腐女子です、何でも質問に答えます。


告知欄


■腐女子です、何でも質問に答えます。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは83KBです。

1 名前: no name :2008/02/19(火) 01:03:11 ID:7GzEJ7pZ

一生懸命がんばります!

193 名前: no name :2008/02/19(火) 22:47:59 ID:ouOP12SP

亀レス杉だろ・・・

ちょっと質問されてみたかった私、23歳女オタ(´・ω・`)
秋田のでさいなら(/ω\)ハズカシーィ

194 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 22:50:22 ID:7GzEJ7pZ

>>193
おねえさんですね^^
いらっしゃいませ。

私は腐女子でまたあなたとはジャンルが違うかもしれませんが
女性のオタクさんの意見を聞きたい男性の方も一杯いると思うので是非お暇があったらお願いします♪
同じ女の私も色々と意見をききたいです☆

195 名前: no name :2008/02/19(火) 22:53:18 ID:jFEoRma2

また変な気違いが沸いてるのか。

>>1
ここどういう掲示板だか知ってる?

196 名前: no name :2008/02/19(火) 22:55:21 ID:p+k68Rth

まだやってて吹いた

197 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 22:57:10 ID:7GzEJ7pZ

>>195
はい!他の方にも散々気持ちが悪いと言われました><
えっと、なので意見を頂いてsageを貫いています。
気分を害された方は本当にごめんなさい!

198 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 22:58:46 ID:7GzEJ7pZ

>>196
がんばります!
でもあまり質問がきませんTT

先程腐女子と対談出来るいい機会だと言われた方がいらっしゃったので真面目に返答をしたいと思っています^^

199 名前: no name :2008/02/19(火) 22:59:16 ID:ouOP12SP

ずっとwwwwwwwwwwいたwwwwwwwwwwwwwからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwIDみれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分でスレ立ててこの亀レスはちょっとひどいよ
クオリティも低いし糞スレ一直線だもの( ´∀`)σ)Д`)

200 名前: no name :2008/02/19(火) 22:59:49 ID:p+k68Rth

質問することがありません><

201 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:01:35 ID:7GzEJ7pZ

>>199
ごめんなさい><
一番最初が一番ひどいですよね!スレたてて即寝るとかないです本当にばか!

202 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:02:48 ID:7GzEJ7pZ

>>200
そうですかあ><
私も一人でスレを伸ばしていって何やってるんだろうって思ってきた。

203 名前: no name :2008/02/19(火) 23:05:33 ID:p+k68Rth

ニコニコではなにけいのどうがをみるんですか

204 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:07:19 ID:7GzEJ7pZ

>>203
虫を食っている動画とか刺激の強い動画です!
アニメは見ないです。好きなジャンルを面白くしたMADのようなものを見てます!
政治で今話題のニュースを見て皆さんのコメントを楽しんだりもしてます!

205 名前: no name :2008/02/19(火) 23:11:28 ID:p+k68Rth

グロ系が好きなんですか

206 名前: no name :2008/02/19(火) 23:12:59 ID:1wckSqUP

下げろよ屑共

207 名前: no name :2008/02/19(火) 23:15:48 ID:S2iwSHnU

男と男がやってんの妄想してオナニーすんの?

