ドナルドを捕らえないと全員殺されるスレ


告知欄


■ドナルドを捕らえないと全員殺されるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは194KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/26(水) 23:04:55 ID:+H2Kd1Bu

らんらんるー らんらんるー
そう言いながらあのハンバーガーの男は俺達を襲ってくる。

だが負けるな!俺たちはあのピエロをなんとしても捕らえるのだぁ!!




らんらんる〜

389 名前: no name :2008/12/24(水) 01:22:40 ID:K1HHwDO+

海底の基地の制圧に行きたいが場所がわからない。
何かいい手はないものか。

390 名前: no name :2008/12/24(水) 01:34:25 ID:sCHxCHsJ

さあこいモンキー野郎共!人間一度は死ぬもんだ!

391 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 01:34:35 ID:YRKdJn7x

>>389
密偵から調査報告だ。
「オーストラリア基地にて各基地の居場所を記した地図を発見。回収は断念」
だそうだ。オーストラリアへ向かうんだ。

392 名前: no name :2008/12/24(水) 01:40:55 ID:K1HHwDO+

わかった。
オーストラリアへ向かう!

393 名前: ドナルド :2008/12/24(水) 04:20:56 ID:xusxnJSz

ドナルドは嬉しくなっちゃうと、つい殺っちゃうんだ☆

 ら ん ら ん る ー ☆

394 名前: 第参戦闘機隊所属パイロット :2008/12/24(水) 09:46:01 ID:c9zdON1+

時間が無いんだよ!補給はまだ終わらないのか!?

395 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 09:51:04 ID:UGm7LMQX

こちらNF第参戦闘機部隊!我々は月面基地で敵と交戦中!
敵月面部隊を潰し火星へ応援に行く!
(2時間後)
敵部隊全滅!ん?くそ!バルキリーの超長距離用核ノズルがやられた!

396 名前: no name :2008/12/24(水) 11:08:08 ID:UGm7LMQX

補給及び修理完了だ!
これより我々は火星へ向かうのだが2か月かかるんだ
そこで過去でんじろう部隊が空間をゆがませる装置を応用して…
つまりワープを使用するそれを使用して火星まで行く!
空間跳躍のテストは完ぺきだ!

397 名前: no name :2008/12/24(水) 12:09:39 ID:IKVs59t+

こちら第2でんじろう部隊
そっちのでんじろう部隊は任せた、
こちらは現在「AC」という陸戦用戦闘メカを作った、
2脚のACが主流だが希望なら4脚か逆脚でも受け付ける
今生身で戦っている奴はそれに乗れ!!
こちらからワープで送ってやる!
あと、、、、
現在「MS」という戦闘メカも作ってる!
宇宙だろが地上だろうがどこでも使えるはずだ!
実用化は遠い話になりそうだがこちらも急ピッチで作っている、
とにかくおまいら頑張れ!!

398 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 13:06:02 ID:YRKdJn7x

!!ドナルドだ…
奴の声に耳を貸すな!
洗脳されるぞ!

399 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 13:14:38 ID:UGm7LMQX

第参戦闘機部隊だ!空間跳躍を開始する!
通信回線閉鎖! 防護シャッター展開!
重力安定装置起動! 空間歪曲率・・・10・・・50・・・・72・・・80・・・90・・・100%達成! ジャンプ!

400 名前: no name :2008/12/24(水) 13:16:35 ID:K1HHwDO+

相手基地の場所を記した地図を発見!
これから海底基地に向かう!

401 名前: ドナルド :2008/12/24(水) 13:17:12 ID:UtmHl02u

あっやばいちょっとトイレ

402 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 13:37:15 ID:UGm7LMQX

通信回線回復!火星内圏内のコンピュータをオンライン!
掌握開始!火星部隊!今のうちに殺れ!

403 名前: no name :2008/12/24(水) 13:50:49 ID:J76mCkur

了解!今までやられた奴らの仇!
思い知れぇええええええ!

404 名前: no name :2008/12/24(水) 13:57:00 ID:bFH7dqNb

くたばり や が れーーーーーーーーーー
うおおおおおおおおおおっ!!

405 名前: no name :2008/12/24(水) 14:09:03 ID:UGm7LMQX

火星基地は占領しろ!我々は木星へ空間跳躍する!
エネルギーチャージ開始!

