MUGENについて語るスレpart42


告知欄


■MUGENについて語るスレpart42

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/17(日) 09:49:53 ID:yOKbH+QC

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart41
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202993622/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

301 名前: no name :2008/02/18(月) 02:06:01 ID:PkMOSb6Q

>>288
windの話だけど
ブロッキングやジャストディフェンスがDIOとかの時止め中にも発動するかもしれないから
AIのブロッキング部分のステートを-3から-2に移したってことがあった

302 名前: no name :2008/02/18(月) 02:09:49 ID:zaM28fjy

ども、遅れてすみません。男女ペア決勝戦うp出来ました。



>>297
もしかしてって思ったんだけどそのコンビって身体測定の対戦動画が元ネタだったりしない?

303 名前: no name :2008/02/18(月) 02:12:38 ID:9fXy1+J8

>>302
おつかれ。ANUBISはいいねぇ〜

304 名前: no name :2008/02/18(月) 02:13:00 ID:NtHlEpO6

>>300
マルコーさんが地味に働いてて俺大満足

マルコって立ち回り強化したら大将クラスでもやっていけるよなアレ

305 名前: no name :2008/02/18(月) 02:16:47 ID:vWmOXoIk

>>302
ご名答


これのオープニングムービーね

それはそうとウチの大会のコンビやステージ使ってくれてありがとう
AI弄れる技術持ってるってうらやましい
俺にはまだ勝利ポーズ追加と「体力鍛錬の行」の雑魚の悲鳴増やすくらいの改造しかできねぇ・・・

306 名前: no name :2008/02/18(月) 02:18:54 ID:Eq/Bv6cJ

俺も回転コンビと聞いてシンタイソクテイが真っ先に思い浮かんだ



これね

307 名前: no name :2008/02/18(月) 02:19:13 ID:zaM28fjy

>>305
自分は逆に勝利ポーズの追加とかがまだ出来ないし
AIも「弄れる」だけで「1から作る」技術は無いんすよ。
ステージはありがたく使わしてもらってます。

308 名前: no name :2008/02/18(月) 02:20:06 ID:pYv4Uv1G

しかし、マルコが百太郎呼びまくったせいでバレッタにゲージが回らんってのがあれだったなw

309 名前: no name :2008/02/18(月) 02:21:41 ID:0ETQecXC

>>301
あ、ちょっとわかったかも@時止めでディフェンス
んー・・・となると、気分的に言えば
−1=MoveType=Aっていうイメージ
−2=MoveType=Iっていうイメージ
−3=MoveType=Aもあるけど、MoveType=Hも考慮される
っていう区分け・・・?俺の例え方が悪いな・・・。

310 名前: no name :2008/02/18(月) 02:24:38 ID:O1J9H5Xx

>>299
あんなんでもいいなら次もなんか考えてみるw
AIは最初はcmd内に書いてたけど最近はAI用のメモを作ってそこを-3にして作ってる
専用の場所作ると整理しやすいし見やすいのよね

311 名前: no name :2008/02/18(月) 02:39:14 ID:uQSYEWHH

ヒャクタロウはランダムの癖して狙ったようなタイミングで波動撃つから困るw

312 名前: no name :2008/02/18(月) 02:39:23 ID:Mx6EDj3Q

ゆっくり霊夢の運送に吹いた。あと

    __   ______ ____
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄ ̄`-、._ `:
   'r ´           q_
  ,'==─-      -─==キ     _人人人人人人人人人人人人人人人_
  i イ iノ\イ人Mル/_ルヽイ    >    ゆっくりしていくのも………   <
  レリイi (_ヒ_]     ヒ_ン_) iリルノ     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  | !Y!""  ,___,  ""'!Y!|
  | L.」   |  |   . L」 |
  | | ||.ヽ. 、 `⌒´   ノ||. |
  ルレ ル`ー----‐イルリノ
   __   ______ ____
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄ ̄`-、._ `:
   'r ´           q_
  ,'==─-      -─==キ     _人人人人人人人人人人人人人人人_
  i イ iノ\イ人Mル/_ルヽイ    >      ほどほどにね!!!     <
  レリイi (_ヒ_]     ヒ_ン_) iリルノ     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  | !Y!""   ,__,  ""'!Y!|
  | L.」   | | u L」 |
  | | ||.ヽ、  `⌒´   ノ||. |
  ルレ ル`ー----‐イルリノ
    __   ______ ____
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄ ̄`-、._ `:
   'r ´           q_
  ,'==─-      -─==キ
  i イ iノ\イ人Mル/_ルヽイ  
  レリイi (_ヒ_]     ヒ_ン_) iリルノ
  | !Y!""    W   "u !Y!|
  | L.」.    ,__,  u  L」 |
  | | ||.ヽ、        ノ||. |               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ルレ ル`ー----‐イルリノ                d⌒) ./| _ノ  __ノ

