現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレが擁護や煽りだらけで機能していないので立てました
主観意見や暴言等も好きなだけどうぞ
不満はここで吐き捨てて
動画や本スレには持ち込まないようにしましょう
・吐き捨て専用なのでレスを返すのは原則として禁止です
・このスレで愚痴以外のレスをする人は荒らしです
構っても喜ぶだけなのでスルーしましょう
・次スレ立ては>>980の人がお願いします
吐き捨てスレで自演とかしてるやつきめぇwwwwww
死ねばいいのに・・・つうかそういうバカの存在が最大最悪のガン
てかここから出てくるな。干からびろ。そしてカケラも残さず消えろ
アンチの工作だか信者の暴走だか知らんが、JOJOにも東方にも拒絶反応が出るようになっちまったって愚痴。
原作に罪が無いのは判ってるし、ファンの人にも申し訳ないんだが、もう無意識の拒絶だからどうしようもないんだ・・・。
特にキャラについてはMUGEN以外でも敬遠しちまう・・・。
>>俺
東方、JOJOアンチ乙
「俺と同じ考え方でないといけない」と声高に叫んだり
その作品を好きな奴らを煽るような厨行為さえしなければ好き嫌いは自由だぜ
東方信者は負けても普通、むしろ紳士的
DIO信者は始末に負えない
本当は分かってるんだろ?
なんて太い釣り針なんだ…
動画見てりゃ大体そう
おかげで東方信者になってDIOアンチになった、ジョジョ勢は戦い方もくだらなすぎ
しゃがみP当たったら五割とか、格ゲー馬鹿にしてんのか、GGでもそんなねーよ
詰まるところ東方の狂信者とはこのような奴のことを言うわけだ
作品別ultimateが良い例だったな
東方が負けた試合は三試合あったがどれも勝ったチームを
誹謗中傷するような米は非常に少なかった
数人の色文字キチガイ嵐を除いてね
東方だけじゃない、ぶっちゃけSF、JOJO以外の試合じゃあ
負けても特筆するほどの罵倒米は無かった。
・・・EFZは可哀想だったな
全くフラットな奴が作品別ultimateみてたらジョジョ信者嫌いになるっちゅうの
なんだあのキチガイども、現役でプレイもしてない分際で
つーかDIOがタンデム→成功率100l目押し→タンデム決めるクソキャラなのは
わかってるからバイケンが軟いだの根性値だの書いて
弁明しようとすんなよ
叩かれるとどいつもこいつも東方厨やMB厨みたいな態度取るよな
厨房ばっか
作品別って結局黄昏ゲーとJOJOに致命的にネガティヴな印象与えただけじゃん
何でアレがMUGENトナメの代表例の如く持ち上げられるのかさっぱり分からん。規模が大きいから?
どっちも好きだったのに今じゃ叩きの格好のターゲットになってて悲しい
黄昏ゲーは一部のキチガイアンチが叩いてただけで、
ゲーム自体にネガティブな印象与えるようなことは無かったぞ
むしろ逆印象、何でこれが理不尽に叩かれるのかと擁護的な心情になった
あの狂ったJOJO信者達と一緒にしてはダメだ
もう一度見直してきたがJOJOの酷さが突き抜けすぎてる。なんだアレ
確かに比較すべきではなかった。比較にすらならん
オーマイキー!のDVDを見ているとアンチとか信者とかどうでもよくなるwww
GルガールもDIOも優勝常連になるほど強いキャラじゃないんだけどね
バカ火力の一発逆転があるけど強キャラとしては標準よりやや上レベル
まあ、だからこそ毎回勝つのはおかしいって話になるわけだが
いつのまにか吐き捨てですら無くなってタダの叩きスレになったみたいだなw
まぁこれがあるべき姿なのかもしれん
俺はジョジョ信者だけど
ここで書き込む分は別にいいよ、いくら叩いても。
ストレス発散して動画に直接持ち込まなけりゃなんら問題ない
むしろ>>307みたいに煽るほうがむかつく
だってmugenのトーナメント自体プロレスと同義で八百長だしなぁ
実際の実力でやると妥当すぎてつまらないって文句でるし
優勝率が偏るのは人気があるキャラ、up主が好きなキャラ優先で勝たせてるからでしょ、後は視聴率かせぐ為か荒らし対策か