406 名前: no name :2008/12/24(水) 14:20:15 ID:UGm7LMQX

木星へ行くが少し空間跳躍に時間がかかる  空間跳躍開始!
防護シャッター展開! 通信回線閉鎖! 空間安定装置起動!
エネルギーコア形成!  空間歪曲開始! 歪曲率0・・・・10・・25・・・31・・39・・・46・・・52・・・77・・・80・・95・・・100!   3・・2・・1・・イグニッション!! ジャンプ!!

407 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 14:54:51 ID:UGm7LMQX

(ここは空間のはざま)〜空間跳躍中〜
隊員1「よし!ストレートフラッシュだ!」
隊員2「こっちはロイヤルストレートフラッシュだ!」
隊員1「まけた・・」
隊員3「遊んでたら隊長に怒られるぞ?」
隊員1 2「あんなまあ大丈夫だろ隊長馬鹿だし」
隊長「ほう・・・隊長をバカ呼ばわりするとは・・・」
隊員1 2「・・・ビグゥッ!!」
隊長「お前ら機体の整備さぼるな!便所掃除2週間だぁぁぁ!!」
隊員1 2「はっ!!はいっ!」
隊長「時に隊員3・・お前もさぼるなぁぁ!!同罪だ!さっさと便所掃除行けぇぇ!」

408 名前: no name :2008/12/24(水) 15:13:02 ID:AdJ9tGAd

>>387,388ドナルドが皆殺ってあげるよ☆
すぐに楽になるからNE☆


ら ん ら ん る − ☆

409 名前: ミスド第三研究開発部 :2008/12/24(水) 15:34:12 ID:YRKdJn7x

感染者を正常に戻す薬を開発!
銃弾として使ってくれ!相手を殺さず正常に戻せる!

410 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 15:45:06 ID:UGm7LMQX

隊長「カチャカキカチャ」
『ビーッビーッ木星に到着しました』
隊長「ついたか・・総員配置につけ!パイロットは
バルキリーで待機だ!非戦闘員はコンピュータでバックアップだ!
オペレータ「レーダーに敵反応あり!10機ほどです!」
隊長「全機発進!!」
隊員「「「「「了解!!」」」」」


ちなみに月面基地にて敵の宇宙戦艦があったので改造、修理して
戦闘機部隊の空母にしています

411 名前: 第参戦闘機隊所属パイロット :2008/12/24(水) 15:51:15 ID:c9zdON1+

》410、了解した、今日のエースは俺だ!
出るぞ!!

412 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 16:41:38 ID:UGm7LMQX

>>411
前に出すぎだ!もう少し下がれ!それじゃ敵の的になるだけだ!
ベータ、ガンマ、デルタは左に散れ!
イプロシン、ゼータ、シータ、イオータは右に散れ
おい>>411敵にぶつかるぞ!!

413 名前: 対D戦闘白書より引用 :2008/12/24(水) 17:14:41 ID:bFH7dqNb

俺は戦闘兵士として教官から教わったことを迫り来るドナルドを前に
おぼろげに思い出していた

――ドナルドはいくつかの特化したタイプを持っている
その中でも代表的な例を述べておく。

<幻獣型>
ドナルドの中で一番弱いが、しかし特殊能力を持っている
その特殊能力とは「時間と空間を操つる能力で」、敵に対し、攻撃を仕掛けてくる
いきなり数百匹のドナルドが現れ、襲い掛かってくることができるの
は、このタイプのドナルドが時間と空間を操った結果である
また装甲が弱いといっても、一発や二発当たっただけでは死なない。
必ず、心臓と頭に銃弾を撃ち込み、できるだけ手早く額に「肉」と書け
なぜ「肉」と書くのかは後で教える。

<歩兵型>
標準的なドナルドの姿である。このドナルドがハンバーガーなどによっ
て、身長100mの<巨人型>に変身したり、ハンバーガー・ポテトなどと
融合して<戦車型>、<四脚歩行型>、<突撃変形自由型><重火型>
<咆哮型><閃光型>になることが判明している

<如意ポ型>
「アンリミテット・ポテトロンガー」を装備している<歩行型>

<戦車型>
ドナルドとハンバーガーが一体化したタイプ
ポテトを発射し、攻撃してくる。ポテトは超音速で相手の標的に当たる。その威力は・・・・

俺は思索を中断し、敵との邂逅を待った・・・・

414 名前: doname :2008/12/24(水) 17:28:09 ID:jl/Ge8eR

らんらんるーらんらんるーらんらんるー

415 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 17:29:04 ID:YRKdJn7x

冥王星にて「教祖」の存在を確認!
異次元への扉も近くにある模様!
敵は異次元から出現している!
なんとしても異次元の扉を封鎖するんだ!