ちょうど良いタイミングでこんなもん見つけてさらに吹いた

313 名前: no name :2008/02/18(月) 02:41:01 ID:0ETQecXC

>>310
見やすさ、というのは確かにそうなんでしょうね・・・。
バレッタの中身もチョロチョロと参考にさせてもらってるんだけども、あれはcmd内でほぼ全部やってるっぽいんですよねぇ。
[statedef -3]でやったら何故か動かず、[statedef -1]でやったら動くこととかあって、どうすればいいかわからずあんな質問を。

314 名前: no name :2008/02/18(月) 03:14:25 ID:nvFo38wy

>>282
-1 COMファイルに記述。必須。helperのキーコントロールをONにすると、helperでも参照できる(helperが使える唯一の常時ステート)。自分のステートでのみ有効
-2 常時起動。ただし、superpause中は無視される
-3 COMファイル以外にも記述する。−1とほぼ同じだが、superpause中でも実行される

AIの記述はどれでもおk
ただし、相手のステートでcommandをトリガで参照する場合、相手のcommand入力が参照されるっぽいから、−2だと不具合がおきる可能性あり
だから、−1、−3が推奨されてる

315 名前: no name :2008/02/18(月) 03:18:48 ID:nvFo38wy

>>313
それはたぶん、−3ステートが複数あるからと思われ
同じ常時ステートが複数ある場合、優先順位の高いほうのみが実行され、低いほうは完全無視される
お勧めは−1
なぜかってーと、重複してる可能性が0だからw
いちいちチェックする手間が省ける

316 名前: no name :2008/02/18(月) 03:21:58 ID:O1J9H5Xx

-3に作る場合既にある-3ステートを消さないとだめだよw
俺は-2に移してアレしたけど

317 名前: no name :2008/02/18(月) 03:28:41 ID:NtHlEpO6

ふと思ったんだが
statedef-3を最後尾に記述してあるファイルがあって
defでそのすぐ後に-3の中身を記述した(statedef-3を記述していない)ファイルを指定したら
後者のファイルの内容がきちんと読み取られるんだろうか

318 名前: no name :2008/02/18(月) 03:32:38 ID:0ETQecXC

>>314
おお、何かわかったような気がします!っていっても、多分すぐに迷い始めるでしょうがw
俺の学習能力の無さは異常_| ̄|○

>>315,316
あー、だから-1の方をいじったら成功したんですねぇ。(同じような記述をした)
・・・っていう理解をしたのですが、もしかして間違った理解をしてたり・・・?(汗

こんな愚者なんかの質問に回答いただいて、本当に申し訳ないです_| ̄|○

319 名前: no name :2008/02/18(月) 04:03:46 ID:CKfwnG2h

うーんすごいなぁ・・。
まだ和訳カンフーマンと睨めっこし始めたばかりだから何言ってるかさっぱりだ・・。
まずはAIの改変が目標だな〜。
最初のターゲットは、好きだけどだけど使いこなせないメイリーだぜ。

変身やクイックMAXなんかを使いこなせれば、かなり見栄えするキャラだと思うし。

320 名前: no name :2008/02/18(月) 04:10:07 ID:zaM28fjy

-2と-3の違いは初めて知ったんだぜ。
常時監視ステートって話を聞いてたからよく-2を使ってたりしたんだけれども…。

321 名前: no name :2008/02/18(月) 05:14:12 ID:NEc4BCWT

-2にライフ回復いれて俺のキャラしなない!とかやってたらsuperpauseかけられて死んだ

細かい重箱つついてくる神キャラを相手にしながら魔改造しているとステート記述知識だけは身についていく

322 名前: no name :2008/02/18(月) 08:48:24 ID:/Q6Nw7Zt

とりあえず神七夜ゲットっと・・・
608氏のキャラ手に入れたが全然うごかねえ・・・
どっかのvalueを0にしたらいいらしいがどうしたらいいのかわからん・・
答えは期待できないけど誰か教えてくれ・・・

323 名前: no name :2008/02/18(月) 09:11:00 ID:7wgSEl4R

最近ブランドー一家が楽しみで仕方が無い。
これはまさか恋?

