MUGENについて語るスレpart24


告知欄


■MUGENについて語るスレpart24

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/01/07(月) 00:51:53 ID:SYnLPeY+

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart23
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199378356/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

701 名前: no name :2008/01/09(水) 23:00:03 ID:qi2NMksn

結局つかみはOKか?この先見てもらえるような引っ張りはOK?ってことだな
それでも途中でgdったトーナメントは切られやすいと思う

702 名前: no name :2008/01/09(水) 23:00:23 ID:cp3UUdN6

>>696
オロチフルボッコ杯と同じ製作者の奴だね

703 名前: no name :2008/01/09(水) 23:02:39 ID:OL5jexbF

>>697-698
どの大会か言ったらその時点で負けかなと思っているからそれは言えない
>>698
形だけでも終わらせるために無理やり短縮したら批判浴びそうでそれこそ萎える
>>699
インパクトだけなら残せる自信はある程度あったのにこの失態
ちなみにうp間隔は前の大会より短いのに前の動画より最初以外ダメ

704 名前: no name :2008/01/09(水) 23:03:50 ID:4SUUQl1q

新着動画に若本グランプリ来てるぞ

705 名前: no name :2008/01/09(水) 23:06:34 ID:XuxkNYd7

まあ時期が悪かったってのもあるかもしれないが
このスレ見てると〜が出てるから見る、って人も結構いるし、
その場合そのキャラが負けた段階で見なくなるから
徐々に視聴数が減るのは必然というか・・・。
まあ始めたことは最後までやったほうがいいだろう。

706 名前: no name :2008/01/09(水) 23:09:13 ID:u8hK3Jke

数が多いとってのは確実にあるね、
正直同時に追っかけれるのも3つぐらいが限界

707 名前: no name :2008/01/09(水) 23:09:56 ID:4SUUQl1q

今はMXFと作品別があるからなぁ
この二つは人気だから大抵の人が見る
で、この二つと出場キャラとかチームとか被っちゃうと「同じキャラか・・・」ってなる可能性は高いよね

708 名前: no name :2008/01/09(水) 23:14:48 ID:Y8gusySx

願いトナメは挫折したっぽいね

709 名前: no name :2008/01/09(水) 23:15:18 ID:DmJFiM2G

>>702
それって大会動画一覧に載ってなくないか?
2回目のタッグの方は載ってるけど
や、俺が見逃してるだけかもしれないが

710 名前: no name :2008/01/09(水) 23:17:23 ID:Sz5uChYs

何かを創作するなら何も動画じゃなくても、キャラやAIを作るって手もあるぜ。
動画は一回見ればハイおしまいだが、キャラなら何時までも使ってもらえるぞ。

711 名前: no name :2008/01/09(水) 23:17:57 ID:OuoJKfev

若本並にわかりやすく面白いコンセプトがないと最近は見る気起きないな
ってか最近大会トーナメント動画多すぎ

712 名前: no name :2008/01/09(水) 23:20:38 ID:F3gZ0yrI

MXFは面白いよなあ
次回の動画に期待だぜ
作品別はあんまり見てなかったけど面白いのか?
面白いなら今からみてくるぜ!!

713 名前: no name :2008/01/09(水) 23:23:12 ID:4SUUQl1q

>>711
かといってAIやキャラ製作はそう簡単にできるものじゃないし
「○○と××を戦わせてみた」で人気が出ることは無い

人間操作が面白いかもね「GGLv11に挑んでみた」とか

714 名前: no name :2008/01/09(水) 23:24:02 ID:EpXs9L5J

今はトナメのインフレ期だな

715 名前: no name :2008/01/09(水) 23:24:21 ID:OuoJKfev

だから前から言ってるように人間操作トーナメントをだな

716 名前: no name :2008/01/09(水) 23:25:02 ID:CXdQrcs6

俺は地味に動画改作トナメを楽しんでる
自作AIでの珍しいキャラが一杯いたり
オリ技搭載してたりするのが嬉しい
まあ、相変わらず試合は長びくことが多いけどね

717 名前: no name :2008/01/09(水) 23:25:40 ID:cp3UUdN6

>>709
今調べたら載ってた

作品別は多分かなりの回数を撮り直して良試合ばかり作ってると思われる努力
MXFは作者が頭ひねって考えたストーリー
オロチ杯のレギュレーションさえ満たしてれば無双になろうが知ったことかの男前(好き嫌い別れそうだが)
明確なコンセプトあると見やすいよね