416 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 17:35:53 ID:UGm7LMQX

敵編隊を撃破!木星基地を占領する!
オペレータ「プログラム掌握開始・・敵モジュールの伝送系をストップ
・・・・敵の電子装備などは掌握できました!」
隊長「よし!地表部隊は敵地に乗り込め!」
〜数時間後〜
オペ「本部から暗号入電!!本部が・・・・・・堕ちました・・・」
隊長「な・・・・・なんだと!?キボウ<空母の名称>の進路変更!!
空間跳躍準備!」
防護シャッター展開! 通信回線閉鎖! 空間安定装置起動!
エネルギーコア形成!  空間歪曲開始! 歪曲率0・・・・10・・25・・・31・・39・・・46・・・52・・・77・・・80・・95・・・100!   3・・2・・1・・・ジャンプ!!

417 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 17:37:54 ID:YRKdJn7x

本部は地上の部隊が奪回中だ!
しかし、押され気味だ…
少しでも援軍が来てくれれば…

418 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 17:40:50 ID:YRKdJn7x

…!?
「教祖」が冥王星から洗脳光線を放つ準備をしている!
今後この光線を「ドナルドマジック」と呼ぶ!
準備が終わるまでのリミットは…
あと一週間だ…

419 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 17:49:38 ID:UGm7LMQX

>>417
NF第参戦闘機部隊到着だ!
これより我々は本部奪還を開始する!総員!第一戦闘配備!
YNFスクランブル!!
隊長「こちらアルファ、ベータは後ろでバックアップを取れ!
そのほかは俺について来い!合図で戦闘開始だ!
オペレーター!!敵の数は?」
オペ「45機です!」
隊長「いくぞ!攻撃開始!!」

420 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 17:54:49 ID:YRKdJn7x

>>419
増援すまない!

421 名前: 対D戦闘白書より引用 :2008/12/24(水) 17:57:02 ID:bFH7dqNb

<戦車型>は砲塔からポテトを発射するが、その速度と威力はリニアレールガン並みである

<歩兵型>が目の前に迫ってきていた
「ふっ、ふっ、。」
奴らの息遣いが感じられる
「速度は65キロ、軽快に警戒しながら、ピョンピョン飛び跳ねている
まるでウサギだな」
ヘッドクォーターからの指示を受け、迎え撃つ態勢を整える
敵の進撃スピードが俄然、上がった。
高速でこちらの領域に踏み込んでくるつもりらしい
距離1000、・・・・900・・・・・800・・・700・・・600・・・

<歩兵型>は高速で横ジャンプをしながら飛んでくる
まるで兵士を誘うかのように・・・いや実際に誘うのだ
そう俺の「親父」は言った
もう死んだ親父だ。そうだあの頃、2年前には生きていた・・・
「奴らは高速で迫ってくるが、あせっては成らない。奴らは俺たちが早く攻撃してくるミスを狙っているのだ
攻撃したら最後、10キロ以上の遠くから、<戦車型>が襲うか、<合唱団>の声が俺たちを襲う・・・・・

<合唱団>とは
<洗脳型>の異名である。複数のドナルドが上げる超音波が、標的となる人間を洗脳したり(この声は機械さえも影響を受ける。最悪の場合重火器が使えなくなる)、標的の鼓膜を通して、脳の自律神経が麻痺、死亡する。
<歩兵型>も声を上げるが、その声よりも遥かに洗脳力が強い。
超音波の有効射程距離は、半径250km
攻撃は超音波の届かない成層圏からしかない

422 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 17:59:31 ID:YRKdJn7x

急いで地球を制圧し、「ドナルドマジック」発射を阻止しなくては!

