ニコニコ生放送について 2


告知欄


■ニコニコ生放送について 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは103KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 見れなかった俺 :2007/12/25(火) 20:22:41 ID:XF+rrxXt

はなせ

388 名前: no name :2008/02/20(水) 22:48:17 ID:3zLDqHJy

H列コメサーバー死亡

389 名前: no name :2008/02/20(水) 22:48:43 ID:PpoWHUko

>>385
それはいい発表だな。
wktkしながらみるぞw

390 名前: no name :2008/02/20(水) 22:49:17 ID:RU38s6Wp

同じくP死亡

391 名前: no name :2008/02/20(水) 22:49:33 ID:iCsRN6mv

N列コメント停止っぽい。
最後は受験関連のコメで盛り上がっていたようだ。
1回だけでもいいからコメントしたかったよ・・・

392 名前: no name :2008/02/20(水) 22:50:01 ID:KGOBig1t

Qも停止確認

393 名前: D-13 :2008/02/20(水) 22:50:14 ID:uVz15tRN

D列終了のお知らせ

394 名前: D6 :2008/02/20(水) 22:50:15 ID:WHMLMrAZ

D列死亡。

395 名前: no name :2008/02/20(水) 22:50:20 ID:cUCmB5/3

Q死亡

396 名前: Q :2008/02/20(水) 22:50:43 ID:fNoBaTpy

Q列でチャットしてた奴ら乙www

楽しかった

397 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:02 ID:5jexcwhF

コメントも表示されねえからツマンナカッタ…orz
他の列は普通だったみたいで羨ましいな…

398 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:15 ID:RU38s6Wp

挙手が趣味のP列人誰か居ない?

399 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:16 ID:9lC32ipo

探してたんだけど、生放送ってどこでやってたわけ?
どこにもねーーーーーーーーー

400 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:16 ID:KGOBig1t

Qに放送終わってから入れた奴が俺含めて2人いたw

401 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:37 ID:xcNGivKC

G列も同じく・・・・

402 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:41 ID:OpuB8/Ue

で、告知て何だったの?見損ねたんだけど

403 名前: no name :2008/02/20(水) 22:51:45 ID:KGOBig1t

運営がもうリンクけしてるよ→生放送

404 名前: D6 :2008/02/20(水) 22:51:48 ID:WHMLMrAZ

つか、内容がなかった訳だが。。
しょーもない生放送すんなよ。。

405 名前: no name :2008/02/20(水) 22:52:01 ID:cUCmB5/3

>>396
途中から書き込めなくなったのでずっとROMしてた
最後挙手したかったwww

406 名前: no name :2008/02/20(水) 22:52:10 ID:iCsRN6mv

>>399
始まってから20ぐらいだったかな?
高負担のせいかTOPからリンクが切られたんだよ。

407 名前: D-13 :2008/02/20(水) 22:52:12 ID:uVz15tRN

D列はみんな年齢ばらして終了しましたw

408 名前: Q :2008/02/20(水) 22:52:33 ID:fNoBaTpy

>>399
topのニコニュースの上のリンクからいける

409 名前: D43 :2008/02/20(水) 22:52:39 ID:W80yQazC

終わった。

410 名前: no name :2008/02/20(水) 22:52:44 ID:iCsRN6mv

406だが…
分入れるの忘れたぜ。orz

411 名前: D6 :2008/02/20(水) 22:52:46 ID:WHMLMrAZ

2/22 20:00〜またなんかしら生放送するって告知を
1時間かけてやりますた。

412 名前: no name :2008/02/20(水) 22:53:04 ID:xcNGivKC

明後日の金曜夜8時に何かを告知しますっていうのが今回の告知だったのかな?たぶん。

413 名前: B3 :2008/02/20(水) 22:53:21 ID:RaV9RYZ6

おれのコメでB鯖落ちたwww

414 名前: no name :2008/02/20(水) 22:53:38 ID:iCsRN6mv

>>408
もう亡くなってるよ。
高負担のせいで切ったらしい

415 名前: no name :2008/02/20(水) 22:53:44 ID:KGOBig1t

しりとり→りんご→ごはん
しりとり→ふかひれ→れんこんbyQ列

416 名前: no name :2008/02/20(水) 22:54:33 ID:xcNGivKC

G列にいたってはオカコとかいう言葉を言ってたなぁ〜 
なんかのおまじない?