208 名前: no name :2008/02/19(火) 23:17:58 ID:WOqqD2Fk

質問がこないとかwww
自分の質問はすべてスルーされてるんですが
まあいいや、ちょっと面白いからROMらせてもらいます
がんばれー

209 名前: no name :2008/02/19(火) 23:18:58 ID:elMjPaZM

腐女子な友達の居る俺がマジレス
頼むからsageてくれ こういうのがあがると痛いんだ 暴れると>>1の同胞が迷惑するはめになるんだよ 勘弁してやれ

210 名前: no name :2008/02/19(火) 23:23:58 ID:JHEbHYQN

ミクリって誰だっけ。あぁ、8番目のジムリーダーか。
なるほどね。チャンピオン取られちゃったしな。

あと、ポケモン以外でゲーム何知ってるよ?
>>206
腐女子高密度のニコニコで今更撲滅運動ご苦労様

211 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:24:56 ID:7GzEJ7pZ

>>205
グロ系は好きっぽいですね。
けど死体とかはちょっと無理です。元々オカルト好きなんです><

>>207
すごく恥ずかしい問いだ♪
自慰はしません><私はやっているのより普通に少女マンガな展開にもってくほうが好きです。

>>208
ほんとうですか!何だか申し訳ない…

>>209
申し訳ないです。。。やはり下げ進行が妥当ですね><

212 名前: no name :2008/02/19(火) 23:26:56 ID:89ZLWxHr

2次元>3次元?
3次元>2次元?

213 名前: 210のものだが :2008/02/19(火) 23:27:04 ID:JHEbHYQN

>>209
失礼、sage忘れてた

214 名前: no name :2008/02/19(火) 23:30:17 ID:lIZIEkyv

腐女子とオタクって違うのかな?

215 名前: no name :2008/02/19(火) 23:31:13 ID:jFEoRma2

無駄な改行多い
全レス遅い
スルー多すぎ
助言に耳を貸さない
そもそも板違い

vipあたりで練習してきたらどうだ?
あるいはとっとと首吊って死ね

216 名前: no name :2008/02/19(火) 23:31:29 ID:p+k68Rth

>>1とは友達になれそう

217 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:32:32 ID:7GzEJ7pZ

>>210
ドラクエはクリアしたのは少ないけど全てやりました。
FFは5679 あと10でクリアしたのは679です。
クロックタワー。
ティルズはディスティニーをクリア、ファンタジアとエターニアを放棄しました。
マリオはヨッシーアイランドが大好きです。
ゼルダは時のオカリナとムジュラやりました。

>>212
私は3次元の男性よりも2次元の男性に魅力を感じます。
っていうか3次元で恋愛をしようという気分になれません><
どちらかというと彼氏よりもペット飼いたいってかんじです^^

218 名前: no name :2008/02/19(火) 23:33:41 ID:1wckSqUP

> 腐女子高密度のニコニコで今更撲滅運動ご苦労様
なめてるなぁ〜今の新参は

219 名前: no name :2008/02/19(火) 23:36:26 ID:gKdqY5I3

アニメはニコニコとは別のサイトでみてんの?
それともアニメは見ない?

220 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:36:35 ID:7GzEJ7pZ

>>214
私はBL好きな女性を腐女子と呼んでます。
女オタの中にはレイヤーさんや普通に漫画が大好きな人も含まれると思ってます。

>>215
はいw無駄な改行多すぎると思いますw自分のレス見て驚き!
色々助言を頂きありがたいと思ってます!

>>216
ありがとうございます^^

221 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:38:39 ID:7GzEJ7pZ

>>219
最近はアニメ自体には興味無いですね。
ハルヒとドラえもんの映画をニコニコで見ました。
あとテニスの王子様を見ました。
あ、ポケモンは暇な時に見てたりしますw
どちらかと言うとアニメ<漫画ですね^^

222 名前: no name :2008/02/19(火) 23:38:46 ID:89ZLWxHr

毎週あるいは毎月欠かさず読む漫画雑誌は?

223 名前: no name :2008/02/19(火) 23:39:50 ID:r2pdZxas

本屋の人なんですが、(コミック担当)
常連で貴腐人のひとがいます。
その人手広く集めてますけど、スレ主様は手広くライトノベルやら雑誌に至るまで、収集活動なされる方でしょうか?
ちなみに俺は二次元ショタが大好きです。
 BLはムサイので敬遠しています
とくに筋肉がダメポ...ヽ(;´Д`)ノ

