喧嘩が強くなりたいんだが


告知欄


■喧嘩が強くなりたいんだが

現在表示しているスレッドのdatの大きさは258KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/19(水) 12:38:24 ID:n6sMWXs6

どうしたら強くなれるか教えてくれ
俺さ、学校で
虐められてるから
不登校生になっちゃってんの

97 名前: no name :2008/11/18(火) 01:12:03 ID:WesRLxXG

やり返したいという「意識」はあるのにやり返す「勇気」が
無い自分、、、。

98 名前: 通り魔 :2008/11/18(火) 02:29:15 ID:c8K0n/re

相手に恐怖心を植え付ければ良いだけの話だ
植えつけるのに手段は選ばない

99 名前: no name :2008/11/21(金) 05:47:14 ID:+6bqytDv

闘争しているうちは強くなれない

100 名前: no name :2008/11/21(金) 06:38:35 ID:srUNZUL8

喧嘩が弱いからいじめられてると思うのは勘違いだぞ
大人になればわかるが喧嘩が強くても職場でいじめられるやつもいる

101 名前:     :2008/12/05(金) 20:53:55 ID:+mSvrdlO

お前らやり方が汚い・・・・あと自分の実力さりげなく主張する奴自慢か?目潰しとかお前らに出来んのか?あ?ビビッてできねぇだろ?

102 名前:      :2008/12/05(金) 20:57:39 ID:+mSvrdlO

度胸ねぇ奴らとか嘘つくやつとか、マジキモイ・・・特に98・・・実際にやってみろ、今言ったことをよぉ。93自慢スンナきもいぞ

103 名前: no name :2008/12/05(金) 22:56:35 ID:GNB7RmV8

一歩「強いって、、、一体どんな気持ちですか?」

104 名前: no name :2008/12/05(金) 23:21:10 ID:z499RbHF

実際にやったけどなにか・・・102

105 名前: no name :2008/12/05(金) 23:24:54 ID:fhvY5ymI

ここまでで実際に喧嘩したことのある奴が何人いるかな?
俺は1割もいない気がするんだが

>>94ついては夢ですらない妄想にしか聞こえない
しがないエリート会社員?
謙遜してんのか?自慢してんのか?ホントに妄想なのか?

106 名前: no name :2008/12/06(土) 00:14:10 ID:VOQToRC/

喧嘩なんか強くなる必要はない
度が過ぎれば唯の殺し合いになるだけだしなw

構図としては虐める側は首班格とその取り巻きだろ
虐めに遭う側は何らかの原因があるとする(内気な性格が元で)

まずは虐められる側の改善が必要だな
内交的性格を社交的する事・・・皆(友達やクラスメイト・先生達)話合えるように努力するだね・・・けっして自分の中に閉じこもらない事
そして、虐めグループの首班格とトコトン話遭うんだな
虐めは辞めろよ!なんで虐めるんだ!虐められる気持ちを考えた事あるのかよ!!とね
ここでもし喧嘩になっても取り巻きは相手にするな
首班格とガチで勝負するんだね

首班格が負ければ取り巻き達は自然と居なくなる

107 名前: no name :2008/12/06(土) 00:25:07 ID:iQ1yrICZ

106 とても難しいことだと思うけど。
人の性格なんて簡単に変わるもんじゃないし、
なんで虐めるんだ→うざいから。
虐められる気持ちを考えた事あるのかよ!!→ねーよ。
とか言われるような気がする

虐めするやつや虐められるやつの気持ちなんて
そいつらにしかわからないだろうけど、
言ってることは間違ってないと思うよ

108 名前: no name :2008/12/06(土) 00:31:22 ID:y02w/uDG

>>94
ワロタwww

109 名前: no name :2008/12/06(土) 00:41:48 ID:1QW+xsEZ

>首班格が負ければ取り巻き達は自然と居なくなる

あちこちで聞く話だし漫画のネタにも良く使われてるけどな・・・
そもそも強いからこそ頭になれて、だからこそ取り巻達も付いてくる
そんな奴に今までこそこそ生きてきた奴が偶然でも勝てるわけがねぇだろ
社会的にマイナスイメージとは言え、きちんと体を鍛えてる人間相手に
ゲームで強弱を決めてきた人間が何を出来る?

>>106みたいな理論を聞くと馬鹿にされてるようで吐き気がするのは俺だけなのか?
おとなしく先生に相談しなさい、指導が入れば大抵はもう絡んでこないから

110 名前: no name :2008/12/06(土) 00:45:50 ID:0V7Anl/6

腕力じゃなくて心を強くしろ
いじめられても頑張れよな

111 名前: no name :2008/12/06(土) 00:53:06 ID:jWpkS1cS

>>102
あ? とか厨二病がフル稼働してますね。
sagesage

112 名前: no name :2008/12/06(土) 01:37:07 ID:iBvxYu/b

どうしても、強くしたいなら、心を強くするんだ!
>>110の言うとおり!

ただし、我慢ではなく、辛抱する気持ちで!
我慢と辛抱は違う意味だぞ!