324 名前: no name :2008/02/18(月) 09:17:19 ID:NEc4BCWT

恋だな
だが相手は残念ながら人間ではなかった

325 名前: no name :2008/02/18(月) 09:18:46 ID:nOT6WwFh

まさか動画に恋する奴が現れるとは・・・

326 名前: no name :2008/02/18(月) 09:32:39 ID:KzTSaHNH

>>281
一夜明けた後だが見た。
作品の「雰囲気」の大切さが身に沁みる良トナメだったな、
結果も意外性があったし。

327 名前: no name :2008/02/18(月) 09:38:30 ID:2cmEXnMs

>>322
どっかで聞いたなそれ
name変えたりしたらだめだぞ

328 名前: no name :2008/02/18(月) 09:48:04 ID:/Q6Nw7Zt

とりあえず最近やたら神キャラが増えたな
Dアテナ、Gオロチ、ミズチ、ズィルパーが更新され神七夜が更新
それに対抗してかUNKOWNも即死することができないようなパッチが作られた
やれやれ、ここまでくると凶悪グランプリ時代が懐かしいな

329 名前: no name :2008/02/18(月) 09:50:26 ID:NEc4BCWT

あれは神七夜じゃないというに

330 名前: no name :2008/02/18(月) 10:04:47 ID:VS7f5+PT

あんだけはっきり作者が言ってるのに
readme読まない奴って丸わかりだなw
それとも俺の知らないところで公開されたのか

331 名前: no name :2008/02/18(月) 10:07:17 ID:/Q6Nw7Zt

えーっと・・・殺神貴だっけ?

332 名前: no name :2008/02/18(月) 10:08:39 ID:+l4R/mg7

きのこが志貴の最終形態として使いそうな名前だな・・・

333 名前: no name :2008/02/18(月) 10:09:28 ID:2cmEXnMs

>>328
まあ俺的にはアテナが自重性能になったのはうれしいけどな

神七夜の人は結局どうなったんだろ?

334 名前: no name :2008/02/18(月) 10:12:21 ID:9FfUTwLx

最近の神キャラで印象に残ったのはADSかな
八百長スイッチには吹いたw

335 名前: no name :2008/02/18(月) 10:15:49 ID:16AGross




この動画の12:00〜のBGMの詳細解かる方いらっしゃいますか?

336 名前: no name :2008/02/18(月) 10:24:00 ID:KnA2jVis

>>335
動画内に出てる奴は違うのか?

337 名前: no name :2008/02/18(月) 10:27:19 ID:16AGross

>>336
ん?? どういう意味でしょうか??

338 名前: no name :2008/02/18(月) 10:29:30 ID:KnA2jVis

>>337
13:30
BGM無何有の郷 〜 Deep Mountain

339 名前: no name :2008/02/18(月) 10:31:41 ID:NdvzvcqI

それ原曲じゃね?
無何有アレンジはわかるが名前は知らん

340 名前: no name :2008/02/18(月) 10:42:07 ID:16AGross

>>338
>>339
どうも有難う御座います(*_ _)ペコリ

341 名前: no name :2008/02/18(月) 10:50:37 ID:16AGross

あ、最後にもう一つ質問よろしいでしょうか?
P2BodyDist Y = [-70,-40]

この記述なんですがYはXと違って距離感が良くわかりません。
これは自分から相手がどれだけ離れているかのトリガーですが
自分が地上にいて、相手が画面上(ライフバー付近)までJしている
場合数値はどのくらいなものなのでしょうか?
やはり-20くらいでしょうか?

あと自分が地上にいて、相手がほんの少し(超低空J)した場合の
数値は-90程度なのでしょうか??