224 名前: no name :2008/02/19(火) 23:40:30 ID:lIZIEkyv

なるほど レズが好きな男の逆Verか。
レイヤー=コスプレをする人 と答えが出るまで今までかかったw

225 名前: no name :2008/02/19(火) 23:40:49 ID:JHEbHYQN

>>218
どうやって俺が新参だと分かったのかっていうのはおいといて、
今の古参は神経がガキなのが多いんですね。反応厨乙

まぁ俺も反応厨だし、>>1に失礼だからここまでにしとくわ

226 名前: no name :2008/02/19(火) 23:46:13 ID:r2pdZxas

でも本屋の人だけど、レズでは商業は成り立たないよ 断言できる

227 名前: no name :2008/02/19(火) 23:47:16 ID:JHEbHYQN

>>217
そうですか妊娠はお呼びでないですか。

あ、別にPS系が嫌いなんじゃないよ。操作性に慣れないだけ。

っていうかもしやWii嫌い派?スマブラ面白いからやってみな

228 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:47:53 ID:7GzEJ7pZ

>>222
ヤンマガ。あと父親が買ってくるビッグコミック系。
ヤンマガのカテキンって漫画が大好きです♪

>>223
すいません!ライトノベルとかお金が無くてあまり集めれないんです><
私は全然集めることが出来ないんですけど友達の腐さんは本当にたくさんの漫画を知ってます。
上に重なった漫画を指差して「これ面白い!」って一杯紹介してくれました^^

229 名前: 151 :2008/02/19(火) 23:52:20 ID:qVYex9cT

「プライド」観ながらうどん食うため落ちた151です。
なんだかんだでスレが伸びてて・・・・いったん全部読んでから質問させていただきます。

230 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:53:37 ID:7GzEJ7pZ

>>227
妊娠@@?
私は持っていたのがPSなのでそのソフトばっかりやってました♪
64でならスマブラやりましたよ!私はピカチュウ使ってたけど面白かったです^^

wiiあります!ドラクエの剣神?だったかな。あれを親子でやりました!

231 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:55:14 ID:7GzEJ7pZ

>>229
ありがとうございます。
なかなか纏められない私がチャットみたいにどんどこレス数を増やしてしまって見づらいですよね><
待ってます。

232 名前: no name :2008/02/19(火) 23:55:15 ID:p+k68Rth

寝る

233 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/19(火) 23:56:50 ID:7GzEJ7pZ

>>232
いい夢が見られたらいいですね^^
私の今朝の夢はお父さんが名前を呼んでました。起きてもお父さんはいないんです。
不思議です、声はちゃんと聞こえたんですよ??

234 名前: 151 :2008/02/20(水) 00:02:40 ID:qjqXDl3w

126 名前: no name :2008/02/19(火) 18:14:07 ID:fFMZPqFT
>いないけど質問。
>よく行く場所は?

まだ読んでる途中だけど、こちらにレスをお願いしまする。

235 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:10:51 ID:ZPE1pyP0

>>234
あ!そうでした…その質問をスルーしたままでした;申し訳ないです!

私の通ってる大学の帰り道に少し大きめの百貨店があります。
駅前に何も無いので一般の友人とはそういう場所へ遊びに行きます。
後は大学とバイトを往復するくらいです。
コンビニでボーッとするのが大好きです!

236 名前: no name :2008/02/20(水) 00:12:52 ID:sTbUBklX

休日とか何してる?

237 名前: no name :2008/02/20(水) 00:14:59 ID:1GGrsmTQ

ポケモン見てるってことはポケモン好きなのか?俺は大好きだけど

238 名前: no name :2008/02/20(水) 00:15:03 ID:Hw/shvk8

うお まだ居る

239 名前: no name :2008/02/20(水) 00:16:06 ID:clWbK0Rt

バスと電車どっちが好き?

240 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:16:20 ID:ZPE1pyP0

>>236
私は引きこもりなのでニコニコ動画を見たりハンゲやったり寝たりテレビ見たり。
極まれに買い物にいきます。

>>237
はい。ポケモンは初代からダイパまでやりました。
バトレボ動画も参考にしてます!