718 名前: no name :2008/01/09(水) 23:26:26 ID:WugQgn9B

修行動画が何気に面白い件
アッシュの人とか黄竜の人とか

無論ある程度のウデがないと無理だけど

719 名前: no name :2008/01/09(水) 23:26:29 ID:G6aEBsoU

>>712
自分は面白いと思うな。
ただアンチがいなければもっと良いが・・・・
普通に楽しめないのかなぁ文句言ってる奴らは・・・・・
別にいいじゃん自分の応援負けたってさ。
こっちの応援はAIが弱いせいでいつも初戦で負けてるし
相手のせいにするのはどうかと思うなぁ・・・・

720 名前: no name :2008/01/09(水) 23:29:09 ID:C3Uar348

>>715
ネット対戦が完成すればなー

あとはオフとかしか方法はねーが・・・

721 名前: no name :2008/01/09(水) 23:32:18 ID:D+qbGPD6

>>712
撮りなおしてしっかりと普通キャラ同士のいい試合を見せてくれるトナメが好きなら面白いと思う
俺みたいにひねくれてしまってもうただの対戦動画集合体な大会がイラネという奴には面白くもなんともない
インタビューの部分だけは面白かった

722 名前: no name :2008/01/09(水) 23:32:47 ID:XuxkNYd7

応援するチームが負けたっていいじゃないか。
俺はボッツチームを応援したいのに、バグがあってチーム戦に出場すらできないんだぞ。

723 名前: no name :2008/01/09(水) 23:33:54 ID:OL5jexbF

>>700
今回は今までより落ち方が異常なんだよ…orz
今までは回復したこともあったのに。
>>701
面子のレベル的に次うpするのが一番gdgdだろうから困る…
>>705
やっぱ人気のあの人が予想通り負けたからなのか…?
でも優遇とか八百長しない限り突破は無理だっただろうし…。
>>706
今の時期に全大会中3つに入るのは厳しい…。
前回と前々回も人気トナメと被ってるし俺ってやっぱ運が無いorz
>>707
作品別とキャラを被らせないのはどう考えても無理…w
>>710
こんな才能俺には無い/(^o^)\

724 名前: no name :2008/01/09(水) 23:34:16 ID:D+qbGPD6

>>715 >>721
最低限自分と友達の二人いればできるんじゃないか?
全部人操作なら毎回の試合ごとを二人でやればいいし
16キャラ中4キャラくらいを人操作にして2人で2キャラずつ受け持つという手もある
4人集まれば全8キャラ一人当たり2キャラ操作で出来るが苦しいしな4人も集めるの

725 名前: no name :2008/01/09(水) 23:35:15 ID:D+qbGPD6

安価ミス
>>721じゃなくて>>720

726 名前: no name :2008/01/09(水) 23:35:52 ID:u8hK3Jke

大分マシになったと思うけどなあ<荒らし
少し前の作品別トナメ、メルブラが初優勝したやつの時が荒らしのピークだった気がする。
てかあの頃からスト2と東方は争ってる気がする。

727 名前: no name :2008/01/09(水) 23:36:26 ID:Mb6Vd0kf

>>722
eazyバグは解消されてると思うが・・・
>>724
それは面白いのか?w
一回戦でどっちも自分が勝った場合二回戦は自分同士になるし
それじゃ出来ないからといって友人に片一方を任せるなら何をしたいのかよくわからなくなる

728 名前: no name :2008/01/09(水) 23:36:58 ID:zIzmgfjc

誰も強制はしないんだからさ、辛くなったら止めれば良いと思うよ。
誰も貴方を攻めはしないさ。ここで愚痴るよりよっぽどいい。

729 名前: no name :2008/01/09(水) 23:36:59 ID:9izoLdy+

1R目は1P、2R目は2P側をうp主が操作するトナメとか考えたことある
が、どう考えてもキャラによって対等じゃなくなるよな…

730 名前: no name :2008/01/09(水) 23:37:28 ID:D+qbGPD6

>>723
まずどのトナメなのかを負けかなとか言ってないで言ってみなよ
視聴者がこれだけ集まってるんだから良かった点と悪かった点くらい言ってくれると思うぞ
悪かった点はソレが伸びない原因になってる可能性が高い
そこを改善すれば前よりもいいものが出来るのは明白だぞ

