涼宮ハルヒを語る


告知欄


■涼宮ハルヒを語る

現在表示しているスレッドのdatの大きさは37KBです。

1 名前: akazukin :2008/02/02(土) 00:09:55 ID:GvczvZYl

ハルヒといえば・・・長門だよな〜〜〜〜 どう思う??

250 名前: no name :2008/02/02(土) 02:56:07 ID:vl3x6+32

乙カレー

251 名前: akazukin :2008/02/02(土) 02:57:00 ID:GvczvZYl

???????

252 名前: no name :2008/02/02(土) 03:01:56 ID:nnp5Ct0z

>>248
おいおい
何時に来ればいいんだ。

253 名前: no name :2008/02/02(土) 10:40:33 ID:i98Esd3N

あげ

254 名前: no name :2008/02/02(土) 10:45:52 ID:nnp5Ct0z

スレッド創設者いないみたいだな。

255 名前: no name :2008/02/02(土) 10:52:34 ID:i98Esd3N

釣りスレだったようだ

256 名前: no name :2008/02/02(土) 10:53:04 ID:rlvqbQ2E

約束の6分前に消えるとかw
なんというゆとり

257 名前: no name :2008/02/02(土) 10:55:04 ID:i98Esd3N

ハルヒについてほとんど語ってないな

258 名前: no name :2008/02/02(土) 16:03:42 ID:OmT+MIhF

約束の6分前に消えるとは・・・
真性かと思ったがやっぱり釣りスレだったのか

259 名前: no name :2008/02/02(土) 20:02:52 ID:i98Esd3N

釣られます田

260 名前: no name :2008/02/02(土) 20:04:46 ID:nnp5Ct0z

釣られます田

261 名前: no name :2008/02/02(土) 20:05:22 ID:i98Esd3N

久しぶりに釣られたな

262 名前: no name :2008/02/02(土) 20:09:58 ID:nnp5Ct0z

まあ面白かったからいいんだけどな。
3時に来た俺の悲しさはわからないだろうな。>>252
もう少しつりを続けて欲しかった

263 名前: no name :2008/02/02(土) 20:11:20 ID:i98Esd3N

なんとも言えない悲しさw

264 名前: no name :2008/02/02(土) 20:15:39 ID:nnp5Ct0z

そういえば一度だけ来てたな。
釣った奴http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189678735/l50
ここだ。

265 名前: no name :2008/02/02(土) 20:17:24 ID:i98Esd3N

>>264
こいつ平然としてやがるw

266 名前: no name :2008/02/02(土) 20:18:18 ID:nnp5Ct0z

そして来なかった。
面白いレスしたのに(面白くないか)

267 名前: no name :2008/02/02(土) 20:20:18 ID:i98Esd3N

今更来ないだろうな

268 名前: no name :2008/02/02(土) 20:21:21 ID:nnp5Ct0z

だろうな。
で面白かったのか面白くなかったのかどっちだ。

269 名前: no name :2008/02/02(土) 20:22:59 ID:i98Esd3N

うん
面白くないな

270 名前: no name :2008/02/02(土) 20:25:06 ID:nnp5Ct0z

そうか・・・
それよりage厨今度は下ネタに走り出したぞ。
下ネタに行くとはもう終わりだな。
ハルヒよりスマブラの話でもスマブラスレッドでしようぜ。
ハルヒでもいいけど

271 名前: no name :2008/02/02(土) 20:28:00 ID:i98Esd3N

どっちでもいいがな

272 名前: no name :2008/02/02(土) 20:29:05 ID:i98Esd3N

どっちでもいいがな

273 名前: no name :2008/02/02(土) 20:31:13 ID:nnp5Ct0z

何故2回言った?
じゃあスマブラスレッドに来てくれ

274 名前: no name :2008/04/05(土) 15:41:45 ID:+p18XtG7

なんだこのスレは

275 名前: no name :2008/07/30(水) 20:51:27 ID:hAMHf5bZ

すまんが、ハルヒがキョンの襟首つかんで
廊下をずるずる歩いてるシーンて、何話だっけ?
http://www.nicovideo.jp/mylist/3625242
いくら探しても見つからない。orz

