MUGENについて語るスレpart27


告知欄


■MUGENについて語るスレpart27

現在表示しているスレッドのdatの大きさは185KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/01/13(日) 23:59:59 ID:m8AQ8BH9

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart26
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1200066605/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

324 名前: no name :2008/01/14(月) 17:31:13 ID:O1D7rOe7

EFZを応援してるけどリーグ突破できるか微妙なラインだよな
vsオリジナルがどう転ぶかだな

痛いアンチは無視推奨

325 名前: no name :2008/01/14(月) 17:33:30 ID:SSK2UzL1

EFZとか荒れる要素を全て持ってるじゃん
同人で3頭身で厨性能とかお話にならない
出さなければ不愉快な※も見ずに済むのに

326 名前: no name :2008/01/14(月) 17:34:48 ID:WEDgqr/R

はいはい 君が荒れる要素

327 名前: no name :2008/01/14(月) 17:34:49 ID:qcTkP5oT

一番弱キャラのヒューゴが大会通じて活躍してるのに性能がどうこう言う奴は頭悪すぎるw
まさか他3人がヒューゴより性能落ちるとか言いたいんだろうか。

328 名前: no name :2008/01/14(月) 17:35:04 ID:aQUiP1p8

>>326
GルガもKOF相手には無双したけど対応型カウンターの楓にはぼろ負けだったんだぜ

基本的に強キャラが集まってるトナメだけど、相性なく安定して強いのはGGとハルクくらいじゃね?

329 名前: no name :2008/01/14(月) 17:35:43 ID:YD2lLess

そもそもmugen上で同人も商業も関係ないですよ^^

330 名前: no name :2008/01/14(月) 17:35:45 ID:xTCbnPKs

一度でもkfmでいいからいじくってみれば
性能とかは気にならなくなるだろうに

331 名前: no name :2008/01/14(月) 17:37:44 ID:EmYuVNO4

何も考えてないからあほなコメントするんだから、そんな子といってもしょうがない

332 名前: no name :2008/01/14(月) 17:38:14 ID:6+gzP9ep

大体負けたことを性能のせいにする奴が最近多すぎる
「〜の性能が高いから負けた。」「性能差が酷い。」
こういう米ばっかりじゃん

333 名前: no name :2008/01/14(月) 17:38:52 ID:HzhPHk5q

UNKの根性値はむしろ笑えたね
あんなのが二番手とかすばらしい層の厚さじゃないかw

334 名前: no name :2008/01/14(月) 17:38:58 ID:1YrrlGUc

そういや何でメルブラに青子が入ってるんだ? しかも副将で
実績があるネロ、強キャラかつ主人公のシオン、ボス性能の白レンは判るんだが

335 名前: no name :2008/01/14(月) 17:39:19 ID:1X+gzcsA

フリーザもかなり相手を選ばない気がするな

336 名前: no name :2008/01/14(月) 17:39:39 ID:VhFqmCYA

>>327
投げキャラって素晴らしいよな!
どのキャラにコンボ入らないとか考えなくて済むし
投げさえ入れば安定してダメージを与えられるし


入ればの話だけど

337 名前: no name :2008/01/14(月) 17:39:45 ID:qcTkP5oT

同人キャラの性能に文句言ってる奴は待ちガイルとあのザンギがトナメに出てきたらどんな反応するんだろうな?