423 名前: 第参戦闘機隊所属パイロット :2008/12/24(水) 18:19:00 ID:c9zdON1+

《419、こちらガンマ隊だ!
お掃除のお手伝いと行きますか!!!

424 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/24(水) 18:47:22 ID:UGm7LMQX

本部の奪還に成功!本部の職員は復旧作業にあたってくれ
隊長「NF部隊の諸君!我々は冥王星へ行く!・・
しかしキボウのエネルギーもだいぶ無くなって来ている
土星付近までしか空間跳躍はできないそこで土星からは通常航行で行く
大体三日ほどで敵本拠地につくそれまで機体の整備に休暇だ各自しっかり体を休めておけ!それでは」
ドナルドマジックまであと〜6日〜

425 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 18:55:18 ID:YRKdJn7x

>>424
我々も明日冥王星に向けて出発する。
最大スピードで飛ばすが、冥王星までは四日かかる。
それまでに「ドナルドマジック」を無力化させてくれるとありがたい。

426 名前: uNknown :2008/12/24(水) 18:57:18 ID:yc7Wwa+3

六日でなんとしても阻止してやる!

427 名前: no name :2008/12/24(水) 19:46:18 ID:K1HHwDO+

海底基地制圧完了!!
俺もすぐに冥王星に向かう!

428 名前: no name :2008/12/24(水) 20:35:03 ID:IKVs59t+

こちら攻殻機動隊!
無線機が壊れて、、、ッ!
今は敵の通信基地から通信をとっている!!
N277小銀河にて未確認バルキリー部隊を確認!
進んでる方向から冥王星だろう、>>427気をつけろ!
「ビーーーーーーーー!!!敵を発見、抹殺せよ」
おっと見つかったか、、お前ら、頑張れよ!、、、よし逃げろ!、

429 名前: no name :2008/12/24(水) 20:46:16 ID:K1HHwDO+

冥王星に向かっているが・・・

430 名前: no name :2008/12/24(水) 20:50:06 ID:IKVs59t+

>>429
こちら08小隊!どうした?なにかあったのか!!?

431 名前: no name :2008/12/24(水) 20:50:42 ID:K1HHwDO+

っと・・・ミスった・・・




冥王星に向かっているが、途中に敵が一切いない・・・
どういうことだ・・・

432 名前: no name :2008/12/24(水) 20:52:35 ID:K1HHwDO+

>>430
ちょっとミスしただけだ
心配させてすまない

433 名前: no name :2008/12/24(水) 20:55:12 ID:IKVs59t+

こちらガルム隊、
こちらも確認できない、、、どうしたんだ、、、
???「我々はドナルドなどとも同盟は結んでいない、だからといっておまえらの味方でもない、、、、、だが、、、邪魔だ」
な、、、なんだ!!?
???「死ね」
え?、、、、あ、、、あ、、うああああぁぁぁあぁぁぁあああ!!!

434 名前: no name :2008/12/24(水) 21:04:00 ID:K1HHwDO+

>>433!?
どうした!
・・・・一体何が・・・

435 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 21:11:10 ID:YRKdJn7x

ん!?

地球から冥王星にかけてのドナルド感染者の生体反応が消滅している!?
恐らく>>428の報告による未確認バルキリーの可能性有り!
未確認バルキリーについての調査を始める!

436 名前: no name :2008/12/24(水) 22:02:10 ID:AdJ9tGAd

こちら、地球の第三防衛隊、、
エースの第一と第二部隊がやられてしまった、、

我々ではもう どうしようもない、、、、
俺達が守らなければ、お前達は安全に地球へ帰還できないだろう、、
地球のドナルドのやつらは 空港や基地を中心的に占領している、、
まともに帰還できるのは もうここだけだろう。














くそっ!生まれたばかりの子供の顔を見るまではまだ死ねない!
お前達のためにもな!!

437 名前: no name :2008/12/24(水) 22:05:03 ID:VNDtO/n3

なにこのスレ気持ち悪い

438 名前: no name :2008/12/24(水) 22:05:25 ID:YRKdJn7x

未確認バルキリーについての調査報告だ!

未確認バルキリーの正体は…

食い倒れ太郎だ!

