初音ミク可愛えええええええ


告知欄


■初音ミク可愛えええええええ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2008/01/28(月) 02:29:18 ID:dOqrQsRy

初音ミク可愛えええええええ

28 名前: no name :2008/01/29(火) 18:35:53 ID:1l0MySTc

叩かれるの事前からわかってることだろjk
上げんな

29 名前: no name :2008/01/29(火) 19:14:57 ID:UHugC1Tn

                            rへ __  __
            くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓\\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ.          ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\.l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \\━━━/ l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    \\. _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i ━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃          {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛           `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l.      ┗┛┗┛┗┛
                    /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                   ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                     i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
                       l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                   l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                   ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                   ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
                     \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /

30 名前: no name :2008/01/29(火) 19:15:18 ID:4rLiMxPU

みっくみぃくに
   し〜てやんよ〜♪
  ババババ ババババ
 ∧_∧  ∧_∧
(`・ω・)=つ`・ω・)≡つ
( つ≡rゥ>'⌒ヾ>、≡つ
./  / /、、ハ∧)丶♪
(ノ ̄/ /ゝQ゚ヮ゚ノ≡つ=つ
  / / ^(フニつ≡つ=つ
  ヽ」 </_L|ゞ ヘ_/
    (ノ ∪ ババババ

31 名前: no name :2008/01/29(火) 19:19:35 ID:P1Xzh/UY

機械がかわいいとかww

32 名前: no name :2008/01/30(水) 00:49:59 ID:+xPSQnrJ

じゃあ漫画とかも読むなよ

33 名前: no name :2008/01/30(水) 01:06:02 ID:wD2ApFo0

何がしたい・・・

34 名前: no name :2008/01/30(水) 02:27:37 ID:QMawSOsJ

初音ミクとかwwwww増毛しすぎだろwww

35 名前: no name :2008/01/30(水) 07:29:29 ID:+xPSQnrJ

ほっとけ

36 名前: no name :2008/01/30(水) 07:44:28 ID:DkvDLmyL

ホットケーキ

37 名前: no name :2008/02/22(金) 20:19:16 ID:ua7WKGfi

うんこ

38 名前: かわいいは正義 :2008/02/22(金) 21:41:35 ID:fXXaJA40

「初音ミクのえれくとりっく・えんじぇぅで手書きアニメ」
のミクは大好きです。

39 名前: no name :2008/02/22(金) 22:32:49 ID:EBF0U3sY

とりあえず信者よ少しは自重しろ
話はそれからだ

40 名前: no name :2008/02/23(土) 04:26:19 ID:uTjMPBKc

ミク厨うざすぎだろ市ね

41 名前: no name :2008/02/23(土) 04:39:53 ID:Q5xhpX+2

ゴミ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

42 名前: no name :2008/02/23(土) 07:00:46 ID:Klsm0DpY

松嶋初音?

43 名前: no name :2008/02/24(日) 00:08:38 ID:+vrErebg

^_^

44 名前: no name :2008/02/25(月) 09:27:28 ID:/lRiAhyo

^^;

45 名前: no name :2008/03/13(木) 19:23:53 ID:1XlwWm2G

3000万円!いっただっきマァァァーース!!!

46 名前: no name :2008/03/15(土) 12:42:11 ID:DdGmZz+3

藤田咲萌え〜

47 名前: リス :2008/03/15(土) 12:43:41 ID:xWB3kUrL

やっぱりウザい厨にはウザいアンチがつきものなのか

まぁ強烈なアンチがいたら強烈に返したくなるけど

48 名前: no name :2008/03/16(日) 18:40:15 ID:oUTkUlCE

^^;

49 名前: no name :2008/03/16(日) 21:25:13 ID:gIZ7ww/p

2次元のキャラに「死ね」って言ってる奴は何かのネタなのか?
その前に生きて無いだろと・・・

50 名前: no name :2008/03/18(火) 13:26:57 ID:jq3IQg1H

^^;

51 名前: no name :2008/03/18(火) 17:02:25 ID:EJYEwuRL

>>49
考え方がかたい、かたすぎる
生きていると考えるべきだろう

52 名前: no name :2008/03/18(火) 22:28:10 ID:jq3IQg1H

^^;

53 名前: no name :2008/03/18(火) 22:39:17 ID:jq3IQg1H

               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

54 名前: no name :2008/03/19(水) 17:00:16 ID:Oa9VGSbG

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

55 名前: no name :2008/04/28(月) 00:13:20 ID:l7deyskF

ミクたんかわいいよ(;´Д`)ハアハア

56 名前: no name :2008/04/30(水) 20:56:46 ID:O35UVLuL

ミクたんかわいいよ(;´Д`)ハアハア

57 名前: no name :2008/05/05(月) 13:11:35 ID:mIR4KIA1

ミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがるミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがる

58 名前: かわいいは正義 :2008/05/05(月) 13:33:26 ID:A2Jp/2Jt

風呂出て、扇風機あたりながら、ストレッチしながら
「七転八起☆至上主義」(ハヤテ)「経験値上昇中」(みなみけ)
を歌うミクの動画をよく見てます。

59 名前: no name :2008/05/07(水) 17:31:01 ID:Ewu5ZoUf

☆ミク房のここが凄い!☆

・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
 的に言う
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクとは関係ない動画で宣伝コメント連発
・いやらしい言葉をミクに言わせる
・ランキングにミク系がなくちゃ気がすまない。
・どう聞いても機械音なのに「萌え〜」発言
・なんでもパクルヨ☆

60 名前: no name :2008/05/23(金) 22:49:35 ID:xspHwy6f

ミクたんかわいいよ(;´Д`)ハアハア

61 名前: no name :2008/05/24(土) 00:09:19 ID:E9bQsVfh

>>58
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

62 名前: no name :2008/05/30(金) 09:10:23 ID:CSBdBuru

ミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがる
・ささいな事で通報し 他の動画を荒らす
・そういう奴に限って荒らしの栄養は反応だってこと知らない
・やたらネオンを貼り有名職人気取ってる
・自分でキモイコメントしてることに気付かない
・「イカいじめたおまえらうらむよまじで」 「YYYY]←ネギ?
いいえ田んぼの草です「何回聞いてもあきない」 弾幕をやたら
はってそしてコメ禁されて「コメ禁うぜえええええ」
・ミクとは関係ない動画で宣伝コメント連発
・いやらしい言葉をミクに言わせる
・ランキングにミク系がなくちゃ気がすまない。
・どう聞いても機械音なのに「萌え〜」発言
・なんでもパクルヨ☆

63 名前: no name :2008/05/30(金) 09:18:14 ID:CSBdBuru

ミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがる
・ささいな事で通報し 他の動画を荒らす
・そういう奴に限って荒らしの栄養は反応だってこと知らない
・やたらネオンを貼り有名職人気取ってる
・自分でキモイコメントしてることに気付かない
・「イカいじめたおまえらうらむよまじで」 「YYYY]←ネギ?
いいえ田んぼの草です「何回聞いてもあきない」 弾幕をやたら
はってそしてコメ禁されて「コメ禁うぜえええええ」
・ミクとは関係ない動画で宣伝コメント連発
・いやらしい言葉をミクに言わせる
・ランキングにミク系がなくちゃ気がすまない。
・どう聞いても機械音なのに「萌え〜」発言
・なんでもパクルヨ☆
・KBC(笑)はアンチと信者両方になる アンチになれば
すぐ信者にナルアルヨ☆

64 名前: no name :2008/05/30(金) 16:54:23 ID:tcG1nSzK

ハァハァ言っている気持ち悪い奴らに対してミクは嫌がるだろうなw

65 名前: no name :2008/05/30(金) 19:47:15 ID:hHBQ8dvz

ミク関係の動画なんかそもそも見る気がおきないから、
ミク厨がどれほどひどいかは知らないけど。
アンチのクズどもマナー悪すぎ。

アンチスレを乱立させてるし、
ここみたいな信者スレで煽り入れてるし。
お前らの方がよっぽどウザイわ。

やってることが、一昔前の歌ってみたアンチどもとそっくり。
おそらく、アンチやってる層がほぼかぶってるのだろう。

66 名前: no name :2008/05/30(金) 21:14:14 ID:GuYaqluD

俺は釣りではなく真性である事に10ジンバブエドル賭ける

67 名前: no name :2008/05/30(金) 23:19:13 ID:h1e01b24

ちょっと聞きたいんだけど初音ミクって
しょね?それともはつおん?
読み方が分からん

68 名前: no name :2008/05/30(金) 23:48:48 ID:pZbHtq4/

ねがたなおと みく

69 名前: no name :2008/05/31(土) 12:30:55 ID:FwIFFm0E

>>65
まあ落ち着けって・・・
お前がミク大好きなのはわかったから

70 名前: no name :2008/05/31(土) 13:33:15 ID:PIK+GzPX

>>69
アンチを批判する奴=ミク厨とか
ミク厨を批判しない奴=ミク厨とかいう考えはやめたほうがいいよ。
マジで

71 名前: no name :2008/05/31(土) 13:40:36 ID:YNmJo1lr

そういえば批判って元々の意味とかけ離れすぎているな
可哀想な批判
言語さえも観念論なのだろうか

72 名前: no name :2008/05/31(土) 14:25:19 ID:LzPV1Efa

ここ信者スレなのか?
最初の流れを見てるとそうとは思えない

73 名前: no name :2008/05/31(土) 14:27:27 ID:guG9u/P+

信者やアンチ騙って
荒れるのを楽しんでるだけのスレ

他のスレも

74 名前: no name :2008/05/31(土) 18:20:45 ID:c3fxc8Zz

序盤の馴れ合いに激しく引いたんだが

75 名前: no name :2008/06/01(日) 10:02:04 ID:sDcNdheH

アンチなら愚痴スレ行けよお前ら

>>74
交流板なので問題無し

76 名前: no name :2008/06/02(月) 03:17:40 ID:gyEzv2Cn

工作最高

77 名前: no name :2009/03/26(木) 17:24:25 ID:8PS2+TxJ

これだから困る

78 名前: no name :2009/07/20(月) 23:44:00 ID:EwI6LiCm

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50