731 名前: no name :2008/01/09(水) 23:38:06 ID:S/niUopp

前に人操作の修行動画を上げてたことがあるが
下手と俺の方がうまい系コメが多くて悲しくなってやめた

732 名前: no name :2008/01/09(水) 23:38:21 ID:XuxkNYd7

>>727
easyで固まるバグじゃなくて、チームだと2戦目以降
敵にダメージを与えられなくなるバグがあるんだ。

733 名前: no name :2008/01/09(水) 23:38:32 ID:u8hK3Jke

>>723
やっぱりどの大会か気になるなあw
個人的には、あえてどの動画か明言した方が意見を聞きやすいような気がするけど

734 名前: no name :2008/01/09(水) 23:38:51 ID:qi2NMksn

>>719
人気が出ればアンチがつくのは当たり前と思っとけばいいんだけどな
特に元からアンチがついてるものに今更荒らすなと言っても無理だし
アンチコメは人気のバロメーターぐらいに思っておかないとだめやね

735 名前: no name :2008/01/09(水) 23:39:32 ID:D+qbGPD6

>>727
ならやはりCPUと人間混合だな
桃鉄みたいな感覚で。人間が優勝しても文句無しという形で

736 名前: no name :2008/01/09(水) 23:39:40 ID:Sz5uChYs

>>723
>こんな才能俺には無い/(^o^)\
ヒント:楽して人気集めようというのが間違い
キャラの作者もMXFの作者も、苦労してアレなんだぜ。

737 名前: no name :2008/01/09(水) 23:40:55 ID:Mb6Vd0kf

>>732
そんなんあったのか
ボッツはチームで動かしてないから知らなかったな・・・
>>735
最低トーナメントシリーズで毎回やってる

738 名前: no name :2008/01/09(水) 23:41:02 ID:G6aEBsoU

>>734
それもそうだな。
まぁ人気あるのにははりついてくるもんだよな。
>>718
しまった。
続きサボってたorz
今日徹夜で撮るか・・・

739 名前: no name :2008/01/09(水) 23:42:01 ID:D+qbGPD6

>>736
苦労してがんばって作ってあるモノは人気はともかく良いものが多いからな
楽して人気得ようなんて思っても無理無駄無謀

一発の発想だけで勝負してあるものは特に何も言うまい

740 名前: no name :2008/01/09(水) 23:43:05 ID:qi2NMksn

>>735
人操作キャラをものすごく弱体化するかネタキャラで優勝すればそれなりにうけると思ったりしないでもない
正直普通のキャラで優勝したところで・・・

741 名前: no name :2008/01/09(水) 23:43:07 ID:D+qbGPD6

>>737
違う違う
2人〜4人くらい友人含めて人間多めでやる

・・・やはり理想は8人集まってやることだなぁ

742 名前: no name :2008/01/09(水) 23:43:57 ID:B6OlWXjq

作品別トナメって撮り直しでああなってんの?

743 名前: no name :2008/01/09(水) 23:45:09 ID:cp3UUdN6

>>726
ストと東方は性能差は考えなくても相性が圧倒的に東方有利だからなあ
基本地上戦で空中弱いストに対して東方は空中戦がメインだし
ダッシュじゃなくてフロントステップが多いからグレイズもないだろうし

