ゼブラの自演騒動を知らない奴なんているの?


告知欄


■ゼブラの自演騒動を知らない奴なんているの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは147KBです。

1 名前: no name :2008/01/28(月) 09:22:04 ID:dUWRpC9r

なんかそういうコメが多かったから立ててみた。
ゼブラの本名は原辰樹。ゆとり。



http://ameblo.jp/tetoro/entry-10044578148.html

http://www.toritsu-kokusai-pta.com/kouhou/43/ourhighschool/ourhighschool.html

250 名前: no name :2008/01/30(水) 02:12:28 ID:6t9JlQdf

>>248
オミトロンだっけか?あれが出た後暗号化されたんだっけか?
それは失礼しました!!
俺の知識不足でした、ごめんなさい!!

251 名前: no name :2008/01/30(水) 02:14:57 ID:ByVFbPRj

俺も>>248>>249とだいたい同じだな。
自演行為のみを見ると、=痛い≠悪い
              ≠叩く
しかしこれが引き起こしうる効果(くだらない祭り)まで含めて考えると、
非常に迷惑なので行うべきではないということになる。

逆に言えば、ばれない、人に迷惑がかからない条件が整ってるなら、
お好きにやって下さいということだな。

252 名前: no name :2008/01/30(水) 02:17:10 ID:r8ZY+3aK

荒れる原因になるから自演は悪い
他動画にも空気を読んだつもりのゆとりが出てくるしな

・・・ほら、おじちゃん怒らないからさ
キン肉マンゼブラの動画に「自演」ってコメした奴手を挙げてごらん?

253 名前: no name :2008/01/30(水) 02:24:01 ID:H7r5j0yh

>>251と同意見。
当時は、自演によって二次三次の迷惑な行為が発生したから、結果的には「自演=悪」だった。
今は、自演したところでわからないので、単に個人のモラルの問題だと思う。「自演=痛い≠悪」だと思う。

254 名前: no name :2008/01/30(水) 03:10:24 ID:ByVFbPRj

>>253
まとめうめえw
「自演=悪だった」「今は、自演したところでわからない」のくだり、
言い切りに躊躇してしまったが、わかりやすく言うとそんな感じだな。

255 名前: no name :2008/01/30(水) 12:42:59 ID:L1k7nlxF

ゼブラは自演も悪いがマイリスト登録工作もしてたんだろどうせ。

256 名前: no name :2008/01/30(水) 12:46:39 ID:sO48YANs

掲示板荒れるようなスレ上げんな

257 名前: no name :2008/01/30(水) 13:00:45 ID:L1k7nlxF

>>256
それは荒れたとしても荒らした奴がわるいだろJK

258 名前: no name :2008/01/30(水) 13:11:25 ID:R4nKCDiG

>>257

人は生きていても死んでからも他人に影響を与えてしまう
って事を自覚した方がいい

259 名前: no name :2008/01/30(水) 13:22:05 ID:L1k7nlxF

>>258
だからなに?
じゃあもし俺が荒らしても「あいつに影響された」て言えばいいんだ?
あほか。

260 名前: no name :2008/01/30(水) 13:24:02 ID:R4nKCDiG

>>259
誰もそんな事言ってないだろうに

お前みたいに生きられたらある意味楽だろうなw

261 名前: no name :2008/01/30(水) 13:24:07 ID:T7+HWLT3

とても面白いスレですね

262 名前: no name :2008/01/30(水) 13:26:49 ID:uLcMw1ky

ちょっと待て、自演してもばれず、かつ誰にも迷惑がかからなければいいってのは違うだろ
そもそも自演なんてしないのが当然で、IDが暗号化されてもそれは前提として変わらないこと
確かに暗号化によって誰のコメントかわからなくなり、自演であるかどうか判別出来なくなった
だがだからと言って誰にも分からないので自演してもいいということにはならないだろ