338 名前: no name :2008/01/14(月) 17:40:15 ID:EmYuVNO4

>>334
あれなんだろうね、スイッチ入ったら強いのかもしれんが
今まで見る限り琥珀のほうがいいような気がした

339 名前: no name :2008/01/14(月) 17:41:32 ID:wF4qvf28

>>337
むしろそっち出せば同人側もガチ勝負だと認めざるを得ない

340 名前: no name :2008/01/14(月) 17:41:44 ID:faSSBI0Q

>>334
さあな。予想通り副将らしい活躍は全くできてないが。
琥珀かアルクでよかったよ。

ボスキャラが次蜂のEFZとは愛の差を感じたな

341 名前: no name :2008/01/14(月) 17:42:04 ID:pPxzh7PM

いやだから同人キャラが叩かれるのは性能関係ないから

342 名前: no name :2008/01/14(月) 17:42:19 ID:faSSBI0Q

>>337
もし出たらの話だろ、それ

343 名前: no name :2008/01/14(月) 17:42:56 ID:rkPxGAHl

>>334
あんま強くないよな青子…
初代仕様かリアクト仕様なら強そうだが

リアクト仕様はあるけどAIないしなあこれ

344 名前: no name :2008/01/14(月) 17:43:07 ID:EmYuVNO4

アンケートとったときも琥珀かアルクのほうがいいんじゃね?って意見をスルーしてたから寧ろ青子に対して愛があったのかもしれない

345 名前: no name :2008/01/14(月) 17:43:19 ID:Rc1joVmQ

言い争いはやめろ
結論でないんだから

346 名前: no name :2008/01/14(月) 17:43:34 ID:MMVpwrlw

ここでさえみえみえの釣り針にこんだけ釣られるんだから
反射的にコメしてしまう動画で荒らしに反応するなってのも無理な話だよなぁ
共に生きていくしか無いな、ナウシカの腐海みたいだ

347 名前: no name :2008/01/14(月) 17:43:35 ID:WEDgqr/R

同人に偏見もって喚く子が痛すぎるんだな
例え見ることすらすごく不愉快になる作品でもそれを愛している人はいるんだから批判しちゃいけない

348 名前: no name :2008/01/14(月) 17:43:39 ID:+3YBMbU7

>>321
大kカラーだと結構ブロしてそこそこ強いが

349 名前: no name :2008/01/14(月) 17:44:31 ID:YD2lLess

同人だろうが商業だろうが、はたまた作者の妄想から生まれた産物だろうが、
HPゲージ搭載して戦うキャラならmugen参戦権はあるんだよ!
商業キャラしか出したくねえってんなら素直にカプンコに頼め!

とえらそうに俺が申しております

350 名前: no name :2008/01/14(月) 17:44:41 ID:faSSBI0Q

>>344
ああ、他にもいたかもしれんが俺も言ったわ
まあキャラ選択に質の違いがあるのはうp主の好みだと思うからしょうがないけどな

351 名前: no name :2008/01/14(月) 17:44:45 ID:G78hUZMR

製作者の偏りをなくすためかな?
それでもほとんどH氏のキャラだが。

352 名前: no name :2008/01/14(月) 17:44:58 ID:VhFqmCYA

>>337
「やっぱり昔の格ゲーって性能高かったんだなあ」
と懐古な流れになると見た
全く関係ないが初代龍虎の拳の龍虎乱舞は移動速度の速い瞬獄殺だよなアレ
投げじゃなくてガード不能打撃扱いだから回り込みとかで回避できるけど。

353 名前: no name :2008/01/14(月) 17:44:58 ID:1X+gzcsA

ネロ蔵もボスみたいなもんじゃね?
一応

354 名前: no name :2008/01/14(月) 17:46:31 ID:qcTkP5oT

>>341
理由は何であろうと、彼らは性能を理由に文句言ってるわけだから、
それについては文句が言い辛くなるんじゃない?


>>342
そうそう、出ない可能性の方が高そうな気もするけどw

355 名前: no name :2008/01/14(月) 17:47:59 ID:faSSBI0Q

>>352
確かに乱舞は性能いいが
今のゲームのキャラを相手にするのは大変だろう
お覇王動画見てたら苦労がわかる

356 名前: no name :2008/01/14(月) 17:48:20 ID:JEzqOkch

原作の性能云々はあくまで対人戦の話だし。
対AI戦だと弾幕張れるレミーが3rd内最強なんじゃないかな。

357 名前: no name :2008/01/14(月) 17:48:50 ID:6+gzP9ep

だから片方を擁護するために片方に叩かれる要素を持つキャラを出すってのはどーよ?
こういうのってなんか違うと思うんだが

358 名前: no name :2008/01/14(月) 17:49:11 ID:qcTkP5oT

まあでも、本気で性能に文句を言ってるんなら今すぐmugen動画を見るの止めた方がいいな、
これから北斗とかアルカナとか更に理不尽な奴らが出て来るんだしw

359 名前: no name :2008/01/14(月) 17:49:15 ID:Eg+tKXXp

>>352
小パンで潰せるし無敵無いからなぁアレ。
良くMUGEN上で出る瞬極は無敵付き目の前だと回避不能多いからなぁ・・・
その辺のとはまた違う気がする。
CVSシリーズ以外の、所謂CAPCOM純正の瞬獄殺には似てると思うが

