死んだので上げ
(てか今ドナルドスレにいるやつ最高にゆとりw)

167 名前: no name :2009/05/26(火) 19:33:26 ID:4kT49HSg

やべぇ・・・・・

なんか紅白の服の奴がめっちゃこっち見てる・・・

168 名前: ドナルド :2009/11/13(金) 21:21:37 ID:S82JcG0b

ドナルドハねぇ
ウォーリーを殺しに
いきかえったんだー みんなもいっしょに・・・・
殺ろうよ

169 名前: no name :2009/11/13(金) 21:32:05 ID:SDMniPIi

>>167
確認した・・・・狙撃すr

170 名前: ドナルド :2009/11/14(土) 00:25:59 ID:HViXrhex

ドナルドの夢はねぇー
ウォーリーを殺すことなんだー
みんなもいっしょにやろうよ

トトトトトトト@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

173 名前: no name :2009/12/08(火) 00:36:37 ID:QaqdodVs

174 名前: ウォーリー :2009/12/28(月) 04:00:45 ID:I1UwYjPv

まだ?

早く捕まえてよ

175 名前: ナッチー :2009/12/28(月) 14:29:13 ID:CAK2wr+q

ウォーリーをつぶそうか・・・。
覚悟しろ。ぶっ飛ばしてやる。
この手でウォーリーを倒すの楽しみだな
うはははは。

176 名前: tntn :2009/12/28(月) 14:39:28 ID:4GokYj82

ウォーリーとかww

177 名前: ナッチー :2009/12/28(月) 14:43:39 ID:CAK2wr+q

ウォーリーを捕らえましょうね。
はじめてきましたー^^
では、がんばりましょう(^O^)/

178 名前: ナッチー :2009/12/28(月) 14:46:53 ID:CAK2wr+q

ついでに175,177の者です^^
では〜

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50