迷惑がかからなければいいっていう奴はなんだかひどく冷めた印象を受けるな
あるいはこいつも自演してんじゃねえかと少し疑ってしまう

263 名前: no name :2008/01/30(水) 13:27:32 ID:sO48YANs

>260
ageる口実欲しがってるだけだからスルーしろ
もう相手するだけ無駄だ

264 名前: no name :2008/01/30(水) 13:33:11 ID:L1k7nlxF

>>260
言ってるようなもんだったじゃん。

265 名前: no name :2008/01/30(水) 13:34:31 ID:R4nKCDiG

>>262
そんな無駄な正義感を振り回して
自演を叩いたからこそ
関係ない人たちまで迷惑をこうむった訳だが

266 名前: no name :2008/01/30(水) 13:34:46 ID:sO48YANs

>誰にも分からないので自演してもいい

あえて返しておくが本人の節度の問題といった奴はいるが多分そうまでは誰も言ってないとおもう
ていうか
ID:L1k7nlxFみたいにこのスレわざわざageる馬鹿が増えるだけだから書き込まんほうがいい
上にあるだけ鬱陶しいだろ

267 名前: no name :2008/01/30(水) 13:37:32 ID:T7+HWLT3

ゼブラの自演は良くないが、戻ってきてないだけいいだろ
それと今度出るCDのアーティストにRe:が選ばれたが
そいつの自演については触れないのか?

268 名前: no name :2008/01/30(水) 13:39:19 ID:L1k7nlxF

>>265
関係ない奴まで迷惑かかったのはIDが暗号化したからだろ。
自演を特定できない→誰が自演してるかわからない→疑心暗鬼

これは自然の流れだと思うが。
まあ疑心暗鬼の後の「自演乙」系の荒氏は俺も賛同できんがね。

269 名前: no name :2008/01/30(水) 13:39:34 ID:uLcMw1ky

>>265
無論無関係の人に迷惑がかかったのは事実だしあってはいけないこと
だからって自演を叩かなかった方が良かったかといったらそんなことは無いと思う

270 名前: no name :2008/01/30(水) 13:41:32 ID:R4nKCDiG

>>269
じゃぁ聞くが
自演を叩いてなんになった?

271 名前: no name :2008/01/30(水) 13:43:12 ID:sO48YANs

>>269
自演叩き祭りがなかったら迷惑はもっと少なかっただろうな

>>267
触れてもゼブラ同様鬱陶しいだけだから

後は>>266のラスト2行に書き込んだとおり

272 名前: no name :2008/01/30(水) 13:44:50 ID:uLcMw1ky

>>270
とりあえず当時は自演に対する抑止効果になった
もし当時自演を看過していたらもっと自演が蔓延していたはず

273 名前: no name :2008/01/30(水) 13:46:26 ID:R4nKCDiG

>>272
今も過去も
ランキングは工作が蔓延してるが?

自演がなくなっても工作が無くならなければ
同じだろうに

274 名前: no name :2008/01/30(水) 13:50:09 ID:uLcMw1ky

>>273
論点をすりかえるなよ
自演と工作は別問題だろうに

まあこれ以上書き込んでも>>268みたいに上げる奴が湧くだけだからもうやめるか

275 名前: no name :2008/01/30(水) 13:50:28 ID:L1k7nlxF

>>273
おまえはベータ時代をしらんのか?
あの頃はマイリスト登録は同じ動画を一人で何個も登録できたんだぜ?

>>271

だから他の人に迷惑が及んだのは
ID特定が出来なくなったからだと何回(ry


>>270
他の人も書いてるとおりまあ抑止効果になったな。

276 名前: no name :2008/01/30(水) 13:54:31 ID:R4nKCDiG

>>274
その動画の本当の価値が分からなくなるって点では同じだろ?
自演が消えても工作が蔓延してちゃ
結局本当の動画の価値が分からなくる

277 名前: no name :2008/01/30(水) 13:57:55 ID:sO48YANs

>>274はもう書きこまねえっていってんのにレス返してどうする

って訳で

____________終了_____________

278 名前: no name :2008/01/30(水) 13:58:01 ID:L1k7nlxF

>>276
少なくとも自演が少なくなって前よりはぜんっぜんましになったぞ。
工作うんぬんは運営に要望を。俺はもう出したけど。

279 名前: no name :2008/01/30(水) 14:02:18 ID:uLcMw1ky

>>276
それが自演と工作は同じ問題であるということにはならないだろ
お前の理想どうこうに口を挟むつもりはないけど、一緒くたにして考えることじゃない

また上がってきたからもうやめようぜ

280 名前: no name :2008/01/30(水) 14:04:38 ID:R4nKCDiG

>>279
工作できない=自演できない
とか言い出したら本当に別の話になるんで
もう俺もやめとく

281 名前: no name :2008/01/30(水) 14:35:04 ID:kN3GoL13

>>262
確かに、ちょっと冷めているかもしれない。
ただ動画サイトで同じ動画を見ただけのあかの他人に対して、モラルがマナーが云々言うほど熱くなれん。
身内がやってるのを見たら、たぶん止めたり苦言を呈したりするけどな。