417 名前: D6 :2008/02/20(水) 22:54:38 ID:WHMLMrAZ

生放送よりおまいらとのチャットの方が楽しかった件w

418 名前: no name :2008/02/20(水) 22:56:40 ID:02oO/jU2

Q列で「他の列も殺伐としてるのか?」ってコメよく上がってたんだが
実際放送中他の列ってどんなもんだったの?

419 名前: D-13 :2008/02/20(水) 22:56:47 ID:uVz15tRN

実際、チャットの方が交われるからね
運営のgdgdな生放送よりはおもしろい

420 名前: no name :2008/02/20(水) 22:57:29 ID:xcNGivKC

G列はまばらでしたよー

421 名前: no name :2008/02/20(水) 22:57:58 ID:YeA/sW06

M列。途中で接続切れて何が何だか…。

イケメソは生きてるか

422 名前: B3 :2008/02/20(水) 22:58:16 ID:RaV9RYZ6

Bもみんな最後まで居続けるぞって意気込んでたな

423 名前: no name :2008/02/20(水) 22:59:15 ID:Z857L8Mx

K列今死亡

424 名前: P20 :2008/02/20(水) 22:59:46 ID:RU38s6Wp

Pはえらい静かな列だった
告知って時も「はいはい」「おk」「やっとか」みたいな。
でも誰かが「挙手しよう」言うと※欄がノで埋まる
そんな列

425 名前: no name :2008/02/20(水) 22:59:49 ID:Hm6/bjzC

>>420
まばらだったな
俺はひたすら文句言いまくってたけど

426 名前: no name :2008/02/20(水) 23:00:12 ID:YeA/sW06

あれ1時間だったんだな。45分で切れちまった…
何の為に見たんだろうか

427 名前: gantz :2008/02/20(水) 23:00:27 ID:z0/3wDld

見れた人いいな〜。
自分は会場と同時にアクセスしたのに見れなかった。
かわりに、見れない人動画のカオスぶりがとても面白かったから良かったけど。

428 名前: no name :2008/02/20(水) 23:00:43 ID:xcNGivKC

>>425 おお、きみか。いたいたw途中で「はぁ?」とか言ってなかった?

