開発者ブログに新しい記事が来たらageるスレ 3


告知欄


■開発者ブログに新しい記事が来たらageるスレ 3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。

1 名前: no name :2007/12/26(水) 23:10:13 ID:W8rRIkb2

ニコニコニュース(http://blog.nicovideo.jp/niconews/)に新しい記事が来たらageるスレ。
中の人にツッコミつつ、どんどんageればいいと思うよ!

新機能や新仕様が来たら、議論板や要望板の該当スレへの誘導もよろしく><
このスレで議論を展開するのはほどほどにね!

開発者ブログに新しい記事が来たらageるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/question/kako/1179/11798/1179892173.html
開発者ブログに新しい記事が来たらageるスレ 2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186648693/

601 名前: 削除済 :削除済

削除済

602 名前: no name :2008/12/08(月) 14:24:56 ID:os+hTxbo

仮更新人いなくなったなw

603 名前: 削除済 :削除済

削除済

604 名前: no name :2008/12/08(月) 17:22:19 ID:yZQKWSXL

まぁ誰にも感謝されない癖に糞面倒な作業だからなw

605 名前: 仮更新人 ◆C3SZkP8PIU :2008/12/09(火) 00:06:34 ID:NAiVloRq

以前風邪ひいたときに一時更新を中断したら
記事が溜まりに溜まって面倒だったので勝手ながら引退しました
その他大体の理由は>>604のとおりです

でも覚えてくれている方がいたので良かったです
今度から名無しに戻ります
また大きな出来事があったら名無しの状態で更新するかもしれません
自分勝手でごめんなさい
短い期間でしたがありがとうございました

606 名前: no name :2008/12/09(火) 01:22:22 ID:mnK6niCa

>>605
  フッ… l!
   |l| i|li ,    __ _  ニ_,,..,,,,_
  l|!・ω・ :l. _ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
   !i   ;li   ̄ ̄ ̄    キ     三
   i!| |i     ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―
                /  //  /
               /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /                __,,..,,,,_  
            |  /  i/              ./ ・ω・ヽ <乙
           //ー--/´               l      l
         : / . , ;                  `'ー---‐´
        ; /  /;                  //  /
   ニ_,,..,,,,,_/ ;                     ;  /
   / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
   キ    三 =  三          人/!  ,  ;
  =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
            ̄  − − ─=─ −
                  ̄ ̄ ̄  ̄

607 名前: no name :2008/12/09(火) 10:37:34 ID:uMo8Hty9

>>605
いや、ぜんぜん自分勝手じゃないw
乙でした。

608 名前: no name :2008/12/09(火) 12:28:43 ID:rIWA2R/9

>>605
(・ω・ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだから勘違いしないでよね!

609 名前: no name :2009/02/12(木) 15:04:56 ID:j6KCqrpo

久しぶりにきたら引退済みか……残念
ビリー来日とかいろいろあるんだけどね
乙でした

610 名前: no name :2010/02/26(金) 22:31:44 ID:xQDiWXCi

更新age

611 名前: no name :2012/05/02(水) 02:22:41 ID:KCVKeaky

新プレイヤーの謝罪が来たな

612 名前: no name :2012/05/02(水) 02:33:09 ID:wiGWdtVv

プレーヤーで感謝されたいんならβとかγ時代のプレイヤーに差し替えたら何も文句いわねーわ。あと読み込み改善さえしてくれたらな

613 名前: 終わった :2012/05/02(水) 05:21:19 ID:C72F0DXQ

これが公式になったらプレミアム解除するわ

614 名前: no name :2012/05/02(水) 21:58:22 ID:YN86TP5J

ZEROプレイヤーなんなんだあれ
原宿から何一つ進化してないやん

615 名前: no name :2012/05/03(木) 07:20:51 ID:GRwAPWkr

>僕らとしては、その機能の多さからゴチャっとした印象を受けてしまう動画視聴ページを、
>ニコニコの文化をさらに盛り上げながら綺麗にまとめていく、という気持ちで開発してきました。

綺麗にまとまっていたページがごちゃっとして使いづらくなったんだけど

616 名前: no name :2012/05/03(木) 09:26:35 ID:MrIIhQfN

>>614
いや、むしろ退化してる。

617 名前: no name :2012/05/03(木) 20:17:25 ID:sUhIiUlq

プレミアムしか出来ないのかあれ

618 名前: S’s :2012/05/03(木) 20:45:49 ID:ZIUlHHPE

止まるんだよwww動画がwww。
俺はお前らが何時も馬鹿にする「歌ってみた」の
しかも「聞き」専だがな。

「プロ(笑)」には出来ないPとMixやENC、動画との繋がりや
如何に若くて未熟で・・・・お前らに「へたくそ」って
不当な評価されててもな、彼(彼女)らの、「その時」の最善
がドンだけ貴重かワカンネーだろうけどな・・・・・


とぎれんだよ!!!!!!!!!!!!!

広告なwwww

なめてんのかよ開発ww

お前ら技術者騙るなよww


あまり続くようなら






若造でも何でも

619 名前: no name :2012/05/24(木) 22:53:56 ID:9XuZM8bl

とりあえず更新されてたのでage

620 名前: no name :2012/05/24(木) 22:58:49 ID:osOMPrM2

新しい記事が出るたびに、Zeroに変えて試してみるんだけど、根本的な 動作の重さと 操作性の悪さは、ぜんぜん変わってない。
あ゛〜っ、もうニコと付き合いも、おしまいかな〜、っと。

621 名前: no name :2012/05/25(金) 05:57:07 ID:D4x3951x

>>618
なんだこの池沼
若者のイメージがまた落ちるから死んでくれ
とりあえずお前がゴミ回線のくせにリアルタイム視聴しようとしてることは明確になったな
その安物の回線じゃ運営がどんなに頑張ったって改善されないよ〜ぷぴ〜

622 名前: no name :2012/05/26(土) 00:03:15 ID:fqWZP5ky

>>621
池沼乙

623 名前: 名無し様 :2012/07/07(土) 18:14:34 ID:V42+kPCn

あげ

624 名前: no name :2012/07/07(土) 19:02:36 ID:FeU0Ue9Y

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。






さて、ゲームの解説です。












1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。


この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50