今週のCLANNADはTBSは休みだけど・・


告知欄


■今週のCLANNADはTBSは休みだけど・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/02/20(水) 23:30:09 ID:ek7hhxyR

BS-i入れてる俺は勝ち組!
TBS組ざまぁww

2 名前: no name :2008/02/20(水) 23:44:40 ID:1+VTof9u

公式ホームページより
BS-i:2007年10月25日(木)深夜1時より放送予定です!
TBS:2007年10月4日(木)深夜1時55分より放送予定となりました!

あれ?BS-iが勝ち組?

3 名前: no name :2008/02/20(水) 23:45:44 ID:gn3r2Z/1

>>1
そんなつまんねーもん見て楽しいか? CLANNADは人生(笑)

4 名前: no name :2008/02/21(木) 00:30:52 ID:Jo5Q+56Q

TBSで始まるちょっと前にBS-iで1つ前の話が見れるって感じか。
まあなんと言うか、TBS組は「不在の空間」な感じはするな。

5 名前: no name :2008/02/21(木) 02:33:38 ID:qMX1gltU

で、その空いた枠では何を放送するのかい?

6 名前: no name :2008/02/21(木) 08:07:19 ID:WOzXC0Cv

女子サッカー東ア選手権だったか
視聴率の方は裏でCL予選があるから伸びないと思われ

7 名前: no name :2008/02/21(木) 08:40:47 ID:WbIEUJi3

日本語の勉強しろ

8 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/02/21(木) 10:49:55 ID:HpAsrpDD

東京放送は 関東ローカルのアニメ放送をするのをやめてほしい

9 名前: no name :2008/02/21(木) 11:04:13 ID:ndN4r95T

放送局とかよく知らんからわからんが…
結局は一番早く放送された局の放映分がうpされだろうし、気にするほどでもないだろ。

10 名前: no name :2008/02/21(木) 13:09:06 ID:PxMTe1PL

スレタイなんか読みづらいんだが
そこは誰も突っ込まないのか

11 名前: no name :2008/02/21(木) 13:32:28 ID:BO5hGs9W

>>10
たいして突っ込むほどのものでもないと思って
意味は通じるし

12 名前: no name :2010/11/06(土) 17:09:45 ID:+EgaF39M

    

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50