113 名前: no name :2008/12/06(土) 10:53:48 ID:96rgG+wc

不登校で結構

最終的に大学で教授のお墨付きもらって、就活でハッタリかまして、
大手のいい会社に入れば、
阿呆と無縁の生活も、報復として奴隷よりひどいメに合わせてやることも
思いのままだ

もっともそんな人生を手に入れるためには
いじめだクソだを完全に頭から除去して
受験と出世以外何も見えないってなるくらいのメンタルと強さが必要だが

114 名前: no name :2008/12/06(土) 15:30:24 ID:fuVoT90d

>>110
Mに目覚めろって遠まわしに言ってるんですね。わかります。
そんな僕もMに目覚めていじられっこに進化できました。

115 名前: no name :2008/12/06(土) 20:06:16 ID:4xBnxVW7

106は体験談だよ昔のねw
首班格とガチで勝負と書いたが、人としての意地をみせろって事
ガチで勝負して普通に勝てる訳ないけど、人としての意地を相手に見せる事が出来るだろう

116 名前: no name :2008/12/06(土) 21:37:36 ID:cAdfZj+m

個人はどうでもいい

117 名前: SMALL VIDEO :2008/12/06(土) 23:40:36 ID:TIhsPHZ3

別に筋とれしなくても良いだろwww
相手を無視し続けて相手が「何無視してんだてめぇ」みたいに言って顔を近づけた瞬間、顔面を力いっぱい殴る(鼻を狙えばかなりおk)
次に足で腹を蹴った後、血がでるか骨折か死にかけるまで腹や顔を蹴りまくる。
相手が倒れてる時に後頭部か顔面に踵落としすればかなり効く。
虐める奴なんて生きてる価値ないから骨折や流血なんて安いもんだ。

118 名前: no name :2008/12/07(日) 00:03:59 ID:BBTFcmsI

117
そう簡単にいくならもうやってんじゃね?w

119 名前: no name :2008/12/07(日) 01:54:08 ID:lUSFxkYD

>>115
虐めってのは意地を見せて終わるほど簡単なもんじゃねぇよ
一度かまってやったら一年は付き纏われるぞ

>>117
漫画の読みすぎだw
喧嘩なんかしたことないだろwww
今まで虐められても文句も言わずに過ごしてきた弱者が
いきなり顔面なんか殴れる訳がねぇだろ
それに筋トレはかなり大切だ!
仮に殴れたとしても腰の入ってないヘナチョコパンチで倒れるほど
弱い奴は虐めなんかしないからな

120 名前: no name :2008/12/07(日) 02:00:33 ID:u8tqoCFp

刺せ

121 名前: uNknown :2008/12/07(日) 02:23:44 ID:VIflSPyj

>>1
まちがっても人を傷つけてはなりません。
一生残るような深い傷はとくにだめですよ。
けれど自分を傷つけてもいけません。
いじめは知らず知らずのうちに自分でも追い込んでいる時があります。
深く考えてはいけません。
そして絶対に120のような事は考えないでください。
それは悪い結果しか生みません。
筋トレは大切という書き込みがありますが、
たとえ筋トレをしたとしても、
今のアナタには無意味でしょう。
心鍛える方がよほどためになります。
そして、いじめられているとしても
不登校なのはアナタが弱いからです。
もっと強く生きなさい。
世の中の大人より、今のアナタの明日の方が可能性に満ちています。
そして、もっと大切に毎日を生きなさい。
今自分が生きている今日は昨日までの亡くなった人達が生きたいと
思っていた日なのです。

最後に、虐める方にも何か理由があります。
虐められた事に怒るのは当然だとも思いますが、
憎んだり、怨んだりはしないでください。

この思いが>>1以外の人にも伝わりますように…

122 名前: かわいいは正義 :2008/12/07(日) 07:05:55 ID:43ed+P9F

tuNknownさんの言葉はしっかり心に入れてください。
それから俺の現実逃避レスを・・・・

おれは筋肉より特殊能力がほしいです。
レールガンとか、〜を〜に変える能力とかキラキラとか・・・・
筋肉マンとか北斗とか見ててかっこいいと思った事がないんですよね。

123 名前: 別スレの66 :2008/12/07(日) 10:36:22 ID:loqQ3Faf

>>121
人を傷つけてないと自分がやられます。 いじめはよくないですがやられたらやらないとだめ
いじめられたら敵を刺しましょう
あと、いじめている人を嫌っている人がきっといるでしょう その人と協力していじめと戦いましょう 「敵の敵は味方」です

124 名前: no name :2008/12/07(日) 10:46:58 ID:pPNMy2kH

おいおい、やり返すのはいいが刺しちゃだめだぞ

125 名前: no name :2008/12/07(日) 12:26:59 ID:lUSFxkYD

>>123
犯罪を煽るな

126 名前: no name :2008/12/07(日) 13:06:00 ID:3H7cYgdG

無視一筋で行くのがセオリーじゃないの?