>>238
はい^^

241 名前: no name :2008/02/20(水) 00:19:24 ID:zwe1xGSx

サークルには入ってる?

242 名前: no name :2008/02/20(水) 00:21:23 ID:sTbUBklX

>>240
休日の過ごし方が俺とそっくりだ・・・
スレ上がってるけどsageしなくていいの?

243 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:21:46 ID:ZPE1pyP0

>>241
テニス部所属です。名前だけの。
先生の研究室で友達とお菓子食べてますw

244 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:25:27 ID:ZPE1pyP0

>>240
あ!もしかしてsageれてないですか?
メール欄にsageを入れればいいんですよね!
…あれ。多分sageた方がいいと思います。

245 名前: 151 :2008/02/20(水) 00:34:33 ID:qjqXDl3w

「婦女子ならでは」の質問するとなんか荒れそうだから、ちょっと関係ない質問からしようかなー。
ちょっと迷ってた。

「水曜どうでしょう」って見てる?
好きな企画があったらベスト3まで教えておくれ。
俺は 1対決列島 2原付東日本 3ユーコン川  かな

246 名前: no name :2008/02/20(水) 00:35:07 ID:X5U42QAF

>>230
あー、しらないならいいや。>妊娠
あと一応、sageは半角ですよ
バトレボっていうかポケモンで一つテーマみたいなの決め手パーティ作ったりする?
たとえば「ドラゴンオンリー」とか「どこそこのジムリーダーと同じ」とか
「主人公を○○のキャラにみたてて手持ちを○○に合いそうなポケモンで固める」とかそういうの。

247 名前: no name :2008/02/20(水) 00:35:13 ID:zwe1xGSx

ごめん...俺がageてた....



























       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

248 名前: no name :2008/02/20(水) 00:39:58 ID:WtfkHMrq

ガチムチシリーズは好きですか?

249 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:43:07 ID:ZPE1pyP0

>>245
ごめんなさい!見てない!
教えて頂いたんで明日の水曜日に見てみようと思います^^

>>246
好きなタイプは「ひこう」と「でんき」だけど統一したことはないですね!
私は対戦相手がいないんでストーリーの上でしか遊べません><
ただルールはあります。
出現するポケモン(入手の難易度が酷いもの意外)を全て仲間にしてストーリーを進める上で全員育ててます。
ポケモンは嫌いなものがいないんでみんなちゃんと育ててあげたいと思います。ちなみにドラクエモンスターズでも全員育ててました。

>>247
フリーザー大好きです^^かたちが。

250 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:46:00 ID:ZPE1pyP0

>>248
あれはランキングにあってもあまり見てないですね!
実は闘ってるのか絡みなのか見ていて分からないです。
ああいうエロビデオなんですかね^^
私は優男がすきです。

251 名前: no name :2008/02/20(水) 00:46:14 ID:clWbK0Rt

海と山どっちが好きですか?
あとバスと電車どっちが好きですか?

252 名前: no name :2008/02/20(水) 00:52:10 ID:fYbrWDkP

まぁネカマが腐女子になりきる利点無いし、知識不足で大変だろうから本物だろうなー
>>1は口調的にチャット苦手派な印象・・・頑張れ
^^とか><とか!とか♪☆とか多用するとネカマって疑われて後々嫌な思いする恐れがあるから気をつけてね。(体験談

てなわけで3つ質問↓

ハンゲは何やってますか?
普段学校に行く時どんな格好が多いですか?
好きなイラストレーターとかいますか?

