○○厨がキレることを書いていくスレ


告知欄


■○○厨がキレることを書いていくスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: no name :2008/01/05(土) 16:28:57 ID:iwC1kMje

例 ニコニコはなんとか動画のパクリ

60 名前: no name :2008/01/13(日) 03:30:18 ID:xt9obkNl

>>53
おめでとう。
オレ、ちょっとキレたわwww

61 名前: no name :2008/06/16(月) 00:55:15 ID:Eds5I6Ko

東方?
俺もやってるけど古参うぜえよな

62 名前: no name :2008/06/16(月) 01:49:57 ID:yFA7BBh0

<<53,<<55,<<56の流れ吹いたw

シューターを釣るなら、
「○○は糞ゲー。殺しにかかってるだけだし、何より
弾幕の演出が幼稚」
この中に東方やドドンパチ?でもいれりゃあ釣れれる。

63 名前: no name :2008/06/16(月) 03:28:43 ID:9KxSlRBD

>>61>>62じゃ多分俺無視すると思う。
東方だったらあぁエロゲだろそれみたいな
ちょっとムッとするかも

64 名前: no name :2008/06/16(月) 03:34:53 ID:9KxSlRBD

>>63
前言撤回、これも怒るとかないわ・・・

65 名前: no name :2008/06/16(月) 04:06:00 ID:YsImFQSh

これ全部ニコ厨が怒ることじゃん^^;;;

66 名前: no name :2008/06/21(土) 20:53:21 ID:BdY7kpz7

ゲッターロボはやっぱりTV版がおもしろいな。
アホなオッサンが原作、原作うるさいマンガ版は主人公の性格とか変わっててキモいし
進化とか厨臭いしつまらないな。

67 名前: no name :2008/06/21(土) 23:00:19 ID:UitGaRIB

俺も東方好きだよ
八雲橙とかPAD長とか

68 名前: no name :2008/06/21(土) 23:26:48 ID:ahnCOctk

ニコニコ?ああ小中学校が馴れ合う動画サイトのことね

69 名前: no name :2008/06/21(土) 23:29:41 ID:an6bKTzB

>>68
幼稚園・小学生・中学生・高校生・大学生
一番大きいのはどれ?
っていうクイズ思い出した

70 名前: no name :2008/06/21(土) 23:39:58 ID:X436Evsl

Fate?うたわれ?ランス?
エロゲとか絶対やりたくねーし

71 名前: no name :2008/06/21(土) 23:41:51 ID:6Zkuca78

「竹取飛翔?えーりんの曲でしょwwwww」
「(ネクロファンタジア聴きながら)ゆかゆかーゆかりーんwww」
「チルノはHなんだよwwwバカなんだよwwwだよwww」
「PAD長wwwPAD長www」
「魔理沙?ああ、あの人形と一緒にいる娘か」
「うどんげいーんwwwうどんげwwwwいーんwww」

なぜか書いてるこっちがイライラしてくる不思議

72 名前: no name :2008/06/22(日) 00:23:47 ID:TergilM5

71:no name 2008/06/21(土) 23:41:51 ID:6Zkuca78 [sage]
「竹取飛翔?えーりんの曲でしょwwwww」
「(ネクロファンタジア聴きながら)ゆかゆかーゆかりーんwww」
「チルノはHなんだよwwwバカなんだよwwwだよwww」
「PAD長wwwPAD長www」
「魔理沙?ああ、あの人形と一緒にいる娘か」
「うどんげいーんwwwうどんげwwwwいーんwww」

なぜか書いてるこっちがイライラしてくる不思議

73 名前: no name :2008/06/22(日) 01:16:16 ID:2YTR40y/

東方・ひぐらし好きは犯罪者予備軍

74 名前: no name :2008/06/22(日) 01:44:53 ID:2X5EyQ7X

えっ
東方やってるの?
うわー・・・人刺したりとかしないでよ

75 名前: no name :2008/06/22(日) 03:04:53 ID:CcduMfMa

「あの殺人事件ってひぐらしのせいだよな」
「長門って綾波のパクリだろ」
「お前らよくあんなキモイ絵で萌えれるな」
「○○は枕営業」
「俺の方がうめえええ」

76 名前: 月曜日 :2008/06/22(日) 10:51:08 ID:hzSMR3yF

  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄6月23日月曜日 ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   週末にやり残した宿題が君を待ってるよ
  |::::::::   \/     /