744 名前: no name :2008/01/09(水) 23:45:31 ID:Mb6Vd0kf

>>743
待ちガイル>>>ルナ文

745 名前: no name :2008/01/09(水) 23:46:19 ID:Sz5uChYs

カプコンvsZUN、略してCVZは東方圧倒的有利だが、
ここで空中ダッシュ可能の12に日の目が

746 名前: no name :2008/01/09(水) 23:47:03 ID:D+qbGPD6

>>742
「一発撮りです」とわざわざ公言してあるもの以外は撮り直しは暗黙の了解
プロレスがシナリオありなのと同じでそれを含めて楽しむものだ

747 名前: no name :2008/01/09(水) 23:47:45 ID:G6aEBsoU

>>745
なるほどw
そういや12出ないよな。
そこそこいいAIなのに・・・・

748 名前: no name :2008/01/09(水) 23:49:06 ID:MLA0J1UY

>>693
第三回MUGEN天下一武道会だよ
重すぎて見れなかったからちゃんと確認できてないけど
米欄から察するに間違いないです

749 名前: no name :2008/01/09(水) 23:49:10 ID:9izoLdy+

何故ZUNw
12は基本性能がry

>>746
そうなのか?
基本撮り直しはしないと思ってた、一発撮りと公言する必要もないし

750 名前: no name :2008/01/09(水) 23:50:24 ID:cp3UUdN6

12ってw
MUGENだと基本攻防どうなってんだ?
東方も基本値は低いんだし、案外いい勝負するかもな

751 名前: no name :2008/01/09(水) 23:50:50 ID:+OPCeBTo

12改でも作って防御強化とアーマー付ければ凄くストロングになると思う

752 名前: no name :2008/01/09(水) 23:53:07 ID:u8hK3Jke

てかあのトナメってもう消しちゃったのかな?
探したけど全然見つからないや

753 名前: no name :2008/01/09(水) 23:53:11 ID:D+qbGPD6

>>749
ここでよく言われてるのは
「最初に戦わせたときの勝敗を固定で、いい試合になるまでその組み合わせで撮りなおす」という手法
一発撮りと公言してなくても一発撮りの動画も当然あるとは思うが
異様に名勝負の多い大会とかあるだろ?まさかあれ全部一発撮りとかはまず無い
既にこの掲示板でも撮りなおしてる動画があることはうp主本人から確認済み

754 名前: no name :2008/01/09(水) 23:53:24 ID:au5NDA2A

>>751の「ストロング」という単語で
真っ先にダドリーが頭に浮かんだのは俺だけでいい
いや、別に意味はないが

755 名前: no name :2008/01/09(水) 23:54:00 ID:cp3UUdN6

作品別は撮り直しはしてるだろ、じゃなきゃあんなに名勝負連発は難しいと思う
でも恐らく最初に戦わせた結果になる勝負選んでると思うぞ
じゃなきゃスト勢があそこまで(ry

756 名前: no name :2008/01/09(水) 23:54:58 ID:ptcdaMf+

試作トーナメントは凄いな。
あのシステムは普通に四タテも逆四タテもありうるから最後まで気が抜けないし。
あと、コンセプトの勝利といえば半裸トナメだと思う。

757 名前: no name :2008/01/09(水) 23:55:21 ID:qi2NMksn

やたら一発撮りに拘る人がいるから明言は避けたほうがいいって流れだったかな

758 名前: no name :2008/01/09(水) 23:55:45 ID:D+qbGPD6

>>756
コンセプの勝利なら若本がずば抜けてるだろw

759 名前: no name :2008/01/09(水) 23:56:49 ID:i8w7UFu2

>>723
それじゃあこんなのはどうだろう。

・素人がMUGENキャラ作ってみた。
今までまったくキャラを作ったことのない人がどうキャラを作っていくのかを
克明につづったドキュメント動画

760 名前: no name :2008/01/09(水) 23:57:18 ID:MON+izH8

本当に1発撮り動画かはオロチ杯がよく分かるよな。
見事に無双動画でw

761 名前: no name :2008/01/09(水) 23:58:11 ID:9izoLdy+

>>753
ああ、そういえば少し前に誰かが言ってたな
でも作られた名勝負ってのも夢がないよな、見てるときはそんなこと全く考えず楽しんでるからいいけどw

762 名前: no name :2008/01/09(水) 23:58:29 ID:F3gZ0yrI

面白いのか・・・・・・作品別見てくるか
一発撮りとか一発じゃないとか見て面白ければよくね?
まあ一方的な試合より面白い勝負であったほうがいいけどな

763 名前: no name :2008/01/09(水) 23:59:10 ID:qi2NMksn

調整未調整の問題もそうなんだけど拘りすぎると片方の強烈なアンチになるからあまりよろしくないんだよな・・・
「どっちでもいいじゃん、楽しければ」が通用しなくなってくるとアンチに片足突っ込んでるから気をつけたほうがいいぜ

