中国でニートが5000万人突破


告知欄


■中国でニートが5000万人突破

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/12/26(水) 15:22:41 ID:bmL8+Zfp

yahooニュース:2007年12月、中国青少年研究センター、中国人民大学人口発展研究センターは共同で報告書「中国青年人口発展状況研究報告」
を発表した。
同報告書によれば、2005年時点で16歳から35歳の14.3%、
5000万人がいわゆるニート(NEET)になっているという。
新華社が伝えた。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/china_economy/?1198646586

2 名前: no name :2007/12/26(水) 15:24:46 ID:3GLDUG+N

だからどうしたんだよカスが

3 名前: no name :2007/12/26(水) 15:32:04 ID:vJP8pZIr

自論もなしで張られると凄いむかつく
はっきり言って某国の人間と同じレベル
叩いてくださいと言わんばかりの意志しかないやつは
日本人と言おうがあっちの国の人間とかわんねーよ。

4 名前: no name :2007/12/26(水) 16:31:16 ID:j0IdGUOq

ただ単に働き口が無いだけじゃないの?

5 名前: no name :2007/12/26(水) 16:35:56 ID:peszH6Bk

>>1
つまりあれか
日本のリアルのニートに喧嘩を売っている訳か
・・・しかし本当に居るんだな、韓国や中国を叩けば共感を得られると思ってる奴。

6 名前: no name :2007/12/26(水) 16:43:11 ID:/pgWmW0F

これ日本で考えたらとんでもないことだぞ

日本人の半分がニートってことになるから

7 名前: no name :2007/12/26(水) 17:05:33 ID:Wl0oN7Ve

>>2 >>3
まぁ落ち着けよNEET

8 名前: no name :2007/12/26(水) 18:14:50 ID:EQ/12wEs

>>3
はぁ?他人の意見がないとコメントできないんですかぁ〜?
叩いてくれと言わんばかりの部分なんてどこにもないじゃないですかーw
お前のそういう集団気質なところの方がよっぽどむかつく
オタッキーはアニメでも見てハァハァ言ってろ

9 名前: no name :2007/12/26(水) 19:03:42 ID:bmL8+Zfp

まってw5000万っていうの嘘ww
1000万人くらいだから間違わないでねw
だれもつっこまないからあせったわw

10 名前: no name :2007/12/26(水) 19:13:14 ID:peszH6Bk

>>8
オタッキーってなんだ 何処で流通した言葉だ
というかお前さん痛々しいから抑えとけな。

というか毎日ロボット見てハァハァ言っててサーセンwwwww

>>9
いや、つい最近知った事を突っ込めs言われてもな

11 名前: no name :2007/12/26(水) 20:06:00 ID:vJP8pZIr

>>8
3ですよ、はいはいオタッキーとかアニメとか
興味ないけどはぁはぁ言ってみるようか?
たとえがその程度って悲しいね。
まあ、がんばれば?

12 名前: no name :2007/12/28(金) 18:14:23 ID:sR6nv5jk

>>11
よう、クソムシ

13 名前: no name :2009/09/07(月) 21:19:56 ID:Ph86NdAD

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50