アニメ動画うpそろそろやばいぞ


告知欄


■アニメ動画うpそろそろやばいぞ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/01/03(木) 12:08:20 ID:N84a0Lpx

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 22:28:52 ID:V8c8aSuo0
先週のやつ上げた愚か者なんだけど・・・・
権利者から発信者情報の開示請求を受けましたってsmilevideoから通知きました(泣)
自分の著作権に対する認識不足が悪いんだけど・・上げない方がいいよ。というかダメだ
警告状がくるのか損害賠償請求がくるのか分からないけど
もう二度とアップしない(´;ω;)

詳しくはこちらを見てくれ
ttp://ariel.s8.xrea.com/news/2007_12.htm#20071231

2 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/03(木) 12:16:07 ID:MIz+Isj5

もしも このスレがつりだったら
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: no name :2008/01/03(木) 12:20:04 ID:B8Uc3rCS

自業自得だ

4 名前: no name :2008/01/03(木) 12:49:25 ID:rWDuQtz1

晒しage

5 名前: no name :2008/01/04(金) 00:47:58 ID:MJ6DFbVx

晒しage

6 名前: no na :2008/01/04(金) 00:53:03 ID:YRwZFWwy

>>2
774人が釣られたということになる

7 名前: no name :2008/01/04(金) 11:53:36 ID:Kco5fATV

晒しage

8 名前: no name :2008/01/04(金) 12:09:35 ID:dI2+cNzB

で、例のDL禁止の法律はいつからなんだ。

9 名前: no name :2008/01/04(金) 12:16:58 ID:tC/10dhc

サンライズは結構厳しいよな
ギアスMADとかも消されたし

サンライズ製作作品
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BA_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E5%88%B6%E4%BD%9C%E4%BC%9A%E7%A4%BE)#.E5.88.B6.E4.BD.9C.E4.BD.9C.E5.93.81

10 名前: no name :2008/01/04(金) 13:12:02 ID:icYfjEab

つーか、情報開示請求を権利者バンバンしろよ。
そうすれば賠償恐れてアップしなくなるだろうし。
今消してもすぐ再アップされてきりがない。

11 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/04(金) 13:40:13 ID:2+X+fUkW

サンライズって 糞アニメしか作れないのに

UPしたらすぐ削除する 全く糞過ぎる制作会社だよ

12 名前: no name :2008/01/04(金) 13:47:22 ID:szJUoBxj

最近制作しているサンライズアニメは知らんが(ゼーガぐらいか)
90年代の好きなだったアニメはサンライズやバンビジュが多い俺は異端か?

13 名前: no name :2008/01/04(金) 13:47:54 ID:BI3GnzKi

>>11
糞アニメならUpされなくてもいいし、削除されても何とも無い筈だが?
頭おかしいのかね、君?

14 名前: no name :2008/01/04(金) 13:53:29 ID:GZrSUhTD

サンライズの最近のアニメだったら銀魂良くね?

15 名前: no name :2008/01/04(金) 13:55:31 ID:YRwZFWwy

>>11 はある意味正しいと思う
ガンダムとみなみけを比較すると
両方 すぐ削除される
ただ、ガンダムはうpしても再生なかなか増えないね
みなみけだと再生すごい伸びる
あと ↓にガンダムあるんだけどどう思う? ロックしてるタグ見てよ
しかもまだ消されてないしwww

16 名前: no name :2008/01/04(金) 14:27:29 ID:icYfjEab

ガンダムは削除はサンライズじゃなくてGyaOだとおもうぞ。
GyaOスポンサーな上にGyaO自身でも無料放送してるのにこっちで
見れたらGyaOで見ようとする人かなり減るでしょ。

17 名前: no name :2008/01/04(金) 14:34:37 ID:2hMrfeW6

>>15
みなみけはドワンゴがスポンサーだからよく消されるな・・・
でも午前6時に消すという基準があるからそれまでは安心して見れるし
偽造しないタイトルでうpできる(放映直後は例外)

18 名前: no name :2008/01/05(土) 21:24:31 ID:MH3kNYzH

うp人どうなるのか

19 名前: no name :2008/01/09(水) 17:46:27 ID:1VZ5gfqe

アニメはpandraで見ましょう
サンライズの作品が無料で見れます

20 名前: no name :2008/01/09(水) 18:05:59 ID:tNthmmQN

つ【フリーメール】
つ【個人情報嘘登録】
つ【複垢】
つ【ネットカフェ】

21 名前: no name :2008/01/09(水) 18:10:16 ID:tNthmmQN

つ【ニコニコ以外の動画サイト】

22 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/09(水) 19:10:37 ID:2ZYc5WgW

つwinny

23 名前: no name :2008/01/09(水) 20:14:48 ID:3v7DC59z

放送コンテンツ適正流通推進連絡会
http://www.tv-copyright.jp/index.html
情報提供窓口について
http://www.tv-copyright.jp/06_offer/index.html
日本国際映画著作権協会
http://www.jimca.co.jp/index.html
パイラシーホットライン(情報提供) フォームhttp://www.jimca.co.jp/formmail2/formmail.html
(社)コンピュータソフトウェア著作権協会http://www.iajapan.org/hotline/dantai/1-008.html
海賊版、違法アップロードについての情報受付フォームhttps://www2.accsjp.or.jp/cgi-bin/piracy/piracy.cgi

高知の件など言動弾圧がすごいし
いつまでたっても権利動画削除しないで
他人のふんどしサイトは
通報しますわ。

24 名前: no name :2008/01/09(水) 20:22:00 ID:3v7DC59z

http://www.jimca.co.jp/formmail2/formmail.html
一つ完了

25 名前: no name :2008/01/09(水) 20:38:34 ID:c7Ll0BUC

アニメが見れなくなるならこのサイトに用はない。

26 名前: no name :2008/01/09(水) 20:39:42 ID:3v7DC59z

スレタイアニメに限ってかよ・・・
映画音楽も通報しるけど。

27 名前: no name :2008/01/09(水) 20:40:50 ID:1VZ5gfqe

やっぱpandraだろ
消されないのが最大の利点
>>20【フリーメール】って何?
メールで動画送信するの?

28 名前: MAC :2008/01/09(水) 20:49:58 ID:Rt0OULgE

アニメがないニコニコ動画は天から地に落ちるに等しい

29 名前: no name :2008/01/09(水) 21:31:25 ID:jxehZcv2

>>23
じゃあ、韓国系の動画サイトをそこに通報してみなw
ちゃんと対応してくれるか見ものだwwww

30 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/09(水) 22:05:53 ID:2ZYc5WgW

通報サイトを晒して運営を妨害する行為は禁止です。

今度そのような書き込みがあった場合

書き込みができなくなります。

31 名前: no name :2008/01/11(金) 23:53:42 ID:gQoxar5U

>>30
「管理」とか紛らわしいコテハンつけてんじゃねえよ、キチガイ。
四六時中、貼りついてないで精神病院に行け。

32 名前: no name :2009/10/28(水) 23:24:55 ID:j3AEohnk

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50