現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレが擁護や煽りだらけで機能していないので立てました
主観意見や暴言等も好きなだけどうぞ
不満はここで吐き捨てて
動画や本スレには持ち込まないようにしましょう
・吐き捨て専用なのでレスを返すのは原則として禁止です
・このスレで愚痴以外のレスをする人は荒らしです
構っても喜ぶだけなのでスルーしましょう
・次スレ立ては>>980の人がお願いします
>>361
まぁスルースキルが高くて都合の悪い事を無視できるならそれに越した事は無い
理論上は全員がそうすれば荒らしやアンチの問題は無くなる訳だし
まぁそんな次元の話じゃ無いことは百も承知だが、気に入らない事全てに噛み付く奴も居るからお互い様だわな
アンチ氏ね
>>362
>>361が言ってるのはそういう奴が嫌だって事だろ
対称的な奴がいたからって何でお互い様になるんだよ
意味が分からん
男女のタッグ=夫婦っていう結びつけはいい加減何とかならないものか
夫婦ネタ動画にしたくはないんだよなぁ…原作スキーだし
>>358-359
あー、一応反論というか言い訳しとくと
>>358の一番最後の行に対する突っ込みだ
「威力たけぇ」てのは(最後に草でも付いてりゃ)文句じゃなくてそれも世紀末と同じだって事ね
まぁブゥブゥ文句言ったりワケの解らんアンチ発言してる奴らがそれ言ってるならアホとしか思わんし
そっちの言い分もわかるがな
ただ吐き捨てに来てるなら一応は解って言ってるだろうが
NGワードとかオミトロン一発で消せる言葉に関してグダグダ言って
キャラ自体にまで暴言吐くような奴は俺は同じく馬鹿なので死ねとしか思っていない
キャラのファンが誰で何を目的に来ているのかはそれぞれだ。だから
>357
>こいつらが動画に出るとうんざりする
>359
>ルガは特にウザいのは同意(ギースは好きだが)
お前らのことは瞬間湯沸かし器だと言ったし、間違いだとも思わん
一部の馬鹿のためにキャラ自体にまで何かを言うような馬鹿の同族どもがマトモに動画で自制してるかは解らんからなあ
叩くなら信者を叩け。キャラは普通のファンやキャラ自身のために叩くな
でなきゃお前らは馬鹿の同類かそれ以下だ。自分が正義だとしか思ってない時点で最悪にタチが悪いから
ああ、吐き捨てで反論もまずいか。俺も死ぬべきか
ついでに死ぬ前に一言
キャラごと叩く奴は死ね。同人がどうのとか信者がどうのとかでキャラ本体までにグダグダ抜かす馬鹿ほど救えないものはねえ
本気で頭にウジでも湧いてるんじゃねーかとしか思えん
っつうかきめぇwwwwすげぇきめぇwwwwwwwwwwwwwww
まぁ俺も、○○厨キモイで作品アンチになったりした事はある。口にした事も昔はあった
でも正直言おう。昔の自分はクズでしかないね。今戻れたらお前死ねとしか言うわないもん…本気でろくでもなかった
叩かれたら即、他キャラ叩きの流れに持っていく
DIO信者はやっぱり癌だな
吐き捨てでアンカーレスとか狂信者は怖いな
レスにDIOのDの字も出てきてない所か
それ以前のレスもメインの話題は運送だったのに
何故か「DIO信者は癌」
とか言い出す奴も相当だけどな
むしろ吐き捨てなんだから、アンカーレスが普通だろ
クマー
DIOといえばDIOに人操作で挑戦する動画上げたら変なの湧きまくってワロタ
卑怯だのオナニーだのマジで噛み付いてどうするのさ
にしてもDIOサムネだと再生数の伸びがいいねぇ
一回削除して上げなおしたのに結構再生数稼げるってのは予想以上
DIO厨はマジうぜー。DIO好きだが狂信者はうざい。
NG設定枠100じゃたりねーぜ。
後水影氏ちょっとは自重してくれ。
あなたの思考は神経質すぎて不真面目な俺にゃわかんねーよ。
41氏は理由かいてるから理解できるが、
あなたほどに不可解だとここに吐き捨てでもしないと不快感が抑えられないんだが。
そもそも対人用として作ってるAIだし、
レベル規制も過去の文句の性だって事をわかって無いヤツが多すぎるだろ。
対人用AIで思い出したが対人用レベルなのに対人用になってないAI多すぎ
人操作じゃ普通至近距離の突進超必を掴んだりインバリコンボにアーマー技や1Fコマ投げで割り込んだり
体力減ったら一撃8割追撃可能なロマン技を100%当てたりしません
そもそも対人用って言うぐらいなら自分で対戦してみろと
じゃなきゃ対人用と書くなよ
現状AI作成動画で自ら戦ってみてる作者ってそれこそゆっくりの人と風見氏くらいなものだけど他の作者はどうしてるんだろな
まさか審査員(笑)と対戦させてるだけってのは無いよな?
