雑談スレが埋まったらここに集まるようお願いします
ナイス上げ
ありです
( ゚∀゚)o彡゚めーりん!めーりん!
あえてビー玉なんてどうだろうか乃 拿雌
絵チャのほうでお世話になっとりますKiJiです
今後ともよろしゅうにorz
>>101
よろしゅう。
そして俺は寝るノシ
避難してみた
どっこいしょ
ちくしょーーー1000逃したwww
999だったか。
次スレが立やせん
ちょっと愚痴っていいですか?
何がいけなかったんでしょう?私、何かしましたか?
悪いことをしたなら謝りますが・・・・
なんでキックされたのか、わからん
わっしょーい
そういやテスト一週間だな俺
>>111
やふ
テストは昨日終わったぜ
まぁ、成績関係ないから問題無しだが
ちくしょ・・・・
そうなんだ。
今スレ立ててきた
なんか>>999、スマン
大体授業真面目に受けていれば70くらい軽く取れるし
学期期末が三月の頭だからそれは本腰入れるが
1000取った人がスレを作るといいよ。
泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね
泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね
馬鹿な・・・・・
泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉生き泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね泉死ね
ちょまてだれが取ったんだ1000
クリスマスに引き続き第二回やります
明日、午前2時からエロ動画一斉アップロード(本日副アカウントを取得する人が多いために2時。)
↓
午前2時の少し前に新着動画タグを片っ端からVIPに。(運営対策)
↓
今はがんばって宣伝しましょう。
↓
なお2時まで居られないようという奴はttp://2chuploda.net/
■副垢用 http://canmail.jp/
■副垢用2 http://ichimail.com/
■動画を複数垢で一気にうpする方法→
@スマイルビデオでエンコする→エンコしてます画面でログアウト
→別垢でログイン→スマイルビデオにでエンコ→エンコ途中で→繰り返すw
これで10本くらい用意するw
Aフォト蔵に10本くらいエンコしとく
フォト蔵はスマイルビデオの垢停関係なくup出来るので、upしまくるw
消されても垢停なんないw
<<<ついでにありとあらゆる動画のタグにVIPって入れまくってくれ>>>
1000 名前: no name :2008/02/14(木) 21:57:19 ID:Mq3zi6qL
otto!!
何?995とった俺がたてんの?
そうでもないみたいだった
誰だそれ。
誰かわからなかったら俺が立てる。
二秒差か
あげ
次スレ作ったぜ。ちょっと最初の言葉変えた。
雑談スレに全く寄り付かない俺がちょっと通りますよ
次のスレタイは「That's done」にしたら誰か笑ってくれると思うんだ
うん、それだけなんだ。すまない
>>133今俺が笑ったwww
1000取られた。くそ狙ってたのに
あらら。
あげ
あげ
しょうがないから俺立ててくる
あがれー
1000取った人がスレ立て? それとも別の人?
べつのひとです
俺が立てました。
1000取った人は今日もう作ったから無理だった。
せ
次は紳士が立てるのかな?
あと一分待って立てられなかったら私が立てます
そうですか。お願いします。
はじめましてよろしく
KAT-TUN新曲「Keep the faith」は神曲
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1203687663
こんなスレを見かけたんだが、次スレに使ってもらえないかな?
>>1は無責任に消えてしまったようだし
この板は自動dat落ちしないからなるべく無駄なスレを
なくしたほうがいいと思うんだが
不覚にも>>1000を取ってしまったのでage
このコテで書き込むのは久しぶりですね。
色々あったのでね・・・・こんなところで言うのは卑怯かもしれません。
そして、もう忘れちゃったかもしれないな・・・・
言っておきたかったので、自己満足かもしれませんが言わせていただきます。
あの時は、ごめんね。
この言葉を誰に宛てたかは、教えられませんが・・・・・
なんとなくわかるかな・・・・・?
最後になりましたが、本スレではなく避難所に書いたことに関しては、自重の意味を込めさせていただきました。
シリアスですいません。結構つらいね、シリアス。
あ、こんなこと言ったらムードぶち壊し・・・まあ、いいや。
すみませんでした。
また、このコテで逢える日を祈って・・・・
2008年 2月26日
>>154夜宵が悪い所なんて、何一つないのにな
困った子だ☆^^
あがるといいですことよ!
さてと泉が作るのかな?
紳士・・・トリ勘弁してくれよ・・・
今は変える気はないね。
前スレのラストが「コッペパン」ww
らららコッペパン
らららコッペパン
いつも変わらない味
まなかなもー
さてと、こっちで悪いが落ちるノシ
ノシ
結局だれが新スレを?
