【サッカー】中国の反則をYouTubeランキング1位に【サッカー】


告知欄


■【サッカー】中国の反則をYouTubeランキング1位に【サッカー】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

85 名前: no name :2008/02/22(金) 17:07:34 ID:gGONGC5W

>>73
安全面を考えるのにある程度の予測は必要だと思うが。
多かれ少なかれ犯罪ってのは起こるものだけど、
中国での治安と環境は劣悪なのは周知の事実な訳で、
そっからある程度のシュミレートをするのは当然だと
考えてるんだがどうだろうか?
トラブルは起こってからじゃ遅いしな。
むしろそのような「不安面」ばかりがちらほら目に見える場所でオリンピックなんてのを開くのがそもそもナンセンスなことなんであって、
それでもあえて開きたいのなら国や国民、地域などの自浄作用でもって
「信頼関係」を作っていかなくてはならないのに、そんな行動は起こさない。これじゃあ他の国も不安になるのは当たり前だよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50