VIPマリオ4について


告知欄


■VIPマリオ4について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/02/19(火) 00:37:46 ID:BiotXvKL

ようやく完成したVIPマリオ4
プレイ動画何個かあるけどお前ら誰の見てる?

2 名前: no name :2008/02/19(火) 00:39:13 ID:1wckSqUP

VIPには来るな

3 名前: no name :2008/02/19(火) 01:46:18 ID:mFWMNSMd

ニコニコは元々VIPPERの遊び場

アンチニコ厨ならわかるけど
ニコニコそのものを潰したがってるのはゆとり新参VIPPERかタダのバカ

4 名前: no name :2008/02/19(火) 21:24:57 ID:BiotXvKL



更新スピードははやめ



うまさはかなりのもの
上に比べて更新速度はやや遅め



ゆっぴ氏のやつ 2と3からやっている

5 名前: no name :2008/02/19(火) 21:35:14 ID:p8rAMENo

がんばってみる のが好き、
痒い所に手が届くプレイをしてくれる。

6 名前: no name :2008/02/19(火) 21:47:13 ID:F1MJg+r3

VIPPERがいくら頑張った所でニコニコが潰れる分けないんだけどな

7 名前: no name :2008/02/19(火) 22:07:12 ID:8LsM+KZL

>>4
その3人の全員見てるよw
自分もプレイしながら見てるから結構楽しいw
個人的にVIP4は今までで一番面白いんじゃないかな

8 名前: no name :2008/02/20(水) 13:57:02 ID:jtBLZSim

そういえばKASもやるとかいってなかったか?

9 名前: no name :2008/02/20(水) 14:21:37 ID:60YBTaqb

>>3>>6
もう皆わかってるけど
VIPの突撃荒らしは、頭の固い新参嫌いの古参(でも少数)とそれを便乗したそのジャンルのアンチのニコ厨(実際はほとんどそいつら)なんだよねえ
>>4
遂に始まったか!俺は元祖ゆっぴの動画でも見るか

10 名前: no name :2008/02/22(金) 22:46:35 ID:x2TKy6+w

ガチでプレイのうp主はボスには一番早く行くと思うけど
隠しコースを全くやってないから、がんばってみるのうp主が
現時点で完全クリアに一番近いな

11 名前: no name :2008/02/23(土) 00:06:34 ID:5Ywnre4Z

動画の中で〜のほうが良いとか言わないようにねw

12 名前: no name :2008/02/23(土) 01:58:46 ID:SLDjjHpR

KASがVIP4のプレイを始めた

13 名前: no name :2008/02/23(土) 02:36:52 ID:KUGVv4lw

絶対ツール使ってる・・・

14 名前: no name :2008/02/23(土) 13:22:33 ID:Dgo78+H/

KASは再生ハンパないな

15 名前: no name :2008/02/24(日) 16:16:43 ID:/CK2i2Fx

KASは魅せるプレイだからコメントで盛り上がる
ニコニコ動画には相性がいいのかもしれないな

16 名前: no name :2008/02/24(日) 16:53:32 ID:x5H1A4rX

攻略への道12のコメントがマジできめぇ…

17 名前: no name :2008/02/25(月) 05:29:16 ID:ZfBtjrNX

KASの動画が荒らされてるな。まあKAS信者は荒らしに対しての
耐性が強いから特に問題はないと思うが

18 名前: no name :2008/02/29(金) 21:15:34 ID:QQT0bySq

PSPでVIPマリオ4(V1.6)やろうとしてるんだが、
PSP用SNESエミュレーター snes9xTYLを起動してなんの問題なく見れるのだが、どこでもセーブをロード後音がでなくなる。面をクリアしてもないらない。ゲームをリセットしたら直る。
他のPC用エミュはどこでもセーブしても問題ない。
他のPSP用エミュでも問題がないだが、遊べる速さで動かないよなぁ・・・

どっかいい質問スレありませんか?