龍虎シリーズの龍虎乱舞ってガード不能多いぜ
龍虎の拳外伝とか乱舞技は全部ガード不能だったし。

360 名前: no name :2008/01/14(月) 17:49:41 ID:+cIoc3Xl

>>353
初代性能ならそうだけどそれ以降はな
白レンもunkもボスモードで出てるからボスっていえるんだろうし

ザンギとガイル惜しかったな
ガイルは真空自重させることもできるし、タイミングさえあえば出せただろうに

361 名前: no name :2008/01/14(月) 17:49:42 ID:1YrrlGUc

ガロスペのリョウの乱舞もガー不だったな
まあ奴は隠しボスだが

362 名前: no name :2008/01/14(月) 17:50:37 ID:qcTkP5oT

ガロスペリョウは色々ヤバ過ぎる

363 名前: no name :2008/01/14(月) 17:51:43 ID:Eg+tKXXp

ただガロスペはCPU専用キャラであるリョウより
体力赤いキムの方が酷いという認識があるなw
何あの鳳凰脚、連続ガードかつ反撃できないとかどんだけ

364 名前: no name :2008/01/14(月) 17:52:23 ID:wF4qvf28

>>358
もうGGやカプエスやEFZが出るような大会にもヴィロシャナやレジェンドゴジータとかも出すべきだよな。

365 名前: no name :2008/01/14(月) 17:52:28 ID:uea/Xms3

ガロスペのリョウは酷いというかヤバイ

366 名前: no name :2008/01/14(月) 17:53:30 ID:vEMzYlEM

ガー不と投げは全部AI殺してるだろうな
ついでに飛び道具と設置はどこにあるか人間じゃないと分からない部分もあるし
元からAIが戦うもんじゃないから守AI作ってる人は大変なんだろうけど
攻めは自分の技分かってりゃいいけど守りは相手の技知らないといけないからね

MUGENで完璧な守りAIはマジで人工知能作らないと難しいなあ

367 名前: no name :2008/01/14(月) 17:54:16 ID:faSSBI0Q

まあ最近はフリーダムになってきてメルブラが必要以上に調整されなくなったから
あんま他ゲーの性能とか気にならなくなってきたが

あんま強い面子いないと作品別で負けて残念ってのはあるな

368 名前: no name :2008/01/14(月) 17:55:08 ID:uea/Xms3

キムなら熱闘キムこそが最強だな
ダウンしてる相手に鳳凰脚が入る斬新過ぎる仕様だぜ

369 名前: no name :2008/01/14(月) 17:55:24 ID:6UGra7wm

>>363
ガロスペはキム最強だからな
だが前進Pコンボがあるから対抗できる

370 名前: no name :2008/01/14(月) 17:56:04 ID:faSSBI0Q

>>366
普通の飛び道具なら元々予定されてしゃーないってなるだろうが
UNKのAI殺しの戦法は批判出てもしょうがないと思うかな
荒らしを認めるわけじゃないがあれ出る以上賛成だけを期待するわけにはいかんだろう

