ワンピース


告知欄


■ワンピース

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2008/01/27(日) 03:08:17 ID:n8j5S9ST

が面白いとか言ってる奴はなんなの?wwあんなガキでも描けるような絵の漫画が売れてる理由がわからんw冬目 景を見習えww
「あのキャラがかっこいいんだよ」
他の漫画読んでみろ。ヘルシングのアーカードとか、ベルセルクのガッツとかレベル違うからww

というわけで今回は「あのクソつまらない漫画の連載を即刻中止しろ」の会を開きます。
嫌いな漫画の嫌な部分を存分にかたりましょう。
とりあえず僕はワンピースです。いわずもがな。次にブリーチ。
あ、ジャンプだけじゃなくてもいいです。ヤンマガのR-16もクソ。

5 名前: no name :2008/01/27(日) 03:15:18 ID:JYEk4HYV

>>1
好きな漫画と嫌いな漫画を20くらいまず書いて。

面白いかどうかともかく、作者と集英社はウハウハ。

6 名前: no name :2008/01/27(日) 03:19:15 ID:LbWBjRru

ところで>>1は、何で今更ワンピースなんかにキレてんだ
何か嫌なことでもあったのか?

7 名前: no name :2008/01/27(日) 03:21:07 ID:GrvCbBPb

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
有名週刊誌で10年連載続けてるのはすごいことじゃないか
でも月間や不定期のほうがクオリティが高いのは事実かな

8 名前: no name :2008/01/27(日) 04:05:35 ID:lR+ARa/Z

>>1
こいつきめえwwwww
嫉妬乙

9 名前: no name :2008/01/27(日) 04:20:41 ID:NNjgOSfn

長期連載はどうしてもGDGDになりがちだが、
儲かるのでおk。

10 名前: no name :2008/01/27(日) 04:21:01 ID:Z0dYXu7b

尾田栄一郎は働きすぎ
富樫は働かなさすぎ

11 名前: no name :2008/01/27(日) 04:30:47 ID:fpn5lZKm

ベルセルクはおわるまであと何十年かかんだろ

12 名前: no name :2008/01/27(日) 06:14:33 ID:bCezwLjf

>>10
答えが出たw

13 名前: no name :2008/01/27(日) 08:53:15 ID:pkCO7oqc

>>1
お前の価値観と誰もが同じではない。
誰でも描けるような絵というなら同じぐらいの絵描いて施してみたらどうだ?

14 名前: no name :2008/01/27(日) 10:25:52 ID:TkdZswEm

>>1
お前の好き嫌いを否定したりはしないが
「誰でも描ける絵」だと?
そんなバカなwww

15 名前: no name :2008/01/27(日) 10:29:30 ID:Z0FAJ+YM

なんなの?まで読んだ

16 名前: no name :2008/01/27(日) 11:52:10 ID:vw86gg1S

嫉妬している>>1が居ると聞いて

17 名前: no name :2008/01/27(日) 11:55:24 ID:01A9Dzq1

そういや丁度今朝テレビでやってたな、ワンピース
久しぶりに見たけど今はどうなってるのか分からんなー

18 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/27(日) 11:56:13 ID:9UeKC/dg

糞スレを立てた>>1の末路
_______|
        | | |
        | | | /\
        | | | /精 ゝ      
        | | |/神 /   
        | | | 病/                   ハ ハ 
        | | |院/      (^ω^ )        (*‘д`) < お〜
        | | | /       と ――i―――――(===)
        | | |~         しー-J        しー-J
                                         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                         d⌒) /| _ノ  __ノ

19 名前: 全巻持ってる男 :2008/01/27(日) 12:02:46 ID:tEcIfeay

新たな仲間が登場したところ

20 名前: no name :2008/01/27(日) 12:33:18 ID:UwRnb1wR

>>1
ヘルシングのアーカードとか、ベルセルクのガッツとかレベル違うからww

21 名前: no name :2008/01/27(日) 13:02:36 ID:1L0qJOs8

いやいやヘルシングとかないわ

よつばとの方がおもしろいからww

22 名前: no name :2008/01/27(日) 14:15:56 ID:+lxRGkIr

>>21は明らかに釣りか

23 名前: no name :2008/01/27(日) 14:20:12 ID:v8wYoFoe

1 名前:no nameまで読んだ

24 名前: no name :2008/01/27(日) 14:28:51 ID:l7zDR/Z6

マジレスでスマン
絵でマンガを判断するなと言いたい。

25 名前: no name :2008/01/27(日) 17:25:36 ID:5cuxit9F

たぶん1は中学生かなワンピースやブリーチを卒業(?)したい
背伸びのお年頃だよな
自分にもあったよ
大友と鳥山以外は全てダメに感じた頃が

26 名前: no name :2008/01/27(日) 18:28:29 ID:va9AVqSe

>>18に一言、「死ね」

27 名前: pk :2008/01/29(火) 12:49:48 ID:7xF2iTBK

ボーボボみたいなカオスなものには無数の教訓が隠されている。
(作者自身が気づいてるのかは不明)
ボーボボは純粋さを失った人向けである。

28 名前: no name :2008/04/04(金) 17:00:55 ID:lRfNIPnx

>>18
今すぐ死ねカス

29 名前: no name :2008/04/04(金) 17:08:37 ID:u/IkOa7P

糞スレをageた>>28の末路
_______|
        | | |
        | | | /\
        | | | /精 ゝ      
        | | |/神 /   
        | | | 病/                   ハ ハ 
        | | |院/      (^ω^ )        (*‘д`) < お〜
        | | | /       と ――i―――――(===)
        | | |~         しー-J        しー-J
                                         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                         d⌒) /| _ノ  __ノ

30 名前: no name :2008/04/04(金) 17:12:57 ID:lRfNIPnx

>>29
へ〜終わりAAしか貼れないないんだ〜〜〜へぼ〜〜〜〜〜〜〜〜。
さっさと死んでね、目障りだから

31 名前: no name :2008/04/04(金) 17:22:07 ID:ci52zRYw

>>30
小学生かな?ネットやってる暇があるなら、べんきょうしようね!