253 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 00:52:33 ID:ZPE1pyP0

>>251
山はのぼるのが大変だから海が好きです^^
電車の方がバスより早くて遠くにいけるので電車が好きです^^

254 名前: no name :2008/02/20(水) 01:06:24 ID:zwe1xGSx

今のニコニコのランキングについてどう思う?
あと時報と電光掲示板についても何かあれば。












________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|  またまたage
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /

255 名前: no name :2008/02/20(水) 01:08:41 ID:qjqXDl3w

そうか。見てないか・・・。
いきなり見ても「ぼやき男」と「馬鹿笑い男」が騒いでるだけにしか思わないんじゃないかな・・・。
気に入ってもらえるといいけど。

256 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:09:03 ID:ZPE1pyP0

>>252
はい!昔は可愛らしい顔文字をPCに一杯入れてたけど全部ぱぁになりました。
口調は若干変えてます^^;身内にバレるとちょっと恥ずかしいことをしている自覚はあるので><
ネトゲやってるけど大体口調でネカマに間違われますよww

ハンゲは麻雀をやりまくってます!
学校にはカジュアル…と言えばいいんでしょうか??妥当な格好、というか。外見は派手じゃないです><
特別好きなイラストレーターっていません。
私はすぐに人の絵に影響されるので…。
今はヤンマガのカテキンを描いてる方と鳥山明さんの描く女性の絵にハマってますね^^
腐系は個人でサイトを運営なさってる方のファンなので名前は出せません!

257 名前: no name :2008/02/20(水) 01:09:31 ID:8usRD3+C

よく同人誌のカップリングのさいに○○×●●という形を聞いたことがあります
そこで質問なんですが、なぜ=を使わないんですか?
自分は×を使うかぎり=を使うべきだと思います
=を使わない限り正確な答えは出ません
素朴な疑問ですいません・・・

258 名前: 151 :2008/02/20(水) 01:11:54 ID:qjqXDl3w

おっと!>>255は「水曜どうでしょう」の話です

>>257 すまん。もうちょいkwsk

259 名前: no name :2008/02/20(水) 01:14:16 ID:8usRD3+C

>>258
いやつまりね数学的に考えてみて?
=を使わなきゃ問題を放置したままになる、というわけ

260 名前: 151 :2008/02/20(水) 01:16:45 ID:qjqXDl3w

中日×阪神=星野つながり       みたいなことか・・・?

261 名前: no name :2008/02/20(水) 01:21:45 ID:8usRD3+C

>>260
さぁ?野球についても詳しくないし、カップリングについても詳しくないから分からん

262 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:23:55 ID:ZPE1pyP0

>>254
ランキング内の流行ってる動画はあまり見ていませんね。
でも週間ニコニコ動画ランキングでしたっけ、あれは見てますよ^^
時報のあとの毎回ある変なネタが面白くないからはぶいてほしいです><
電光掲示板ってどれのことだろう…機能は詳しくないです><;;
しいていうならトップのだれだれが買ったってヤツがいりません。

263 名前: no name :2008/02/20(水) 01:24:12 ID:clWbK0Rt

A×Bで止めないでA×B=Cまで続けろと、つまりそういうことだな?

264 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:26:34 ID:ZPE1pyP0

腐の使う乗算については私も意味不明です^^
本気で最初は何を表してるのかわかりませんでした!

>>260
難易度が難しいです!
スライム+ピッキー=はねスライム
くらいしか分かりません

265 名前: no name :2008/02/20(水) 01:26:39 ID:8usRD3+C

>>263
そんな感じ!!
正しく言うとA×B=ABだけどね

266 名前: 151 :2008/02/20(水) 01:26:50 ID:qjqXDl3w

え、ええと・・・。よし!>>1にパスだ!!いっけぇえええええ!!

267 名前: no name :2008/02/20(水) 01:28:24 ID:8usRD3+C

なんだ意味無いのか・・・

268 名前: 151 :2008/02/20(水) 01:28:46 ID:qjqXDl3w

い・・・>>1もかぁーーーーー!じゃあ>>270にセンタリングだぁああああ!!

