《運営》コメント禁止ユーザー集合《コメさせろ》¥


告知欄


■《運営》コメント禁止ユーザー集合《コメさせろ》¥

現在表示しているスレッドのdatの大きさは17KBです。

63 名前: no name :2008/02/19(火) 22:08:41 ID:fD8dt/xW

>>58
自分は大丈夫だったぞ
一言だけだからか?

64 名前: no name :2008/02/20(水) 01:39:49 ID:RU38s6Wp

運営死ねって思ったね
まあ荒らす→※停止食らう→複垢で荒らす
→複垢※禁止+本垢復活→×nで解決したけどね
ちょっと文句言っただけで停止されたから、
上の方法使って本格的に荒らしてやった。どの動画かは言わないが。
スカっとしたね、運営ざまぁw

65 名前: no name :2009/09/21(月) 12:55:49 ID:A6f7xMNi

あげ

66 名前: no name :2009/09/21(月) 16:47:36 ID:ivv4WaSn

何もしてないって言うが
>>24のアホみたいに無自覚な奴が多いんだろうな

67 名前: no name :2009/09/21(月) 17:29:18 ID:ib+asCFj

>>64
はいはい、お前が死んだほうがいいんじゃね?
運営ピンポイント攻撃ならまだしも
関係ない人にまで迷惑かけたんだろ?

お前みたいな屑を俺が今までどれだけ通報したと思ってるんだ?
頼むからもうニコニコから消えてくれ^^

68 名前: no name :2010/03/23(火) 21:56:27 ID:Q7VUIcGZ

何日前にコメント禁止処分に成りましたか?
俺は1週間前です 確かに荒らしのタグ消しまくったけどさぁ

69 名前: no name :2010/03/23(火) 22:13:51 ID:Q7VUIcGZ

ほとんどが1日処分って
じゃあ俺無期限休止処分ですねわかります

70 名前: no name :2010/03/24(水) 01:26:29 ID:zu+jDEZf

注意する人間が荒らし、100%自分に非は無い

こんな異常な思考を持った生物に何をどう説明しろと
何で関連以外のタグを消してコメント規制が掛かるんだよ
問題のあるコメントをしたからコメントを規制されたんだろうが
その程度のことも・・・言うだけ無駄か
ゆとりは自分が気に入った動画でなら機嫌が良いから発言を自重出来てるが、
そうでない動画では相当酷いぞ
人権侵害用語なんか平気で使う
猿だの障害者だの麻薬やってるだの中傷だの
しかもそれを「○○の為」だとか
中傷や文句はアドバイスなんかじゃない
じゃあ自分が同じことを言われたらどう思うんだって話
俺らから見たらゆとりは全員障○者で、麻○やってるように見えるよ
というか、正常な人間がここまで異常な思考をするわけがない
何があっても自分が絶対に正しいと思い込んでる生き物に、悪いところを説明するのは理論的に不可能
第一、人間ってのは教えられなくても自分で非を見付け、学習して改善していく生き物だ
幼児でもしてることだよ
それをゆとりは出来てない
人間が出来てることが出来てない
この意味が解るか?

71 名前: no name :2010/03/24(水) 01:35:03 ID:4mLBX3K/

言っておくが、規制が何度も続くと永久利用禁止になるぞ
嫌なら早く異常行動は止めておけ
ま、何が異常なのか理解できんだろうがな
一つ言ってやれることは、ゆとりが消えて悲しむ人間は居ないってこと
寧ろ喜ばれる
それだけ常に万人に嫌われてるってこと
俺としては今のまま異常行動を続けてほしい
態と発狂するように誘導して、通報して意図的に規制かけてもらうってのも手だな

72 名前: no name :2010/03/24(水) 11:32:28 ID:ShHRGiyO

「死ね」コメだけで禁止処分なんかにはならない!
KAITOオリジナル曲死ねばいいのになんて
皆コメ禁されるぞ

73 名前: no name :2010/03/24(水) 13:46:16 ID:4NyEsoN2

※禁くらったけど,ベテランは複垢を5,6個くらい
装備してるんだろうな。若しくはそれ以上か。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50