かわいいは正義!


告知欄


■かわいいは正義!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは37KBです。

1 名前: no name :2008/02/04(月) 22:38:46 ID:Ae/FNlwa

そういえば最近見ないよね。
受験なのかな?
かわいいは正義を待ちながらまったりとお話しましょうよ。

115 名前: かわいいは正義 :2008/08/18(月) 07:24:02 ID:1xMadFKR

なんでしょうか・・・?

116 名前: no name :2008/08/18(月) 12:33:08 ID:TjjrGcAn

いんjfdhびうgsh9ごs

117 名前: フリーザ :2008/08/27(水) 11:57:22 ID:428lyCmt

あげますよ

118 名前: フリーザ :2008/08/27(水) 17:24:33 ID:/BU0woq/

あの糞コテがここにくるまで上げ続けるからな

119 名前: フリーザ :2008/08/27(水) 17:50:51 ID:/BU0woq/

ああああああああああげげげげげげげげ

120 名前: no name :2008/09/02(火) 19:04:35 ID:2LGn3O2m

フリーザとかわいいは正義なら俺はフリーザのほうがいいわw
過激な発言はあれだけど・・・スルーされるよりいいと思う。
かわいいは正義の口論が嫌いだからスルーという方法もわからないでもないが、やっぱ反応してくれる分いいな。

難しいなwww

121 名前: no name :2008/09/02(火) 19:58:07 ID:nhaKFL8F

コテ登場まだ〜

122 名前: かわいいは正義 :2008/09/02(火) 22:07:52 ID:hCPkuoWa

>>120
そうですね。

ではフリーザさんすいませんでした。自重します。

123 名前: no name :2008/09/04(木) 04:29:29 ID:v5WeQI++

>>122
あやまらないといけないこと、してないくせにあやまるなよ

124 名前: no name :2009/01/31(土) 23:07:01 ID:dtBeT2bc

期待age もういないかな?

125 名前: no name :2009/01/31(土) 23:48:52 ID:dtBeT2bc

googleで探してみる
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AF%E6%AD%A3%E7%BE%A9&hl=ja&num=20&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=m&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=bbs.nicovideo.jp&as_rights=&safe=images
コテがいるかいないかこれで探せるね  いるじゃん
このスレ忘れんなよ・・・
あとさあ bbs.nicovideo.jpに警告でてるね なんで?

126 名前: no name :2009/02/01(日) 00:44:46 ID:KU+Mhad1

最強の漫画・アニメキャラってなんだろ?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1231311470/
ここにいたな

127 名前: no name :2009/02/10(火) 20:28:48 ID:DlWTJKVv

いるけどこのスレ忘れてるな

128 名前: no name :2009/02/10(火) 20:33:35 ID:YCR2eY/o

59 名前: かわいいは正義 :2009/01/27(火) 22:28:23 ID:vZB1XhJH
こんにちは。
>>58に上げられるまでこのスレを知りませんでした。
で、>>46ですが俺でないですね。その意見を言った記憶が無いです。ID:GoRaI6yc と描いてあります。その後にID:yiPAs8Ta の俺が
いますよね。多分それも俺で無いです。
1月15日14日のIDを知る為、ここの掲示板を全力で探したのですが、
ありませんでした。なので証明することはできませんが2つとも
俺でないですね。迷惑かけました。

15日14日は日勤だったのでその時間に書き込むことはまず無いです。
60 名前: 52 :2009/01/27(火) 23:37:58 ID:FgTWsU+r
>>59スマソ、でもそろそろコテ卒業を推奨する
61 名前: no name :2009/01/27(火) 23:48:54 ID:vvnZsNJu
ゆとり下げ
62 名前: かわいいは正義 :2009/01/27(火) 23:54:36 ID:vZB1XhJH
>>60
気になさらずに。コテも卒ぎょ・・・・もう少しこのコテにします。

129 名前: no name :2009/02/24(火) 21:36:09 ID:Dvd8IoZY

ロリコンとは
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3

130 名前: no name :2009/03/08(日) 18:07:05 ID:pg6VSlmV

最近「かわいいは正義」と「管理」を知らない奴がおおい。

つまり新参が多くなってきたって事。

知らなくても知ってる振りしないと新参だとばれるぞ。

131 名前: no name :2009/04/05(日) 20:39:46 ID:P9gHa1xz

「かわいいは正義」を騙る厨房が管理のスレで暴れているw
「かわいいは正義」本人からのコメントはないの?

132 名前: no name :2009/04/05(日) 21:06:51 ID:ljUbyOCk

かわいいは正義も管理みたいにトリップ使えばいいのに

133 名前: かわいいは正義 :2009/04/05(日) 21:11:36 ID:A2rjeAKf

トリップってなんですか?
ドラック&なんとかならやりかた知ってます。

134 名前: てすと #5252 :2009/04/05(日) 21:35:06 ID:ljUbyOCk

名前の欄に「#」に続けて好きな文字列を打ち込むと、そのキーごとに違った文字列が表示されるシステム。
これによって、他者が勝手に他人のハンドルを騙ることの予防に使える。

135 名前: no name :2009/04/05(日) 21:36:29 ID:ljUbyOCk

ありゃごめん、出来なかった。

136 名前: no name :2009/04/05(日) 22:35:53 ID:KBXNZPOt

しかしいつから掲示板は個人個人の交流ページになったんだ?

137 名前: no name :2009/04/05(日) 22:43:28 ID:GfopANVi

>>136
コテハン批判は専用スレがあるから
そっちでやれ

138 名前: no name :2012/05/10(木) 20:55:22 ID:c35rleSJ

あげ

139 名前: no name :2012/05/10(木) 22:04:20 ID:5nHrKk6p

「やれやれ・・・
梯子をはずされるとはこのことか」

140 名前: no name :2016/08/13(土) 09:30:33 ID:DgqONt1W

あげ

141 名前: かわいいは正義 ◆QhoOHD2EqY :2016/08/13(土) 10:24:35 ID:Maphbp0W

反日ヘイトごっこ開始いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃ!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50