439 名前: no name :2008/12/24(水) 22:10:50 ID:K1HHwDO+

食い倒れ太郎だと・・・?
・・・・・・・
なんと言えばいいのか・・・

440 名前: no name :2008/12/24(水) 22:11:35 ID:AdJ9tGAd

>>437 を倒した、意外と弱かったな・・・。
名前は「KY」と言うそうだ、誰か詳細知らないか。

441 名前: no name :2008/12/24(水) 22:12:50 ID:IKVs59t+

こちら、、、ガルム2、、、クソッ!、、隊長が、、皆が、、ッ!
す、すまない、、報告があります、、
奴ら、最後に何かを言っていました、、、
???「我々はもう全宇宙、全銀河を統率するのだ!
ヴァジュラの手によって!」
と、、、いったい何者か、、
ちなみに敵は昆虫みたいで、、、ヴァジュラとは、、?
とにかくそちらで情報をとってください、、、正直悔しいです、、

442 名前: no name :2008/12/24(水) 22:16:20 ID:K1HHwDO+

>>440詳細は知らない・・・
ってか倒さなくても良かったんじゃないか?そいつはw
もしかしてドナルドの手下だったのか?

それはそうと冥王星に向かっているが何も出てこない・・・
このスピードなら明日の昼頃には冥王星に到着するが・・・
十分警戒していかなければ・・・

443 名前: no name :2008/12/24(水) 22:18:15 ID:YRKdJn7x

>>440
KYだと…!?
あの絶滅危惧種か!?

444 名前: no name :2008/12/24(水) 22:20:47 ID:IKVs59t+

こちらガルム2
ちなみにKYもいました

445 名前: no name :2008/12/24(水) 23:15:42 ID:9iA9KV+m

N2爆弾の使用許可が下りました!!
・・・・いけます!

446 名前: no name :2008/12/24(水) 23:19:59 ID:K1HHwDO+

N2爆弾?それは何だ?
聞いたことないな・・・

447 名前: no name :2008/12/24(水) 23:31:56 ID:J76mCkur

>>440スルーするかと思ったら意外と容赦ないのな。
ってここではそんなこといってられねえか。
>>445
N2爆弾とは初耳だ。だが強力すぎるものとわかった。
強すぎると周りに被害が及ぶぞ?
大丈夫か?

448 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 23:33:49 ID:YRKdJn7x

N2爆弾…!
あれはまだ実験も行ってない試作品だぞ!?

449 名前: no name :2008/12/24(水) 23:34:08 ID:9iA9KV+m

↑たぶん大丈夫です・・・

450 名前: no name :2008/12/24(水) 23:35:05 ID:K1HHwDO+

たぶんって何だよ!多分って!
つーかどこに使うんだ!?

451 名前: 火星援軍 :2008/12/24(水) 23:36:10 ID:YRKdJn7x

そうか…なら任せよう。
しかし、万が一の事も考えて、2発までしか落としてはならん。
その2発で敵に決定的なダメージを与えてくれる事を期待してるぞ…

452 名前: no name :2008/12/24(水) 23:44:43 ID:IKVs59t+

こちらでんじろう第19部隊
N2爆弾って、、おいおい
零号機で突進させるきかwww
EVA好きだなお前ww
おれはハルヒ厨だが

453 名前: no name :2008/12/24(水) 23:55:34 ID:9iA9KV+m

EVA好きごめんw


>>451
了解

454 名前: no name :2008/12/25(木) 00:22:50 ID:S5YVmcgK

順調に冥王星に向かっている。

・・・!?
レーダーに何かが・・・
・・・あれは・・・宇宙船?
ん!?
ドナルドの手下と戦っているぞ!
あれは・・・味方・・・なのか?

455 名前: no name :2008/12/25(木) 00:24:35 ID:wkhIdlkQ

>>454
食い倒れ太郎の可能性もあり
また、ガルム2が出会った者の可能性もあり。注意せよ。

456 名前: no name :2008/12/25(木) 00:24:57 ID:pKPIee5B

???「>>454邪魔だ、死ね」

457 名前: no name :2008/12/25(木) 00:27:03 ID:S5YVmcgK

死んでたまるか!

仕方ない!
スピードを上げ逃げる!