282 名前: no name :2008/01/30(水) 14:48:13 ID:T7+HWLT3

とりあえずIDが暗号化されて自演叩きが発狂していたのは覚えている

283 名前: no name :2008/01/30(水) 15:19:16 ID:r8ZY+3aK

IDが暗号化されて安心していたネ申の存在も覚えている

284 名前: no name :2008/01/30(水) 15:27:38 ID:O+Zk1TbD

ゼブラとは何なんでしょうか?
http://bbs.nicovideo.jp/question/#f_19

285 名前: no name :2008/01/30(水) 17:47:48 ID:dtheTZRt

とりあえずゼブラはもう戻ってこなくていいよ^^
さっさと死ね♪



AGE☆

286 名前: no name :2008/01/30(水) 19:29:03 ID:dtheTZRt

AGE☆

287 名前: no name :2008/01/30(水) 19:47:00 ID:kwgktWSq

このスレあげてる奴おもしろすぎwwwwwww

288 名前: no name :2008/01/30(水) 19:53:20 ID:Qdi1Y/RK

>>262は若いか、いいやつなんだろうな
俺も別に年ではないけど、世の中出ても自分の自慢ばっかりするような奴は
たくさんいるが、そんな奴は皆に腹の中で軽蔑されるか無視されるのが普通だよ
そんな奴に注意する奴は、めったにいないもんだよ

289 名前: no name :2008/01/30(水) 20:16:57 ID:sO48YANs

>>286
>>1のご帰還と見た
ストーカーは犯罪なんだよ^^。小学生でもそれぐらい知ってるよ^^
てな訳で上にあるだけ鬱陶しいので
____________________終了__________________

290 名前: no name :2008/01/30(水) 20:51:46 ID:lC6g6fef

ゼブラ自演だよ派┬─┬自演はよくないよ派(ねらー、ニコ厨)
           │  │ ├自演なんてだめだよ派(自演反対派)
           │  │ ├コメント操作はだめだよ派(コメントランキング派)
           │  │ ├対策を取らない運営がわるいよ派(勘違い)
           │  │ └自演は死刑派(過激派)
           │  ├みんなが叩いてるから叩くよ派(便乗派)
           │  │ ├ゼブラなんてしらないよ派(野次馬)
           │  │ ├自演乙ですww派(VIPPER)
           │  │ ├こんな奴何処にでも居るよ派(嫉妬派)
           │  │ ├ゼブラ涙目ww派(厨房)
           │  │ ├声きめぇww派(音痴派)
           │  │ └ニコニコの評価を下げたよ派(下がれよ派)
           │  └謝り方が悪いよ派(びゃあうまい派)
           └──どうでもいいよ派(興味ないよ派)

ゼブラ自演じゃないよ派.┬─┬ゼブラがそんなことするワケないよ派(ファン)
               │  │ ├アンチが嫉妬してるだけだよ派(アンチ乙です派)
               │  │ ├見間違えだよ派(視力悪いよ派)
               │  │ └騒ぐなボケ派(過激派)
               │  ├自演で評価するのはおかしいよ派(開き直り派)
               │  │ ├歌唱力があるよ派(べた褒め派)
               │  │ ├YOU、声優になっちゃいなYO派(声が良いよ派)
               │  │ ├ゼブラはゆとりじゃないよ派(年齢詐称派)
               │  │ ├あのツールをどうにかしないと派(ツールがあるから派)
               │  │ └他の奴もやってるよ派(ゼブラだけ悪いワケじゃないよ派)
               │  └自動演奏だよ派(勘違い?派)
               └──ニコニコ如きどうでもいいよ派(全く興味ないよ派)