342 名前: no name :2008/02/18(月) 10:55:02 ID:f+axOnRY

っDisplayToClipboard

キャラ作ったりAI弄ってる奴は必ず使え
いちいち回答待ってるより100倍早いぞ

343 名前: no name :2008/02/18(月) 11:01:25 ID:indoWZX4

>>341
「P2BodyDist Y」より「P2Dist Y」のほうを使ってるけど
Y軸はどっちも同じかね。

Y軸は相手が高い位置なほどマイナスがおおきくなる。
低空ジャンプなら-20、ライフバーまでとんでたら-150くらい
いくんじゃない?
落しただけで使ったことないが位置関係はposCheckerってキャラで測れそう。

344 名前: no name :2008/02/18(月) 11:05:06 ID:16AGross

>>343
なるほど、そう言う事でしたか…感謝です(*_ _)ペコリ

345 名前: no name :2008/02/18(月) 11:22:18 ID:16AGross

>>343
posChecker最高です!

346 名前: no name :2008/02/18(月) 12:54:46 ID:83P1zXPI

ultimateのpart15なんだが、週刊ニコニコランキングのどこに入ってるかわかる人いる?
普通に見てたら他のultimateはちらほら入ってるんだけど、一番人気のこれがどこにも見当たらない……

347 名前: no name :2008/02/18(月) 13:01:44 ID:34MA5uwQ

アップロードの日付と集計期間を比較して探せ
それでもないならそれはポイントが足りないんだよ

348 名前: no name :2008/02/18(月) 13:25:11 ID:YFmKhGcK

ウィキに最弱女王が編集されてるのを見て、久々に動画見てきた。
やっぱり熱すぎるw梅喧が準決勝まで残るような頃だったんだな、あれw

349 名前: no name :2008/02/18(月) 14:05:37 ID:YWBMrVVJ

狂ジェネラル密かに初動画か

350 名前: no name :2008/02/18(月) 14:06:26 ID:hEVd9tE2

畳の錬金術師と呼ばれる今からは想像もつかないだろうw

351 名前: no name :2008/02/18(月) 14:13:26 ID:wsfguuoG

ギルティ勢は一発が軽いからAI入れてコンボさせないとホント弱いからな
超必もゲージ半分使って3割いくかどうかだし

352 名前: no name :2008/02/18(月) 14:16:58 ID:q+7GWm5d

狂ジェネラルでだしていたのか
しかしあれ優勝候補だろw
なんだよあのラッシュは

そして無音ゼロ、こいつの無敵条件がさっぱりわからん
JadoはZero-colと似たようなもんだろうが・・・

353 名前: no name :2008/02/18(月) 14:31:30 ID:5jbuK6+b

作品別の最新見て来た。応援してただけに残念だったかな>緑w
今回はAIの更新の有無で少し荒れてるみたいね。むーん。

自分は別にどこが勝ってもいいやって思うけど、これで
決勝が東方とEFZになったら凄いことになりそうだ…
何とか沈静化してくれんかねぇ

354 名前: no name :2008/02/18(月) 15:08:44 ID:YFmKhGcK

コブンのコンボができるようになりました!質問に答えてくださった方々、本当にありがとうございましたm(_ _"m
超反応コンボも取り入れたので、わりと個人戦でもいけるようなAIになってます。というか、まさか繋がるとは・・・さすがAI。
あとは遠距離を自重させて、アリスのAIを弄って、そっからタッグ連携に持ち込む感じですかね。

・・・現時点では、相手がGGLv11だと防御が硬すぎてタイムアップ勝ちすることとか・・・。両方ともAI殺しだから、相手動けなくてw

355 名前: no name :2008/02/18(月) 15:09:08 ID:mNRaRWFj

AI更新云々で騒いでるのって絶対MUGENやった事ない連中だろうな

356 名前: no name :2008/02/18(月) 15:10:05 ID:Ne+VC6J/

>>355
導入方法すらわからない気がしなくもない

357 名前: no name :2008/02/18(月) 15:11:42 ID:5d1A8kyd

AI更新が必ずしも強くなるとは限らないからなぁw

358 名前: no name :2008/02/18(月) 15:13:12 ID:P0Gvd6K1

だいたい自重して弱くなってるよな

359 名前: no name :2008/02/18(月) 15:28:59 ID:9ib+YWms

悪咲氏のAIも途中からCOM専用からVS専用AIに変わったからな

360 名前: no name :2008/02/18(月) 16:10:57 ID:Gdehdgr0

今の流れとは微塵も関係無いんだけど、ちょっと面白いものを発見したんでコレ見てくれ。
ttp://web.archive.org/web/20020105091241/isweb32.infoseek.co.jp/play/drillman/ghtml/ori18.html


