ドナルドがうざい


告知欄


■ドナルドがうざい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2008/01/16(水) 14:54:36 ID:0eYFbO45

他社のマスコットをネタにして馬鹿にされてると知っていながらも
傍観してるニコニコ運営者は一体なんだ?削除しようともしない、
いい加減にしろよ。

62 名前: no name :2010/05/01(土) 20:06:51 ID:I0tj9jKP

>>61
バカヤローそんなことしたら月見バーガーが食えなくなるだろうが。
この定員はクビでいいけどマックは必要不可欠だ。

63 名前: ない 名前 :2010/07/04(日) 10:33:52 ID:D8UcN9xj

結論から言うとマックもドナル動画も適度にな。
マックを食べ過ぎると生活習慣に影響がでるし、ドナル動画の見過ぎで他の動画を荒らさないようにってことだ。

64 名前: no name :2010/07/04(日) 11:17:08 ID:SWIa7ltf

るー

65 名前: no name :2010/07/04(日) 17:10:34 ID:B8t3V8la

112 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:51:01 ID:tWNSLszk0
そういえば欧州で中国茶にストップがかかったのと
日本の飲料メーカー各社がバンバンお茶の新製品出した時期が一緒で怪しいって
話聞いた事あるな
日本はゴミ捨て場w

122 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:54:43 ID:9l6hukLm0
>>112
そんな、まるで鳥インフル+SARS騒動の後で日本でマックチキンがスタート、
そして先々月四川省で豚の急死が続いたら今月からマックポークが始まったのに
関連性があるような物言いは止めて下さい。
二度とそんなことは言わないで下さいね。悪質なデマですから。

125 名無しさん@八周年 New! 2007/07/11(水) 03:55:45 ID:NPhR4sp20
>>122
あぶねーwwいわれるまで気づかなかったw>マックポーク

66 名前: 名前なんか教えるか :2011/02/17(木) 15:30:30 ID:qfaDWHW9

学校でいいまくってるやつがいるけどむちゃくちゃうざい

67 名前: no name :2011/03/02(水) 09:50:15 ID:2rVziEmo

始めてみた時はサーカスのピエロと誤認したっけ

68 名前: no name :2011/03/06(日) 11:13:47 ID:fz0YncbC

最近CMにでてないんだっけ?代わりにおまけばかり

69 名前: no name :2011/03/13(日) 15:14:21 ID:zKjb2Mb9

/_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        |      に変わる不思議なコピペ

70 名前: 名無し :2014/12/13(土) 00:05:40 ID:ecv4FZqp

フランがドナルドのせいで、汚されてしまった。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50