127 名前: 削除済 :削除済

削除済

128 名前: 元いじめられっ子 :2008/12/07(日) 17:28:36 ID:eXK92EDo

いじめるヤツってのは基本的には腰抜け。
手強いヤツだと分かれば、リスクを犯してまでけしかけてこないよ。
別にのしちまう必要はないけど、「反撃される」と思わせておけば、
いじめっ子も次第に離れていくだろう。
残念ながらいじめを回避するのに「暴力」以外の選択肢ってのは難しい。
しかし、何をやろうと弱いヤツは弱いし、強いヤツは強い。
これは決まってることであまり無理な鍛錬は時間の無駄だ。
「いじめたら噛つかれる」と相手に認識させるのを第一とすれば、何とかなるだろう。

129 名前: no name :2008/12/07(日) 17:45:12 ID:BBTFcmsI

126
抵抗しないのをいいことにつけあがるだけ
むしろ負けてもいいからやり返したほうがいい
「窮鼠、猫をかむ」?ってやつ

130 名前: no name :2008/12/07(日) 17:58:06 ID:bhhHiNJK

何か一つの事でも自信をつけることが大切じゃない?
誰かと目を合わせた時に堂々としてられる何かを持ってれば、いじめられにくいと思う。
いじめをする奴って「あ。こいつは弱いな」っていうのを対象の態度から感じ取って、自分より下の立場に蔑もうとする連中だから。――ようは空気を読めないバカ。

体力的とか暴力的って意味じゃなくて、自分が夢中になっているものに「誇り」さえ持ってればいじめられないし、多少のいじめにあっても耐えられる。
「誇り」を持って華麗にスルーしてればバカはすぐに飽きるだろうし。

ただ、「逃げてる」とバカは追いかけてきます。バカだから。じゃれる子犬と一緒(?)
「やめて」と懇願するんじゃなくて「やめろ」と対等に話せる意思の強さが大切だ、
――と以上のように私は考えます。

ちなみに私の「誇り」は、表現者として成功することです。
一般社会に適応しない目標ですが、理解者もいるし応援してくれる人もいます。
前職の忘年会に今年も出席するほど厚顔ですが……w

131 名前: にゃーーーーーーーー :2008/12/07(日) 20:37:52 ID:f2jkOJC1

あたしも喧嘩強くなりたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いざとなったときに

132 名前: マン :2008/12/07(日) 20:51:20 ID:qLJgyOuq

誰かニコニコ動画流星群の情報を知っている人がいたら教えてください

133 名前: no name :2008/12/07(日) 21:29:04 ID:jmLcLGBJ

>>132場違い乙。

無視する事も大丈夫だけど、なめられない様に相手に対して自分がため込んでいる感情をぶつけるのは大事。

まぁ口だけの奴だったら、自分が思ってる事ぶつけて「なめんな!」みたいな感じにがん付けて言い返したら代替は何もしてこなくなるぞ。
後は相手にそいつの相手してても、適当にあしらう感じに対応すればおk。こいつ馬鹿だな、またやってるわぐらいに思って対応。

134 名前: no name :2008/12/07(日) 22:50:30 ID:lUSFxkYD

虐めを無くしたいなら先生or警察に報告
やり返したいならトレーニングあるのみ

135 名前: 盛るぜ〜 :2008/12/08(月) 01:13:17 ID:2KFej6UM

背筋伸ばして胸張って歩こう

136 名前: no name :2008/12/08(月) 01:25:13 ID:uRtxxCc2

強気で!!!殴られたら殴り返す!!!
勢いが大事だ!実行前には必ずトレーニングを!!!

137 名前:      :2008/12/08(月) 18:03:18 ID:07KiSeHA

お前ら全員死ね

138 名前: no name :2008/12/08(月) 18:31:15 ID:ogpDXNX2

137うざいな

139 名前: no name :2008/12/08(月) 19:16:32 ID:KX7V+5Rd

文字ですらこの程度の事しか書けない勘違いばっかなのにリアルで強いわけないだろw
やり返すとか考えずに家にいるべき、どんだけ強くても人数いたら勝てないんだから。

140 名前: no name :2008/12/08(月) 21:27:43 ID:pDeejE4W

139 勝つか負けるかじゃない、やるかやられるかだ。
   何も行動をおこさなければいつまでたっても変わらないし。
    負けてもいいから相手にたちむかえ
     反抗されるとわかるとあまりては出してこなくなる
      状況が悪化したなら先生とかにでも相談すれば
       いいだろうし(あんまり当てにはならんだろうが)
        

141 名前: no name :2008/12/08(月) 23:01:41 ID:zHUtBUCf

>>140
現実を知らないおこちゃまがいいそうだな・・・

142 名前: no name :2008/12/08(月) 23:06:25 ID:8vosy70O

喧嘩がだめなら権力を手に入れればよい
あと弱みを握ることだ

143 名前: SMALL VIDEO :2008/12/08(月) 23:56:31 ID:yakKgb08

俺は目覚めた。
最終的には頭で勝つと今から猛勉強して将来そいつらを使えばいいんだ

144 名前: no name :2008/12/09(火) 00:35:10 ID:iOyD4jR9

141 実際そんな場面にでくわしたことないから知らないしw
   だけど何もしないで後悔するより、行動したほうがいいもんだろ
143 がんばれ!