276 名前: no name :2008/07/30(水) 20:57:18 ID:wESTa/tq

Wの最後です^^
MADでも作るつもりですか?^^

277 名前: かわいいは正義 :2008/07/30(水) 21:27:17 ID:pwoIdccO

それ強制入部のシーンじゃないですか? かなり初期ですよね。

278 名前: no name :2008/07/30(水) 23:24:38 ID:hAMHf5bZ

>>276
おーきに!!
MAD続編を作ります!!(><。ノシ

279 名前: 名無し :2008/07/31(木) 14:26:08 ID:DoV2xPYr

ハルヒがすきだからこそそれをパロする「らきすた」が許せないのは俺だけか。
人気は自分の力で・・・とろうよ・・・・・

280 名前: no name :2008/08/01(金) 21:42:00 ID:Ub1cnpKx

やれやれだぜ…っていうキョンのセリフ、第何話だったっけ?
なんどもすまん。

281 名前: no name :2008/08/01(金) 21:46:28 ID:2tLP8KMg

>>280
節子・・・それハルヒちゃう・・・ジョジョや・・・

282 名前: no name :2008/08/02(土) 00:35:16 ID:tQTG8ki4

アニメしか見ていないんだが、
ハルヒって原作も読んだほうがいい?
アニメだけじゃなんで長門が人気なのかわからん

283 名前: 275 :2008/08/02(土) 09:01:48 ID:T+xs98W+

>>276さん、実は、制作中に動画編集ソフトの試用期間がきれてしまい、
アクティベーションコードなるものが必要になりまして、
顔面蒼白…。
下位バージョンのソフトはあるんですが、開くこともできず、バージョン落としての保存もできず、なんという・・・。
1万円払うて買うほどのもんかどうか…。_?
(>_<。)うわぁぁぁん!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/VideoStudio
作っていたのはこれの続編だたですょ…。(><。

284 名前: 名無し :2008/08/02(土) 09:08:25 ID:EclC46+L

こんにちわ〜^^今日初めてニコ動の会員登録しました^^v
 なんか今までのより会員登録が一番簡単でした!!
宜しくおねがいします

285 名前: no name :2008/08/02(土) 13:00:03 ID:RijvgxFn

>>282
俺の場合「〜消失」で長門株上がった。

286 名前: no name :2008/08/02(土) 14:56:34 ID:T+xs98W+

日付を戻しても、アンインストールしても、駄目だたょ…!
インストル情報はどこに書かれてあるんだろう?
レジストリエディタの場所すらわからんXP…。><。

287 名前: no name :2008/08/02(土) 15:48:12 ID:T+xs98W+

レジストリは見つかりました。
videostudioていう名前の項目、全部削除してもおk?

288 名前: no name :2008/08/02(土) 16:04:46 ID:J5bc5sxL

あのね、このすれっどでね、きくことじゃね、ないとおもうんだ
あやまらなくてね、いいからね
とりあえずね、じぶんでつくるんだからね、じぶんでしらべたりね、せんもんのばしょにね、いくのがね、いいとおもうんだ

289 名前: no name :2008/08/02(土) 21:27:32 ID:T+xs98W+

>>288 了解。すまなんだ。クソ編集ソフトでも買うか…。MADのために

290 名前: no name :2008/08/04(月) 22:56:25 ID:pSy83xSi



テストうp

291 名前: 削除済 :削除済

削除済

292 名前: no name :2008/08/05(火) 15:47:52 ID:KBbjZ0If

>>290
>> ハルヒがキョンの襟首つかんで廊下をずるずる歩いてるシーン
w

293 名前: no name :2008/08/08(金) 22:38:39 ID:pR18rpN+



10日で10万再生とはすごい。
スーパーデラックスvs

294 名前: no name :2008/08/10(日) 22:13:03 ID:IFgjGpqh

キョンが「すずみや」から「はるひ」に
呼び方を替えたのはいつから?

295 名前: no name :2008/08/14(木) 04:57:08 ID:WEiq6XE7

妹ちゃんて10歳でしょでしょ?
3年後、なんであんなふうな性格に急に変わったんだろうねえ。

296 名前: no name :2008/08/14(木) 12:36:30 ID:V2Idqe9F

はじめてニコニコにきたんですけどここって凄いですね
vipも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

297 名前: no name :2008/08/15(金) 06:21:07 ID:zqAEyTIJ

うぽつ!

298 名前: no name :2008/08/15(金) 10:01:00 ID:zqAEyTIJ

SOS聖地巡礼 ガイドブック
http://sos-dan.info/cgi-bin/sos/img/31.png

299 名前: ちんこ :2009/02/15(日) 12:12:14 ID:rkKgVEyr

やっぴー

300 名前: no name :2009/07/26(日) 00:51:10 ID:zAXi5rVL

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50