マイナーキャラが勝ち進まないってのが良い証拠
たまにはシシーとかが優勝してもいいと思うんだけどね
勝てば人気出るだろうし
(実際、作品別以前はイングリッドは”一般層”に認知されてなかった)
八百長八百長騒ぐ馬鹿は自分のMUGENだけみとけって話だな
あとは自分の好きなように動画撮ってうpすりゃいいのに
いっそカンフーマンが暗黒武術会並に偏ったトーナメントで勝ち抜いて優勝する動画とか見てみたいよ
最後に各試合の撮り直し回数公開
作品問わず全てのアンチと荒らしへ
お前らはうp主にとっても動画にとっても視聴者にとっても要らないゴミなんだから死ね
心の中だけで思うんなら一向に構わん
マンセーしか認めないとか北の国の方ですかね
怖い怖い^^;
吐き捨てスレで議論すんなよ、文盲ども。
お前らのオナニー自論なんて聞きたくも無いんだから、愚痴スレか本スレにいって、いつもどおりオナニー議論繰り返してろよ
眠いととてもバカバカしいことを実行に移してしまう。
後悔先に立たず・・・。俺の消し去りたい過去にまた一つページが増える。
あーもう「信者とファンを一緒にするな」とか
ネットじゃ全然通用してないような奇麗事口走ってんじゃねーよ
現実離れした正論出したって相手は正論だから完全な反論が出来ないだけで
「何ふざけたこと抜かしてるんだ」って感じて反感を招くだけだぞ
ID:6aw8jJ2Qから勘違い正義君と同じ臭いを感じる
愚痴スレじゃなくわざわざ本スレで話をひっぱるのも似ている
さすがに同一人物じゃないだろうがああいう余計なお世話君がアンチや信者よりもずっとうぜぇ
マイナーキャラを勝たせ続ける愚作こそトナメ動画のあるべき姿
動画上での信者とアンチの言い争いに不快感を覚えてさらにアンチが増えていくんだろうな
ほんとどっちも巣でやってろよって思うわ
ああいう奴らって所かまわずだからうざいんだよなぁ
トーナメント多すぎ
こちとらヒマじゃねーんだよ、UPしてるニートども
東方に関してはアンチが文句言い続けるから
言い返すのも仕方ないよな
あれだけ紳士的に対応してやっても中傷繰り返すんだから
スルーしろというほうが無理がある
わざわざ泣き寝入りしてアンチどもを喜ばせてやる必要は無い
アレの相手をするほうが余計アンチを喜ばせる結果になるんだがね…
アンチはコメやIDで即NG対策してるから無視してるけど
擁護コメもそろそろNGにしようかと思ってるほどにうざくなってる
擁護批判のコメなぞどっちも見たくない
信者の沸点が低すぎるってのも何とかしてほしいものなんだがな
ハイハイ、信者の擁護ウザイですねゴメンね
意見封殺出来て満足ですか?アンチさん
第三者装ってウザイって言えば正当に見えるんだから楽なもんだよな
これだから最近の連中は困る
東方の原作は全部やってるし作品自体は面白いよ
でも何でも否定的な意見を全て敵に回そうとするその思考回路
どうにかしてくれないかな?
あれだけ理不尽な虐めを受ければ(何でも否定的な意見を
全て敵に回そうとする思考回路)が形成されても仕方ないのかもね
このまま対応できないでいると彼はアンチ、一般問わず噛み付く
狂犬(狂信者)になってしまいそうだ
案外、アンチに虐められ一般からは突き放されることも狂信者発生の
一因かもしれない
・・・で、幾ら考えても対応策が思い浮かばないっつー愚痴
罵倒されてる信者は黙ってようが反論しようが立場が最低なのは変わらないのに
「騒ぐから余計反感を買う」とか的外れな考えを披露してる人は
はやく罵倒が飛び交うmugen動画界隈から立ち去ればいいと思います
釣りのつもりで無茶な事言ったのに
更に無茶苦茶な意見で擁護されててコーヒー吹いたwwwwwwww
…立場とかどれが上とか勝手に決め付けないで欲しいんだがな、立場は皆平等だっつうの(意図的な荒らしは別だけど)
荒らしに構う構わないの話に立ち去ればいい、見なければいいとかそれこそ思考完全停止だろ、何も変わらないし意味もない
対応策はネタなり勝敗で優劣つけてもあまり気にしない企画作って今の流れを変えていく事だろうなぁ…(動画どうしようか思案中)