145 名前: no name :2008/12/09(火) 01:16:31 ID:RmcxeBZI

140と同感だな
何もしないより行動に出たほうがいい

143世間はそんなに甘くないぞ
大人になれば判るか・・・いずれ、精々がんばれ

146 名前: no name :2008/12/09(火) 23:50:52 ID:se8Mm0Pa

自分がなんかして相手がきれて、かかってきたら、やり返してマジ喧嘩した方がいいと思う?

147 名前: no name :2008/12/10(水) 00:03:32 ID:lKNX9FGA

視点がミクロ・局所化している

148 名前: no name :2008/12/10(水) 00:05:22 ID:KY721Nrm

遠くから石や物を投げる。これでかつる!かつるお!( ^ω^)

149 名前: no name :2008/12/10(水) 00:23:42 ID:6s9zOgvx

>>140
むしろ141のほうが現実を知らない件。
耐えるもやり返すも、徹底的に方針貫いたほうがいい。
一回喧嘩始めたら、ろくな反撃できなくても相手が引くまでやり続けろよ?逃げの姿勢なら最後まで反攻するなよ?
143はがんばれ。頭よくなることはいいことだ。

>>146
ていうか理由は知らんが自分が最初にけしかけてるのが問題じゃ・・・いや気にしないでおこうか。
まぁ、それで相手が切れてるんならきっちり相手すべきじゃね?

150 名前: no name :2008/12/10(水) 00:23:46 ID:RgYZeVik

俺も昔いじめられてたなぁ、すげぇ内気だったし、運動音痴だったから。
けど大人になっていくにつれて周りも大人になっていったから
自然とそういうのは無くなった。中学が駄目だったら高校、
高校が駄目なら大学まで頑張ってみるんだ。辛いかもしれないけど
絶対楽しいと思える時は必ずくる。一番いいのはその学生時代で
一人でもいいから「親友」を見つけられるかだな。できればその友達は一生ものになる。

なんか「強くなる事」からズレたけど、がんばれ、とにかく頑張れ…!

ちなみに>>140が言うようにそういう行動もアリだと思う。
ただ相手が一人の時な。数が多いとただ怪我するだけだし。

151 名前: no name :2008/12/10(水) 01:29:39 ID:LRxs37rr

146 自分が悪いと思うのなら謝るかスルー
   相手が悪いと思うなら喧嘩してもいいんじゃない?
141 だったらあなたは現実を見てると言い切れるんでしょうか?
   否定するだけならだれだってできるでしょ。むしろあなたの
   「こうすればいい」という意見を聞きたかったですね

152 名前: 至弱から至強へ :2008/12/10(水) 15:23:35 ID:lj66cohk

「喧嘩が怖い」なら慣れるしかない
誰にでも最初はある
負けるかもしれない いや、負けるだろう
しかし2回目はいくらかマシになる
3回目はもっとうまくなる
4回目ならずいぶんと冷静になるだろう
5回目ならばもはや緊張もすまい
そうやって強くなるしかないのだ

いじめっ子などは所詮は弱虫
自分より強い奴を苛めるほど命知らずではない
もし君がまだ子供なら遠慮せずに当たって砕けるのだ
もし君が既に大人なら、諦めてそういう人生を甘んじて受けるのだ
大人が喧嘩などすれば、手にワッパが回るだけで何もない
大人になるまで何の手も打たなかった自分の小さな器を理解するのだ

男なら(男だろ?)失敗など恐れるな
失敗は必ずするんだ 何回でもするんだ
負けてもいい 泣いてもいい 負けてさえいい
しかし 自分だけには負けるんじゃない

戦うんだ 何が何でも戦うんだ
男は戦うために生まれてきた
そう思えばいいじゃないか
やられたって 泣いたって 自分が負けたと思わない
それだけで君は無敵になれるじゃないか

負けてくるんだ 胸を張って負けてくるんだ
次は君が必ず勝つ

153 名前: no name :2008/12/10(水) 20:23:29 ID:leFtGRsu

日に日に気持ちの悪いスレになっていきますなぁ

154 名前: no name :2008/12/21(日) 23:39:29 ID:O4ASV3vc

どんなに力が強い奴でも頭の良い奴には勝てないよ。

155 名前: no name :2008/12/21(日) 23:56:50 ID:IfuCPGU4

プライドを生贄にささげてどMになれば最大の防御力が手に入るぞ

156 名前: uNknown :2008/12/22(月) 02:28:21 ID:O20aKTM8

>>155
良い方法ではないが、
とことん流すつもりだったりしたら、
ある意味最強の武器かも

虐めてくる人は案外弱いことがあります。
僕も「カス」とか何回も言われて、
堪りかねて、そいつの首を後ろから掴んでやったら
相手がすぐに降参しました。
本当に強い人は心が綺麗だと思いますよ。
逆に強くなりたいなら、心も強くなるようにしましょう。
そして、人に対して常に優しくありましょう。
相手を自然に尊重できるようになれば、
>>1さんは素晴らしい人間になれると思います。
力は生きていくうえで必要なモノ(?)だと思いますが、
心の綺麗な人間になれば、歯向かうことが出来なくても、
立ち直るのを助けてくれる味方、仲間が増えていくと思います。
そうなれば、何にも代えがたいモノが手に入ると思います。
また、>>152さんが良い事を言ってくれています。
喧嘩は最初の頃は負けるかもしれませんね。
そりゃあ、相手は負けると思っていたら
喧嘩なんかしてこないんですから。