77 名前: no name :2008/06/22(日) 13:06:21 ID:YiGedsAo

>>76 く、くるなあああああああ

78 名前: no name :2008/06/22(日) 13:06:52 ID:E+6XShHP

そうだった、週末にやり残した宿題があるんだったな

79 名前: 月曜日 :2008/06/22(日) 13:55:38 ID:hzSMR3yF

  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄6月23日月曜日 ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   週末にやり残した数学が君を待ってるよ
  |::::::::   \/     /

80 名前: no name :2009/05/31(日) 16:57:38 ID:s2imFtDn

週末にやり残したレポートが君を待ってるよ

81 名前: no name :2009/05/31(日) 19:24:07 ID:N1UzEUfI

ポケモン金銀「ごめんな、もう電池切れたからセーブは飛んでしまったよ。」

82 名前: no name :2009/05/31(日) 22:17:34 ID:+JhlVjZ1

ニコ厨系(東方厨なども含む)
にこにこどうが?あ、あのえーりんとか言うやつ?
ひぐらし?こち亀?
ゆゆさまって誰だよwww
何右上とか言ってんの?何かあるの?
あ、俺youtube派だから。でもニコ動より転載って書いてある奴あんまり面白くないよ
ハルヒなら知ってるけどクラナドって何?
(知ったか的に)もってけセーラー服っていいよね
魔理沙ってアリスのこと?
俺萌え知ってるよ。えーと、ハルヒ、らきすた、…ハルヒ、らきすた、(以下繰り返し
猫鍋なら知ってるよ。で、東方って何?
時々ランキングとかにあるあれか。まぁ興味無いけど。
てゆうか、何が面白いの?


多少むかつくが。

83 名前: no name :2009/05/31(日) 22:28:37 ID:dbKDYg8n

寄付金に万札は惜しくないケド
ニコ動に500円は惜しいかな

84 名前: no name :2009/05/31(日) 22:52:47 ID:IAG/8duc

東方厨系

・星蓮船製品版発売直後にネタバレ
・墨染?ああ、万年2位の神曲(笑)ねw
・オーエンwwwオーエンwwwらんらんるーwwwらんらんるーwww
・東方アレンジCD出しました→後書き:実は東方ってやったこと無いんですよね(笑)
・旧作弾幕再現したゲーム販売します。持ってないので動画見て研究しました。
・東方やって見たいから友達からCD借りたよー(^o^)ノ
・PADwwwPADwwwNEETwwwNEETwwwビッチ丸wwwビッチ丸www
・アリス氏ね←パチュリー嫉妬乙www
・幻想入りネタ
・百合ネタ
・霖之助ハーレムネタ

85 名前: uNknown :2009/05/31(日) 23:29:54 ID:1dFpr96m

東方厨嫌われてんなぁwww
さて、俺はこれがけっこう強いと思うんだが

・エバンゲリオンって何?

86 名前: no name :2009/06/01(月) 01:51:09 ID:LCJptBvn

お前ほどじゃないと思うが



◯◯厨に「お前◯◯厨だろ」って言ったら怒るんじゃね
いい意味ではないし
まあ自分で厨名乗ってる奴に言っても悦ぶだけだろうけど

87 名前: no name :2009/06/01(月) 02:08:00 ID:n46lPfqO

>>86
そうでなくても「認定厨乙」とか言われるのがオチだろうが

88 名前: no name :2009/06/01(月) 05:54:00 ID:VhK5jHAl

ちゅーうちゅーうたっこかーいなっ
っていうあそびあったよね。

89 名前: uNknown :2009/06/01(月) 16:34:49 ID:THG6hZfK

>>87
反応させたってことで成功じゃね?

90 名前: no name :2009/06/02(火) 03:56:13 ID:NV5ZGo+/

○○厨死ね

○○にニコでもミクでも入れればおk
動画に流せば必ず誰か釣れる

91 名前: no name :2009/06/02(火) 11:01:45 ID:FM+xcYDQ

CLANNADって原作エロゲだろ

って書けば釣れるんじゃね、使い古されたネタだけどいまだにマヌケはかかる。
その派生で人気のある作品(非エロゲ)にOOって原作エロゲだろって言えば釣れるんじゃないかね?