458 名前: no name :2008/12/25(木) 00:31:55 ID:pKPIee5B

???「逃げたか、、所詮雑魚だ、、、我々に勝てるものなどいない
だからといって逃がしてやるつもりもない、、、精神兵器を使うか」

459 名前: no name :2008/12/25(木) 00:37:28 ID:S5YVmcgK

ま・・・待て!
何故こちらを殺そうとする!

460 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 00:40:18 ID:wkhIdlkQ

>>458
何故此のような行為を行うのかは謎ですが、こちらに攻撃を仕掛けたということで敵と認識します。
全軍、>>458への攻撃を許可する!

461 名前: no name :2008/12/25(木) 00:45:41 ID:pKPIee5B

???「全ては、全銀河を統率する為、、貴様などに俺が答えるのも奇跡だと思うんだな」

462 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 00:46:44 ID:wkhIdlkQ

銃弾を…

463 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 00:47:56 ID:wkhIdlkQ

銃弾を、素手で弾いただと!?

464 名前: no name :2008/12/25(木) 00:51:15 ID:S5YVmcgK

なんとかあいつを倒すことは出来ないのか!?

465 名前: no name :2008/12/25(木) 00:51:50 ID:pKPIee5B

???「さて、バルキリーをだせ、1小隊だけでいい、あいつらなど相手にならん、進路はそのまま、ドナルド本拠地だ」

466 名前: no name :2008/12/25(木) 00:56:18 ID:S5YVmcgK

!?
前方に何かが!
あれも正体不明だが・・・
今度は一体なんだ・・・?

467 名前: no name :2008/12/25(木) 01:22:00 ID:sPyOuKFD

今、KBCと名乗るものがドナルドのパーソナルコンピューターを
ハッキングしている、時折キーボードをぶっ壊すがな。

で、新情報だ。ドナルドが【時空転送装置】を作ってるようだ。
【時空転送装置】だ。大事なことなので二回(ry

どうやら、宇宙だけに留まらず、過去へ行き、
未来を変えるつもりらしいぞ。誰か、止めてくれないか。
我々は兵器がない。戦える術がないのだ。なんとかしてくれないか。

468 名前: no name :2008/12/25(木) 01:31:00 ID:S5YVmcgK

とりあえず、すぐに冥王星に行かなくては・・・
このスピードならもうすぐ、到着するはずだ・・・

469 名前: no name :2008/12/25(木) 02:09:00 ID:S5YVmcgK

冥王星に到着!!
このままドナルド基地を目指す!

470 名前: D戦闘白書より引用 :2008/12/25(木) 09:13:27 ID:L1t0b2B2

「ドナルドはねーーー、嬉しくなるとついやっちゃ・・」そこまでだった
「ファイアッ!」
ドドドドドドドドドドドドドドドドド
一斉射撃が奴らを襲う
「るー★」「るー★」、「アッラー!?」
奇声を上げて、のけぞるドナルド
クレイモアが爆発する。志向性の爆発が横合いから奴らを襲った
「油断するな!」そう指示が飛ぶ
爆発を利用して、3体がなんとこちらに飛んできた
距離は10m
とっさに、持ち場から離れると、持ち場は奴らが投げたポテトで粉々に成った
あんなもの食らったら、洗脳される前に死ぬ・・
しかしそうした恐怖感よりも、刹那的なアドレナリンが駆け巡った
ドン、ドン。
「ひゃっはっ★」銃弾は奴の腹を抉るはずが奴はダンスで避けた。
「るー★」

471 名前: 第参戦闘機隊所属パイロット :2008/12/25(木) 09:15:26 ID:mLE6v1+g

《467
了解した。
これよりわが隊は、敵基地へ突撃をかける。
なんとか時空転送装置を破壊してみせる。
行くぞ!ペイバックタイムだ!!

472 名前: no name :2008/12/25(木) 11:22:58 ID:pKPIee5B

???「ドナルドの本拠地が見つかったようだな、、ロングレンジチキンビームを標準を合せろ
全ては我らの為、、、、」
KBC「KBCの為!、、戦いは先制攻撃が大事だ!外すな!」

473 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 11:54:39 ID:wkhIdlkQ

ん?
「教祖」の反応が消えた…?