291 名前: no name :2008/01/30(水) 21:11:26 ID:l1t42ND7

たぶん同意できそうだが
見るのがめんどくさいw

292 名前: no name :2008/01/30(水) 22:07:13 ID:ip/gdkKX

自演・・・ねえ。本当にどうでもいい事だ。

俺にとっては働きもせず個人情報を必死に探しているニートのような奴こそ消えるべき。
ニコニコが荒れてそりゃあ他の人にも迷惑だが働かず社会に貢献していないのはもっと迷惑。

まあ、2chの過去ログを見れる人は、一度自演関係のスレを見ればいいと思うよ。かなり馬鹿馬鹿しくて仕方ない。
とりあえず、ある程度そのスレの「痛さ」を味わえるんじゃね?

祭り好きな香具師とかソレに便乗する香具師は俺はどうしようもないクズだと思っているんでね。

293 名前: no name :2008/01/30(水) 22:22:21 ID:xZKaiJd+

ゼブラの自演騒ぎは知っていたがまさか原辰樹だったとは・・・。
まあ同じ名前の奴なんてざらだから人違いかもしれんが。

見損なったぞ、たつき。 

それにしてもいったいどうやって名前を探し当てたんだ?

294 名前: no name :2008/01/30(水) 22:27:47 ID:sO48YANs

なぜageたし

___________________終わり__________________

295 名前: no name :2008/01/31(木) 01:30:41 ID:ZnTwxd2A

>>293
もともと本人が晒してた個人情報をニュー即民が拾ってきただけの話
そもそもこれで犯罪とか言われるほうがおかしいと思うがな。

296 名前: no name :2008/01/31(木) 01:35:36 ID:M6aU0AnC

その住所とか使ってスネークとかして家族にまで迷惑かけたやつらは充分ストーカーだがな



なぜ上げたし



___________________終わり__________________

297 名前: no name :2008/01/31(木) 01:38:23 ID:ig+80TLu

終わり厨うぜぇな
支援age

298 名前: no name :2008/01/31(木) 01:41:04 ID:KCDS3lR9

ニコ厨の認知度が1割にも満たないこの板で何故に支援age?
俺にはよーわからん(´・ω・`)

299 名前: no name :2008/01/31(木) 01:41:46 ID:M6aU0AnC

支援(笑)

300 名前: no name :2008/01/31(木) 01:43:17 ID:lpcSc129

支援する理由が見当たらない

301 名前: no name :2008/01/31(木) 01:43:26 ID:ZnTwxd2A

>>296
だからそれはスネークした奴の責任であって(ry

読み返したら終わらせ厨が良く沸くな。本人かおまえ?

302 名前: no name :2008/01/31(木) 01:45:17 ID:M6aU0AnC

クソスレ終わらせて何が悪い
本人(笑)

___________________終わり__________________

303 名前: no name :2008/01/31(木) 01:45:43 ID:ZnTwxd2A

>>302
クソスレかどうかはお前が決めることじゃない。

304 名前: no name :2008/01/31(木) 01:46:15 ID:M6aU0AnC

クソスレと思う奴はsageで挙手

305 名前: no name :2008/01/31(木) 01:56:56 ID:KCDS3lR9

こんだけレスがついて今さら糞スレはないと思うけど

306 名前: no name :2008/01/31(木) 01:58:38 ID:M6aU0AnC

じゃあ上にあると邪魔と思う奴

307 名前: no name :2008/01/31(木) 01:59:43 ID:ZnTwxd2A

>>306
上にあると邪魔だって思うからってクソスレ認定かよ。
どんだけ自己厨なんだおまえwww

308 名前: no name :2008/01/31(木) 02:00:43 ID:M6aU0AnC

やらかしたorz
sageわすれた

309 名前: no name :2008/01/31(木) 02:02:13 ID:lpcSc129

罵り合うならsageろや

310 名前: no name :2008/01/31(木) 02:03:10 ID:KCDS3lR9

とりあえずやたら「終わり」やりたがる奴は「邪魔」だ
「終わり」は流れが終わったときにひっそりとやりゃいいんだ

311 名前: no name :2008/01/31(木) 02:04:33 ID:M6aU0AnC

おk。把握した

312 名前: no name :2008/01/31(木) 02:06:48 ID:cWZtYpPO

ゼブラって何?シマウマっすか?
それとも、ZEEBRAのこと???