429 名前: no name :2008/02/20(水) 23:01:04 ID:usY2Ji8E

全部同じ時間に列死亡するんじゃないんだね

R

430 名前: no name :2008/02/20(水) 23:02:20 ID:YeA/sW06

>>427見れるまで接続し続けたんだぜw
どっちにしても途中で切れたが

431 名前: B3 :2008/02/20(水) 23:02:45 ID:RaV9RYZ6

一回はJ列に入って開演と同時に船に飛ばされたw
何回かリロードしたらなんとか入れたけど
10分も見れなかったぜチキショウ

432 名前: no name :2008/02/20(水) 23:03:36 ID:Hw0/nkCK

A列を割り当てられたが、
ホテルからのアクセスでポートが閉じられていたせいか
結局サーバに繋がらなかった罠。

433 名前: no name :2008/02/20(水) 23:03:40 ID:5jexcwhF

M列の奴だがついさっき『生放送が見れなかった人のための動画』に飛ばされた。

434 名前: 生放送D列 :2008/02/20(水) 23:04:50 ID:TdxN9TMC

D列スレどっかいった

435 名前: no name :2008/02/20(水) 23:04:51 ID:YeA/sW06

M列仲間いたw

436 名前: no name :2008/02/20(水) 23:05:14 ID:xcNGivKC

G列は俺ひとりかよー

437 名前: no name :2008/02/20(水) 23:05:20 ID:MUT4pBRI

なんでA-45なのに弾かれるんだ
先着順じゃないのか

438 名前: no name :2008/02/20(水) 23:05:24 ID:usY2Ji8E

まあ正直入れたらその画面見るだけ見てさっさと出た方がいいよ>まだ見れなかった人

439 名前: no name :2008/02/20(水) 23:05:54 ID:Hm6/bjzC

>>436
くそ運営連呼してた、俺もGだよ

440 名前: no name :2008/02/20(水) 23:07:04 ID:xcNGivKC

>>439 言ってた人いたねwきみかよw
俺はなぜか「オカコ」って言ったり、●RECしたりしてたw
最後風呂行ってくるとか言ってたべー

441 名前: no name :2008/02/20(水) 23:07:52 ID:Hm6/bjzC

>>440
RECお前かよwwwww

442 名前: no name :2008/02/20(水) 23:09:06 ID:xcNGivKC

>>441 俺は間違い探しでやってたけどねw 
最後G列もしりとりになったけど、なんかみんな答えすぎてごちゃごちゃになったねー

443 名前: no name :2008/02/20(水) 23:10:49 ID:Hm6/bjzC

>>442
やねー
まぁきりだしたの俺だったりするんだけども

444 名前: no name :2008/02/20(水) 23:12:42 ID:xcNGivKC

>>443 うほっ♪いい男♪

445 名前: no name :2008/02/20(水) 23:12:47 ID:GrsAHikg

生放送が見れなかった人のための動画で
俺の嫁 とかいっぱいかいてあるんだけど・・・

446 名前: no name :2008/02/20(水) 23:14:12 ID:RU38s6Wp

Pの人一人も居ないのか・・・(´・ω・`)ショボーン

447 名前: no name :2008/02/20(水) 23:16:57 ID:J/YKoNUI

開始と同時にはじかれたのエラーだったのか
リロードしてしまったのかと思ってた

448 名前: 433 :2008/02/20(水) 23:17:31 ID:5jexcwhF

>>435
おお、仲間いたーw発見できて嬉しいぜwww
他にもMの列の人いるか?聞きたい事があるんだがよ…コメントする事出来たか?

449 名前: no name :2008/02/20(水) 23:21:21 ID:YeA/sW06

>>448
こっちも嬉しいぜww
コメ出来たよ、途中からコメと動画がズレてたけど…。
んで、途中で接続切れたけどなww

450 名前: no name :2008/02/20(水) 23:22:16 ID:qZPzSFQ/

見れなかった動画でついに再生数<コメになったな

451 名前: no name :2008/02/20(水) 23:27:28 ID:2dObgUb1

ニコニコ県民会館ってどこにありますか?

452 名前: 448 :2008/02/20(水) 23:39:01 ID:5jexcwhF

>>449
マジでかΣ(゚Д゚)ガーン もしかして最初から見れなかったのは自分だけかヒィー
自分は一応最後まで見る事は出来たがコメントを見る事も書く事も出来なかったんだぜ(´・ω・`)ショボーン

453 名前: no name :2008/02/20(水) 23:44:57 ID:uVz15tRN

>>451
ここ→ http://live1.nicovideo.jp/

454 名前: no name :2008/02/20(水) 23:46:13 ID:YeA/sW06

最後まで見れたなら良いじゃねぇかw
こっちなんて間違い探しが終わって、さぁ次だってとこで、
接続ブチ切りwwww

455 名前: no name :2008/02/20(水) 23:55:28 ID:2dObgUb1

>>453
まじありがとうございます!
でもどことリンクしてるのかさっぱりわからない…
ニコニコのTOPとかも探したけど、見つからないんだけど…

456 名前: 452 :2008/02/20(水) 23:55:49 ID:5jexcwhF

>>454
ブチ切りΣ (゚Д゚;)マジかよ運営は何をやってんだ(・A・;)
でも、仲間はずれな気がして寂しかったんだよー。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

457 名前: no name :2008/02/21(木) 00:02:32 ID:5UohLUmw

>>455今はリンク外されてるはず。途中で負荷がかかりすぎたのか、外したみたい。
>>456ヨシヨシ(/△゜)/(T_T)
他レス読んだら、他にもコメできなかった人いるみたいだ。
まったくもう……

途中で別窓のニコ動と一緒に画面が消えたんだぜw

458 名前: no name :2008/02/21(木) 00:04:01 ID:BHBYWy9B

結局見れなかったぞ

459 名前: 456 :2008/02/21(木) 00:41:29 ID:s+RgjNWg

>>457
ありがとう(ノ∀`゚)
他にも同じ様な目に合った奴が…運営め

こええええええええっっ!!ヒィー(((゚Д゚;)))ガタガタ運営の奴め何をしたんだー

460 名前: no name :2008/02/21(木) 01:01:29 ID:CvqZz5UU

10分前にA列入ったけど22:00ちょうどに切られた。最悪のパターンじゃね?
その後30分リロードしまくりで粘ったが入れず。。。





鬱だ明日休もう

461 名前: no name :2008/02/21(木) 01:30:40 ID:xBltm0ud

またやるらしいけど
どうせ見れないだろうから参戦はやめとこう
内容は後からうpされるだろうし無理に生で見る必要はないかな

462 名前: no name :2008/02/21(木) 13:01:26 ID:5UohLUmw

>>159今回これだけ不具合が起きてんだから、次からはもっと制限がきつくなるかな…?800人とか…。
次も一応参戦しちゃろう。次こそは最後まで見てやる!

