【ランキング】鏡音リン【嫌な予感】


告知欄


■【ランキング】鏡音リン【嫌な予感】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/12/28(金) 10:57:31 ID:RXpFCR3I

10:50現在ランキングに多すぎね?高ランクのもちょいちょい。
確かに曲とか声は好きなんだけれども、またメルトみたいになったら嫌だな…
まあ、通常はリン議論、メルト現象再発の時はグチスレって事で。
つうかこの伸び様は絶対ミク信者がそのままリン信者に移行してるだろ。
ミクもリンも嫌いじゃないが信者or厨はイラネ

2 名前: no name :2007/12/28(金) 11:14:14 ID:z8lcw3ok

発売直後だしこんなの予想できたことだろw

3 名前: no name :2007/12/28(金) 11:27:08 ID:/pa4cJfm

そうか。
リンとロンの発売に合わせ、ニコニコにうpされる事が予想できる。
つまり、昨日のメンテは、その件についてまたいざこざが無いようにと、
いろいろと打ち合わせや、両社で会議をしていたのかもしれない。
ミクの一件があったように。

4 名前: no name :2007/12/28(金) 11:28:42 ID:Oul8Pqfo

>>3
ロンじゃなくてレンだろw
わざとか?

5 名前: no name :2007/12/28(金) 11:29:21 ID:xDPsTm2p

>>3
なるほど!
感心したがロンじゃなくてレンな!

6 名前: no name :2007/12/28(金) 11:30:27 ID:Sl3ADByu

鏡音ロンw吹いたww
麻雀が上手そうだなw

7 名前: no name :2007/12/28(金) 11:33:54 ID:Oul8Pqfo

>>5
>>3だが、やっぱリンとロンで話を進めていこう
そっちの方がややこしくなっておもしろそうだから

8 名前: no name :2007/12/28(金) 11:42:49 ID:RXpFCR3I

ロンか…
何気にラ行+「ン」って全部違和感無いよな。ランもルンも。
って何の話してんだおまいらww

9 名前: no name :2007/12/28(金) 11:49:28 ID:uo2TPSkI

リンレンるーー!

10 名前: no name :2007/12/28(金) 11:50:58 ID:gl/T90rw

鏡音ラン、なんかいいな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50