最後に
喧嘩で負けてもいい。
悔しかったら泣いてもいい。
生きていく上で喧嘩は避けられない出来事だろう。
喧嘩は負けて強くなれるんだ。
良いじゃないか、強くなれたんだから。
だけど、ずっとないてんじゃないよ。自分には味方が居る。
そう思って生きていけるよな。
そう思えれば、それで尊い事じゃないか。
幸せじゃないか。
何回負けても歪んだりしない強い心を持つんだよ。
心が歪んだら、お前の負けだ。
俺は負けないぞ!って思って生きるんだ。
いつか見返してやる!って思って生きるんだ。
そうすりゃ自然と、強くなれるさ。

157 名前: no name :2008/12/22(月) 10:23:31 ID:JmL3JTCQ

この古スレを持ち上げてみんなは
どうしようというんだ・・・・

158 名前: no name :2008/12/24(水) 03:24:21 ID:Z5l4tMN9

159 名前: no name :2008/12/24(水) 08:39:52 ID:4AMOBbvF

本文長すぎてエラー出たから2連レスwフヒヒwサーセン

小学校の頃短い間だったけどクラスの4人にいじめられてた時期があって、負けん気も強かった俺だから喧嘩もした(強くはないw)けど、当時太ってた俺は足が遅くて、いつも奴らに逃げられまくってたわけで凄く悔しい思いもした。
いじめる方も直接手を出さず陰湿さもましていった。
で、なんかのきっかけで(昔すぎて忘れたw)取っ組み合いの喧嘩になった時があったんだけど、1vs3の喧嘩で、もちろん完敗。
でね最後に倒れてる俺の胸を思いっきり踏みつけられたんだけど、次の日に最後に1撃見舞った奴が声を掛けてきた。俺の身体のことを聞きにきたわけだが、今になって考えてみると、相手も流石にやりすぎだったと思ったんだと思う。
正直俺の人生トップ3の痛さ(死ぬまで忘れないw)だったけど、それからいじめなくなったはなくなった。と思う(いつか忘れた…) それから中学になってそいつとは仲良くやってた。元々仲良くやってたやつだったし、取り巻きってよくわからんw
高校になってもう1人の奴とも復縁した。高校の時の友達の友達ってことで何度か遊んでたんだがお互い少し距離があったから2人で話してみたら、そいつも心の中でなんか引っ掛かってたみたいで小学校の頃の事を謝ってくれた。

中学の時は女子いじめがついてまわった。陰湿さもまして、一声上げようものならその矛先自分に向かってくるんじゃないかと怖くて、傍観しかできなかった自分がおそらく加害者で、今でも恥ずかしく思う。

いじめられる側といじめる側のどちらも体験したけど、結局のところ主犯者を押さえればいいんじゃないかと思うんだけど、どうだろうか?喧嘩なり嫌がらせなりしてみればいいんじゃない?
やるだけやって駄目なら、親なり学校なり警察なりに言えばいいことだし、いじめられてるから学校いかないとかって、そいつらのせいで大事な学校生活(良くも悪くも思い出になる)を奪われる事のほうが問題だし、社会に出てから多分、相当の苦労を強いられる事になると思う。
逃げるのはいつでも出来るんだから頑張ってみなよ。

160 名前: no name :2008/12/24(水) 09:16:47 ID:4AMOBbvF

159の続き

ついでにいじめじゃなくて社会人になってから、職場で一度喧嘩したことがあって、
相手は学生時代にDQNだったやつだったんだけど >>59レスにあった「向いてない」華奢な俺でもトントンだったよ。
要は気持ちで負けなければおk。
>>156の「虐めてくる人は案外弱い〜」のくだりの反対に本当に強い人はいじめなんてしないと思うんだ。
だから気負う事も無いし、相手に1発入れば十分でしょ?
強くなりたい>>1がそこまでやれば相手も考え方変えるだろうし、何発殴られたって1週間もすれば治るよ。
漫画やアニメみたいに地球の命運とか背負ってる訳じゃないんだから負けたっていいじゃん。
別に殺されるわけでもないしさw喧嘩なんか強くなくてもいいし、ついでに自宅の筋トレはやるだけ無駄だからお勧めしない
>>25禿同(身体の限界になってからが筋トレ。仕事とかじゃないと筋力うpは難しい)
喧嘩しろとは言わないけど参考程度に。
(男は喧嘩した方が手っ取り早いと思うし、>>1も強くなりたいって言ってんだから喧嘩前提ってことでおk?)