463 名前: no name :2008/02/21(木) 13:19:26 ID:1DYNJhtZ

運営よ、生放送って何のためにやってるんだ?600万開放してて1000人限定とかバカだろ。
時間通りに行って毎回nice boatに飛ばされて腹いせに1時間コメしまくってる自分がいい加減嫌なんだが、明日もまた飛ばされるのか?
毎回思うんだが課金してんのに入れないのがやたら鬱になるんだが…

464 名前: no name :2008/02/21(木) 14:02:24 ID:i09ClqMv

またやるんだなぁ

465 名前: no name :2008/02/21(木) 14:08:22 ID:cBHWuf+B

大失敗してその2日後にやるとは。
運営さすがだな。

466 名前: no name :2008/02/21(木) 14:50:48 ID:+IT4GvwL

うむ、まったくだ↑

467 名前: no name :2008/02/21(木) 14:53:46 ID:xLvJsLQ/

最初から負荷テストって言ってたのに怒ってる人はなんなの

468 名前: no name :2008/02/21(木) 17:17:05 ID:ksBc4ARI

なぁ、今度のニコ生の
JAMて何?おいしいの?

正直言わせてもらうが
JAMのどこがいいん

469 名前: no name :2008/02/22(金) 18:37:28 ID:Ggu2ms4t

上げ

470 名前: no name :2008/02/22(金) 18:51:15 ID:sCGiZ+21

今回は10分前に開場はしないのか

471 名前: no name :2008/02/22(金) 19:28:04 ID:39w43tel

今度の定員もやっぱり千人なのかな?

472 名前: no name :2008/02/22(金) 19:29:23 ID:HBNJf/C1

>>467
負荷テストなのに人数制限されれば怒るのも当然だな
しかもいつもより定員少ないっていう・・
まぁ、今夜は成功させて欲しいものだ

473 名前: no name :2008/02/22(金) 19:34:51 ID:39w43tel

開場時間出たな
開場19:40〜
開演20:00〜

474 名前: no name :2008/02/22(金) 19:38:23 ID:ij4Cg+SB

>>471
今回も1000人だよ
いい加減、人数制限を増やして欲しいな

475 名前: no name :2008/02/22(金) 19:45:30 ID:ij4Cg+SB

なんかコメできなくなったのオレだけ?

476 名前: no name :2008/02/22(金) 19:46:20 ID:39w43tel

>>475
何列?

477 名前: no name :2008/02/22(金) 19:47:03 ID:ij4Cg+SB

>>476
D列

478 名前: no name :2008/02/22(金) 19:47:12 ID:tb619GAA

>>475
安心しろ俺もだ。
メッセージサーバーから切断って・・・そりゃないよorz

479 名前: no name :2008/02/22(金) 19:47:55 ID:xl3JgiJo

C列だが※できん

480 名前: no name :2008/02/22(金) 19:48:03 ID:39w43tel

D列の米鯖が死んだのかな

481 名前: no name :2008/02/22(金) 19:48:52 ID:ij4Cg+SB

>>480はコメできんの?

482 名前: no name :2008/02/22(金) 19:49:29 ID:39w43tel

>>481
こっちはQ列だけど米できるよ

483 名前: no name :2008/02/22(金) 19:50:00 ID:tb619GAA

>>477
478だがそういや俺もD列だったな

484 名前: no name :2008/02/22(金) 19:50:05 ID:rZQWfU7p

鯖脂肪

485 名前: no name :2008/02/22(金) 19:50:45 ID:39w43tel

他の列はどうなってるんだろ・・・

486 名前: no name :2008/02/22(金) 19:50:48 ID:ij4Cg+SB

>>482
マジか
こっちはコメできない上にコメ欄の更新もしない orz

487 名前: no name :2008/02/22(金) 19:51:15 ID:nls15Bzb

40分からだったのか

orz

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50