■MUGEN動画愚痴吐き捨て専用スレ

告知欄

■■MUGEN動画愚痴吐き捨て専用スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

405 名前: no name :2008/04/30(水) 03:50:47 ID:6Tigy1sR

お前らマジで吐き捨てスレをなんだと思ってんだよ
。いちいち反応すんなよ、そんなに自分の好きな作品がウザがられてるのを認めたくないのか。
いちいち顔真っ赤にして恥ずかしいと思わねぇのか?

マジで東方・EFZがウゼェしキメェ。信者も同レベルできもすぎる。
別に同人が悪いとは言わんが、あのキャラ達はいくらなんでもセンス疑うぞ。
「うぐぅ」じゃねーよ糞が。あと試合始まる前に変な%表示する羽生えたキモキャラ。それにスイカとかいう東方のラリった糞。
ああいうキャラ作った作者もマジ意味不明。
なにが製作者様(笑)だよw お前のオナニーキャラを勝手に公開して中傷されたからっていちいち気にしてんなよ糞が。
あと製作者様(笑)の援護してるやつもうぜぇ。使ってもらってナンボなんだから偉そうな事言うな。

どうせこのレスみた東方・EFZ厨が悔しくて悔しくてレス返しちゃうんだろうな。だったら吐き捨てスレなんて見にくんなよwww
吐き捨てたい奴は他人のレスなんていちいち気にしてんじゃねーよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50