>それは義父のものでして・・・、本名は漢字で「由縁」(苗字は無し)と書きます。

>本名は漢字で「由縁」(苗字は無し)と書きます。

>「由縁」


( д )         ゚ ゚
ここで最初に由縁って言った人まさかカツキ氏本人だったりしないよな?w

361 名前: no name :2008/02/18(月) 16:13:35 ID:l6mLrwOV

文字化けして読めないのだが

362 名前: no name :2008/02/18(月) 16:16:09 ID:p3Qse6We

自重するなら某弾幕オンリーキャラとか出さないだろw 正常な頭なら
調整なしって言ってるのに、微妙に抑えたりいい試合のように見せ掛けてるから荒れる

363 名前: no name :2008/02/18(月) 16:16:18 ID:baO+NE9k

エンコード→自動選択でおk

364 名前: no name :2008/02/18(月) 16:18:10 ID:P0Gvd6K1

由縁は公式だったんだ
バンジャーイ

365 名前: no name :2008/02/18(月) 16:18:55 ID:xiJVySJS

>>360
すげぇ・・・
大げさかもしれないけど言いたい。
世の中って、人間の思い付きってなんてすばらしいんだ!

366 名前: no name :2008/02/18(月) 16:24:32 ID:q+7GWm5d

咲夜タッグだとえらいことになるんだな
ゲージ関係で有利すぎる

367 名前: no name :2008/02/18(月) 16:26:04 ID:oCY4U2tP

>>362ってどこへのレスだ

368 名前: no name :2008/02/18(月) 16:28:30 ID:xiJVySJS

>>367
もう一人の自分へだと予想

369 名前: no name :2008/02/18(月) 16:33:11 ID:MIJUnybu

ちょっとお聞きしたいのですが
今Display2AVIで動画を撮っているところなんですが、
作成されたAVI動画をPremiereで開くと画面が真っ黒なまま何も表示されません。
音声は出ています。
圧縮プログラムはRUnlength Sato Huffmanでwikiの設定で行っています。
色々調べてはみたのですが、どうも解決法がわからなくて…
分かる方いらっしゃったら教えていただけると助かります。

370 名前: no name :2008/02/18(月) 16:34:36 ID:KnA2jVis

>>369
DXmodeがOverlayになってるんじゃない?

