速報うぜえ


告知欄


■速報うぜえ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2008/02/08(金) 20:32:31 ID:akMTxdQY

とにかくやめてくれ。こんな機能いらね。

2 名前: no name :2008/02/08(金) 20:37:04 ID:KMlesoNR

>>1もしかしてTOP開いてると時々流れるユーザーが商品購入したとかっていうお知らせか?

3 名前: no name :2008/02/08(金) 21:13:13 ID:1X/Bo/MC

何か運営が突然暴走しだしたな

4 名前: no name :2008/02/08(金) 21:14:06 ID:Lq05MoE9

なんかでた瞬間ちょっとおもいしな

5 名前: no name :2008/02/08(金) 21:14:25 ID:g0L4sVFx

>>2の言ってることなら俺も1に同意する
マジでいらね ウザイからプレミアには表示のON、OFF機能ぐらいつけてくれ

6 名前: no name :2008/02/08(金) 21:28:57 ID:DLbISZJb

そんな機能付ける前にシステム増強して動画をもっと快適に見させて欲しいもんだ

7 名前: no name :2008/02/08(金) 21:34:01 ID:tv+As7qZ

ブラクラかとオモタ

8 名前: no name :2008/02/08(金) 21:49:07 ID:OWv2i0Yq

それが流れると同時にPCフリーズするんだが。

9 名前: no name :2008/02/08(金) 22:03:02 ID:rX5WKrkp

運営の目的は一体なんだ?
あの人が買ったから俺も買おう 的なことになると思ってるのか?
なるわけねーよ。

10 名前: no name :2008/02/08(金) 22:03:11 ID:grHIdShK

この動画を見てる人にはこんな動画がおすすめ。
の情報が出るほうがよっぽどありがたい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50