JOJOスレ4部【ニコニコは動かない】

告知欄

■JOJOスレ4部【ニコニコは動かない】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは227KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

419 名前: no name :2008/02/11(月) 19:30:17 ID:rH1koAFo

スタンド名タグはジョジョファンの中でも
ジョジョソン(笑)、スタンド名(笑)って人もいるぐらいだし
棲み分けの意味で普通の「歌ってみた」では使わないんだと思ってたよ。
歌い手さんが気に入れば、マイリスとかからジョジョやジョジョソンにも興味持ってくれる人もいると思うけどね。
良い作品を出せば自然とファンは増えると思うから、無理に宣伝する必要はないと思う。
そういう意味ではスタンド使いさん達のコテハンでの活躍に期待。
元ネタ動画凸とかやって既にジョジョファンうぜーって言われてるしなw

とりあえず避難所にタグスレあるからこれ以上その話題はそっち行ったらどうだろ。

でも避難所も避難所で真面目な話題でごそっと人がいなくなるのは何でなんだww
ジョジョソンて他の手描きMADとかとも跨いでる領域結構広いのに、
話題出すと「ジョジョソン以外のはどうでも良いんじゃない」とか言う人もいるし。

自治厨化してるのかもな…俺。
ちょっとぬこと遊んでこよう。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50