【鏡音】リン・レンって失敗作じゃね?


告知欄


■【鏡音】リン・レンって失敗作じゃね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2008/01/05(土) 00:02:19 ID:1b+h0rH2

正直なんか声の通り悪いし、波打つし、ボワンボワン言うし。
単にテクニックの問題じゃないと思うんだけど、どうだろうか。
公式のPV聞いた時から思ってたんだけど、誰も気にならないのかな?

48 名前: no name :2008/01/11(金) 08:32:47 ID:0eVd8429

3人ひとつのパック売りで下さい

49 名前: no name :2008/01/11(金) 08:40:49 ID:97mhQgJA

叩きスレでさえ馴れ合うミク厨が気持ち悪い件。

つかなんでニコ動に居残ってんの?

50 名前: no name :2008/01/11(金) 11:21:33 ID:0eVd8429




かなり良い。調教次第なのかな。

でもコメがカオス傾向にあるな。

51 名前: no name :2008/01/11(金) 11:43:11 ID:97mhQgJA

「調教」て。

52 名前: no name :2008/01/11(金) 11:58:05 ID:kLs6fUeq

サ行の弱さを克服する調教師様かっこいい

53 名前: no name :2008/01/11(金) 13:05:03 ID:0eVd8429

>>50  ちょ待てww
その画像の歌は偽者疑惑が・・釣りかも??

54 名前: no name :2008/01/12(土) 17:55:35 ID:/gS8i3Sv

>>47
ハードルを超えるまでブームがもたないと予想

55 名前: no name :2008/01/12(土) 19:46:55 ID:qbOn0K1Q

確かに大分下火になってきたなぁ
ミク厨ってほどでもないけど動画系では楽しませて貰ったし
一時はニコ動の顔の一つになってたキャラが自然消滅していくのも寂しいものがある
まぁそのうちまた新しい何かが流行るんだろうけど

56 名前: no name :2009/08/03(月) 11:03:10 ID:Sg1Wv3Kp

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50