371 名前: no name :2008/01/14(月) 17:56:20 ID:wF4qvf28

SFC版ヴァリアヴル・ジオの聡美も捨てがたい

372 名前: no name :2008/01/14(月) 17:56:25 ID:1+ex3pO8

>>367
今回負けてる作品は次回に期待すればいいんじゃね?
と、わくわく好きの俺が申しております

373 名前: no name :2008/01/14(月) 17:57:19 ID:ZYcp8LPP

>>370
何そのアンチの言い訳みたいな理論

374 名前: no name :2008/01/14(月) 17:57:56 ID:6+gzP9ep

フェルナンデスのAIを作ってもらうしかないだろ

375 名前: no name :2008/01/14(月) 17:58:25 ID:wF4qvf28

だからもうオニワルド出せばいいんだよ。

376 名前: 水影(文の人) ◆PpJMaaDGNM :2008/01/14(月) 17:59:24 ID:aslTCVu8

>>322
神奈は逆根性値ですよっと、HIT補正も他に入れてあるんだけどなぁ
ちなみに硬いのはデフォルトが125だから

萃香のHITエフェクトちまちまと修正中
終わったら1時間くらいここに投げ飛ばす

377 名前: no name :2008/01/14(月) 17:59:49 ID:faSSBI0Q

>>372
わくわく意外に強くて面白かったよw
ジョセフっぽい奴これからも見たいな

378 名前: no name :2008/01/14(月) 17:59:51 ID:R1kMCOKp

もう作品別凶キャラトナメでも開いちまえwww

379 名前: no name :2008/01/14(月) 18:00:23 ID:qcTkP5oT

>>378
KOF圧勝じゃないかw

380 名前: no name :2008/01/14(月) 18:00:25 ID:+cIoc3Xl

>>370
元々対AI意識したAIとかつくらんからな

>>372
わくわくいいとこまでいくんだけどなあ
ダンディーもティセも仕事するし

381 名前: no name :2008/01/14(月) 18:00:30 ID:MMVpwrlw

>>372
終わってないのに次回のことを考えるのもあれだけど
次回はいろいろと凄い面子になりそうだからなー
スト2にはザンギガイル、北斗勢にアルカナ勢に・・・東方も西瓜他いろいろ・・・
メルブラもMAXとか追加でやばそうだしー

382 名前: no name :2008/01/14(月) 18:00:41 ID:SSK2UzL1

ぶっちゃけ同人キャラはどう調整されてようとも叩かれると思うよ
たぶん性能よりデザインがキモいのが原因のような気がするんだが
それ+色んな格ゲのキャラの技とか色々パクってるのも問題だろう

383 名前: no name :2008/01/14(月) 18:02:55 ID:VhFqmCYA

パク…オマージュやインパイヤはSNKの十八番だというのに…

384 名前: no name :2008/01/14(月) 18:04:18 ID:YD2lLess

デザインがきもいだと!
そんなこといったらアッシュ(r

385 名前: no name :2008/01/14(月) 18:04:32 ID:Eg+tKXXp

>>382
釣られてるかもしれんがデザインはともかく、
>色んな格ゲのキャラの技とか色々パクってる
ここは今の対戦格闘ゲームのキャラには殆ど当てはまってるぞ。
例えば火引弾なんぞはまんまだし、リョウもリュウのry
アクセルはビリーのパチもん言われてたりするしな。
対戦格闘ゲームというジャンルにおいてその辺を突っ込むのは間違ってる。

そしてデザインは個々人によって好き嫌いが分かれるんだから、
ニコニコみたいに、そういった批判があからさまに
人に不快感を与えるならば言うべきではないと思うのだが。

386 名前: no name :2008/01/14(月) 18:06:14 ID:WEDgqr/R

うるさいな そういう382もアンチの一人だろうが
デザインがキモいとか言ってる時点でおかしい じゃあ何がキモくないでまともなんだよって言いたくなる もしかして製作者がわざわざキモいものを作ってるとでも言いたいのか?ご苦労なことだ
今更パクりって MUGENで何言ってんだか

387 名前: no name :2008/01/14(月) 18:06:55 ID:CbaqkfXu

これだけ釣れると、釣るほうも楽しいだろうな。

388 名前: no name :2008/01/14(月) 18:07:11 ID:uea/Xms3




やはりK9999は神レベル。色んな意味で

>>385
アクセルと今のビリーは元ネタが同じアクセル・ローズだからじゃなかったか?
いや、影響はある気がするが

389 名前: no name :2008/01/14(月) 18:07:53 ID:EmYuVNO4

KOFのキャラは男も女もキモイ特に女
マーブルだってきもい、ヴァンパイアだってきもいわ
チュンリーとかだって何あの格好、冷静に見ればきもさ抜群だろ

390 名前: no name :2008/01/14(月) 18:08:30 ID:SSK2UzL1

>>385
産業でおk
つか東方厨とか月厨って2chや双葉でもさんざん暴れたんでしょ?
そういう経緯を知ってたら是が非でもアンチになると思うんだが

391 名前: no name :2008/01/14(月) 18:08:58 ID:Eg+tKXXp

>>388
ぬ、そういう元ネタがあるのか、それは知らなんだ
自分としては、服装(イギリス的なアレ。まぁこれはイギリス出身だからって気もするが)
と、遠距離っぽい通常技に当て身、強襲飛翔棍や火炎旋風棍に酷似してる技があるから、と思っていたんだけど。

