踊ってみた ニコドルダンス部


告知欄


■踊ってみた ニコドルダンス部

現在表示しているスレッドのdatの大きさは135KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

100 名前: no name :2008/01/29(火) 09:44:01 ID:R+PDublN

>>99
文章内の過度な顔文字半角カナが女性特有のものに見えるからだと思う。
まぁあんな文章女性の中でも特殊だけど。
例にあげると「恋空みたいな恋愛」とか「小悪魔メイク」とかに憧れる厨ってところじゃないか?

髪巻いてブランドのバッグ提げて流行の格好している輩をネット民が嫌っているわけではあるまい。

101 名前: no name :2008/01/29(火) 10:15:50 ID:WVv0x6Ja

>>99
腐女子47とか何とか最初の頃はつけてたからイメージがないとは思うが
あんな中の上くらいの奴が普通におまいらと同じと思うか?
男に貢がせてアイドル狙ってるスイーツ(笑)だろ。
てか、普通不特定多数の人が見る動画サイトに顔出して投稿(しかもAV並のコスプレで)
なんて頭がスイーツ(笑)以外有り得ないだろJK
47に釣られてるリア厨は見てて痛々しいわ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50