それから喧嘩した相手なんだけど、1週間後にそいつが高校の時いじめていた人と偶然会って、
「ヤクザ」の言葉に釣られて携帯警棒にでフルボッコされたらしく。(俺のせいではない)
輪郭が変わるほどやられて、いたたまれなくて俺が仕事手伝ったりしたことで、その後会社では1番仲良くなった訳だけど、
因果応報って言葉を痛感した。
いじめイクない。

乱文でサーセンwww

161 名前: no name :2008/12/24(水) 11:33:03 ID:KHoIwZpZ

喧嘩は経験が大事だな、兄等がいたらトレーニング手伝ってもらえよ。
あと筋トレも、そうやって1年鍛えればかなり強くなる。
今TVで有名な内藤選手だってそうじゃないですか。
昔はいじめられてたんだけど今はボクシングの世界1じゃんw
だから皆も鍛えれば強くなれるさ!!!

162 名前: no name :2008/12/24(水) 12:28:45 ID:U+SajBJR

不登校レベルで人生終わりかけてるなら相手を包丁なりナイフなりで刺し殺せ

163 名前: no name :2008/12/24(水) 14:19:03 ID:pfqNmpXD

喧嘩にルールはないよ。
怪我しない程度に手当たりしだいの物を活用や急所攻撃とか?
やったことないけど。

164 名前: no name :2008/12/25(木) 11:54:19 ID:U6xZ/6sJ

やり返して結局どうなるか目に見えてそうだがね。
不登校してんならそれで諦めれば?
問題はどうすれば喧嘩に強くなるかじゃなく、どうすれば虐められないかだろ。
虐めをどうにかするのは簡単。自分が虐められてないと思うこと。
結局虐められてるかどうかなんか自分の考え方次第なんだし。
喧嘩に強くなりたいならやり返せ。結果虐めが無くなるとは思えんがな。
虐められたくないなら虐められてるなんか思うな。少なくともそれで虐めではなくなる。

…と、そのどちらも実践した俺が通りますよw

165 名前: なぞのとーりすがり :2008/12/30(火) 02:16:34 ID:++nL0YiZ

いじめられてるから不登校って・・
そりゃあんた余計印象悪くしちゃってるじゃん?←(たぶんです!!)
それにさ・・喧嘩強くなってどーしたいわけ?やり返したいの?
それは間違ってると【思うなぁ】←このカッコの部分大切
虐められたからってやりかえすのはおかしいと【思う】
それに喧嘩なんてくだらないよ(喧嘩がお好きなお方すいません)
殴ったらこっともいたいし相手もいたい
それにやり返した後を考えてみなよ 袋かもよ
とにかくだ、やりかえそうだなんて考えちゃいけないし不登校もだめ!
学生はちゃんと学校に行きなさい!!(買Tボリまくりのお前が言うな
心を鍛えなさい!強い精神力を持て!学校に行けwww

166 名前: no name :2008/12/30(火) 02:52:25 ID:5eXI/QXb

164 165
それって今までどうり何も変わらないままいろってことじゃね?
行動しなけりゃずっと変わらない
スレ自体 「喧嘩が強くなりたいんだが」なんだし
せっかく自分を変えようとしてるんだしさぁ・・・
164 虐めをどうにかするのは簡単。とか言ってる時点で嘘っぽい・・・
165 否定するならどうすればいいかをかいたほうがいいんじゃない?

167 名前: Tobuse@Kouji :2008/12/30(火) 02:59:12 ID:FeqpKDPm

不登校ガンバ!
俺も消防の頃よく虐められてた(上級生に)
婆ちゃんに「2倍にしてやり返せ」って言われてたよ。
んで、小2の時の運動会の練習で
6年の頭がHな奴がいて、
いきなり俺のブツ蹴って来たのよ。
腹立ったからソイツのブツ蹴り返して
顔面ボコボコにしてやったのよ。
その後話せば長くなるが
要するに・・・
腹が立ったらブツを蹴ろ。
ムカつく奴はぶっ殺がせ。

168 名前: no name :2008/12/30(火) 03:24:53 ID:m7gSWdDb

俺あまり喧嘩とか好きじゃないんな。
でその事を同じクラスの弱いバカが俺が喧嘩しないのは弱いからって勘違いしたんだ。
で陰湿な嫌がらせを始めたんだよ。始めは無視してたんだが何回も何回も繰り返すもんだから終いには俺がキレてそいつ殴り倒して首絞めたら泣いちゃったんだよ。
それからそいつがやけに俺に気を使うようになって居辛くなっちゃったんだ。
喧嘩をする程仲がいいとは言ったりするが、稀に逆効果を及ぼしてしまう事もあるんだ。
痛いし疲れるし後が面倒くさいし、関係が変な方向にねじれたりするからやっぱり俺は喧嘩は嫌いだ。