ところで自分ももう少しで落ちるかもしれない
暴れ芋だと思う。
まじでか。
変態系か馬鹿系かどっちがいいか聞きたい。
>>166
際どい質問 どちらでも良いというのは? 駄目ですよね
じゃああえて 変 態 系 で 続きは新スレにて
おk
ageるぜ
私がこの世界で永久の伴侶に選んでいるのは光だけだ。
二次元の存在で強いてあげるならば、カービィだな。
>>171
ドアラさんへ
はぅ・・・・
私は元気にしてますよ。
すこしPCに触れる機会が減ってしまいましたが・・・
ここにも顔出す機会もなくなってしまって・・・
ドアラさんも身体に気をつけて頑張ってくださいね。
以上。突然現れてこんなこと書いてしまってすみません。
失礼しました。
光さんもちゃんとみていたのか・・・
無理はしなくていいですよ
___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,-‐¬  ̄---┘'7 `ヽ.
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ ̄ ヽ_
,r/ __ ,イ:: ゙) 7
/ ||ヽ -' / ̄ ):: /ノ )
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ :: ェ==- ヒ-彡|
/ ヽ `ー−ソ .| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' } 1
. / \_ / 〉"l,_l "-,r==- ;::) f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{ 乙であります!
 ̄/ | ヽ"::::''  ̄´.::;i, i ==-' r';' }
/ . ゙N l ::. ""..:;イ;:' l 、 "" ,l,フ ノ
< . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l"
/ .| ::゙l ::´~ 、 ' '__. ィ ''` ,il" .|'"
{ ::| 、 :: ヾ三ニ‐':" , il |
\ /ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
ひなんー
川゜∀)私立てるか?
あらあら、いつのまにか1000いってしまいましたね
>>176お願いします
川゜∀)おk
-─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./ < 俺の試験!開始!試験用紙オープン
l、| | l // ///| l / / //// / / .< この瞬間、おれはすばやく学籍番号、氏名を記入!!
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .<問題を確認、意味不明、おれは、単位を生け贄に・・・・
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < ふははっ!教授、見せてやるぜ、これが俺の神のカード・・・
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l < ゴッドオブブランクペーパー!!!!!
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ < 白紙のまま提出し、試験エンドだ
lヽ_ / | ┌───7 /._/ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
1 1000ゲットおめえええええええええ
C4
=材料=
〜RDX〜
薬局での店頭販売でヘキサミン(ウロナミン)を購入し、硝酸と混合し濾過、取得します。
〜ポリイソブチレン〜
ガムの成分でもある物質。純粋な物は食品添加物として薬局で取り寄せ、購入出来ます。
〜モーターオイル〜
ホームセンターかカーショップで購入出来ます。
〜セパシン酸ジオクチル〜
プラスチック材料として、日用品店(ホームセンター)にてチップで売られています。
よく使われる、プラスチック製造業では有名な物質。聞き慣れないかもしれませんが、薬局でも取り寄せ簡単に購入出来ます。
=工程=
1.RDXを調理用マットにのせます。
2.ゴム手袋をし、それを細かく小麦粉の様になるまで調理用の延ばし棒でつぶし挽きます。
3.ボウルにモーターオイル0.8gを入れます。
4.そこへセパシン酸ジオクチルを2.65g入れます。
5.さらにポリイソブチレン10.5gをボウルの中に加え入れます。
6.そこへガソリン25mlを加え入れ、かき混ぜます。中身を完全に溶かしきります。
7.始めに細かくしたRDXを45.5g計り取り、別の空のボウルに入れます。
8.RDXに水を50ml加える。そして良くかき混ぜます。
9.RDXの入ったボウルにもう一方のボウルの中身を混ぜ入れます。
10.中身を棒で良くかき混ぜ、均等にします。
11.調理用パットに熱湯を入れ、その上にボウルを乗せて、ガソリンを 完全に蒸発させます。
12.ガソリンの匂いがしなくなったら、今度は水分を蒸発させる為、空のパットにこの混合物を入れ、空気乾燥させます。
13.ある程度乾燥しかたまりにまとめられるようになったら、今度は紙タオルか新聞紙の上に薄く広げて乗せ、完全に水分を蒸発させます。
14.乾燥して出来上がった粘土状のかたまりがコンポジションC4爆薬となります。
ラップなどで包むか、密閉された容器に入れて保存します。
C41本の標準的な大きさは直径約4センチ、長さ18〜20センチの円筒型であるが、形は自由に変えて保存しても大丈夫です
さあ、皆も保存して備えよう! (何かとは言わない
ネットで駆け落ちはどうなるんだろうw
あげるぞ
>>183
0と1の狭間に逃げ込むんだろ?
ココアさ〜ん
さっきの話なんですがクロが好きな方向?
ああ・・・
たてたよー
>>187
漆黒にそういう趣味があるのかどうかは知らねえけど
好きそうではあるな
最後・・・・・・
ageとく
ミスタ
誰もこない・・・・・・