19 名前: no name :2008/03/09(日) 11:43:02 ID:6Q84+ACO

VIPマリオ4はガチでプレイの人の動画の再生数が一番伸びているな
あとスキルアップの人も固定ファンがついたみたいだな

20 名前: no name :2008/03/09(日) 12:44:44 ID:XQqy/LL3

ていうかまぁ、よーとゆっぴの見てれば他要らないしな

21 名前: no name :2008/03/14(金) 17:24:00 ID:p2+cyTe5

どれもスタイルがあって面白いよな。
しっかし、相変わらずKASは作者の意向をガン無視するなw

22 名前: no name :2008/03/26(水) 21:28:24 ID:RrVsIem0

VIP4ではゆっぴ、よ〜、KAS、スキルアップの人以外の再生数がひどいな。
この様子だと改造マリオのプレイ動画で新規参加で人気が出るのは無理そうだな

23 名前: no name :2008/03/26(水) 22:32:15 ID:9wZggAfK

        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ニコニコのおかげでVIPは大きくなれた
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwおせっかいだって気づけおwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

24 名前: no name :2008/03/27(木) 23:25:56 ID:PMDnu9sN

なんでいつのまにゆっぴが強欲になってるんだろ

ってかコイン取ってるだけで強欲強欲うるせっつの

25 名前: no name :2008/03/31(月) 09:43:44 ID:Ej5qHY6U

コイン集めの理由は後半の難しいステージに備えての残機稼ぎなのに
実際にプレイしないで見てるだけの人には強欲としか見えないのか・・・

26 名前: no name :2008/03/31(月) 11:57:44 ID:KAC8Wh3S

>>24-25
ネタじゃないかな?VIP3のときもそんな感じのコメあったし。

27 名前: no name :2009/06/05(金) 10:23:34 ID:+/Lu7JXh

やるぜ!の人はもう帰ってこないのかな・・・


28 名前: no name :2009/08/05(水) 00:04:51 ID:hMeffwKs

⊂二二二( ^ω^)二⊃

29 名前: なおき :2009/11/23(月) 19:09:45 ID:FTLo+53P

VIPマリオを一般販売してほしいです。
普通のスーパーマリオワールドじゃ攻略が簡単であきてしまいます。
普通のスーパーマリオワールドじゃ物足りない人のために、スーファミかDSかWii、プレステなどで発売してくれないかな
ボク以外にもVIPマリオをやりたいという人がたくさんいるはずです。
ボクはVIPマリオがやりたいです。

30 名前: no name :2009/11/23(月) 20:12:16 ID:VEjedUEg

釣りか

31 名前: no name :2010/01/19(火) 20:08:26 ID:bgve0BVg

ぼくもやりたいー

32 名前: kuro :2010/01/19(火) 20:27:15 ID:42pixfae

i phoneでプレミアム会員に入りたいんですけどやっぱり無理ですかねーー;
もしできたらやり方教えていただきたいんですけど;;

33 名前: 削除済 :削除済

削除済

34 名前: no name :2010/04/01(木) 18:49:38 ID:AUbvIoUf

PSP2000でVIPマリオをプレイしようとしている者です。
現状はCFW5.50GEN-D3で、使用しているエミュレータはs9xTYLmecm091011_4です。
SuperMarioWorld.smcのUSA版(512 KB)にwikiで配布しているAA版のipsをあてて、エミュレータでROMを選択し起動しようとしたのですが、
起動直後、画面が赤や緑になってまったく進みません。
プラグインは導入していません。
どうすれば起動しますか?

35 名前: 削除済 :削除済

削除済

36 名前: ahan :2010/04/01(木) 23:38:08 ID:81L9jDYT

今日みんな何回うそついた?

37 名前: 削除済 :削除済

削除済

38 名前: 削除済 :削除済

削除済

39 名前: no name :2016/08/26(金) 19:45:13 ID:cYuvTvaE

マリオメーカー(笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50