涙目でこっちに書き込むぐらいなら初めからこっちにしろよwww
そろそろブランド一家終われと言う愚痴。
うp主には悪いが、マジで信者がウザイんで、待ち人終わったら完結に向かって話を進めて欲しい。
あとやたらと「掲示板で意見を聞いて」「掲示板の意見を取り入れて」とか馴れ合いっぽい動画の作り方
もウザイ。主体性が無いから話も動画内容もグダグダなのしか作れないんだよ。
JOJOまるパクリの話とかマジでコイツアホかと思った。あの題材を使うならもっと面白く作れよ。
ついでに吐き捨てとくか。
「動画応援」イラスト描いてる奴がウザイ。動画自体の「応援」イラストって応援されてない動画うp主が見たらどう思うよ?
せめて自分の観てる動画のキャラとかカプが好きだから描きました程度にしとけよ。
それをわざわざ自分の動画サムネにして「俺こんなに応援されてるんだぜ」みたいな空気だしてる動画もウザイ。
嫉妬乙?
>>383
で?嫉妬まじりなら愚痴吐いたらいかんの?
マジな話、色んな動画に沸くアンチの何割かは、同カテゴリーのうp主のネタミもまじってるだろ。
それに、匿名掲示板で馴れ合いウゼーはデフォだと思うんだが。
正直あんなグダグダな内容の動画がmugen動画、特にストーリー動画で一番再生数ってのが
どうかしてると思うんだが。再生数2000以内でもっと面白い動画とかあるぜ?
ま、ここらは他動画の応援や宣伝っぽいんでどうでもいい事だが。
まぁ此処で言う分にはどれだけぼろくそに言っても構わんから良いけどな
SSスレとか二次創作作成スレで慣れ合いするなってのも無理な話しだと思うけど
ニコmugenなんて動画製作キャラ製作AI製作キャラ改変と二次三次創作溢れてる訳だし
当然作る側より見る側の方が多く、作る側に依存するから製作者はちやほやされる
当然の流れだわな、これを変えたきゃその界隈、場合によっちゃ世界の常識丸ごと変えないと無理
まぁ、俺も無駄に他者の意見を取り入れるくせにそのくせ他者に叩かれる所かちょっと諍いが有った位で勝手に凹んで無駄に目立つ愚痴を残す製作者が鬱陶しいと言うか見苦しいとは考えるがな
いっそ身内のみか完全非公開にしてくれた方がこちらの精神衛生上楽なんだが、そういうのが何故か目に付いてウザイって愚痴
嫉妬でも愚痴でもアンチでもこの辺りのスレ界隈ならいいかなーと思ってる。
直に動画コメに変な事書かれるよりは全然良い。
俺なんかブランド一家以前にストーリー付きの動画は即閉じだし。
戦闘は何分何秒からと書き足してくれるやつはそこだけ見てるけどね。
pkF8u96Bは下手だな
ま、こんな見てる人間が少ないスレで上手くやった所で・・・といういう所か
>>386
残念ながら本スレと愚痴スレでも噛み付いてる彼(pkF8u96B)
この調子だと動画でもしょうもないコメしてるような気がしてならない
ルガール運送信者がMUGENと全然関係ないところにまで出張ってきててマジ引いたって愚痴
たしかにあの行動的に運搬してるみたいだから運送って言うのは別にいいけど
「この牛もルガール運送入りだなww」とかコメしてる奴いて・・・・マジ引くわ・・・
剣豪祭の斬紅朗信者がキモすぎる
NGにしたら他ゲーを批難するコメントも消えた