まぁ吐き捨てスレでいうことじゃねぇしここで改善案を議論しても意味がないからこの辺で終わらせるか…
後釣り宣言するアホがいるから一瞬ビビったが、
何のことはない、吐き捨てスレだった
こんなスレで言い合ってても無駄
言ってる事は分かるが「後釣り宣言」の使い方違うぞ
吐き捨てにツッコむのは野暮だが俺も使い方間違ってると思う
あれだな、「跡釣り宣言」を間違えて使うという釣りなんだな。きっと
そろそろ釣り宣言が来るころだな。きっと
今見たら俺漢字間違えてるよw
なんだよ「跡釣り」ってwww
シシーのアンチの両手、両足、目、鼻、耳、口が潰されて完全に使い物にならなくなればいいのに
その状態で発狂もせず、100歳まで長生きすればいいのに
んじゃおれもゲジマユのドナルド、旧ドナルドはやめて欲しかった。
>>345
ここでレスつけるのもなんだが、
両手、両足、目、鼻、耳、口が潰されて完全に使い物にならなくなった状態で発狂しなかったらそいつはなかなか狂ってる気がする。
リンガなんてそんな卑猥な
あれ自爆してたっけ?、ということで見直してきた
1回戦は確実に旧で、
越前・和尚と戦ってる時りんごで自爆してるように見えるところあるけど
赤く吹っ飛んでないんだよな。
りんごの自爆赤くなると思うからあれ越前のデスフラッシュと和尚の設置だと思う。
動画荒らすのも糞だが、wiki荒らしてるカスは氏ねや。
今の子にとっちゃノートの落書き程度のことなんだろうが、
元はオジサン達が苦労して作ったキャラやゲームなワケだ。
仁義を知らない/忘れた同人信者は全員、軽装で雪山に入ってくれ。
夫婦ネタはそれを扱ってない動画の中にまで持ち出すな
あれじゃまるで本編動画でホモ発言する腐女子じゃねえか
俺も夫婦ネタ好きだけど嫌がるやつなんてごまんといるんだよ
夫婦ネタ好きな人がネタ使って動画あげてるんだからそれで満足してろ
保守
保守
キャラ叩かれたら「作者が死んでるのになんだその口ぶりは」とか
ドラクロ信者が高圧的でウゼえ
普通にたしなめりゃいいのにお前が死ねとか何歳児だよ
とかく信者と来た日には…
信者がウザい
Gルガ、DIO、ハルク、ドラクロ
こいつらが動画に出るとうんざりする
あとハイスコア便乗動画多すぎ
北斗自体は好きなんだけどな。
シンの即死攻撃はどう考えても凶悪なのに、
コメントは「世紀末ではよくあることwww」この一言の連続。
それでシシーで威力たけぇとか文句いうヤツにはほんと呆れる。
ルガは特にウザいのは同意(ギースは好きだが)
社長!運送! 何てコメはマジで吐き捨てたくなるわ。
ネタ?馬鹿かwwwwwまさに身の毛もよだつ寒いコメントなだけ。
ネタの範疇をよく理解していない人間があれこれ言うのは何だかなァといつも思う
ただ笑ってるだけなのに批判と受け取るような瞬間湯沸かし器が愚痴スレに出てきたり・・・
正直居辛くてかなわんのよね。即レスする連中も同じくらいバカだと思うので
もーすこし大人になれお前らとしか言いようがないが
何がネタか
たとえそういうキャラにお気に入りキャラがいても結構だが、
都合が悪くなると何でもかんでも
「ネタだがら」でスルーするのはどうかと思うよ。
>>361
まぁスルースキルが高くて都合の悪い事を無視できるならそれに越した事は無い
理論上は全員がそうすれば荒らしやアンチの問題は無くなる訳だし
まぁそんな次元の話じゃ無いことは百も承知だが、気に入らない事全てに噛み付く奴も居るからお互い様だわな
アンチ氏ね
>>362
>>361が言ってるのはそういう奴が嫌だって事だろ
対称的な奴がいたからって何でお互い様になるんだよ
意味が分からん
男女のタッグ=夫婦っていう結びつけはいい加減何とかならないものか
夫婦ネタ動画にしたくはないんだよなぁ…原作スキーだし
>>358-359
あー、一応反論というか言い訳しとくと
>>358の一番最後の行に対する突っ込みだ
「威力たけぇ」てのは(最後に草でも付いてりゃ)文句じゃなくてそれも世紀末と同じだって事ね
まぁブゥブゥ文句言ったりワケの解らんアンチ発言してる奴らがそれ言ってるならアホとしか思わんし