269 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:31:43 ID:ZPE1pyP0

A太郎×B助だとするとA太郎が男役、B助が女役です。
A太郎×B助←夏美の場合、夏美はB助に片思いしているという意味です。
5郎×A太郎×B助の場合左から順に男役です。
A太郎×B助×A太郎はリバーシブル。二人ともどちらの役でもいけるということです。

男役を攻め、女役を受けと言うのは知ってる方も多いと思います。

270 名前: no name :2008/02/20(水) 01:35:43 ID:fYbrWDkP

>>256
質問に答えてくれてありがとう。
普通の腐女子かと思ったけどイラストの趣味は個性的ですね。
>ネトゲやってるけど大体口調でネカマに間違われますよww
あなたは私かw
口調はそう簡単には直らないからしょうがないですよね。
自分もチャットだとつい、あなたのような口調になってしまいます。
もうネカマ扱いされるのには慣れましたが・・・。
ちなみにネトゲは何をしてますか?
私はアスガルドをしています。キャラがとても可愛いので。

271 名前: no name :2008/02/20(水) 01:35:49 ID:clWbK0Rt

男の俺が考えるに
A×Bで止めているのは=以下は各々考えよという意味が込められているからではないかと思う
例えばA=1、B=2ならA×B=2に決まってるが
カップリングとなるとその性質上ABともに定数ではない場合がほとんどであると思われる
ゆえにA×Bの解はわからない、もっと言えばA×B=∞であるからして
A×Bという条件を提示するに留まらせることで、その先の妄想を自由に行わせているのだと考えられる

272 名前: no name :2008/02/20(水) 01:37:16 ID:8usRD3+C

>>269
最後のA太郎×B助×A太郎のやつ不等式使ったほうが早くないか?
つまり上の式はA太郎の二乗×B助になる訳だろ?
そしたらB助<A太郎のほうが早いと思ったんだが・・・

273 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:44:50 ID:ZPE1pyP0

>>270
えっと。私はテニプリが好きなんです。けどあの絵は全然好きじゃないんですw
あまりに綺麗な絵だと腐だとか関係なく好きになりますね。
ワンピースやハガレンも読んだけど私にとってストーリーが印象的でキャラ同士のCPを作るよりも普通に感動してしまいました。
あまりに絵やストーリーが素晴らしいと妄想の範囲に入らなくなります。
それと元々可愛らしい口調で喋るのがイヤなんで変な顔文字使ったり草生やしたりしてますよ^^
私はラテールをしていました、今はもうしてないです><

>>271
すいません。私見当違いのことをいってましたね!
頭が良い方だと思いました。

274 名前: no name :2008/02/20(水) 01:44:51 ID:X5U42QAF

>>249
お 前 は 俺 か
俺も捕ったポケモンにいらない子はいないぜ。満遍なくやりすぎて皆弱いけどなorz

ちなみに、カップリングって二人一組が絶対?
三角関係じゃないけど、複数くっつけて(>∀<)ノノ[18禁ダヨ!]Pみたいなのはねーの?

275 名前: no name :2008/02/20(水) 01:45:04 ID:8usRD3+C

>>271
A×Bが数字で表すのは無理でもA×B=ABで表せるんじゃない?
屁理屈言ってごめんね

276 名前: no name :2008/02/20(水) 01:49:22 ID:/vQqL40Q

うちの妹が腐なんだが、妹曰く「=計算結果」を書く必要性がないとのこと。
フュージョンじゃねーんだからと。

277 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 01:50:29 ID:ZPE1pyP0

>>272
この書き方、私も意味不明ですwww
数学で考えると難しいですね!
でも<の書き方はB助よりA太郎の方が勝ってるかんじがしますよw

>>274
はねる、とこうごうせい しか無いハネッコとか育てるのも大変な子一杯いましたけどみんな大好きですw

多分総受とか総攻とかですよね。大体前者が好きな人が多いです。
漫画のキャラでABCDEFGとかいて、Aが皆に好かれてたり狙われたりしてます^^
私が個人サイトの小説で読んだものは純粋無垢で可愛がられる子供っぽいキャラが多かったです!

