オキャク様は神様だ!そんなおまえらはKYだ!


告知欄


■オキャク様は神様だ!そんなおまえらはKYだ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/04(金) 00:16:27 ID:jyEdn0NF

オタクさまは神様だ!そんなおまえらはKY(GGXX)だ!

※間違いを5個以上見つけてください。

2 名前: no name :2008/01/04(金) 00:18:56 ID:OK+4HnmV

オタク→お客
おまえら→運営
GGXX→空気読めない
>>1が生まれてしまった事が間違い
俺が生まれてしまったことが間違い

3 名前: no name :2008/01/04(金) 01:01:08 ID:PGpPzZNw

うらいたでやってこい

4 名前: no name :2008/01/04(金) 01:19:43 ID:fn2TdfL/

あー、やっぱこのスレも4付いちゃったか。
レス無しなら荒らし対策のとき一緒に消えるらしいから、放置で良かったんだけどな。

5 名前: no name :2008/01/04(金) 01:47:37 ID:N0wTVZIh

GGXXにまたはまり始めた俺が来ましたよ5年前の記憶が蘇ってきましたよ
KYより鰤を愛してます 鰤は女の子ですよ。

6 名前: no name :2009/05/18(月) 18:08:50 ID:EfAOx4fP

さげる

7 名前: no name :2009/11/15(日) 14:39:47 ID:Ow1hgeKY

あげる

8 名前: no name :2009/11/15(日) 17:40:16 ID:wdG0TekJ

>>2謙虚だなw(さりげなく>>1を批判していることはいいとして)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50