どうしてSNKの信者はこうも毎回・・・
俺の言ってる被害者側ってのは、
自分の製作したキャラが、過去に氏の動画で比較された挙句貶されたからなんだけどな。
被害者=信者っていう思考しか持たない連中には理解できないか。
ID変えて人のいないところじゃないといきがれない哀れなチンカスは黙って死ね
最近は向こうでフルボッコにされて泣きながらこっちに来る奴多すぎwww
初めからこっちで吐き捨てとけっつーの
自分のキャラ使われたくないならreadmeにでも書いとけよ
愚痴じゃ無いがあまりに神経質な製作者は精神衛生どうやって保ってるのか気になるな
気に入らない事が多いなら製作止めて遊ぶだけにしてた方が良いと思うんだが
それこそ製作なんて気分が晴れたときだけで十分だし、基本的に公開する義務も無いわけで
他人に見せたければ動画なり写真なりだけで十分だろうに
神経質な製作者ほど、寂しがりの構ってちゃんだからな
ハリネズミのジレンマってやつだろw
本スレ愚痴スレのスルースキル高いなぁ
やっぱり今は専ブラが微笑む時代なんだな
ブランドー一家反乱者主もそうだがああいうタイプは釣られようにもどう釣られていいのかわからんという
逆に本スレでクレクレに反応してるのがうざったい、ご丁寧に教えてる奴が多すぎる
ああいうことをするから一部の人に嫌われるってのに気付いてないんだろうか…
指摘するのも角が立つしなあ
動画の愚痴ではないが無敵判定だらけのオリキャラって何なんだろうな
ctrl+c使って水色枠だらけとか萎えるわ
こんなボス性能なキャラ使おうにも正直なぁ…
作者は俺tueeeしたいのか俺のキャラを使ってくれなのかはっきりさせてくれと
出したいキャラも出せないこんな世の中じゃ
竜子とかwatch専キャラに文句をつけまくってたバカどもとかに関しては
はっきり言って「お前らのオツムが無敵判定多すぎるんだよwwwwwwwもうちょっと思考の柔軟性とか人間的要素入れてみろよwwww」
ととても言いたい
そしてmugenにはキャラがいくらでもいるんだから、相手選べよバカどもとも言いたい
ダイヤが詰んでるケースってのは基本的にコンプゲーとか原作ゲーでの話だろうが
神を殴るのに神係りな強さのキャラを使うのは普通の事だ
ショーンとかZEROダンでHARDマグニ倒したいというマゾな人はそういう人だ
でも強いキャラ選べるのに手前の検索能力の無さと不手際で相手強すぎとか言ってるのはちょっと頭が可哀想・・・
RPGで言えばひのきのぼうでレベル上げもせずにPARもなし、それで魔王殴ろうとして敗北=糞ゲー
これくらいイカレた発言してるんだよな。本当のところは
低レベルクリアとシステム理解しない文句は同じじゃねっつの
おのれ十六夜咲夜め。初心者いじめがそんな楽しいか。
萃夢想のスプライト抽出の仕方結局わかんねー。
「とりあえずvistaが悪いってことにしとこうぜ」ってことは多分俺が悪いんだけど結局わかんなかった。
面白くねー、頭さっぱりな自分が面白くねー。
お前らマジで吐き捨てスレをなんだと思ってんだよ
。いちいち反応すんなよ、そんなに自分の好きな作品がウザがられてるのを認めたくないのか。
いちいち顔真っ赤にして恥ずかしいと思わねぇのか?