っと、そろそろ眠気が限界にきたので寝ますね><
ありがとうございました!

278 名前: no name :2008/02/20(水) 01:50:41 ID:clWbK0Rt

なるほど
当人の意見がやっぱりわかりやすいな

279 名前: no name :2008/02/20(水) 01:53:55 ID:8usRD3+C

>>277
疑問に答えてくれてありがとう感謝する
おやすみ

280 名前: no name :2008/02/20(水) 02:00:23 ID:X5U42QAF

下げ忘れに今頃気付いた。みんなごめん
>>277
それはなかなか興味深い。
でもその図って、全員男なんだよなぁ。なんか一杯いると怖いなぁ。
キモイじゃなくてあくまで怖い。

ところでガンダム00見てみたんだけど、どこが腐女子受けイイのかわからないんだが、誰と誰なの?一組は見抜いたけどほかワカンネ。
まぁこのレスを見るのは明日なんだろうけど。正確には今日の日が昇った頃

281 名前: 151 :2008/02/20(水) 02:06:55 ID:qjqXDl3w

   |___
   |.))ノヽ
   |  ._i.) 誰もいない・・・
   |.〈・ リ   育てるなら今のうちやろ・・・常識的に考えて・・・
   |、_) | 
   |ニ' /
   |―i
   |ノ
   | 
   | 
   | 
__|

282 名前: 151 :2008/02/20(水) 02:08:26 ID:qjqXDl3w

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ   _  _    `\.、ヽ.
     /'´レ  ・〉. ・`    、 |\ ヽ、   <育てたからさ
    \  `l   (_,ヽ    Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ  `ニニ´   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\      / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

283 名前: 151 :2008/02/20(水) 02:11:17 ID:qjqXDl3w

                -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ';.'. _  _  リ │ ハ
     \          l∧.l ・〉. ・`  r  ! ヽ \  始祖ブリミルはわしが育てた
      \ __  __ リ ハ(_,ヽ  ノ" ト、  ヽ ヽ
        {心下ヽ /"   ヽ`ニニ´/{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

>>276wwwwwww!
んじゃ俺も寝ます。また明日wwww

284 名前: no name :2008/02/20(水) 16:06:56 ID:IrJCaYI/

スミス、お前の顔を見ながらヌキたくなった。
だからこっそりうpしてくれないか?

285 名前: no name :2008/02/20(水) 17:21:48 ID:Q62NH4kw

>>1
ずばり!好きな男のタイプは?

286 名前: スミス ◆KM/FFPwmSE :2008/02/20(水) 17:56:20 ID:ZPE1pyP0

>>280
ガンダム00についての知識は知りません。友人でガンダム好きの子はいるんですけど。。。><
ttp://www.senakablog.com/archives/2008/01/00.html
とりあえず参考になりそうなURLです!

>>284
http://imepita.jp/20080219/621590
こういう感じだと思ってます。これで我慢してください♪

>>285
キャラで答えたほうがいいですか?
ジャングルの王者ターチャンのりょうしはん。

287 名前: no name :2008/02/20(水) 18:39:30 ID:uQKmR6MO

うっわ まだ居る

288 名前: no name :2008/02/20(水) 18:45:13 ID:IrJCaYI/

>>286
俺、3次元見ながらじゃないとヌケなさそうwww

289 名前: no name :2008/02/20(水) 18:50:37 ID:9Ckzmuyj

リアルのBLをどう思いますか
顔がいい同士で

290 名前: no name :2008/02/20(水) 18:57:58 ID:zwe1xGSx

くそみそテクニックについてどう思いますか?

291 名前: no name :2008/02/20(水) 19:15:56 ID:sTbUBklX

俺りょうしはんってキャラ知らないから聞くが
筋肉隆々の男と普通の体型の男とどっちが好きなんですか?

292 名前: no name :2008/02/20(水) 19:16:56 ID:sTbUBklX

ごめん・・・ageてしまった

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50