雑談しよう、そうしよう


告知欄


■雑談しよう、そうしよう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは182KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

457 名前: 1 :2007/12/26(水) 01:50:55 ID:ZkGdFhHn

ココアの紹介文でけたよ〜^^


ココア
叫ぶスレが出来て少したった後に現れた古参
俺が冬にココアを買おうと思わせた張本人で、ココアの良さをしっかりと宣伝していた。
ココアはやっぱり森永♪でおなじみである。
くぁwせdと同じく昔はよく雑談をしたが今では学校の変な課題及び変な役職と戦いつつ自由奔放にネットを放浪しているためここにあんまり来なくなった。(本人談)
俺の考えや意見ににしっかりとした意見をしてくれるいい相談役。
俺としては元気の元。話すとその日に明日を頑張るためのエネルギーをくれる。そんな存在。
あんまり性別には興味が無く、性別に関係なく人に接することが出来るのでいろんな人に好かれやすい。まさに雑談スレの女神!
あまり自分の好き嫌いは話さない(というか聞かなかった)ので詳しい好みは分からない。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50