764 名前: no name :2008/01/09(水) 23:59:25 ID:cp3UUdN6

オロチ杯の豪鬼はマジで凄かったw
人、ジャム、トロン、ルナ文の4タテだからなあ
狂キャラでも厳しいかもしれん

765 名前: no name :2008/01/10(木) 00:01:26 ID:gjOOy0PI

豪鬼は禊連発したら鬼だからなあ
見てる分には全く面白くないのが欠点だけどw

766 名前: no name :2008/01/10(木) 00:04:51 ID:8ajX4yP2

見ていて面白くないチーム(笑)でも作ってトーナメントにでも出せば良いんじゃね
待ちガイルと禊豪鬼とあと二人くらい

767 名前: no name :2008/01/10(木) 00:06:39 ID:Z1m5Litg

待ちルガールとか凄く面白く無さそうじゃね?
超速カイザーと超反応ジェノサイドで

768 名前: no name :2008/01/10(木) 00:06:43 ID:mfBhsGpc

見ていて面白くないチーム(笑)と言えばt(ry

確実に荒れる

769 名前: no name :2008/01/10(木) 00:06:52 ID:gjOOy0PI

待ちガイルと違って常に禊やるとは限らないからなあ

770 名前: no name :2008/01/10(木) 00:07:43 ID:l5LztyNE

禊連発するAIつくればいいじゃない

771 名前: no name :2008/01/10(木) 00:07:59 ID:i3VMz93O

禊豪鬼は結構面白いとは思うけどな
負けるときはあっさり負けるし

772 名前: no name :2008/01/10(木) 00:08:23 ID:d7pVWzrE

いやーやっと全部うpし終わった
え"〜い大会用の動画作成はぁぁ疲るぇたぁ・・・
ここでキャラ選とかについて意見くれた人ありがとう!
おかげで視聴者は分からないけど自分では満足いくものができたよ

773 名前: no name :2008/01/10(木) 00:08:47 ID:8ajX4yP2

とりあえず待ちレミーとかダンマクラウザーさんとか作って欲しいよな


774 名前: no name :2008/01/10(木) 00:09:08 ID:gnF64D1b

少し遅いうえに今の話とは関係ありませんが
AIのページ名を修正していただきありがとうございます。
今度からはちゃんと考えて決めようかな・・・。

775 名前: no name :2008/01/10(木) 00:09:34 ID:Cj+DOoXd

マガキ、レミー、紫、ガイルだな
ほおっておくと延々と弾撃ってきそうなの

776 名前: no name :2008/01/10(木) 00:09:41 ID:wmi4k6oM

見てて面白くない・・・膝太郎かなぁ
あの人は攻撃パターンが2つしかないように見えるんだが

777 名前: no name :2008/01/10(木) 00:10:08 ID:gjpG36Jl

待ちガイル、待ちレミー、待ちナッシュ、待ちロバートの待ちAIチームで
AI作らないといけないけど

778 名前: no name :2008/01/10(木) 00:11:31 ID:GZ/yKuO2

ここまでストIIサガットの名前なし

779 名前: no name :2008/01/10(木) 00:12:23 ID:ZagA7ITo

>>772
若本杯の人かな?
うpお疲れさまです、違ってたらごめんなさいw

頭身が合ってない、てかチビキャラはみてて面白くないな…

780 名前: no name :2008/01/10(木) 00:19:39 ID:ctrBrwrE

なんだかんだ言っておまえら待ちガイル好きだなw

781 名前: no name :2008/01/10(木) 00:20:38 ID:1BMTtuKC

好きじゃねーよトラウマだよ!!
だがだからこそ懐かしい

782 名前: no name :2008/01/10(木) 00:21:37 ID:Ag2bvNxz

作品別トナメと言えば
メルブラチームにはワルク・ワラキア入れろって声があったけど
あいつらそんな強かったか?
ワルクはAIMAXに出来ないし
ワラキアは先生より弱かった気がするんだが