マジで東方・EFZがウゼェしキメェ。信者も同レベルできもすぎる。
別に同人が悪いとは言わんが、あのキャラ達はいくらなんでもセンス疑うぞ。
「うぐぅ」じゃねーよ糞が。あと試合始まる前に変な%表示する羽生えたキモキャラ。それにスイカとかいう東方のラリった糞。
ああいうキャラ作った作者もマジ意味不明。
なにが製作者様(笑)だよw お前のオナニーキャラを勝手に公開して中傷されたからっていちいち気にしてんなよ糞が。
あと製作者様(笑)の援護してるやつもうぜぇ。使ってもらってナンボなんだから偉そうな事言うな。
どうせこのレスみた東方・EFZ厨が悔しくて悔しくてレス返しちゃうんだろうな。だったら吐き捨てスレなんて見にくんなよwww
吐き捨てたい奴は他人のレスなんていちいち気にしてんじゃねーよ
どいつもこいつも気にしすぎなんだよ。良いじゃねぇかほっといてやれば。
なんか害でもあるのかよ。別にNGすりゃいいじゃねぇか。
今度からは最初からこっちに書き込むんだな
愚痴スレ 終 わ っ た な
愚痴スレは完全に議論スレ化してるなー
何でも叩きたい餓鬼だらけで困る。
いろいろな意味でここは安地
議論ってのはお互いが納得のいく結論を出すためのものなんだが
歩み寄る姿勢が微塵もない連中ばかりが発言したがるから困る
そもそも愚痴スレで議論になるような状態がおかしいんだよ。
他人の愚痴に反論できます。とかルールがついてるから議論になる。
でも、自分のキャラが叩かれると悔しいから、スレタイに反してまでみんな反論できるルールを作るんだよなw
ここのレスが一番頭良く見える件
待て待てあっちに不満あるのは分かるがここで会話始めたら愚痴スレ2になっちゃうぞ
俺も贔屓の作品はあるけど、このスレでは少々悪く言われてても気にならないな
ここに来てる時点で、他所では空気読んでくれてる人だろうと思うし
っていうか悪く言われるのが耐えられない奴は見に来ないほうが精神衛生上いいよなw
ここでも議論を始めたい人がいるようで
しかし本当に同人キャラってキモいよな。
ああいうなぜ好むのかぜんぜんわからん。
アンカーつけたり同意を意見に求めたいような奴は愚痴スレ行けよ
ここでアンカーレスとか…
構ってちゃんは愚痴スレいってろよ
アンカーつけてないけど他の奴に反応してる奴もいるな
愚痴スレがあまりにも機能してないからこっちつかうわ。
DIO信者と同人信者の罵り合いをなんで動画で見なきゃ行けないんだって愚痴
あおりあいたいなら専用の動画でも作ってろよ
本スレ愚痴スレで筋の通った事も言えず勝手に逆ギレした挙句
ここに逃げ込む遠回りな馬鹿が増えてるって愚痴。
最初からここに書き込めばいいのにって話なんだよな。
俺もここに何回か書き込んでるが、ここも最近おかしいし。
安価つけなけりゃ反応していいって訳じゃないんだよ。
こんな状態だから俺も安価付けるが、最近のレスで言えば
>>406-422
こんなもん愚痴と言えるか?ただの個人的な感想だろ。
このスレの趣旨を考えれば、>>405とか>>423のがまだまともなレスしてると思う。
>>405にはまあ色々言いたい事もあるがな。
いい加減ここの愚痴スレ化を誰か阻止してくれ
自分の応援してるチームが負けたからって「もう見るのやめるわ^^」とかコメしてる奴なんなの?
見る見ないは勝手だが、いちいち糞みたいなコメ残してんじゃねーよ
なぜGルガは叩かれないのか
あの糞火力は許されるのに、なぜGGとかメルブラは動画に出てきただけで叩かれる?