474 名前: D戦闘白書より引用 :2008/12/25(木) 12:08:26 ID:L1t0b2B2

「くっ」
咄嗟に投げたナイフが、しかしポテトで打ち落とされる
「るーーーーーーーーーーー★」
ドナルドはこちらに向かって目にも留まらぬ蹴りを入れてきた
まるでジェノサイドカッターだ・・
ガッ
銃が飛ぶ。蹴りが持っていた銃に当たったのだ
あわてて拳銃を取り出そうとするが・・・
「ひゃっはっ☆」
おそか・・・た・っ・・・

475 名前: no name :2008/12/25(木) 12:22:30 ID:S5YVmcgK

敵基地にたどり着いた!
時空転送装置を探す!

476 名前: no name :2008/12/25(木) 12:38:34 ID:sPyOuKFD

>>475 頼むぞ・・・失敗するなよ・・・!
KBCが「早くしろぉ!!ふぉおおああああああぁぁあああぁ!!」と言っているぞ。

477 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 12:45:38 ID:wkhIdlkQ

>>475
ドナルドマジック阻止も忘れるなよ!

478 名前: no name :2008/12/25(木) 12:51:25 ID:S5YVmcgK

この前入手した基地の地図でどこに時空転送装置があるかわかっている。
ドナルドマジックを阻止するにはどうすればいい?

479 名前: 火星援軍 :2008/12/25(木) 12:53:26 ID:wkhIdlkQ

どこかに大型光線発射装置がある筈だが…
そうだな、まだ準備中だし、工場にあるかもしれん!

480 名前: no name :2008/12/25(木) 12:58:49 ID:S5YVmcgK

時空転送装置を発見!
破壊する!

481 名前: no name :2008/12/25(木) 13:12:38 ID:pKPIee5B

KBC「ドナルドマジック時空転換装置を破壊完了、、朝飯前だ、、地球人はひ弱だな」
KBC「進路そのままだドナルド本拠地にチキンバルキリーを投下する!」

482 名前: no name :2008/12/25(木) 13:14:20 ID:S5YVmcgK

破壊完了!
とりあえず工場に行ってみる!

483 名前: no name :2008/12/25(木) 13:21:35 ID:pKPIee5B

KBC「>>482がどうやら仲間だと思っているらしいな、、チキンロボ1号殺れ」

484 名前: no name :2008/12/25(木) 13:25:01 ID:S5YVmcgK

>>483
思ってねーよ
チキンロボ?そこでドナルドの手下に攻撃されてる奴?

485 名前: NF第参戦闘機部隊 :2008/12/25(木) 14:25:57 ID:ZItQZMVU

順調に航路を進ませている
オペ「レーダーに空間歪曲反応!距離は・・・出ました!!300000`地点に空間の歪みが!」
隊長「総員第三種警戒態勢!パイロットはF装備にて待機!いつでも出られるようにしておけ!」
オペ「なんだ?高熱源体接近!!」
隊長「回避運動を取れ!
バルキリーいくぞ!」
オペ2「エアロック解除!
全機F型長距離装備!
発進シークエンス、スタート3・・2・・1・・全機発進してください!」

486 名前: no name :2008/12/25(木) 14:48:26 ID:ZItQZMVU

隊長「ベータ!ガンマ!左だ!デルタ!イプロシン!右だ!
俺は突っ込んで潰す!なぁに心配すんな!俺はあの第弐戦闘機部隊の隊員だっただんだぜ?」
隊員「その話聞き飽きましたよw」
隊長「おっと・・・敵さんのお出ましだ・・・・おしゃべりはもうやめるぞぉ!」

現在位置〜天王星〜   ドナルドマジックまであと〜4日〜

487 名前: no name :2008/12/25(木) 14:50:11 ID:pKPIee5B

KBC「チキンロボ、、爆破!、、よし、半数のドナルド信者を消せたか」
KBC「チキンバルキリーを出せ、残存ドナルド信者を消せ」

488 名前: 火星援軍地球残留部隊 :2008/12/25(木) 14:53:11 ID:wkhIdlkQ

地球は制圧完了だ!
ハハッ、お前らが冥王星に向かってるってのが結構効いたみたいだな。
敵の増援がこなくなったぜ!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50