中学校つまらん


告知欄


■中学校つまらん

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: no name :2008/02/05(火) 18:48:04 ID:MuOHWHT5

なんか面白くなる方法ない?

118 名前: no name :2009/11/06(金) 20:15:00 ID:LBl5dObQ

確かに小学校のほうが中学よりは全然楽しかったな。
でも、中学生だからこそ楽しめることもきっとあると思うんだよな。
せっかくなんだから小学校も楽しかったけど中学も楽しかった、
って言えるようなことを見つけられるといいよな。
その時楽しいと思えることはその時が一番楽しめるわけだし。

119 名前: no name :2009/11/06(金) 20:55:08 ID:AjqqyRii

中学生は退学ないからあばれなさぁーーーーい

120 名前: no name :2009/11/06(金) 22:32:22 ID:zBlcNAIy

彼女つくれ
「淡い思ひ出」は良いぞぉ?
あとで思い出す時には気恥ずかしくて、でもどこか甘酸っぱくて、懐かしい。

121 名前: no name :2009/11/06(金) 23:31:37 ID:9ZjcJ6iN

こちとら荒れすぎて学校内を県のスクールサポーターがうろついてる始末。警察に捕まってるのも多いし、俺らの学年は取らないと言ってる高校が多いそうな。
平和なら友達でも作って楽しんでりゃいいだろ

122 名前: no name :2009/11/06(金) 23:31:56 ID:nfNTf7fo

生きてりゃ思い出なんてできるさ
流れにまかせつつ自分の好きなようにやるのがいい

他人に迷惑かけなければねw

123 名前: no name :2009/11/07(土) 01:09:31 ID:upEL++qj

理数系得意wwww
>>119 中学生は私立とか国立?とかだと退学あるんですよ・・・・。
公立は嫌いじゃないけど、兄がその中学校で結構ヒドイことやって
たっぽいから、行ったら先生にいじめられると母さんが言ってたからあんまり行きたくないです。
自分のクラス性格悪い人いっぱいいるけど頑張って楽しもうと想います。
皆様ありがとうございますm(_ _)m

ところでスクールサポーターってなんですか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50