PSPのことでさ


告知欄


■PSPのことでさ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2008/01/11(金) 22:01:20 ID:HWL/4bL4

PSPほしいな、親父が買っちゃだめっていうしな
クラスの奴ほぼ全員持ってんのに持ってない俺ww
とくにモンハンが人気でさ、ほしいなPSP 入手する方法ない?
ああああああぁぁぁぁぁみんなとモンハンやれてぇぇぇーーー

2 名前: no name :2008/01/11(金) 22:06:24 ID:/rsVv+zL

>>1
こっそり買えよ
俺もこっそりPS2買ったし

3 名前: no name :2008/01/11(金) 22:08:38 ID:HWL/4bL4

すげーーーあんな大きいのを
でもイ゙ェアアア!!
親父が部屋覗いてくる
バレたらロクなことない

4 名前: no name :2008/01/11(金) 22:11:09 ID:rjm8kRsp

その気持ちは痛いほど分かるw
うちもPSP俺だけ持ってないような物なんだ。
まぁとりあえず、祖母か祖父を味方に引き込もう。

5 名前: no name :2008/01/11(金) 22:16:01 ID:/rsVv+zL

>>3
隠れてやればいい
来るときは音とかで分かるだろ?
PSPにはスリープモードがあるからそれを上手く使えばおk
音がする→スリープモードにする→枕とか引き出しとかどこでもいいから隠す→親父来る→上手くやり過ごす→親父帰る→ゲーム再会

でok

6 名前: no name :2008/01/11(金) 22:16:27 ID:HWL/4bL4

いいな、祖母も祖父も、もう2年前に亡くなっちゃってさ、俺を守ってくれる盾なんてないよ

7 名前: no name :2008/01/11(金) 22:17:53 ID:HWL/4bL4

>>5
親父は頑固だから、そんな勇気ないんだよね

8 名前: no name :2008/01/11(金) 22:18:35 ID:rjm8kRsp

そうか。そのようじゃ母も兄弟(いるかわからんがw)も役に立ちそうに無いな。
ならばやっぱ>>3のようにやるかな。おれもそうしてるしww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50