最近東方とEFZが腫れ物のような扱いを受けてるって愚痴
信者がヒステリックすぎて笑える。
たのむ、安価させてくれ
>>427
あげんな
ついでに愚痴を
各作品の信者同士の潰し合いがうざい
たのむから動画内でやらないでくれ
今更だが東方アンチのKYっぷりは異常だなw
まわりは盛り上がってるのに一人だけひたすら東方叩き
どんだけ夢中なんだよw
いくら東方やEFZの連中のAIが馬鹿みたいに強くても
オニワルドには勝てない
超兄貴のアドンにも勝てない
ナイトメアブロリーにも勝てない
まあこの三人は設定からして格ゲーを舐めてるからしょうがないが
いいとこまで某スレの奴ら誘い込んだがNGであぼ〜んされて
ここにきたぞ!やっぱやるね〜某スレの人間は。さすが愚痴スレの
低脳とはレヴェルが違う。という吐き捨てなのでした
萌キャラやエロゲ出身キャラキモイとか動画にコメントしちゃってる奴は
頼むからせめてニコMUGENから去ってくれ
「ぼくのだいすきな○○がこんなキャラにまけるなんてありえない!」
なんだろどうせw
ずっと好きな原作か好きなキャラだけ入れた自分のMUGENに引き籠ってろよ
どれも好きになれなんて言わないからわざわざ不快な自己主張コメントやめてくれ
正直分かってても騙されるっていうのは視聴者側のルールだと思うんだがなぁ。
マジックショーで「タネも仕掛けもございません」って言うのに
「マジックなんだからこれには仕掛けがある!」って言うようなマヌケなことだと分からないんだろうか。
愚痴スレの馴れ合いきんもー☆
ごめん。愚痴じゃないな
でもただ愚痴を言った奴をここに誘導するのはさすがにもう末期としか…
ただ愚痴を言うだけなら一応こっちで良いだろう、スレタイに沿うなら。
でもスレの役割分担が良く分からないことになってるのは何とかした方が良いのかもしれない。
>>436
いっちゃあ悪いがあそこは愚痴を言って同意してもらって馴れ合うスレだから仕方ない
馴れ合い無しの愚痴を言うためにこのスレが出来たわけだしな
愚痴スレ同意してもらうのを失敗した場合は吐き捨てのここに行き着くか愚痴を自分で消化するしかない
セルハラ見たけどDIO信者はコメント全く自重しないな。DIO様連呼しすぎ、AI弱いとか本気で言ってるのか
普通のジョジョファンへの印象も悪くなりそうで迷惑だわ
俺はあそこに愚痴りに来た奴を煽って遊ぶスレだと思ってる
馴れ合いきもいって言うならここで馴れ合うなよ
その内ただのヲチスレになるんじゃないか
愚痴に反応(非同意)が欲しい場合は向こう
そうじゃなきゃこっちってだけだろ
うぜー、消えてなくなれ。
上海人形公開してくれないかな。
なんか呆れたコメントを見かけるのが多いって愚痴
うp主の書いた注意書きも読まずに空気読めない発言したり
なんで見てるの?と言わんばかりのコメもあるし
タグより上は見ないってのは本当なんだなあ
どんだけ頭弱いんだよ
東方オタが必死なスレ発見w観察しに来ましたwww
ここは第二の馴れ合いスレとなりましたとさ。
めでたしめでたし
馴れ合えるほど人こないだろww
>>446
ニコ厨だから仕方ない
本人達は馬鹿の振りしてるだけとでも思ってるんだろうが振りでもなんでもなく実際に馬鹿としか思えん
そういうのがDIO様だのジョインジョインハジマタだの恥子だの葬式だの言ってるんだろうな
本当に厨は害悪でしかないな
厨と言えば同人厨は外せない
とくに東方厨www
さすがに本スレの流れはキモイとしかいいようが無い
吐き捨てつつそっと専ブラを閉じる・・・・
某AI酷すぎるな…
レベル1でも超反応だし動きが高レベルと殆ど変化が無いし
作った奴絶対下手な奴の事を考えて無いだろ…
ここまで対戦してて楽しくないAIは初めてだよ悪い意味でニコ動向けなAI
アンチは全員しね
源昨夜超ウゼェ死ね
製作者サイドが同人関係入れてる場合も少なくないのに、
文句ばかりいうアホども。
自分で作れよ。
作れもしないのにキャラに文句だけいう低脳はmugenやる意味もないよ
東方厨ウゼェ
パクリ設定や弾幕(笑)貼る様な糞キャラマンセーの
オナニー動画ばっかうpんな
邪魔でしょうがない
改変もキモイ事この上無い
「タミフル巫女」「咲夜ブランドー」アホか、死ね
どう考えても他人の愚痴が気に入らないだけです
本当にありがとうございました
とりあえず同人系は信者もキャラもきもすぎるwww
なにが「ぽよ〜ん」だよww気持ち悪いにもほどがあるだろw
同人系は全然構わんが信者とアンチは死ね
どっちも過剰じゃなきゃおk