392 名前: no name :2008/01/14(月) 18:09:07 ID:PlhnPR4V

EFZすでに飢狼に負けてるのに強い強い言われてもなぁ

393 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:07 ID:jjdMwBkA

プロフィールの出身地、誕生日、身長、体重、血液型はSNKの『餓狼伝説』シリーズのキャラクターであるビリー・カーンと一致しており、服装や技などについても共通点が多く見受けられる。また、難波圭一は『餓狼伝説3』などでビリーの声も当てたことがある。

wikipediaのアクセルの項目より
意識してやってるんだろう。

394 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:09 ID:VhFqmCYA

厨とアンチをセットで考えて作品のアンチになるのはどうかと思う
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってこういうことを言うんだろうな

395 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:19 ID:pPxzh7PM

まぁSF、SNKをキモイと思う人より東方とかEFZをキモイと思う人の方が多いという単純な話

396 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:29 ID:YzNRcd6Q

>>382は自分がそう思ってるわけじゃないんじゃないのか

EFZなんかはかなり技パク多いけど、ルガの一部技やミリアの一部技などは
EFZの方が出るのが早かったりする
てか技パク問題って波動拳のころからある話だな

397 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:47 ID:qcTkP5oT

>>390
正直人に迷惑かけない信者が居るなら是非教えて頂きたい
そいつらが数が多かったから被害が大きくなっただけで、実際他にもアレな奴らはかなり居るぞ

398 名前: no name :2008/01/14(月) 18:10:57 ID:1LSMlQFF

動画うp主は強制されてそのキャラ使ってるわけじゃないからな
気持ち悪い奴がクソコメントをいくらつけようが出てくるだろう
見ない、自分で動画を作るってことができないんだから哀れだよな

399 名前: no name :2008/01/14(月) 18:11:25 ID:kEbhe3Ji

>>391
GGキャラはロックバンド関係から名前をもじってるのが多い
キャラの原型は分からんけど

400 名前: no name :2008/01/14(月) 18:13:34 ID:VGbDJwp8

>>390
嫌うのは勝手だけど、それで荒らすんなら同レベルかそれ以下だ

>>395
どこで統計取ったんですか?w

401 名前: no name :2008/01/14(月) 18:13:50 ID:faSSBI0Q

まあ声とキャラデザは大きいわな・・・
それは否定しない

402 名前: no name :2008/01/14(月) 18:13:56 ID:R1kMCOKp

糞コメに糞レス、ほんと勘弁願いたいね
主観同士で話し合いに決着が着くかっての

403 名前: no name :2008/01/14(月) 18:14:27 ID:YD2lLess

イノは椎名林檎だっけ? 元ネタ

404 名前: no name :2008/01/14(月) 18:14:44 ID:wF4qvf28

>>395
当時は舞や春麗も相当言われてたけどなw特に舞とシェルミーあたりの言われようは酷かったw

405 名前: no name :2008/01/14(月) 18:15:30 ID:pPxzh7PM

>>400
コメント見てれば統計なんてとらなくても大体わかるだろ

406 名前: no name :2008/01/14(月) 18:15:33 ID:oOxbxEeb

だがそれがいい>>389
もちろん3頭身も大好き。ってか元々は3頭身じゃないし。
もっとも原作の原作はいたる絵だったり武内絵だったりするけどなw
東方なんかもそうだけど、二次絵とかで補完できるからその辺は気にしない。

結局は無知こそが一番の敵じゃないのかね?

