ク ク || プ / ク ク || プ // ,へ ヘ
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ // /ハ \_/ 八
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ // /_______}
/ _____ // / // ..{_____著作権_| ネットに蔓延る著作権侵害を知った
. / l⌒l l⌒l \ )) ____ |ミ/ ー―◎-◎-) 俺達通報烈士は不正を許さない。
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ (6 u (_ _) ) 愚民どもよ、お前らの悪事はもう終りだ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l )) ―-、ノ/| .∴ ノ 3 ノ
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、} | |/ 通 ≡ :::: (、 ヽ
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ ヽ `\( 報 ≡ :::: |___|
まず
「ケーサツに「通報烈士」です!」といいつつかけこめ
そうですか
へぇ〜
・・・・なんて言えばいいのかな?・・・・すごいね、これで満足かな?
それと、ここの掲示板AAには不向きな掲示板だから変に張らない方がいいよ。
テストしてからじゃないと、ずれてなに張ってるか分からないから
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
>>5
1は変に文字入れちゃって、AAより文字しか読んでないんだが・・・
それとなんのAAか分からないんだが・・・
ドラえもんとのびたがオタクを笑ってるAAだろ?
そんなにズレてないとおもうが
通報劣氏(・∀・)イイ!!
アニキャラを使ってる時点で説得力がない。
今IEで見たらぐちゃぐちゃだった。俺は専用ブラウザでみてるから綺麗に見える。
まさに「偽善」とはこの事だな。
というか、真面目に伝える気があるならAAなんかじゃ無く、
ちゃんとした文章で書くだろうし、相手にするだけ無駄
専ブラを使えと。
どう見ても通報厨を皮肉ったネタだろ
あげ
烈士のレーション
烈の字がどっから沸いて出たのやら。
どこの日本語?
>>21
「れっし」の変換で出るから、厨2病っぽい痛いネーミングにしただけじゃねーの?
それよりマジレスの多さに驚いた
ググってみた。
桜田烈士 桜田門外で井伊直弼を暗殺した水戸浪人を英雄視した呼称
革命烈士 中国,朝鮮,ベトナム等で革命時の犠牲者を英雄視した呼称
愛国烈士 革命達成後の犠牲者を英雄視した呼称
なるほどそっち系の人ね。
映画、アニメとかDVDで売ってるけど、DLスタイルで販売すると、どれくらいの値段になるのかなー?
DVD焼いたり、流通の手数がかからないから、安くなると思うのだが。
通報行為には非難無しか?
迷惑なんだが。
公言するような大義なんかないぞ。
つか、わざわざニコ動に版権物上げる理由って何だろ
他にもっと規制ゆるいサイト多いのに。
>>26
見てくれる人が多いから
コメントが沢山付くのが嬉しいから
皆と一緒に見る感覚が楽しいから
こんな感じじゃね
ニコニコだけ特に規制厳しいのは
wwとかで笑われるから権利者がむかつくのか?
削除済
動画自体が1週間保たないんじゃ、
「コメントたくさん」も「みんないっしょに」も無さそうな気がするが。
それ系だと、なんとか動画がわりと盛り上がってるな。
規制緩いってわけでも無さそうだけど、よっぽど口うるさい版権主でもない限りチェックに来ないぽい
削除済
削除済
>>31-32
あんま派手にやると垢BAN食らうから気をつけなよ。
なんで無料でくれるの?うれしいけどさ
通報烈士阿呆集団有限公司
え、これって気に入らないヤツのメアドさらしてるんじゃねえの?
ほんとに配布してんの?
: : : : : : Λ ヽ : : : / : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : ',
: : : : : /:,ハ } : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : i
: : : : : : : : :},.イ: : /. : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : : : :\l
: : : : : : : :/ /: / : : : : : : : : : : : : : : ', : : : : : : : 、:ヽ
: : : : : : :/ノ: : / : : : : : : :/ : : : /: j: l: : l: ', : 、 : : : ヽ: :',
!: : : : : ,'、 : : ,' ,': : : : : : / /: : /: /j: !: : }斗‐‐',: : : !: i: :l
',: : : : :l : `ー! !: : : : : :/_厶∠∠.//l: :,ハ,ニ=ァ'i: :l :l: :}:lノ
: '、 : : l:\_ r{ {: : : : : :{´{=_;;云ァァ' ,ノノ 仂jイ}/: /:/ //
: : ヽ: :lヽ : :{ ヾ\ : ‐=f壬辷'丿; ゚ー〈ノ/ノイ´
: : :',:ヽl : \\ |\: {´¨''¬'"´ ` ``}: :l : :i:l バ カ ば っ か
: : : ',: :ヽ: : :`7`T|: : l`ー ヽヽヽ (_ア ,.イ: :.:l : :i l
: : : :.',: : :ヽ : {{ 「゙|: : |、ヽ、_ ,.イ: :l : :.l : :i l
: : : : :'、: : :ヽrく '、: '、\ `T¬ーrく: :! : !.:.:.:l : :i: l
: : : : : ヽ : : : ヽ \ヽ :ヽ \,ハ. ヽハ: : :| : :.l : :i: |
しかし中華サイトには手も足も出ない通報烈士であった。
後編へ続く
後編
中華サイトには手も足もでないというか
通報烈士はニコニコが気に入らないので嫌がらせをしているだけなので
中華サイトどころかほかの違法サイトは完全に知らん振りするのだった
今日も通報烈士たちの著作権保護という名の嫌がらせは続く
続編をご期待ください
削除済
著作権厨や通報厨が集まるwiki
http://www19.atwiki.jp/dougasite
何で自分が依存してるサイトを潰そうとするのか理解に苦しむ
通報することに快感を覚えているのだろうか
通報ジャンキーとでも呼ぶべきか
>>44
クリーンにしようとしているだけ何も悪くはない
合法動画をアップする場で自主製作アニメや
JASRACやeーLicensesなどのアカペラで歌ってみたや楽器のみの演奏してみたなどを多数アップしているアップ主も多いぞ。
環境問題や食の安全などと同じで「目先の利益」と「法令順守や持続性」という相反する要望をどちらも望んでいるし、企業としても両立できるに越したことはないが、両立が難しいんだよ
禁止農薬を使った農業(今の東大とか)、賞味期限偽装や産地偽装の食品などと同じだよ
動画の場合はこれが合法動画か違法動画かの問題なわけで
訴えられたら終わりなんだから健全化すればよい
健全化していれば権利者企業から提供してくれる可能性が高くなる(バイアコムはアメリカではyoutubeで訴訟を起こしているが、日本法人は管理体制を評価してニコニコ動画と提携して公式動画を提供してくれている)
削除しても公式動画が増えることにより合法でも持続可能な発展になる。
違法操業なんかできないんだから仕方ないだろ。