783 名前: no name :2008/01/10(木) 00:22:59 ID:KhpOGqH6

みてて面白くないとかいう話題はやめよーよ
主観バリバリになるし
つーか、どんなキャラだろうと良試合は良試合になるさ

784 名前: no name :2008/01/10(木) 00:23:08 ID:0c/fxb2p

ガイルはヒザを連打していると距離が詰まっていくのでバックドロップで投げるってうちの先生が言ってた

785 名前: no name :2008/01/10(木) 00:23:44 ID:Z1m5Litg

>>782
ワルクはAIMAXに出来ないから入れられないんだなこれが
一応無調整AILvMAXが前提だし
ワラキアは多少活躍してた動画があったからそれでじゃね

786 名前: no name :2008/01/10(木) 00:26:51 ID:pXjrzZ50

若本杯の人イグニスとか多少AI弄ったと書いてあったが凄いな
俺も自分でAI弄れる知識があればなぁ・・・。

787 名前: no name :2008/01/10(木) 00:26:53 ID:1BMTtuKC

そういやオロチフルボッコのワラキアなんか判定おかしかったな。
あれのせいで入れられなかったのかと思ってた。

788 名前: no name :2008/01/10(木) 00:27:32 ID:U6YPNwBr

じゃあ見てて〜チームはやめて
トラウマチームってのはどう?

例えば待ちガイル、96ゲニ、94ルガ・・・

やべぇ・・・勝てる気がしねえ

789 名前: no name :2008/01/10(木) 00:28:22 ID:0c/fxb2p

>>786
作るのは難しいが弄るだけなら30分も調べれば誰でもできるぜ

>>788
トキとジェネラルも入れてくれ

790 名前: no name :2008/01/10(木) 00:28:51 ID:8ajX4yP2

俺はAIMAXワルクが出ても問題ないと思ったけどな
某大会でルナ文に負けてたし大門でも倒せるんだろ?
後は同じブロックの覇王○とかなら勝てそうな気がする

791 名前: no name :2008/01/10(木) 00:29:57 ID:UGQLjYXP

>>788
待ちガイル、96ゲニ、イグニス、ジェネラルか?
94ルガは早々にパターンが発見されたからCPU的な意味ではあんまりトラウマになって無いと思う。
むしろ素で無限コンボ叩き込むイグニスが酷かった。

792 名前: no name :2008/01/10(木) 00:31:53 ID:d7pVWzrE

>>779
そうです強力若本ですぶぉわぁぁあああ
小さいって事が武器になったりしますからねw一応そういうキャラ用の対策みたいなもんはちょこっと入れたりしたんですが
>>786
いじったというか全部作り直しました、元からあったの全部消して
メカ沢よりは楽だろうと思っていた俺が馬鹿だった、普通に倍の時間かかった・・・

793 名前: no name :2008/01/10(木) 00:32:26 ID:BXwvvQT/

待ちガイルだけで並のチームだと全滅しそうだなw

794 名前: no name :2008/01/10(木) 00:34:12 ID:0m7ANnj0

人間操作がいま上にあったけどお前ら持ちキャラでどの辺のレベルのキャラまで倒せる?

・・・・いや、なんでこんなこと聞いたかというとだな、
いまアーケードで咲夜・Bが出たんだが全く勝てないんだわ。現在進行形で。
ボス設定のイビルリュウより苦戦するんだがww

795 名前: no name :2008/01/10(木) 00:35:06 ID:z/LA4yBF

>>793
いやあれは相性が大きいと思うぞ
強いこた強いだろうが

796 名前: no name :2008/01/10(木) 00:36:11 ID:dE9Ywmyg

>>779
そういう好き嫌いはみんな何かしら持ってるよな
個人的には弾幕でもチビキャラでもぜんぜんOKなんだけど
最近のすぐ夫婦夫婦言う風潮はかなり引くんだよなあ

797 名前: no name :2008/01/10(木) 00:37:35 ID:0c/fxb2p

( ^ω^)最低 の人(´・ω・`)MXF の人って夫婦じゃね?

798 名前: no name :2008/01/10(木) 00:38:44 ID:Z1m5Litg

さっちん以降ちょっと悪乗りが過ぎてるけどまぁ身内ネタだし仕方ないんじゃね

799 名前: no name :2008/01/10(木) 00:40:26 ID:H0jnlAqx

>>794
それは正攻法でか?
それとも、チキン・パターン等とにかく勝てばいいんだよってことなのか?

800 名前: no name :2008/01/10(木) 00:41:41 ID:0ECLkTQH

>>794
俺の場合CVSルガだとH氏のキャラ相手で苦戦する
教授だとXI京にギリギリ負ける
更新前のワラキアだとGGキャラLV5で接戦

どうみてもヘタレです本当に(ry

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50