最近のニコニコはマナーの悪い非オタが増えすぎ


告知欄


■最近のニコニコはマナーの悪い非オタが増えすぎ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/02/07(木) 16:38:14 ID:FyFIBvch

俺はそう感じる
別になんとも思わない場面で「きもい」のコメントが流れたり
非オタが見ないような動画にわざわざ入ってきて「同人とかマジきめぇんだけど」等のコメントを書いて去る
他人が見て不愉快なコメントは書くなと言いたい

2 名前: no name :2008/02/07(木) 16:39:54 ID:My0H0hGc

他人のマナーをとやかく言う前に掲示板利用のマナーを正して欲しいところだな。

スレ立てる前に板内検索ぐらいやったらどうだ?

3 名前: no name :2008/02/07(木) 16:41:35 ID:IAyYPWxw

いやいやそういうやつは、アニメは見てるが俺はオタクじゃない・・・はず・・・というタイプのやつだろ
なにか運命的な作品と出会えば否定しなくなるよ
実際に俺がそうだったからなw

4 名前: no name :2008/02/07(木) 16:47:14 ID:swYfn2Ya

非オタなんていませんよ

5 名前: no name :2008/02/07(木) 16:54:10 ID:1OMjlMSe

実際こーゆうやつらは居てもイイト思うよ。俺はそーゆうコメが流れたら即効NGユーザーに登録することにしてるし関係ないね。

6 名前: no name :2008/02/11(月) 22:43:48 ID:wfpuAxNK

あげ

7 名前: no name :2008/02/11(月) 22:52:19 ID:1d72jOZY

まだ自分をヲタだと認められないんだろうな。
素直じゃないんだよ^^

8 名前: no name :2008/02/12(火) 01:46:41 ID:Sxl7Yekf

漢は黙ってNG設定

9 名前: no name :2008/02/12(火) 15:34:47 ID:MaVXnl9E

NGできる人数が少なすぎる

10 名前: no name :2009/10/18(日) 17:03:45 ID:Sb4kQGRx

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50