313 名前: no name :2008/01/31(木) 02:11:00 ID:ZnTwxd2A

>>312
昔コメントで自演しまくってた歌ってみた系動画の厨房だ。
自分の動画にはひたすら賛美の嵐。
他人の動画には「もうちょっとがんばりましょう」等の酷評。
自演がばれそうになって指摘されたら「嫉妬乙」等の嫉妬厨認定を始めた
ニコニコ至上最低な行為を行ったうちの一人。

314 名前: no name :2008/01/31(木) 02:12:13 ID:KCDS3lR9

そこはマジレスするとこじゃねーだろ^^;

315 名前: no name :2008/01/31(木) 02:18:19 ID:3NuJaEuG

          ___⊥____
         /┃┃┃┃┃┃┃┃ \
         /━_ ┃ _━━━━ |   
        //-o-\/-o-\ ━━-/    
        /:: ̄  /::::: ̄ ̄ ━━━/       
        /━ / \  ┗━━━/
       |━ ● ●  ━━━ /    ─┼─
       |━ / ̄\  ━━━/     ─┼─
       |━ \ ̄/  ━━/       │
       \┃  ̄┃┃┛/           | | /
                              _/

お前等、何だかんだ言って俺の復活が待ち遠しいんだろ
このツンデレどもめ( ^ω^)

316 名前: no name :2008/01/31(木) 02:19:18 ID:md5L7Bv+

で、結局なに?
ゼブラってシマウマ顔の厨房ってことっすか?

317 名前: no name :2008/01/31(木) 02:20:34 ID:KCDS3lR9

そうです

318 名前: no name :2008/01/31(木) 02:20:45 ID:M6aU0AnC

書き込むだけ馬鹿が増えるからもうスルーした方がいい

319 名前: no name :2008/01/31(木) 02:22:52 ID:KCDS3lR9

こーゆースレは馬鹿同士楽しんだ奴が勝ち組

320 名前: no name :2008/01/31(木) 02:24:02 ID:M6aU0AnC

いっそのこと埋めちまったほうがいいか
適当な話して

321 名前: no name :2008/01/31(木) 02:25:03 ID:KCDS3lR9

お断りします
    お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

322 名前: no name :2008/01/31(木) 02:27:00 ID:M6aU0AnC

 乗ってみる

           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくていいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

323 名前: no name :2008/01/31(木) 02:37:36 ID:KCDS3lR9

>>322
そこで「終わり」だろーが(´・ω・`)ナニヤッテンダヨ

324 名前: no name :2008/01/31(木) 02:41:34 ID:lpcSc129

そんなことよりラーメンの話しようぜ

325 名前: no name :2008/01/31(木) 04:32:12 ID:lrnj0hXJ

シマウマがどうかしたのか?

326 名前: no name :2008/01/31(木) 04:38:43 ID:xcvOuUbE

ボールペンだろ?

327 名前: no name :2008/01/31(木) 10:16:04 ID:N6FH39FA

>>323
すまない貼ってから気付いた(´・ω・`)

328 名前: no name :2008/01/31(木) 10:48:27 ID:/Xo2uIQf

ゼブラの事をもっとみんなに知らせよう!
age↑
ゼブラとは。
昔コメントで自演しまくってた歌ってみた系動画の厨房だ。
自分の動画にはひたすら賛美の嵐。
他人の動画には「もうちょっとがんばりましょう」等の酷評。
自演がばれそうになって指摘されたら「嫉妬乙」等の嫉妬厨認定を始めた
ニコニコ至上最低な行為を行ったうちの一人。

329 名前: no name :2008/01/31(木) 11:06:00 ID:N6FH39FA

桑原か?おまえ?
動画ではテストにちょっかい出して掲示板はゼブラっすか。
暇ですな

どう?
お前のマネをしてみたんだが

330 名前: no name :2008/01/31(木) 11:38:11 ID:KCDS3lR9

>>328
どうせなら早朝工作で>>1の動画ランキングに入れようぜ

331 名前: no name :2008/01/31(木) 12:42:50 ID:l1ZZAaEj

>>330
なんという暇人

332 名前: no name :2008/01/31(木) 13:17:49 ID:w64CtGkO

ゼブラの歴史。inニコニコ(・ω・`)