32 名前: no name :2008/04/04(金) 17:24:52 ID:KZM9484S

あ?社会人だよぼくはね。お前も小学生だろボケ

33 名前: no name :2008/04/04(金) 17:31:59 ID:ci52zRYw

ああ、やっぱり小学生か・・・「も」のつかいかたがおかしいよね、もってことは君も小学生だよね。

・・・本当に社会人なの?小学校からやり直してみたらどうかな?

34 名前: no name :2008/04/04(金) 17:33:07 ID:KZM9484S

俺が小学生?ソースくれよ

35 名前: no name :2008/04/04(金) 17:35:19 ID:ci52zRYw

口調コロコロ変わるし・・・「僕」だったり「俺」だったり安定しないな・・・しかも恐らく携帯・・・病気の子かな?かわいそうに

36 名前: no name :2008/04/04(金) 17:37:23 ID:KZM9484S

携帯じゃねえよバカだろてめえ、殺されたいの?

37 名前: no name :2008/04/04(金) 17:38:44 ID:85VznnMX

>>35
携帯ならID変わるだろ

>>34
ソース http://www.hiromachi.com/sketch/idx12/pic01.jpg

38 名前: no name :2008/04/04(金) 17:40:20 ID:UmFD8td9

>>35
携帯だろうな。
30とIDが違う。ID変えれば、解らないという馬鹿な考え。
というか、>>34の意味が判んない。
なんでソースくれよになる?ソースも何もねーだろw
それで、反論できなくなるのが楽しいのか?

39 名前: no name :2008/04/04(金) 17:41:40 ID:ci52zRYw

>>36
じゃあなんでID変わってるの?まあいいけどさ。

すぐに「殺す」って言うけどさ、結局君にそんな力はないよね。君みたいな小学生レベルの頭じゃ俺の住所なんてどうせわかんないでしょ?
結局君に俺は殺せないよ。できるんなら俺のPCの画面から手でも出して首絞めてみなよ 無理だけどさ

40 名前: no name :2008/04/04(金) 17:43:47 ID:KZM9484S

>>37>>38>>33のようなゴミクズは死ね。おまえらどうせ働くことも
できないニートだろ?

41 名前: no name :2008/04/04(金) 17:46:28 ID:ci52zRYw

>>40
ニートの正しい意味は「働く事が出来ない」ではなく「働く気がない」だよ?
それにニートだとしても仕事あるぞ。自宅警備って仕事がな

42 名前: no name :2008/04/04(金) 17:48:17 ID:UmFD8td9

ID:KZM9484S涙目w

まぁ、スレの流れからして、どうみてもこいつ>>1っぽいんだよな。
>>28>>18の事、何で擁護してんのかが解らない。
>>18擁護=>>1擁護に繋がるしな。

43 名前: no name :2008/04/04(金) 17:49:21 ID:ci52zRYw

>>42
お前は何を言ってるんだ

44 名前: no name :2008/04/04(金) 17:50:45 ID:UmFD8td9

>>43
あくまで、例えだよ。
そうかもしれないというな。所詮戯言だスルーして構わん

45 名前: no name :2008/04/04(金) 17:52:05 ID:ci52zRYw

>>44
なんでおわりAA貼りまくる奴を擁護すると>>1擁護につながるんだよw最初の「擁護」は「批判」の間違いじゃないか?

46 名前: no name :2008/04/04(金) 18:03:29 ID:UmFD8td9

>>45
そうだったな、すまん。
さっき起きたばかりで、頭が働いてなかった。
ちょっとバナナオレ買ってくる。

所で、消防はどうした?音沙汰全くないけど・・・。
まぁ、いいか

47 名前: no name :2008/04/04(金) 18:35:34 ID:o+LsBz9P

>>18批判は「管理死ね!」ってことじゃね

48 名前: no name :2008/04/04(金) 18:42:40 ID:85VznnMX

俺もそう思う

49 名前: no name :2008/04/04(金) 18:48:37 ID:5xdqI6an

ネットの世界をなめてるな
こんなバレバレの嘘が通用するわけがない

50 名前: no name :2008/04/04(金) 18:52:27 ID:kpGYxX+O

少なくとも>>1よりは面白いと思う

51 名前: no name :2008/04/04(金) 18:53:21 ID:SZoYCmqA

下げるの忘れたw

52 名前: no name :2008/04/04(金) 19:10:08 ID:h9k9gQmH

ならば上げようw

53 名前: no name :2008/04/04(金) 19:35:47 ID:wQE9O4yQ

/ ̄\
            |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \   オプーナは神ゲーだ!
        /  .<●>::::::<●>  \   ニコニコでももっと評価されるべき
        |    (__人__)     |
        \    ` ⌒´    /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |

54 名前: no name :2008/04/05(土) 00:34:55 ID:PkCSJeHQ

ワンピースのゾオンとワイルドーハーフ。
描写考えると断然ワイルドハーフだけどワンピースも悪くない。

55 名前: no name :2009/12/19(土) 03:15:16 ID:zSAUmrgt

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50