407 名前: no name :2008/01/14(月) 18:15:38 ID:VhFqmCYA

>>404
舞はあの格好じゃ痴女扱いされてもしょうがない気もする

408 名前: no name :2008/01/14(月) 18:16:18 ID:Adv3uA+n

おっぱいトナメに沸いてる自治厨うぜー。
荒らしとアンチの数十倍はうざいからここ見てたら死んでくれ。

409 名前: no name :2008/01/14(月) 18:16:42 ID:qcTkP5oT

しかしJOJOのタンデムとか見てるとSFの最終兵器オリコン搭載に期待してしまうよなあ、
オリコンさえあれば!オリコンさえあれば紫に波動拳地獄を見せれるのに!!とか思った事はあったなあ

410 名前: no name :2008/01/14(月) 18:17:28 ID:ReRnU1LF

>>403
豪血寺3の乙霧レミじゃないの?

411 名前: no name :2008/01/14(月) 18:17:28 ID:EmYuVNO4

>>395
キモイけどそういうキャラだから気にせずプレイしてるってだけでキモクないと本気思ってるやつのほうがすくねーよ

412 名前: no name :2008/01/14(月) 18:17:30 ID:hl2OL1Rw

>>404
春はそんな言われてないと思う
カプコンで言われたのはさくらだな
かなり言われた

413 名前: no name :2008/01/14(月) 18:17:50 ID:1LSMlQFF

>>405
荒らしの連投に感化されちゃったんだ
かわいそうに

414 名前: no name :2008/01/14(月) 18:18:09 ID:YD2lLess

>>406
俺もそう思う。
だからこそにこにこwikiに色々書き足したりしてってるんだけど・・・
まだまだ先は長いな\(^o^)/

全部の作品を好きになれとは言わない、知っておいてくれさえすれば・・・

415 名前: no name :2008/01/14(月) 18:18:34 ID:Eg+tKXXp

てかSNKとCAPCOMは信者が昔は散々言い合いしてたもんだ
庵好きの腐女子がCPUで庵に買った人に灰皿投げつけたりしてたしな

>>390
>>385を三行にまとめると

「技のパクリはどの対戦格闘ゲームでも行っている
デザインについては人それぞれに好き嫌いがあるんだから、
わざわざ人に「こいつのデザイン嫌いなんだよな」とか言う必要は無い」

って感じか
>>390の文章そのものについての突っ込みはまぁ他の人がしてるからいいや

416 名前: no name :2008/01/14(月) 18:19:03 ID:qcTkP5oT

春麗や舞よりも庵や京のアンチの方が酷かった気がするけど、
それと餓狼のロック

417 名前: no name :2008/01/14(月) 18:19:56 ID:hpH+ceKr

>>403
見た目が似てるなぁと思ってた。口元のほくろも椎名林檎と一緒だし。現在の椎名林檎はほくろ取っちゃってなくなったがw

418 名前: no name :2008/01/14(月) 18:22:55 ID:EmYuVNO4

商業で発表された時点でキモイだのなんだのは散々いわれまくるから
MUGENでみても、いまさら言わないだけだな

同人とかは初めてみるやつ多いからどうしてもデザインが気になるんだろう
負けた場合ははけ口の対象にされると

419 名前: no name :2008/01/14(月) 18:23:15 ID:FBw5Yyam

>>403
wikipedia見てきたが確かに椎名林檎がモデルらしいな
ついでに言うとあの武器のギターも林檎が愛用してたやつがモデルらしいし

420 名前: no name :2008/01/14(月) 18:25:47 ID:WEDgqr/R

そうだね 知ってさえおいてくれたら批判はなくなるだろうね・・・
けど絶対絵に偏見もって知ろうとしないだろうな・・・そんなどうしようもないことを解決するのは・・・
こうして俺は聖杯を求め旅立った

421 名前: no name :2008/01/14(月) 18:25:50 ID:wF4qvf28

>>416
庵京は95の時に厨が即死使いまくっててスゲー嫌われてたな。
特に京は96で闇払い捨ててよくわからん新技いれたのが致命傷ぽかった。

422 名前: no name :2008/01/14(月) 18:25:53 ID:pPxzh7PM

>>413
荒らしだってキモイと思ってる奴の一人だろ?
感化されちゃったっていうけど俺は元からああいう三頭身キャラは好きじゃない

423 名前: no name :2008/01/14(月) 18:25:53 ID:kyIg0At5

アーケード進出するし、アカツキキャラがでてきたら如何受け止められるかは気になるな。
一部除いて萌えとは無縁すぎる絵だぞあれ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50