…というより喧嘩が好きな奴なんて居ないと思うけどな。
どちらにしろ、物事は穏やかにな…!後乱文サーセン。

169 名前: no name :2009/02/02(月) 06:08:16 ID:tMKV/TcB

170 名前: no name :2009/02/02(月) 07:32:04 ID:FydfQf6D

171 名前: no name :2009/02/02(月) 08:07:42 ID:9AXNt3U3

ちらっと読んだだけだけど厨房ばっかでワロスwwwww
イタイよwwwイタくて見てらんないよwwwほんとニコニコ子供増えたなw
>>1ジムか道場行け

172 名前: 井上幸佑美 :2009/02/02(月) 09:04:39 ID:ltZg2bNg

まずは親にどのようないじめをだれに受けていたのか、詳細を話します。
そして、怖いかもしれないかもしれないけれど、学校に行って、いじめの証拠をつかむこと。
この証拠をつかむのに一晩有効なのは、ボイスレコーダーを買い、家を出る時に録音を開始。
学校でいじめられている様子(実際には音ですが)を録音して帰ります。
そして、帰ってから、いじめの部分だけをピックアップし、その録音されたいじめの音資料を持って
親と弁護士(お金はかかるかもしれませんが、弁護士は雇う方が有効です)と貴方の三人で、校長先生の所に行き、
「自分のクラスではこのような行為が行われている。被害者は自分です。」と説明するんです。
なお、苛めで負った傷や傷痕が残っているのなら、それも弁護士と校長先生に見せて下さい。
弁護士の先生を雇うのはお金がかかりますが、教師たちが一番恐れているのは法律家です。
それに、弁護士がいれば、人権侵害(苛めは立派な人権侵害です)として訴えるか、慰謝料がいじめの相手側に請求することができますし。弁護士の先生は絶対です。

173 名前: 井上幸佑美 :2009/02/02(月) 13:24:57 ID:4n5lSyRr

弁護士の先生が嫌でしたら、カウンセラーをお勧めします。
お住まいのおころによっては、いいカウンセラーが紹介できます。

174 名前: no name :2009/02/02(月) 13:55:09 ID:17lr9qU0

>>172なんというまともなアドバイス・・・実際にそういう問題に対処したことある人なのかね
てか>>1はいじめられなくなりたいの?強くなっていじめた奴らに復讐したいの?どっち?

175 名前: 井上幸佑美 :2009/02/02(月) 14:39:17 ID:aS1PLEXy

はい、過去に実際に苛めにあい、このような対処を行い解決しました。

その私からも言います。復讐は考えないでください。どんな形でも。私の先ほど言った対処を行ってください。どのような復讐を行ったとしても、事態が良くなることは決してありません。
…心を強くするのはとてもいいことだとおもいますが。

176 名前: no name :2009/02/02(月) 15:21:02 ID:M2G1rGOI

なんか気持ちの悪いスレだな。

177 名前: no name :2009/02/11(水) 16:19:04 ID:ZBxXrqvB

別に復讐してもいいじゃん
やられたらやり返した方が舐められなくてすむ
厨房だかなんだか知らないけどオタクはどっかいけよ
どうせ喧嘩の強さなんか平均以下だろ
家でパソコンいじってばっかの奴がこんなとこで無駄に自己主張しなくていいから
痛々しいから

178 名前: 喧嘩番長 :2009/02/22(日) 21:00:03 ID:0f8+huqa

喧嘩上等

179 名前: no name :2009/02/22(日) 21:27:26 ID:/4yTZYPi

復讐が妥当 

180 名前: no name :2009/02/22(日) 21:38:47 ID:zut0Ca5j

牛乳に相談だ

181 名前: 削除済 :削除済

削除済

182 名前: no name :2009/02/23(月) 14:10:24 ID:D1IMuRGv

喧嘩が強くなる方法=1000回喧嘩で負ける事
なんつうかキモヲタとかいぢめられっこって圧倒的勝利か負けかの2択しか頭になくて負けるならやらないほうがいいって思ってる奴ばっか。
顔なぐりゃ相手だって痛いのに。そもそもいじめられっこって自分から「顔にクリーンヒット狙って」殴れないんじゃね?

183 名前: no name :2009/02/23(月) 14:13:53 ID:D1IMuRGv

ただし一発殴って後フルボッコで亀になるぐらいなら絶対やんないほうがいいけどな。それ狙ってもっとエスカレートするだろうし。
腕噛み千切るぐらいはできんだろ。みっともなくても相手に痛い思いさせりゃ喧嘩は負けにはならん。勝ってなくてもな。
つかみっともない思いしたくないからひきこもってんだから>>1には無理。

184 名前: no name :2009/02/23(月) 16:15:14 ID:Wt24RbfU

:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/          ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/    / _,,.!ィ/| .ハ   ,  Y: : :::::::    ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 /   ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : ::   .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l    ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
:::::  |  ノイ.レ! ヽ .L,'    f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
::  イ |  !ゝ 〈Y〉///   '◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂;
  / !   i  〈X       ///|ハ      ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
  / !   i  〈X\    __   ,.イハ
  ヾヘ  ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
   〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
    /     [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
    (,、rL_____、/     ノ、___ノ 〉
    ヽi,へ/ ./   rー´i l  ̄iイ人

185 名前: no name :2009/02/23(月) 16:42:07 ID:DQxze0EC

虐められてからケンカ強くなっても意味ないだろwwww先に原因を直せよバカ

186 名前: かわいいは正義 :2009/02/23(月) 17:53:51 ID:c3avdtH2

世の中には「感情戦」というのがあると思います。
とうまが神裂に勝ったのはインデックスをネタにした感情戦で勝ってます。(まともに戦ったら7枚にきざまれてます)ガっシュがパムーンに勝ったのはゾフィス討伐をネタにした感情戦に勝ったからです。

