mixiで


告知欄


■mixiで

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

15 名前: no name :2008/01/11(金) 14:23:04 ID:MsK4eGfy

全員にレスできなくてスマソ
レスありがとう。

たしかに宗教的な匂いも感じるし、俺はなんというか・・
どっちかと言うと違和感みたいなものを感じる。
馴れ合いがだめとか楽しいことがだめっていってるわけじゃないんだよね。

こういう話がでると、「ミクが〜」とか「最近のにこにこは〜」とか
そういうレスをよく見かけるけど
ジャンルがどうって言うより
最近のニコニコの空気がどんどん変わっちゃってるんだよね。
歌ってみたのCD発売があったり、JAMがあんなことしたり・・

なんだろうこの違和感とさみしさ。
いい意味でも悪い意味でも隔離でいいじゃないか。
リアルにもちこむからおかしくなる。自分は仕事終わりのまた別世界としてニコニコたのしんでるんだよなー。

長いレスすまん。そして趣旨がずれた

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50