そっちの言い分もわかるがな
ただ吐き捨てに来てるなら一応は解って言ってるだろうが
NGワードとかオミトロン一発で消せる言葉に関してグダグダ言って
キャラ自体にまで暴言吐くような奴は俺は同じく馬鹿なので死ねとしか思っていない
キャラのファンが誰で何を目的に来ているのかはそれぞれだ。だから
>357
>こいつらが動画に出るとうんざりする
>359
>ルガは特にウザいのは同意(ギースは好きだが)
お前らのことは瞬間湯沸かし器だと言ったし、間違いだとも思わん
一部の馬鹿のためにキャラ自体にまで何かを言うような馬鹿の同族どもがマトモに動画で自制してるかは解らんからなあ
叩くなら信者を叩け。キャラは普通のファンやキャラ自身のために叩くな
でなきゃお前らは馬鹿の同類かそれ以下だ。自分が正義だとしか思ってない時点で最悪にタチが悪いから
ああ、吐き捨てで反論もまずいか。俺も死ぬべきか
ついでに死ぬ前に一言
キャラごと叩く奴は死ね。同人がどうのとか信者がどうのとかでキャラ本体までにグダグダ抜かす馬鹿ほど救えないものはねえ
本気で頭にウジでも湧いてるんじゃねーかとしか思えん
っつうかきめぇwwwwすげぇきめぇwwwwwwwwwwwwwww
まぁ俺も、○○厨キモイで作品アンチになったりした事はある。口にした事も昔はあった
でも正直言おう。昔の自分はクズでしかないね。今戻れたらお前死ねとしか言うわないもん…本気でろくでもなかった
叩かれたら即、他キャラ叩きの流れに持っていく
DIO信者はやっぱり癌だな
吐き捨てでアンカーレスとか狂信者は怖いな
レスにDIOのDの字も出てきてない所か
それ以前のレスもメインの話題は運送だったのに
何故か「DIO信者は癌」
とか言い出す奴も相当だけどな
むしろ吐き捨てなんだから、アンカーレスが普通だろ
クマー
DIOといえばDIOに人操作で挑戦する動画上げたら変なの湧きまくってワロタ
卑怯だのオナニーだのマジで噛み付いてどうするのさ
にしてもDIOサムネだと再生数の伸びがいいねぇ
一回削除して上げなおしたのに結構再生数稼げるってのは予想以上
DIO厨はマジうぜー。DIO好きだが狂信者はうざい。
NG設定枠100じゃたりねーぜ。
後水影氏ちょっとは自重してくれ。
あなたの思考は神経質すぎて不真面目な俺にゃわかんねーよ。
41氏は理由かいてるから理解できるが、
あなたほどに不可解だとここに吐き捨てでもしないと不快感が抑えられないんだが。
そもそも対人用として作ってるAIだし、
レベル規制も過去の文句の性だって事をわかって無いヤツが多すぎるだろ。
対人用AIで思い出したが対人用レベルなのに対人用になってないAI多すぎ
人操作じゃ普通至近距離の突進超必を掴んだりインバリコンボにアーマー技や1Fコマ投げで割り込んだり
体力減ったら一撃8割追撃可能なロマン技を100%当てたりしません
そもそも対人用って言うぐらいなら自分で対戦してみろと
じゃなきゃ対人用と書くなよ
現状AI作成動画で自ら戦ってみてる作者ってそれこそゆっくりの人と風見氏くらいなものだけど他の作者はどうしてるんだろな
まさか審査員(笑)と対戦させてるだけってのは無いよな?
涙目でこっちに書き込むぐらいなら初めからこっちにしろよwww
そろそろブランド一家終われと言う愚痴。
うp主には悪いが、マジで信者がウザイんで、待ち人終わったら完結に向かって話を進めて欲しい。
あとやたらと「掲示板で意見を聞いて」「掲示板の意見を取り入れて」とか馴れ合いっぽい動画の作り方
もウザイ。主体性が無いから話も動画内容もグダグダなのしか作れないんだよ。
JOJOまるパクリの話とかマジでコイツアホかと思った。あの題材を使うならもっと面白く作れよ。
ついでに吐き捨てとくか。
「動画応援」イラスト描いてる奴がウザイ。動画自体の「応援」イラストって応援されてない動画うp主が見たらどう思うよ?
せめて自分の観てる動画のキャラとかカプが好きだから描きました程度にしとけよ。
それをわざわざ自分の動画サムネにして「俺こんなに応援されてるんだぜ」みたいな空気だしてる動画もウザイ。
嫉妬乙?