ミッキーマウスだかって言うグループも警察に感情戦でうまく
言いくるめられたんじゃないですかね。不良なんて
甲子園目指してる野球部の3.14倍くらい感情(青春)で動いてますから

187 名前: uNknown :2009/02/23(月) 21:09:31 ID:GCoUIa7N

いまさら書き込んでみるが
喧嘩強くなりたいとか言ってるけど引きこもってる時点で無理
喧嘩強い奴は虐められたりしないだろうし、
虐められてる奴が喧嘩強いってのは変な話だ
喧嘩強くなりたいなら、努力すればいい
だがそれで虐められなくなるとは限らない
そもそも心が弱すぎるよ

188 名前: no name :2009/02/23(月) 22:06:45 ID:LeTMf2r3

>>1
本当に喧嘩に勝ちを求めるのなら…
右翼団体(漢字合ってる?)でも味方につけるんだな。

え、僕?
僕は喧嘩なんて時代遅れな事はしません。

189 名前: no name :2009/02/23(月) 22:53:00 ID:cAo6Tkzk

毒舌か,暴力か,それが問題だ。

190 名前: no name :2009/02/24(火) 02:45:03 ID:HEOlJ4M/

>>188
>右翼団体(漢字合ってる?)でも味方につけるんだな。
お前その時点で喧嘩じゃすまなくしてるってわかって言ってるのか?
>僕は喧嘩なんて時代遅れな事はしません。
しません。ではなく、できません。の間違い 大変ありがとうございました

素人の喧嘩は慣れるしかないさ
トレーニングがどうこう言ってるやつもいるが
トレーニングの成果がでるのに最低でも2,3ヶ月もかかるんだぞ?
ちなみにパワー上げるには後背筋
法律無視してでもって話なら無難にスタンガン
MAXでやったらすぐ失神するほどヤヴァイ代物

しないにこしたことはないがな
とだいぶ前のスレにマジレスしてみる

191 名前: no name :2009/02/24(火) 03:25:16 ID:I2JKyslb

喧嘩のプロはレスにまで気合入っててかっこいいな
憧れちゃうなー

192 名前: no name :2009/02/24(火) 05:16:26 ID:HEOlJ4M/

大抵の人が思ってそうなこと言ったら褒められちった
<(*´ω`*) テヘヘ

193 名前: no name :2009/02/24(火) 06:54:09 ID:VqkiWhCC

>>190
まぁ、あなたの言うとおりできないんですがねw
だからしないんですよ。

…てか漢字分からないw

194 名前: no name :2009/02/24(火) 07:20:23 ID:oDERFwsJ

 ∩∩俺 ら が 東 方 を 盛 り 上 げ る ん だ !V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i     /
    |    | |    / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

イオシス・・・法人化してることを隠し同人活動、アマゾンでも買えますよ!
どぶ・・・ほぼ耳コピ、イベント出すぎ、勝手に使用許諾、グッズ屋に成り果てる、(フラワリ)俺に感謝しろー!
石鹸屋・・・新譜発表の度値上げ、再販多め、イベント多すぎ、カラオケ化しすぎ
まりお・・・カラオケにアレンジを売りZUNが難色(一橋講演)、自分の名をアレンジCDのタイトルに
Alstroemeria Records・・・東方やってたらポルシェ買えました
TAM・・・許可なしにイベントで他人の曲披露、バイオリンシリーズは詐欺
Iron Attack・・・十年後の億万長者発言
いえろ〜ぜぶら・・・ニコ動で人気出てから再販しまくり、ぜぶら価格4曲1000円CD
Silver forest・・・イベントで新譜なし常連、再販多め、歌詞厨二病
SOUND HOLIC・・・イベントで新譜なし常連、過去9作品再販を最近多発
岸田教団・・・絶賛値上げ中、ロキノン病、オマージュ(笑)、自宅警備員
はちみつくまさん・・・無償で長時間、長期、働ける人材を募集しております。 NEW

195 名前: っっっっz :2009/03/16(月) 20:18:48 ID:u8FQOk4c

相手がどんなにすごいパワーをもっていても
その攻撃があたらなければいい
から瞬発力やスピードを上げればいいと思います
それでもダメだったら
体を鍛え誰か喧嘩の強い人と友達になりその人に鍛えてもらえばいいと思います。
そしていじめをしている人のリーダー的な存在とナンバー2を
倒せばいじめられない
ともかく
スピードと力と頭脳
ちなみに
これを鍛えるいい方法を教えます
それはアメリカンフットボールだと思いますよ?

196 名前: uNknown :2009/03/17(火) 00:03:26 ID:N41oc7Os

>>195
なんで今更あげたんだよw
てか、ツッコミを入れたいところが多いんだが
>>1みたいな奴なんかに喧嘩の強い人と友達になるのは不可能じゃね?w
あと、倒したら後でリンチ受けるか1人孤立していくだろうな
まあどうせ基礎に差があるから倒すなんて無理だろうな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50