371 名前: no name :2008/02/18(月) 16:36:20 ID:baO+NE9k

まあ真っ黒云々とは関係ないけど圧縮形式は無圧縮の方がいいような
あとで色々加工しやすいし

372 名前: no name :2008/02/18(月) 16:41:32 ID:jRBjkJQZ

>>368
ちょっと自分探しの旅に出てくる

373 名前: no name :2008/02/18(月) 16:45:53 ID:Ri6+o3Bo

さてさて来ましたよ

374 名前: no name :2008/02/18(月) 16:47:09 ID:MIJUnybu

>>370
それも試してみたんですけど駄目でした
無圧縮でも真っ黒で、DivXで圧縮されたものだと映ります
画質がひどいですけどね
コーデックの問題なのかなあ

375 名前: no name :2008/02/18(月) 16:59:20 ID:P0Gvd6K1

優勝決まりかな

376 名前: no name :2008/02/18(月) 17:00:40 ID:Ah0c3cjn

>>375
いや予想外すぎてわからんだろうが

377 名前: no name :2008/02/18(月) 17:03:50 ID:q+7GWm5d

>>373
そんな馬鹿な!だなこりゃ・・・
予想をひっくり返しやがった・・・

378 名前: no name :2008/02/18(月) 17:05:50 ID:5d1A8kyd

右は兎も角左は半々だったろ。先鋒が予想外だったが。

379 名前: no name :2008/02/18(月) 17:07:58 ID:P0Gvd6K1

だよな、先鋒だけ予想外だったな

380 名前: no name :2008/02/18(月) 17:10:32 ID:574XPqeS

作品別面白かったー
手に汗にぎる名勝負ぞろいだったねぇ

381 名前: no name :2008/02/18(月) 17:10:45 ID:zy0PYwtp

優勝はVSかな?
一番荒れそうにないし
3位は別にどちらが勝とうが荒れるだろうけど

382 名前: no name :2008/02/18(月) 17:11:25 ID:q+7GWm5d

いや左もジャスティス惨殺の予想だったしなあ・・・

383 名前: no name :2008/02/18(月) 17:12:37 ID:574XPqeS

もう荒れるかどうかの予想とかやめるべ
面白ければそれでいい

384 名前: no name :2008/02/18(月) 17:13:23 ID:P0Gvd6K1

それはないわ、ジャスティス舐めすぎ

385 名前: no name :2008/02/18(月) 17:14:17 ID:oCY4U2tP

なんか文って準決勝の勝率がすごい低いイメージが出来てきた

386 名前: no name :2008/02/18(月) 17:20:55 ID:xiJVySJS

予想外、接戦の末の予想外。おもしろかった。

387 名前: no name :2008/02/18(月) 17:21:33 ID:PdkiGaEH

トナメの規模で悩む・・・
多すぎるとムダが多くなるし、かといって少なすぎるとスケールを感じない

出来るだけムダを省きたいので8人か16人で考えてるんだけど
ムダの無い8人と少々ムダっ気のある16人だったらどっちの方が良い?
参考にしたいので意見を聞かせて欲しい

388 名前: no name :2008/02/18(月) 17:23:18 ID:EfJaKvzl

>>387
試合形式やメンバー、コンセプトによる

389 名前: 387 :2008/02/18(月) 17:23:48 ID:PdkiGaEH

追記。
比較的マトモ(ネタ系でない)なトナメで、あまり見かけないキャラがメイン
強キャラレベルの作り込んでるAI戦
16人になると多分見映えのしないキャラ、AIが最低4,5人は混じる

390 名前: no name :2008/02/18(月) 17:24:15 ID:vWmOXoIk

>>387
8人でダブルエミリネートトナメなんてどう?

391 名前: no name :2008/02/18(月) 17:24:59 ID:W3Q8JSDN

今大会のジャスは空中投げが印象深かったからいけるかもと思ってた
東方は相変わらずジンクス守ってるなあw
>>385
多分東方系は大将に向いてない、動きが基本トリッキーだから安定に欠けてる気がする
逆に中堅とかに抱えてると相手の癖が強いのを潰してやたらと頼りになる感じ

392 名前: no name :2008/02/18(月) 17:25:28 ID:xiJVySJS

>>387
好みじゃない?トナメ慣れてるんなら多くても回せるだろうけど慣れてないなら少数で調整とかの感覚を覚えればいいと思う。

393 名前: no name :2008/02/18(月) 17:29:26 ID:9s/iXv7K

ある強力な要素が共通点なら8人でも十分盛り上がる

この例として若本GPとか、リーグ戦にするなら試合数も十分

394 名前: no name :2008/02/18(月) 17:30:02 ID:jtDHZrR6

ここまで上がった連中同士の試合だし
一方的なのはもうないと思ってたがここまで熱くなるとは・・・

395 名前: no name :2008/02/18(月) 17:30:08 ID:97ETgK0S

カンフー杯とかか
どっかでみた気がするけど

396 名前: no name :2008/02/18(月) 17:30:41 ID:5jbuK6+b

準決勝見て来た。意外と接戦ばかりでいい試合だったw
やっぱ準決勝まで来るとお互い同等の実力になるんだね。

397 名前: no name :2008/02/18(月) 17:32:16 ID:MhsFmm0u

>>391
緋スイカ参戦となると燐火術引いたら恐ろしいことにならないか?

398 名前: no name :2008/02/18(月) 17:32:17 ID:mNRaRWFj

化け物AI同士の対決ってすげーな
自重なしでやって正解だったと思う

しかしあの紗夢ぶっぱ大好きだなwww

399 名前: no name :2008/02/18(月) 17:32:35 ID:q+7GWm5d

まずは8人を見てみたいな
まだ大会に出ていないAIというとなんなのだろうか

400 名前: no name :2008/02/18(月) 17:34:21 ID:/NRrUD5q

>>397
緋すいか+今日ニコでうp来てた霊夢のAIが参戦したら恐ろしすぎるな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50