>>383
で?嫉妬まじりなら愚痴吐いたらいかんの?
マジな話、色んな動画に沸くアンチの何割かは、同カテゴリーのうp主のネタミもまじってるだろ。
それに、匿名掲示板で馴れ合いウゼーはデフォだと思うんだが。
正直あんなグダグダな内容の動画がmugen動画、特にストーリー動画で一番再生数ってのが
どうかしてると思うんだが。再生数2000以内でもっと面白い動画とかあるぜ?
ま、ここらは他動画の応援や宣伝っぽいんでどうでもいい事だが。
まぁ此処で言う分にはどれだけぼろくそに言っても構わんから良いけどな
SSスレとか二次創作作成スレで慣れ合いするなってのも無理な話しだと思うけど
ニコmugenなんて動画製作キャラ製作AI製作キャラ改変と二次三次創作溢れてる訳だし
当然作る側より見る側の方が多く、作る側に依存するから製作者はちやほやされる
当然の流れだわな、これを変えたきゃその界隈、場合によっちゃ世界の常識丸ごと変えないと無理
まぁ、俺も無駄に他者の意見を取り入れるくせにそのくせ他者に叩かれる所かちょっと諍いが有った位で勝手に凹んで無駄に目立つ愚痴を残す製作者が鬱陶しいと言うか見苦しいとは考えるがな
いっそ身内のみか完全非公開にしてくれた方がこちらの精神衛生上楽なんだが、そういうのが何故か目に付いてウザイって愚痴
嫉妬でも愚痴でもアンチでもこの辺りのスレ界隈ならいいかなーと思ってる。
直に動画コメに変な事書かれるよりは全然良い。
俺なんかブランド一家以前にストーリー付きの動画は即閉じだし。
戦闘は何分何秒からと書き足してくれるやつはそこだけ見てるけどね。
pkF8u96Bは下手だな
ま、こんな見てる人間が少ないスレで上手くやった所で・・・といういう所か
>>386
残念ながら本スレと愚痴スレでも噛み付いてる彼(pkF8u96B)
この調子だと動画でもしょうもないコメしてるような気がしてならない
ルガール運送信者がMUGENと全然関係ないところにまで出張ってきててマジ引いたって愚痴
たしかにあの行動的に運搬してるみたいだから運送って言うのは別にいいけど
「この牛もルガール運送入りだなww」とかコメしてる奴いて・・・・マジ引くわ・・・
剣豪祭の斬紅朗信者がキモすぎる
NGにしたら他ゲーを批難するコメントも消えた
どうしてSNKの信者はこうも毎回・・・
俺の言ってる被害者側ってのは、
自分の製作したキャラが、過去に氏の動画で比較された挙句貶されたからなんだけどな。
被害者=信者っていう思考しか持たない連中には理解できないか。
ID変えて人のいないところじゃないといきがれない哀れなチンカスは黙って死ね
最近は向こうでフルボッコにされて泣きながらこっちに来る奴多すぎwww
初めからこっちで吐き捨てとけっつーの
自分のキャラ使われたくないならreadmeにでも書いとけよ
愚痴じゃ無いがあまりに神経質な製作者は精神衛生どうやって保ってるのか気になるな
気に入らない事が多いなら製作止めて遊ぶだけにしてた方が良いと思うんだが
それこそ製作なんて気分が晴れたときだけで十分だし、基本的に公開する義務も無いわけで
他人に見せたければ動画なり写真なりだけで十分だろうに
神経質な製作者ほど、寂しがりの構ってちゃんだからな
ハリネズミのジレンマってやつだろw
本スレ愚痴スレのスルースキル高いなぁ
やっぱり今は専ブラが微笑む時代なんだな
ブランドー一家反乱者主もそうだがああいうタイプは釣られようにもどう釣られていいのかわからんという
逆に本スレでクレクレに反応してるのがうざったい、ご丁寧に教えてる奴が多すぎる
ああいうことをするから一部の人に嫌われるってのに気付いてないんだろうか…
指摘するのも角が立つしなあ
動画の愚痴ではないが無敵判定だらけのオリキャラって何なんだろうな
ctrl+c使って水色枠だらけとか萎えるわ
こんなボス性能なキャラ使おうにも正直なぁ…
作者は俺tueeeしたいのか俺のキャラを使ってくれなのかはっきりさせてくれと