ルックスを執拗に評価したがる人たちについて


告知欄


■ルックスを執拗に評価したがる人たちについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは44KBです。

1 名前: no name :2008/02/24(日) 16:51:28 ID:YJr1dCOf

どういった心理で動画中に現れる人のルックスを評価するコメントを残すのか。
そういったコメを書いた記憶のある人、教えてくだちい。

201 名前: no name :2008/05/18(日) 01:48:29 ID:l6CrIRyh

よほど酷くない限り大丈夫だと思う

202 名前: no name :2008/05/18(日) 02:25:41 ID:l8yMY2qs

現実問題として顔が良いアーティストのCDが馬鹿売れで実力派がマイナーな位置に居る現実があるじゃないか。
ジャニーズのことなんていってないよ?ww

203 名前: no name :2008/05/18(日) 03:20:17 ID:XLc5eJEO

>>202
なるほどわかりやすい例えだった
俺もジャニーズのことなんていってないよ?ww

204 名前: no name :2008/05/18(日) 16:50:38 ID:l8yMY2qs

何十年も本格的な練習してる実力派シンガー(SARYU等)<<<<<<
<<<<<<実力が素人と同じぐらいなのにほとんどの努力も無しに売れるイケメン(wat等)
諸外国と比べて日本の音楽レベルの低下を招いてるのはまさに上のような図式を一般人、その他マスコミが作り上げた結果。
はっきり言って「音楽」を聞こうとしない人間が増えまくってるのが現状
日本のj−HIPHOP(笑)アーティストなんてもはや壊滅状態。
まさにガキに書かせた様な中二病歌詞が蔓延し、テクなんて皆無。
そんなものが「実力派」と言われて売り出してるんだから日本いよいよオワタWW

205 名前: no name :2008/05/18(日) 17:14:43 ID:iff94pkH

なんの話なんだか

206 名前: no name :2008/07/18(金) 13:31:57 ID:xx8dQ0Ny

外見よりも結局中身が大事、精神的な強さ、魅力が外見の輝きを作り、
そしてその魅力に人は惹かれるものなのだ。
そしてそれは自信に変わり、また強い精神力がかたちどられる。







そう思ってた時期が私にもありました。遠い昔ですが。

207 名前: 削除済 :削除済

削除済

208 名前: no name :2008/09/01(月) 18:52:26 ID:g/ihHKRA

逆にカッコイイ奴の対象になる顔のポイントって

目?鼻?口?うーん。整形で本当に最高って気分になれるのかねぇ

209 名前: no name :2008/09/07(日) 09:57:43 ID:SMzrmTzM

>>208
マジレスすると整形で美人になれるのはほんの一握り。
ベースとなる元が悪ければ結局整形しても、普通にはなれても美人には
なれない。
基本的にカッコイイ奴の対象になる顔ってのは目がどうとかじゃなく
全体のバランスだと思ってる。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50