若いIDください


告知欄


■若いIDください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2008/02/09(土) 20:15:25 ID:Fb6yNYPe

クソスレで申し訳ないが…

友達(外人)がニコニコの若いID(5桁が希望)が欲しいそうだ。
俺のIDをあげようとしたらパスワードか何かがわからなくてログインできなかった。
けっこうwktkだったからできれば何とかしてあげたい。

↑をVIPでやったらお前が欲しいだけだろだのゆとり思考だの総スカンの上氏ねと言われました。
本当なんです。
あげてもいいって人いませんか?
もしよかったらメールください。
kurekurekunsanjou@yahoo.co.jp

2 名前: no name :2008/02/09(土) 20:16:09 ID:x+7TkWBE

やらねーよ
馬鹿か

3 名前: no name :2008/02/09(土) 20:20:21 ID:gkMP6IeB

なんで「若い」IDが欲しいんだ?
その理由によっちゃやるよ
今のニコニコに未練なんか無い

4 名前: no name :2008/02/09(土) 20:22:11 ID:ZnSypMv9

vipでこんな事やったら氏ね言われて当然だろ・・・常識的に考えるまでも無く・・・

5 名前: no name :2008/02/09(土) 20:22:26 ID:EWdPaPSb

クレクレ君参上
ないわー

6 名前: no name :2008/02/09(土) 20:25:18 ID:kpio9F6M

7桁のIDなr(ry

7 名前: no name :2008/02/09(土) 20:30:40 ID:Fb6yNYPe

>>3
別に理由はないかと…
だって自慢になるだろう!みたいなこと言ってたので国の友達とかに自慢したいんだと思います

>>4
ヌクモリティに期待したけど無理でした

8 名前: no name :2008/02/09(土) 20:31:35 ID:/pf2FWQd

>>1
半世紀ROMって死ね

9 名前: no name :2008/02/09(土) 20:31:47 ID:Ki6O3qAr

きま☆すた

10 名前: no name :2008/02/09(土) 20:33:23 ID:/mtlYnT5

釣りだろ?

11 名前: no name :2008/02/09(土) 20:33:38 ID:EWdPaPSb

理由がゆとりってレベルじゃねーな
どこの小学生だよ

12 名前: no name :2008/02/09(土) 20:34:56 ID:gkMP6IeB

俺は国籍で差別や区別はしない

ゆとり新参氏ね

13 名前: no name :2008/02/09(土) 20:36:05 ID:q6hZLQ7c

ニコニコの若いIDじゃなくて若者の日本国籍が欲しいんじゃねえの?

14 名前: no name :2008/02/09(土) 20:37:15 ID:Oqfj6GrQ

俺何桁だっけって見たら4桁だったよ
おしいな、あとちょっとで5桁だったのに

15 名前: no name :2008/02/09(土) 20:40:19 ID:mn/UYZAW

>>1
クレカの番号と引き換えなら良いよ

16 名前: no name :2008/02/09(土) 21:01:45 ID:uUuXGsuh

ドラえもんに泣き付いてタイムマシン貸してもらえ

17 名前: no name :2008/02/09(土) 21:03:53 ID:kpio9F6M

大体ニコニコのIDって自慢するほどの価値があるものなのか?

18 名前: 1 :2008/02/09(土) 21:38:19 ID:Fb6yNYPe

う〜ん
ゆとりとか新参みたいな古参ぶりたいわけじゃないと思うんだ
一番になりたいというか一番が自慢になるというか…
何でニコニコなのかは日本のネットで一番流行ってるからじゃないかな
親日の外人には価値がある…?て思ってるけどどうなんでしょう

あと俺がそいつに頼まれてスレ立てたわけじゃないからそこはわかってくれ

19 名前: no name :2008/02/09(土) 21:42:10 ID:Yx9VGPMq

メール晒すのが、どれだけリスクなことか>>1は知っているのかね?
捨てアドには見えんが

20 名前: no name :2008/02/09(土) 21:42:48 ID:ZnSypMv9

クレクレ厨氏ねよ

21 名前: no name :2008/02/09(土) 21:44:53 ID:avxxXpCS

>>18
そんな自己中なやつにIDをあげたくはない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50