┗(^o^)┓三


告知欄


■ ┗(^o^)┓三

現在表示しているスレッドのdatの大きさは30KBです。

1 名前: no name :2008/01/16(水) 15:21:46 ID:PapY3TVB

増え過ぎじゃねwwwwwwww

185 名前: no name :2008/07/09(水) 16:34:41 ID:3CTs5+c3

17年勧誘され続けてる俺が来ましたよっと。
殆どのカテゴリのTOP&ランキングに入ってるな。
ちなみにあれの元ネタは「カービィのグルメレース」であって〇価とは何の関係もない。
たまにグルメレース=〇価の為に作られたものと思い込んでいるDQNが居るから一応忠告。

186 名前: no name :2008/07/09(水) 16:56:05 ID:OGkoL+VH

だったら何故ランキングが久本で埋まる?
あのグルメレースに久本が使われてたからか?
じゃあ創価が関係無いとは言えないだろう

187 名前: no name :2008/07/09(水) 17:03:01 ID:MfmrK0no

ニコニコは創価信者のものになりました

----------終了-------------------

188 名前: no name :2008/07/09(水) 18:51:01 ID:3sz7JNvX

>>187終了www

189 名前: no name :2008/07/09(水) 19:09:01 ID:4fymiP7L

創価はどうでもいいがカービィをダシに使うのは辞めてほしいな

190 名前: no name :2008/07/09(水) 19:50:00 ID:l+N/B06x

実際兄貴系やフタエみたいに面白くなくても
そこにパーンがあるから見続けるってアンチ創価信者居るんだろ?
しかもアンチの癖にニコニコでアンチ信者集めてる宗教団体だしな

今はアンチ創価信者が調子に乗ってるから余計に酷いな

191 名前: no name :2008/07/09(水) 19:56:10 ID:OGkoL+VH

むしろあいつらはアンチ創価信者じゃなくて創価信者だろ

192 名前: no name :2008/07/10(木) 01:20:32 ID:lvy9R7wr

今のランキングの状況は過去のzip動画やガチムチ動画レベルで済んでいるが
朝見た時はあの時の再来かと思った

193 名前: no name :2008/07/13(日) 22:39:37 ID:bEcqs2rn

>>184>>192
座談会来ない?

194 名前: no name :2008/07/25(金) 19:38:37 ID:GA2Kb9hd

もしあれに使われていたのが頭がパーンな創価じゃなくて他のやつだったら
たぶん許せたかな・・・いや、無理か?

195 名前: no name :2009/04/05(日) 20:36:17 ID:VnVrE3eP

最近やたらと増えてるな

196 名前: no name :2009/04/08(水) 00:30:14 ID:uPvEQ5b6

最近やたらと消されてるな

197 名前: no name :2009/04/08(水) 00:40:58 ID:KAfCnF5n

>>195-196

昔からだ

198 名前: 削除済 :削除済

削除済

199 名前: 削除済 :削除済

削除済

200 名前: no name :2009/05/10(日) 02:53:32 ID:MaoVotSt

エア本動画大勝利!



201 名前: no name :2009/05/17(日) 06:27:23 ID:nLqymBXd

┗(^o^)┓三┗(^o^)┓三┗(^o^)┓三

202 名前: no name :2009/05/17(日) 09:07:12 ID:va9HFByn



これおすすめ

203 名前: 削除済 :削除済

削除済

204 名前: no name :2009/05/17(日) 09:20:08 ID:HhoghcLj

頭の中に爆弾が!

205 名前: no name :2009/07/01(水) 12:59:43 ID:PSQPE6Q6

消されたから増えてるなw


206 名前: no name :2009/08/01(土) 17:47:11 ID:0Mbo7PQM

あげ

207 名前: no name :2013/07/04(木) 21:40:11 ID:6dYywhJC

┗(^o^)┓三 ┗(^o^)┓三 ┗(^o^)┓三

208 名前: no name :2014/11/01(土) 17:03:09 ID:KUIJqp7s

ネットでしか、いじめが出来ない臆病者よ! 汝の悪行は必ず仏罰として返って来るであろう。
愚かな行為は、今すぐ止めよ! それは自らの生命を汚し、その先に在るのは、無間地獄の裁きのみ!
私は断言する! これが、嘘でない事が必ず判る日が来る。その時に本当の仏法の厳しさを思い知るがいい!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50