例、らきすた?原作ってエロゲだっけ

92 名前: no name :2009/06/02(火) 11:04:51 ID:KSD0SFDM

>>85
エバンゲリオンってロボットなんですよね?

93 名前: no name :2009/06/02(火) 11:22:13 ID:OWJ2PN2A

エバンゲリオンってエロゲ?

94 名前: no name :2009/06/02(火) 19:21:27 ID:Ow3p068x

ガノタとアイマス厨にはロボットアニメ扱いを
東方厨とCLANNAD厨にはエロゲ扱いを

95 名前: no name :2009/06/10(水) 19:30:34 ID:qDo1N6+8

無双のパクリって言うと高確率でBASARA厨が
「BASARAの方が売れてる」とか「根本的に違うじゃん」とか反論してくる
根本も何もどこも違わないしパクリなのには変わりないのにね

96 名前: no name :2009/06/10(水) 20:49:45 ID:8Ofiq+Nr

ボカロオリジナル曲の動画で「これ○○のパクりじゃん」
言いがかりだろうが何だろうが、こういうコメが出るたびに必ず3〜4人は釣れる

で、「みんな曲を聴こうよ」とか「以下××のコメはスルーでお願いします」とかのコメがおまけで付いてくる

どうせ反応するなら音楽理論的に説得力のある内容で対抗しろってんだ
可哀そうな被害者のうp主(笑)を下手に庇ってるだけじゃ、余計荒らされるだけだろうに

ましてや、曲自体が有名曲の影響をもはや隠そうともしてないアレンジだったりすると、
もはや信者とアンチの醜い争いに救いがなくて見てて呆れてくる

97 名前: no name :2009/06/10(水) 23:11:56 ID:IK+L+9bR

エバンゲリオンて
あの青い髪の女のこのことだよね?

こんな感じの中途半端な知識が一番彼らをシゲキックス。
ソースは俺。

98 名前: no name :2009/06/10(水) 23:13:11 ID:IK+L+9bR

そして下げ忘れもシゲキする。
ソースは俺。

ホントすいません

99 名前: no name :2009/06/10(水) 23:39:41 ID:jNhanPuy

今日の生放送
上杉謙信役でコケた人が来てるなww

100 名前: no name :2009/06/11(木) 17:15:26 ID:iWmenXVn

Dグレ厨の腐女子に
「Dグレ?あぁwあのパクリ漫画の事だろw」
って言ったら面白いぐらいにキレたw

101 名前: 削除済 :削除済

削除済

102 名前: no name :2009/06/11(木) 20:22:38 ID:9tkgUEqn

ミクのどこがかわいいの?
つかてめぇらミクの絵だけで抜いてんだろwwww
声なんてどうでもいいんたろwwww

103 名前: no name :2009/06/11(木) 20:25:09 ID:fXR1iasg

>>102
まずキーボードの使い方を覚えてから来ようか、ぼうず。

カナ打ちなのがバレバレです。

104 名前: no name :2009/06/11(木) 21:35:41 ID:bMTA1Afu

>>102
よかったな、見事に>>103が釣れたぞ。

105 名前: no name :2009/06/11(木) 22:43:59 ID:urp+MyJg

同人如きが調子乗るな。

106 名前: no name :2009/06/11(木) 22:58:45 ID:JjYN5aoX

>>103
よかったな、見事に>>104が釣れたぞ。

107 名前: no name :2009/10/04(日) 07:28:17 ID:RQezUvYF

同人ごときが調子に乗るな
お前もゴミ屑だから同じレベルだゴミ屑

108 名前: no name :2014/05/04(日) 21:26:39 ID:m9+XlpVP

草不可避www

109 名前: no name :2014/05/04(日) 22:52:56 ID:KjDQdxbp

http://live.nicovideo.jp/watch/lv178337048?ref=notify&zroute=subscribe他のコミュに対する放送批判発言多数。荒らし誘導

110 名前: no name :2014/05/04(日) 23:14:19 ID:Y1kSPAG4

総じて「無責任」なコメント

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50