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1201598924/l50

333 名前: no name :2008/01/31(木) 13:27:54 ID:GKXkaqvX

誰も損してないはずなのになんだこの虚脱感は

334 名前: no name :2008/01/31(木) 13:41:25 ID:N9nEHJGo

>>316
ゼブラとは。
昔コメントで自演しまくってた歌ってみた系動画の厨房だ。
自分の動画にはひたすら賛美の嵐。
他人の動画には「もうちょっとがんばりましょう」等の酷評。
自演がばれそうになって指摘されたら「嫉妬乙」等の嫉妬厨認定を始めた
ニコニコ至上最低な行為を行ったうちの一人。

335 名前: no name :2008/01/31(木) 14:09:50 ID:N6FH39FA

ID:/Xo2uIQf
おかえり
ID変えてまで・・・どっちが必死なんだよ

336 名前: no name :2008/01/31(木) 14:21:49 ID:N9nEHJGo

>>335
誰に言ってんだ?

337 名前: no name :2008/01/31(木) 14:25:33 ID:KCDS3lR9

俺に

338 名前: no name :2008/01/31(木) 14:31:38 ID:N6FH39FA

>>336
本人乙っていうのと同じことをしてあげたんだよ

339 名前: no name :2008/01/31(木) 14:35:44 ID:wi7MbjtY

またやってんのか・・・
つまんねー争いすんならsageてやれよ

340 名前: no name :2008/01/31(木) 14:40:56 ID:N6FH39FA

ID:N9nEHJGo ←上げてる張本人のこいつ以外みんなsageてるんだがな

341 名前: no name :2008/01/31(木) 16:23:18 ID:4OJkhURj

>>1
俺じゃん←知らない奴

シマウマ?なにそれおいしいの?

342 名前: no name :2008/01/31(木) 16:29:22 ID:TbLdX6cz

>>334
お前がゼブラに嫉妬してるだけだろ。
ニコニコ至上最低な行為って・・・自演しているのゼブラだけじゃないだろうが・・・。
そういう風に人を馬鹿にすることしか脳のないお前が十分最低な人間だろう・・・?

343 名前: no name :2008/01/31(木) 16:38:27 ID:N6FH39FA

信者の振りして上げる口実作るために今度は自演ですか

344 名前: no name :2008/01/31(木) 16:40:46 ID:HsS98NZU

自演コメなんて宣伝行為だろ・・・
中傷コメは悪意以外何がある?

345 名前: no name :2008/01/31(木) 16:54:06 ID:qbwWIt/g

ちょww久しぶりに掲示板にきたらww
何数ヶ月前の事件掘り返してんだよw
もう祭りはとっくに終わりましたよ。解散解散。

346 名前: no name :2008/01/31(木) 17:02:08 ID:U3kbQQ6o

パルテノンの影を浴びるとパワーアップするんだよな

347 名前: no name :2008/01/31(木) 17:20:35 ID:Vh7Onw9k

掲示板だけで騒がれて動画自体は平和ってことは、自演祭の時に動画荒らしまくってたアンチとは別の目的だろうね。
動画自体どうでもいい。むしろ歌ってみた系自体どうでもいいんだろ。
何が目的なのかは本人にしか解らんけどな

348 名前: no name :2008/01/31(木) 17:39:14 ID:w64CtGkO

まだ騒いでる事に唖然・・・。
どんだけー、とつかさも言ってるぞおまいら。

349 名前: no name :2008/01/31(木) 19:10:46 ID:A3GksO+V

ゼブラとは。
昔コメントで自演しまくってた歌ってみた系動画の厨房だ。
自分の動画にはひたすら賛美の嵐。
他人の動画には「もうちょっとがんばりましょう」等の酷評。
自演がばれそうになって指摘されたら「嫉妬乙」等の嫉妬厨認定を始めた
ニコニコ至上最低な行為を行ったうちの一人。

ゼブラ自演乙!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50