職人コメントが表示されない


告知欄


■職人コメントが表示されない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/02/01(金) 19:12:31 ID:7uxuC0yW

「職人すげー」とかコメントされてる場面で、職人さんのコメントが表示されないことが多いんです。
俺はNGとか何もしてないんですけど、何でですかね?
荒らしとかならともかく、職人コメならうp主もフィルターかけないと思うんですけど・・・

2 名前: no name :2008/02/01(金) 19:13:54 ID:jQfOKxyX

以下職人(笑)禁止

3 名前: no name :2008/02/01(金) 19:14:30 ID:crac+M8o

CAが流れてコメが残ってるだけだろ

4 名前: no name :2008/02/01(金) 19:14:30 ID:pHwGu7iZ

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2008/02/01(金) 19:20:37 ID:XNeQfU7p

>>2を見て思ったんだけど
いつから(笑)が嘲笑の意味になって
wがかつての(笑)と同義になったんだろう

6 名前: no name :2008/02/01(金) 19:25:58 ID:92nUHkC6

ちょwwwww
>>1は新参すぎだろwww

7 名前: no name :2008/02/01(金) 19:26:41 ID:Z3PcDLEP

今日の夕方から3分以下の動画はコメント表示が100件に
なってるから、それで職人のコメが消えたんだよ
これで3分以下のMADには職人が居なくなるなw

8 名前: no name :2008/02/01(金) 19:34:22 ID:hwwDkP3W

そうなったならもうコメント同士で一々争わないで欲しいものだが…
CAとか弾幕ごときで争わんで欲しいとおもう俺うp主

9 名前: no name :2008/02/01(金) 19:39:22 ID:Z3PcDLEP

CAは手間がかかるから職人は来なくなるだろうけど
弾幕は張るの簡単だから3分以下の動画は弾幕だらけになると思うw

10 名前: no name :2008/02/01(金) 19:52:01 ID:587YXxpg

正確には2分30秒みたいだな>コメ100件
他はそのままなのかな?

11 名前: no name :2008/02/01(金) 19:57:12 ID:jQfOKxyX

>>5
とりあえず、ニコニコでは最初からその使い方だったが?

12 名前: no name :2008/02/01(金) 20:00:57 ID:gU8UOph/

2分51秒のおっくせんまんは難を逃れたようだな
コメント100件とか寂しすぎるだろ

13 名前: no name :2008/02/01(金) 20:08:28 ID:Z3PcDLEP

100コメ表示じゃ過疎ってる動画に見えるねw

14 名前: no name :2008/02/01(金) 20:45:39 ID:ooB/TOR0

100コメントとか最悪じゃん
ってかそんな情報どこから・・・

15 名前: no name :2008/02/01(金) 20:50:12 ID:0B2XqnpE

3分で100コメということは単純に計算すると2秒に1コメくらいしか表示されないことになるな
もし弾幕でも張られれば妙に閑散とした部分が出来るかも

16 名前: no name :2008/02/01(金) 21:04:19 ID:0P51buNU

「じゃあ、お尻にオマケ(無音とか)付けて(再)うpするか」って流れになんじゃないの

17 名前: no name :2008/02/01(金) 21:06:33 ID:ooB/TOR0

コメント表示数自分で選択できるようになればいいんだけど

18 名前: no name :2008/02/01(金) 21:06:49 ID:Z3PcDLEP

告知なし発表なしだし不具合なんじゃない?
明日の朝には元に戻ってると思うよ

19 名前: no name :2008/02/01(金) 21:07:13 ID:a3Fxr1/V

100とか職人涙目だろ・・・ふざけんな

20 名前: no name :2008/02/01(金) 21:08:45 ID:ooB/TOR0

>>18

ならいいんだけど・・・

21 名前: no name :2008/02/01(金) 21:11:26 ID:ooB/TOR0

てかYoutubeでこんなん見つけたんだけど、
http://jp.youtube.com/watch?v=V6XQLF_TjxU

前はコメント表示数いじれたわけ?

22 名前: no name :2008/02/01(金) 21:13:47 ID:jQfOKxyX

100件がバグだと思ってる新参はそろって首吊って死ね

23 名前: no name :2008/02/01(金) 21:18:05 ID:gU8UOph/

コメント保持数が少なくなったから
コメントのクオリティを高くしようという動きにつながればいいんだが

24 名前: no name :2008/02/01(金) 21:21:21 ID:Z3PcDLEP

>>22
じゃあバグじゃないという証明を見せて下さいなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50